Просмотр полной версии : Кто ты из обуви?)
Ну вот...ты- кеда!
Весёлый, озорной и юморной! Ты любишь дурачиться и общаться. Ты открытый человек для всех. Тебя любят за это и уважают таким какой ты есть. Душа кампании! Не любишь сидеть на месте, и всегда можешь развеселить кого-нибудь, когда у него плохое настроение. Твои цвета вся палитра ярких и смелых карсок!)
Ржака, я - кедааа!! Дааа! :D
Вааарона! :D
тест (https://aeterna.ru/test.php?link=tests:104065)
Две кеды - пара! :D
+1. три кеды - пара.
там походу вообще мало вариантов.
Хехе
Ну вот...ты- кроссовок!
Спортивный, энергичный и уверенный в себе. Ты не любишь лень и призираешь ленивых людей. Тебе не нравится сидеть на месте, ты общительный и заводной души человек. Твои цвета холодных тонов и оттенки красного и жёлтого)
Ну вот...ты- кроссовок!
Эй ты.... мы здесь таких не любим... =)
True, +1,...я тож кросовок...)))
Татьяна, YESS!!! :yahoo: :agree:
У нас получается спортивная раздевалка: кеды, да кроссовки! :D
Не говори, ни одной гламурной туфли какой-нить!))
Ну вот...кеда!
Прям... обувной отдел спортивного магазина.
Фелиция Лэндри
20.10.2010, 00:44
Думала, будет валенок.
Нефига. Тоже Кеда.
Кроссовок )) хех и это я ? мать российской ленократии ?)))
ленократии ?)))Власть девушек по имени Лена? :scratch: )))
власть лени над девушками ))
Скорее власть девушек над кедами и кросовками.
Ийяаааа кроссовок...
кроссовка...
крассавка))))))))
Топик магазина ~AdIdAS~
Dr.Hannibal Lecter
22.03.2011, 17:10
Кед и не ипёт !
В принципе я тоже за кроссовки, но был такой случай.Знакомый пригласил на пикник к реке ну я и оделась подобающе:кросы,джинсы.Приезжаем, там все фифы в платьях, балетках....Ну к вечеру все парни были мои, дэвушки то ни рыбы почистить, ни ухи сварить, ни песен под гитару поорать.Но девы были не в восторге.
Джердж Самс
12.06.2011, 09:01
кед
может там в тесте только два варианта -кед и крос ))?
ахахах, не, просто мы все такие подобрались)))
Ну вот...ты- кеда!
прикольный тестик и походу точно там два варианта ответа!))) и оба кстати позитивнинькие!)))
НУ ВОТ...ТЫ- КРОССОВОК!
Спортивный, энергичный и уверенный в себе. Ты не любишь лень и призираешь ленивых людей. Тебе не нравится сидеть на месте, ты общительный и заводной души человек. Твои цвета холодных тонов и оттенки красного и жёлтого)
Я лыжа, наверное))) Сейчас узнаю...
добавлено через 2 минуты
Ну вот...ты- тапок!
Домовитый и скромный души человек, не любиш шумную кампанию и когда много народа, ты любишь гармонию, тишь и спокойствие. Твои цвета пастельных тёплых тонов и травяной зелёный)
Я сейчас со стула грохнусь!!! :D ТАПОК!! Ну хоть не валенок))))
Иоанн, а я вот туфелькой быть хочу! :cry:
False, Радуйся, что ты не тапок. :D
Я вот хочу быть тяжёлым окованным сапогом, но не судьба :scratch:
по-моему в этом тесте очень и очень мало вариантов результатов...
щас буду проходить, пока не стану туфелькой! :cry:
А тут лапти есть? Интересно :scratch:
вряд ли))) а зачем тебе это? ты ж не лапоть :D
ты ж не лапоть Я человек-тапок! Гроза и самый страшный кошмар человека-паука! >:-(
Гроза и самый страшный кошмар человека-паука!
:good: :D
https://all-of-css.ru/_ld/3/21667624.jpg
:rofl2: самое грозное оружие :biggrin2:
Я чуть не умер со смеху :D :rofl: Прикинь, террористов тапком убивать?
Snegurochka
12.05.2012, 21:31
кроссовок))
кроссовок))
:agree:
Прикинь, террористов тапком убивать?
Вот я тоже об этом подумала :girl_crazy:
Мартинес
12.05.2012, 21:34
во такой)))
https://de.trinixy.ru/pics4/20110315/crazy_shoes_03.jpg
В этом тесте невозможно быть туфелькой! :cry: ты или кроссовок, или кеда, или тапок! :(
Ну вот...ты- кеда!
Весёлый, озорной и юморной! Ты любишь дурачиться и общаться. Ты открытый человек для всех. Тебя любят за это и уважают таким какой ты есть. Душа кампании! Не любишь сидеть на месте, и всегда можешь развеселить кого-нибудь, когда у него плохое настроение. Твои цвета вся палитра ярких и смелых карсок!)
Volshebnaya
18.08.2012, 02:16
Кроссовок
Ну что это? Я хочу туфельку :Sad:
Dr.Hannibal Lecter
24.08.2012, 21:05
Ну вот...ты- кроссовок!
:D !
Меламори
27.08.2012, 13:32
Я хочу туфельку
тогда этот тест не для вас)) там либо кроссовок, либо кеда))
Дело кросовок живёт и крепнет!)))
НУ ВОТ...ТЫ- КЕДА!
Как-то с обувью себя не сравнивала... Но если что, то пожалуй кастет)))
https://s018.radikal.ru/i524/1307/35/669ea4afc450.jpg (https://radikal.ru/fp/73eee81542cf42debba7dd5806178f0d)
прямо смортишь - сплошной спортивный магазин.
я тож - кеда)))
nastawka
19.07.2013, 22:31
НУ ВОТ...ТЫ- КЕДА!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot