Shadow's Dance
30.03.2011, 22:55
Ну че, давайте штоля небольшую партеечку проведем. Есть у меня небольшой модуль на группу приключенцев разного сорта 8)
Пока в общих чертах: фэнтези мир с некоторыми позаимствованными у Джека Венса (писатель такой, ежель кто не знаить) фишками. Кто читал - хорошо. Не читали - еще лучше. 8)
Дык вот. Подробности пока не рассказываю, все по ходу дела.
Итак, от желающих поучаствовать - мне в личку заявку с квентой (характеристикой персонажа) и отпись в этой теме (мол, я хочу играть!). Выкладывать характеристику в тему не нужно. Ее только мне. Если принимаю героя - отписываюсь.
Что нужно писать в характеристике:
1. Имя.
2. Раса. В идеале - люди. Но если у кого-то очень уж сильно свербит - фиг с вами, пущай будет какой-нибудь гуманоид. Если сможете обосновать мне смысл и если вы уверены что сумеете отыграть - разрешу отыгрывать даже мозгового слизня. Но черт возьми, вам придется постараться 8))) Точно так же с животными - только учтите, что разговаривать не позволю 8) Будете скулить и выть всю игру. Думайте, взвешивайте решение. За все надо отвечать, помните это 8)
3. Возраст, рост, вес, внешность.
4. Биография, характер, цели и устремления.
5. Род занятий. Умения. Никаких суперменов, никаких супермагов. Будьте проще 8) Стартовая локация - рыночная площадь небольшого средневекового городка в базарный день. Захолустье. Никому, по большому счету, не нужное. Тайным спецагентам, особам королевской крови и прочей распонтованной шушере там делать нечего.
5. Одежда и снаряжение. Оценивайте, кто что может на себе утащить и главное, зачем это нужно. Учитывайте это - если вы напишете, что явились в полном боевом доспехе на рынок за яблоками - я вам не поверю 8)
В общих чертах - все. Тут можете или в личке можете задавать вопросы. Я с удовольствием отвечу.
Если герой принят - его имя появится в конце этого сообщения.
Участники:
Адель, сорокалетняя вдова-прачка. Жительница города. Человек. Фелиция Лэндри
Ганнибал Раскольников, мясник с примесью орковской крови. Тру
Могучий Барбариска, слабоумно-грозный рубака 30ти лет. Шрайк.
Иван Кузнецов. Спокойный как валенок потомственный кузнец 28 годов. Солнце
Аганиаль. Бомж - разнорабочий. 8) Электроник.
Дэмиар. Молодой охотник. flush
Онаси. Наемник-драгонит, ищущий приключения на собственную ж.....хвост! Onasi играет первый раз, так что помогаем новичку по мере возможности 8)
Ребят, в принципе я больше народу не потяну, итак уже толпа получается,
и велико искушение перебить половину всякими извращенными методами,
единственное - Сову еще подожду, она вроде тоже собиралась...
И знаете что....Я вот смотрю на нашу тихую, мирную компанию с исключительно "гражданскими" профессиями...И че-та меня прям так и тянет вас сразу в гущу боя кинуть...Или в пасть к дракону...Вы такие все милые и безобидные 8)))))))))))))))))))))))))))))
Ну ладно-ладно, это просто я маленькая дрянь, хехехехехехееее!
Пока в общих чертах: фэнтези мир с некоторыми позаимствованными у Джека Венса (писатель такой, ежель кто не знаить) фишками. Кто читал - хорошо. Не читали - еще лучше. 8)
Дык вот. Подробности пока не рассказываю, все по ходу дела.
Итак, от желающих поучаствовать - мне в личку заявку с квентой (характеристикой персонажа) и отпись в этой теме (мол, я хочу играть!). Выкладывать характеристику в тему не нужно. Ее только мне. Если принимаю героя - отписываюсь.
Что нужно писать в характеристике:
1. Имя.
2. Раса. В идеале - люди. Но если у кого-то очень уж сильно свербит - фиг с вами, пущай будет какой-нибудь гуманоид. Если сможете обосновать мне смысл и если вы уверены что сумеете отыграть - разрешу отыгрывать даже мозгового слизня. Но черт возьми, вам придется постараться 8))) Точно так же с животными - только учтите, что разговаривать не позволю 8) Будете скулить и выть всю игру. Думайте, взвешивайте решение. За все надо отвечать, помните это 8)
3. Возраст, рост, вес, внешность.
4. Биография, характер, цели и устремления.
5. Род занятий. Умения. Никаких суперменов, никаких супермагов. Будьте проще 8) Стартовая локация - рыночная площадь небольшого средневекового городка в базарный день. Захолустье. Никому, по большому счету, не нужное. Тайным спецагентам, особам королевской крови и прочей распонтованной шушере там делать нечего.
5. Одежда и снаряжение. Оценивайте, кто что может на себе утащить и главное, зачем это нужно. Учитывайте это - если вы напишете, что явились в полном боевом доспехе на рынок за яблоками - я вам не поверю 8)
В общих чертах - все. Тут можете или в личке можете задавать вопросы. Я с удовольствием отвечу.
Если герой принят - его имя появится в конце этого сообщения.
Участники:
Адель, сорокалетняя вдова-прачка. Жительница города. Человек. Фелиция Лэндри
Ганнибал Раскольников, мясник с примесью орковской крови. Тру
Могучий Барбариска, слабоумно-грозный рубака 30ти лет. Шрайк.
Иван Кузнецов. Спокойный как валенок потомственный кузнец 28 годов. Солнце
Аганиаль. Бомж - разнорабочий. 8) Электроник.
Дэмиар. Молодой охотник. flush
Онаси. Наемник-драгонит, ищущий приключения на собственную ж.....хвост! Onasi играет первый раз, так что помогаем новичку по мере возможности 8)
Ребят, в принципе я больше народу не потяну, итак уже толпа получается,
и велико искушение перебить половину всякими извращенными методами,
единственное - Сову еще подожду, она вроде тоже собиралась...
И знаете что....Я вот смотрю на нашу тихую, мирную компанию с исключительно "гражданскими" профессиями...И че-та меня прям так и тянет вас сразу в гущу боя кинуть...Или в пасть к дракону...Вы такие все милые и безобидные 8)))))))))))))))))))))))))))))
Ну ладно-ладно, это просто я маленькая дрянь, хехехехехехееее!