Просмотр полной версии : С днем рождения, Мари!
Юль, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе уверенности в себе, стабильности и всевозможных радостей в жизни! Будь!
Ура!
Спасибо, Иришка, Саша. :curtcey: :curtcey:
MapTuHka
16.05.2010, 07:19
С днём рождения!:ura:
ResidentEvil
16.05.2010, 14:21
Юлька поздравляю..... Ступая путями война, минуя мираж и обман старайся идти достойно не в лужу но в океан Старайся идти достойно стихию и смерть укроти я знаю что путь непростой но старайся не сбиться с пути... Этот стих мой тебе подарок. Поздравляю еще раз)
Koresunikobu
16.05.2010, 15:24
Поздравляю. Любви, здоровья, счастья.
Electronic
16.05.2010, 15:43
С днём рождения, госпожа хорошая!Жить вам долго-долго и не стариться:)!
Да будет благословен твой путь, путьс будет усыпан он розами и лилиями! :)
Lego, спасибо. :curtcey:
ResidentEvil, Сашка, вдвойне приятно, что стих твой собственный. Желаю тебе того же, Воин. Как бы ни был сложен твой путь, желаю не сбиваться. Обрести Истинные смыслы и своё предназначение. И БРОСИТЬ ПИТЬ И РУГАЦЦЦА, када не по делу. :-)))
Dasp, спасибо, Миша. Передавай Катюшке привет и вот: :flower:
Koresunikobu, спасибо. :-)
Electronic, ай, пасибки. Про "не старится" особенно важно :spruse_up:, если долго-долго жить.
Капитан, Кээээп,.:crazy: а "розами" это мне для острых ощущений, для драйву, да? Хихик.
Может, на "розовых лепестках" и "лилиях" остановимся?:P А вообще СПАСИБКИ. :-*
добавлено через 3 минуты
П.С.: Ребят, "спасибки" не могу проставить- звиняйте. У мну экран ноута наполовину разбит (доча потопталась), поэтому правая сторона - "слепоя пятно" - кнопку, где "спасибо" не вижу просто.
:D
Ребят, "спасибки" не могу проставить- звиняйте. У мну экран ноута наполовину разбит (доча потопталась), поэтому правая сторона - "слепоя пятно" - кнопку, где "спасибо" не вижу просто.Проблема обходится просто: делаешь браузерное окно под размер видимой области, и дальше двигаешь экран, используя прокрутку. :)
добавлено через 47 секунд
Так же рекомендую поставить скин спринг - полезная область экрана уменьшится
Mari, а при чем тут собсно Катюша? )
нет ну я её может увижу передам конечно... =)
И я,и я поздравляю!!!! Иди легко и смеясь по жизни!))
Саша, ага, сделала так. Не удобно, конечно, но зато виднее. Спасибо.
Миш, нуу.. эээ.. она мне нравится. Вы там вроде вместе учитесь. Вот передала через тебя привет. Если чё-то не то написала, ссорь.
Даш, СПАСИБО!!!!!! :-*
Вы там вроде вместе учитесь.
я уже почти нигде не учусь сейчас =)
Юльчик, то, что тебе необходимо по-жизни у тебя есть...
Пользуйся Дарами Данности... Да Пребудут с тобой ЗНАНИЯ... А это Главное из того, что тебе ДАНО и что ты ИМЕЕШЬ...
Гратц, одним словом..
Яблонька_цветущая
17.05.2010, 13:55
Целую!
добавлено через 1 минуту
Передавай Катюшке привет и вот
я передам ;)
а давайте все передадим! :rofl:
через аську любой дурак может :-P
Володя, Думэд, Мариша, спасибки. :-)
Ой, Юленька!!! С прошедшим! Любви и понимания тебе @}->--
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot