Просмотр полной версии : Мафия 5. День первый. Анализы.
Shadow's Dance
19.03.2011, 22:38
Наступила ночь, а за ней утро. Утром стало ясно, что кто-то в больнице категорически против чистоты и гигиены. В ведре с грязной водой была утоплена уборщица Клавдия (Masini). Никто ничего не слышал и не видел. Но судя по разбрызганной вокруг воде и раскиданным ошметкам половой тряпки стало ясно, что уборщица сопротивлялась до последнего. Похоже, что в стенах лечебного заведения действует организованная преступная группировка. Отставной комиссар, волею судеб находящийся в стенах больницы, заподозрил одного из своего окружения, но быстро понял, что ошибся.
Общим решением пациентов и врачей был найден главный виновный - молодая медсестра Яблонька. Ее и забили насмерть утками. Однако она никакого отношения к мафии не имела. Похоже, ее кандидатуру выдвинули из-за того, что она кому-то не дала.
Результаты голосования:
True,
Солнце, 1 - flush
Яблонька_цветущая, 2 - Шрайк, Тру
ResidentEvil, - 1 Resident
flush, - 2 Евгеша, Солнце
Nardara, - 1 Фелиция
ЕВГЕША, - 1 Nardara
Шрайк,
Masini, - 1 Masini
Фелиция Лэндри 1 - Яблонька
Выбор между Яблонькой и Flushем был сделан с помощью универсального генератора случайных решений - копеечной монетки.
Напоминаю, голоса принимаются до 21-00 следующего дня. Не проголосовавшие два раза подряд считаются погибшими.
Выжили:
True,
Солнце
ResidentEvil
flush
Nardara
ЕВГЕША
Шрайк
Фелиция Лэндри
Лиза, мне срочно нужно разрешение на пересадку печени от невинно убиенных. Время идёт, скоро мы его упустим!
True, А ты сделал так, что бы были видны симптомы, по которым можно было судить о том, что ему это поможет? Сделай так, что бы симптомы проявились и я дам разрешение!
Угу, тогда я домой, Лиза, до завтра, солнышко! *бросает плотоядный взгляд на нижнюю часть спины начальницы*
*Когда главврач удалилась домой, Тру встал и задумался*
... А хотя... Группа крови одинакова, состояние органов отличное...
*Махнув рукой, кладёт на каталку пьяных в дупель Шмухельсона и Валеру и катит в операционную. Там, закрывшись и забаррикадировавшись, проводит гениальную операцию по трансплантации органов*
Как новенькие у меня будете. Классно, я успел взять согласие у обоих пациентов: Шмухельсон думал, что подписывает разрешение на выезд на историческую Родину (старик и забыл, что теперь пускают куда хочешь, только деньги плати, хаха), а Валера считал, что получил миллион в наследство от троюродной бабушки.
Всё, оба пациента спасены, только бы Лиза не догадалась. Если что, скажу, что у них был приступ. Everybody lies... ;)
*Доктор Тру, прихрамывая и постоянно оглядываясь, быстро уковылял из больницы.*
Ночью Лизе позвонил общий друг доктора Тру и ее и сообщил о том, что доктор Тру провел операцию с пациентами, что они ба живы и в здравии.. *Все это хорошо, подумала Лиза, но ведь он опять пошел в обход меня и не сделал как я просила... Еще и мой телефон дал той девушке из больницы, он мне вредит нарошно, когда уже Тру перестанет заниматься ерундой....Главное, что пациенты не пострадали.
За что же мою мед сестричку ночью убили и главное КТО???....
что творится! еще утром было два тела, лежащих на грязном полу, а уже к обеду из этих тел исчезли какие-то органы... стоит задуматься над тем, почему нас хорошо кормят! И вообще куда милые
дедки пропали? Так хотелось героических рассказов послушать о боях в суровом 41 году! Пойду что ли к отравленной японской устрицей - может у неё есть что-нить почитать)
Фелиция Лэндри
19.03.2011, 23:50
Утро. Время завтрака. Серафим Кондратьич сидел по-турецки на кровати и ел овсяную кашу. Руками. Окуная в тарелку и облизывая два пальца. Щеки его были в каше, пятнами была украшена плоская больничная подушка. Каша деду нравилась. Он радостно мычал и довольно причмокивал.
И все ему было до фонаря. Все эти убийства, операции, вся эта суета. Главное в жизни это каша. С куском сахара вприкуску.
проходя мимо палаты с открытой дверью, увидела деда облизывающего свои пальцы)
*интересная еда - пальчики со вкусом овсянки)))* - подумала я и пошла дальше
Фелиция Лэндри
20.03.2011, 00:06
Доевший к этому моменту кашу дед уже просто облизывал пальцы. Теперь ему хотелось общения и ласки.
- УНУЧКА!!!!! - картавя, крикнул он и бросился в открытую дверь, туда, где только что мелькнула студентка.
Солнце не успела далеко уйти. Дед настиг ее и обнял. Он терся об нее колючей, измазанной в овсянке щекой, довольно пыхтел и все приговаривал:
- Унученка, унучка!!!!!!
Несчастная девушка никак не могла вырваться из крепких объятий любвеобильного деда
*как же хорошо что я не стала заходить к нему в палату)))* - подумал я - *ведь это мог так меня "обнимать" хорошо что он подслеповатый и не увидел что обнимает не милую медсестру, а юного медбрата)*
Отошедший от наркоза Шмулисон с удивлением обнаружил себя рядом с похрапывающим Валерой в одной палате, явно послеоперационной.
-Я таки дико удивлен данному обстоятельству! Валерочка, голубчик, ви тоже слышали про эти ужасы в больнице?! И они нам говорят, что тут нет антисемитизма! Я таки не верю ни единому их слову! Вот скажите мне, мой юный друг, за что была убиена невинная уборщица с грацией бегемотика?! Нет, я конечно могу представить, что это была горяче любимая мной мама моей не менее горячо любимой Сарочки. но ведь только представить... Скажите, Валера, а сейчас так везде с уборщицами поступают? Я бы подсуетился, чтобы предоставить мамаочке Сары такое милое непыльное место для работы... Ой, что то я размечтался...
А медсестричку жалко. Как она ходила, как попкой вертела. Довертелась...
*Валера продолжал тихо мирно посапывать после наркоза, пришлось выдти в коридор, где Шмулисон углядел очаровательную по своей трогательности картину лобзания обкашенным Серафимом какого то медбрата*
Ох, а дедуля то какой затейник! Так сразу и не скажешь ведь.
Уфф, где это я?? Абра...Абраамыч. Чё происходит то? Техничку замочили, и ещё медсестру какую-то. Пресонал в расход пускают.. беспредел на***. Уж не проделки ли это всё доктора храмого?
*насчупывает свежий шов на правом боку*
Бл***, печень, печёночку мою родную вырезали. Фашисты!
Ну всё, Валера Булдыгин выходит на тропу войны! *выражение лица как у последнего из Магикан*
Щас вот только спиртика добуду, и сразу воевать!
Ой вэй, Валерочка, вас тоже порезали? Ай-яй-яй. А ведь этот доктор Тру казался таким милым... И главврач, дай бог ей здоровья и детей побольше, ибо такой грудью грех детей не кормить, тоже производила впечатление порядочного человека. Неужели они могли так поступить с нами? Вот ви мне скажите, разве не в интересах главного врача было получить два тела.... для органов... Валерочка, я таки настоятельно рекомендую вам промыть ваши светлые мозги нектаром медицинским, чисто в научных целях. И прикинуть - не главврач ли и есть тот страшный фашист-мафиози, который ради органов подверг насильственной смерти очаровательную уборщицу?...
И куда все подевались...тишина вдруг...жутковато...
одной страшно, надо найти ту молодую студентку...хоть с ней поболтаю...отвлекусь...заоодно мож узнаю хоть какие-то подробности ночного ужаса....
После ужастного ночного происшествия Лиза решила, что надо принимать меры. Она распорядилась об усилении охраны по всей больнице и у входа тоже. Вот теперь надеюсь больше не будет никаких проблем.
Доктор Тру славно провёл этот выходной, наблюдая за боями огромных грузовиков по телеку. Пару раз звонили из больницы, но он никому не отвечал: нужно было расслабиться. Чему поспособствовала молоденькая массажистка, которая провела превосходный сеанс эротического массажа вечером.
"Хорошо!", - думал Тру, закидываясь на ночь любимой таблеткой викодина.
Вот и прошел еще один день. Как же приятно проснуться в тихой и спокойной обстановке)
Солнце, больная, мне кажется, вы выглядите слишком бледной. Сейчас мы померяем вам температуру!
бледной!? ну слава богу всего-лишь температуру измерить, а то 2 дня назад всем повально делали клизмы да с утками носились
Да вас, Люся, руки не доходили))) А я ещё позавчера собирался вас отпальпировать!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot