Просмотр полной версии : О красоте или ...об адекватной самооценке?
MapTuHka
07.04.2010, 17:50
КРАСАВИЦА И НЕ ОЧЕНЬ.
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
ResidentEvil
07.04.2010, 18:19
Только вот сколько она это понимала???? Так мужик мог жить сразу с красивой жить, а тут неизвестно скока понимание стоимости и значимости к замухрышке приходило....судя по тому что уже детишки бегали, то порядком её комплексы то повалтузили....(я помолчу, что с ней - такой как она была, нужно было умудрится этих детей сделать), количество коров равно.... соответсвенно зачем ждать то дольше???? Не оптимально..... Вывод мужык - профан.
MapTuHka
07.04.2010, 18:26
Резидент, ты когда колбасу ешь, для тебя только вид имеет значение или вкус тоже?
Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
и не только женщин это касается. Притча куда глубже, мне кажеться. Каждый должен верить в то, что "стоит десяти коров" :)
ты когда колбасу ешь
Лада, не корректный пример. Ща тебя обвинят в том, что ты все свела к фаллическим символам и гореть тебе в аду :D
ResidentEvil
07.04.2010, 19:08
MapTuHka, А "так себе", это страшная и тупая, или страшная и более менее???
MapTuHka
07.04.2010, 19:59
Притча куда глубже, мне кажеться. Каждый должен верить в то, что "стоит десяти коров"
Потому я тему и назвала так, как назвала)))
MapTuHka, А "так себе", это страшная и тупая, или страшная и более менее???
Про ум обеих дочерей не говорится ничего. Они сравниваются только по одному параметру - внешний вид. Первая - красивая, вторая - не очень. Так что для меня очевидно, что мужчина полюбил младшую за что-то ещё.
А для тебя - как хочешь.
Золотая осень
07.04.2010, 21:02
Танцует снежинка на фоне ночи, Балетные па выполняет. И тихо волнуется пламя свечи, Все смотрит и слезы роняет. "Она так прекрасна и так далека, Вальсирует словно богиня, Взлетая пушинкой легка и светла, Я ей поклоняюсь отныне." А ветер гоняет богиню во тьме. И смотрит снежинка за стекла. А там грациозна, стройна и в огне, Свеча отражается в окна. Ее молчаливый загадочный свет На стенах и лицах играет. " Красивее танца и радужней нет" Снежинка грустя повторяет. МЫ ВЕРИМ ЧТО КТО-ТО ДОСТОЙНЕЕ НАС. ТАЛАНТОМ И СИЛОЙ СИЯЕТ. А НУЖНО ЦЕНИТЬ СЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Свеча догорит.. Снег растает..
ResidentEvil
07.04.2010, 21:33
Золотая осень, Стихи ваши?
Золотая осень
07.04.2010, 21:47
Золотая осень, Стихи ваши?
Нет,стихи А. Мининой.
Сама я тоже пишу стихи.
MapTuHka
07.04.2010, 21:50
У нас тут все пишут)
А некоторые даже читают!)
Золотая осень
07.04.2010, 22:03
Серьезно? Здорово )))
Золотая осень, в раздел "Творчество" заходи.
мы там все.
во всей кра-се!
Ой, аж в рифму!)))
Золотая осень
07.04.2010, 22:56
Ага, щас гляну. ))
Electronic
14.04.2010, 21:17
Ой, аж в рифму!
На мотив Винни прямо!:)
По теме: человек всего может добиться, если захочет, по-моему. А так как мысль материальна, то она приравнивается к действию, и уверенность в себе преображает человека. А уж принятие себя таким, как ты есть...
Карамель
19.07.2016, 12:03
Хорошая сказка )
При хороших мужьях любые жены расцветают !
Карамель
18.10.2016, 09:16
апнем тему ?
То, что все считают себя красивыми - это понятно...
Но как быть окружающим в этом случае ? :D
особенно если те, кто красивыми себя считает, оценки требуют )))
То, что все считают себя красивыми - это понятно...
Но как быть окружающим в этом случае ?
Надевать солнцезащитные очки, чтобы не ослепнуть от такой красоты :D
Оценка? А у кого повернётся язык сказать "нет" на вопрос "я красивая"? :rolleyes3:
Мелисента
18.10.2016, 11:12
@Ирис, у меня поворачивался долгое время)))
А насчёт оценки... На меня очень часто обижались особи блондинистого типа, потому что я их зачастую даже не замечала... В первую очередь взгляд выхватывает себе подобных, поэтому мы реагируем и оцениваем внешность тех, кто по типологии нам ближе...
Да и все равно привлекает не каноническая внешняя красота, а какие-то её особенности...
Да и все равно привлекает не каноническая внешняя красота, а какие-то её особенности...
Да, именно особенности. Не будем далеко ходить, возьмём тему Селфи. Что ни девочка, то красавица, и каждая по своему, и ни одну не спутаешь ни с кем.
Карамель
18.10.2016, 12:21
@Ирис,
красавица, и каждая по своему так не бывает ) и я так не считаю )
просто хотим сделать приятное. а это другое.
добавлено через 58 секунд
вот об этом и речь.
существуют моменты, когда это вообще как утешительный приз.
Я тоже не всех красавицами считаю.
Карамель
18.10.2016, 12:23
@Шпилька, вот тебе я верю !
Не знаю, Карамелька....я говорю только когда есть что сказать и восхищение наружу рвётся. А в остальных случаях можно что то другое в человеке найти. Или вообще промолчать.
Карамель
18.10.2016, 12:53
@Солька, да )
но видимо все по-разному )
добавлено через 11 минут
Оценка? А у кого повернётся язык сказать "нет" 00 у меня ) я даю себе адекватную самооценку. обыкновенная.
Просто Маша
18.10.2016, 12:59
У всех разные вкусы и свои представления о красоте , потом красота внешняя без внутренней красоты пуста , она безлика , это моё мнение. :)
Иногда с красивой и яркой внешностью и прекрасной фигурой человек , но откроет рот и - отвращение , слова неискренние и лицо не живое - маска , глаза , как у рыбы , застывшие , бездушные . :(
А иногда смотришь - толстушка и не симпатичная , а начинает разговаривать и такая милая становится , такое очарование , что внешность уходит , внутренняя красота затмевает всё своей лучезарностью. :sun:
Мелисента
18.10.2016, 13:12
@Карамель, а что такое красота в твоём понятии? Идеальные черты лица? Так Нефертити-образец золотого сечения, но по меркам нашего времени отнюдь не красавица! Фигура 90-60-90? А у Киприды параметры были тоже другие, а на эти цифры на некоторых без слез и не глянешь...
Карамель
18.10.2016, 13:18
@Мелисента, Оль, да мы ж тут не о том как мы кого-то считаем ))
мы об адекватной самооценке ))))
я уже написала ))
Не совсем так. В реале не хочется обижать знакомых. А на форуме к чему лукавить - что есть, то есть :D
Карамель
18.10.2016, 13:20
@Ирис, как раз в реале знакомые в оценках не сильно нуждаются )
тут про самооценку речь )))
@Карамель, я как всегда, пытаюсь одним глазом в работу, другим сюда, а получается - ни там, ни тут. Поэтому выбираю один стул - форум. Работа в лес не убежит.
Теперь понятно, про самооценку. Вот это как раз очень просто, и в то же время сложно. Казалось бы, чего проще, подойди к зеркалу и посмотри. Адекватный человек скажет о себе: ничего так, приятно посмотреть, но не идеал. А махрово эгоистичный себялюбец: ах, нет меня краше.
Так что всё от конкретных черт характера зависит.
добавлено через 4 минуты
я даю себе адекватную самооценку
Ну...про себя скажу - симпатяшка :flirt: когда высплюсь
Карамель
18.10.2016, 13:35
@Ирис, ну вот ! я об этом ! )
Мелисента
18.10.2016, 14:03
@Карамель, если об адекватной, то иногда по утрам, когда смотрю в зеркало, то понимаю, что красота потребует ОЧЕНЬ немалых жертв))) А иногда и ничего так))) Но без фанатизма на самом деле)))
Горемыка
18.10.2016, 16:33
:D я в шоке
добавлено через 2 минуты
Вызываю огонь на себя :pya: :D
Можно вставить хоть слово то? :fight::ded: :D
Я в принципе считаю, что признание красоты - это совершенно не нужно постороннему или незнакомому для меня человеку.(если мы говорим о реальной жизни)
А знакомый, вряд ли подойдёт и спросит "Красивый/ая ли я?" -верно? (ну если это ни какая нибудь близкая подруга)
Да и мужики (за редким исключением) не особо ждут каких то комплиментов на предмет своей внешности ,если женщина с мужчиной, стало быть он как минимум ей симпатичен.(хотя конечно же приятно когда женщина нет-нет, да и скажет, что ты "красавчеГ" :D ,куда уж от этого денешься, все мы люди)
Не знаю как у вас у девчонок принято, у нас мальчишки "красотой" особо не заморачиваются и не комплексуют по этому поводу и уж тем более не требуют ни косвенного, ни реального признания своей красоты, даже в душЕ, тем более от лиц одного пола :D а вот у женщин, я слышал, что комплимент женщины женщине, весит в 100 раз больше мужского :jokingly: парадокс....
Ладно, вернёмся к обсуждению красоты и моральной стороне вопроса :D
Разумеется бывают случаи когда оценки внешности требует ситуация или банальное обсуждение чьей то внешности, грубо говоря - за глаза, (надеюсь ни кто в меня камнями кидаться не станет, делая вид, что никогда такого не делал) только в мужском понимании "за глаза" -это не то, что в женском сесть и перемыть косточки по полной программе в конце концов вообще забыв, зачем и кого обсуждали :jokingly: (ведь согласитесь и такое бывает), у нас это буквально пара фраз по типу "ну как тебе?" :D и можно даже не отвечать, всё и так понятно... :jokingly:
Что касается форумного общения (а-ля селфи), то разумеется я скажу человеку, что он красив, да так, что захотелось сказать - тут я соглашусь с Солькой.
В остальных случаях льстить я не особо умею, поэтому лучше лишний раз промолчать, может кто-то действительно ждёт дифирамбов в свой адрес и ему моё- "симпатичная/ый" как козе баян. :D
А вообще красота, понятие относительное (не мучайте себя канонами и мудатнёй типа 90-60-90)...для каждого она свои рамки и критерии имеет. Как в отношении себя, так и в отношении к другим.
Кому-то и женщина спросонья - образец красоты, а кто-то встанет в 4-е утра ,чтоб только заспанную не увидели :wink3:
Как говорят в народе - на вкус и цвет все фломастеры разные :thinking:
@Горемыка, да у мужиков вообще все просто в отношении женской привлекательности, как то - я б ей вдул, или - я б ей не вдул.
* у меня предложение - все фото в селфи, оценивать просто, и, без прикрас))
Горемыка
18.10.2016, 16:57
причём здесь тема селфи пошла в упоминании ОС - вообще непонятно .
Оль, я тему "селфи" просто в контексте привёл, как оценка красоты при "форумном"(заочном) общении.
Т.е. визуализация. Увидел-оценил.
Я вообще не понимаю, как можно оценить красоту "души" по буквам в интернете.
Я это даже не обсуждаю, потому что бред.
Иногда посмотришь на написанное или челюсть отвисает или думаешь,что у монитора крылья вырастут. :D
А на деле может оказаться,что матершинник куда как приятнее и честнее, чем проповедник.
Максимум,что можно распознать, умеет или не умеет человек выражать мысль, а как он это делает, через мат или проповедь мне фиолетово.
Может
добавлено через 3 минуты
@Горемыка, да у мужиков вообще все просто в отношении женской привлекательности, как то - я б ей вдул, или - я б ей не вдул.
* у меня предложение - все фото в селфи, оценивать просто, и, без прикрас))
Ох Шпиля, Шпиля... чтож за мужики у тебя под ногами вертятся? Мы же не об этом речь ведём...
а о красоте ,как таковой :wink3:
@Горемыка, ой, Горемыкушка, эстет-моралист из тебя канеш трогательный)
Горемыка
18.10.2016, 17:05
@Горемыка, ой, Горемыкушка, эстет-моралист из тебя канеш трогательный)
От за это спасибо- я хороший. Я знаю. :flowers:
Кстати, фигня эта, с трогательной морально-эстетической точкой зрения приходит с годами...
А таки да...в молодости чаще было "вдуль-невдуль" :D
Меламори
18.10.2016, 18:20
считаю, что все мы на любителя/любительницу. некрасивых абсолютно для всех не существует, как и красивых абсолютно для всех. :)
crimeariver
18.10.2016, 18:29
считаю, что все мы на любителя/любительницу. некрасивых абсолютно для всех не существует, как и красивых абсолютно для всех. :)
Ага. Есть такое английское выражение - beauty is in the eye of the beholder (beauty cannot be judged objectively, for what one person finds beautiful or admirable may not appeal to another)
@Меламори, а где мой пост о притче? :what:
Меламори
18.10.2016, 18:31
@Sigita, без понятия
crimeariver
18.10.2016, 18:32
@Sigita,
Тебя Манус назвал самой красивой женщиной форума. :D
@Меламори, може поищешь или мне новый написать? ))
добавлено через 32 секунды
@Sigita,
Тебя Манус назвал самой красивой женщиной форума. :D
Не завидуй :dura:
Velassaru
18.10.2016, 18:45
Терпеть не могу такие темы.
Как и характеристики о людях - (не)красивый. И уж тем более обсуждения подобного плана.
Разумеется мы все знакомы с канонами красоты и можем отличить красивые и правильные черты от других. Но цепляет и заставляет любоваться не всегда красота лица, а его выражение.
А выражение и мимика - это то что за чертами.
Бельмондо красавец? Стивен Тайлер? Барбара Стрейзанд?
А в теме селфи мне всегда интересно рассмотреть лица не с придирчивостью, а дополнить образ аватара более подробным представлением о собеседнике. Ключевое же мнение составляет не фото, а тот характер, который рисует мне общение.
непосредственно по теме:
адекватно самокритична и самокомплиментарна )
Терпеть не могу такие темы.
Как и характеристики о людях - (не)красивый. И уж тем более обсуждения подобного плана.
Тема то хорошая, просто обсуждение перешло на личности.
Velassaru
18.10.2016, 18:52
просто обсуждение перешло на личности.
а оно могло не перейти?
выйдет пользователь и скажет по теме "я считаю себя (не)красивым". И в ответ найдется 50 на 50 тех кто скажет "не-не, ты на самом деле (не)красивый".
вот и вся дискуссия, а потом упы и баны)
а оно могло не перейти?
Коненчно могло, ибо тема о причте, а не о наших красавицах :D
Velassaru
18.10.2016, 19:07
ибо тема о причте,
Ну а в притче все правильно. Женщину красивой делает любовь, в том числе и к себе, и счастье.
Даже писаная красавица с потухшим взглядом или злюка вряд ли будет привлекательна для окружающих.
Трюфелька
18.10.2016, 19:11
Какая замечательная притча :cupidboy:
и как во время... :sun:
Ребят, а замечали, что счастливые пары внешне похожи друг на друга? И М, и Ж находят более симпатичными тех, кто имеет некоторое сходство с ними самими - или внешнее, или внутреннее. Я тоже люблю разглядывать лица - соотносить с тем, как представляется мне этот человек в общении. И действительно, один человек может показаться лично мне красивым, а другие меня не поймут, а кто-то вызовет отторжение, хотя будет приятен другому.
А адекватная самооценка - сложный критерий. Он состоит же не только из оценки своей внешности, но и прочих характеристик личности. Опять же какую оценку себя считать адекватной? Адекватной кстати чему? Если адекватной относительно окружения, то многое от этого окружения зависит. Если окружение будет в голос замечать "Какая ты красииивая!" - человек будет убеждён, что его адекватная самооценка - "Я красивая!" И наоборот. Мнение близкого окружения - один из основных кирпичиков самооценки. Поэтому кстати рекомендуется маленьких детей больше хвалить, чем ругать. Лучше, если малыш вырастет с базовым доверием к миру и к людям, и с уверенностью в своих силах. Кстати женщины, которые находят у других подтверждения своей привлекательности или красоты, значительно более уверены в себе, чем другие. У них меньше траблов с любовью к себе, с контактами с противоположным полом и миром вообще. Женщина, которая себя ценит, приобретает дополнительный шарм этой самой уверенности и любви к себе. И это делает её объективно более привлекательной.
В общем тут всё во взаимосвязи - внутреннее и внешнее. И всё не просто. Особенно с адекватной самооценкой или неадекватной. Опять же есть грань между ценностью себя, любовью к себе, самолюбием и самолюбованием, нарциссизмом. Вот вторые две позиции - не гуд, не красят, вне зависимости от внешних данных. Даже безупречная внешне "зазнайка" неприятна в общении.
-------------
А в целом согласна с Солькой. Почти в каждом человеке есть то, за что его можно похвалить. И те черты, которые покажутся красивыми.
Какая замечательная притча :cupidboy:
и как во время... :sun:
На мой взляд эта притча гораздо мудрее :)
По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:
— Скажи, зачем ты идёшь за мной?
Мужчина ответил:
— О повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила моё сердце!
Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:
— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.
Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:
— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?
Она улыбнулась и ответила:
— Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?
Трюфелька
18.10.2016, 19:26
На мой взляд эта притча гораздо мудрее
Эта притча о другом. Они обе хороши.
Они обе хороши.
Если проанализироват первую, то она противоречит христианскому учению скромности, которая делает женщину не только красивой, но и желанной.
Не думаю что притча актуальна в наши дни, ибо наглые самоуверенные особы женского пола многим мужикам уже отвратительные...
Трюфелька
18.10.2016, 19:34
Если проанализироват первую, то она противоречит христианскому учению скромности, которая делает женщину не только красивой, но и желанной.
Не думаю что притча актуальна в наши дни, ибо наглые самоуверенные особы женского пола многим мужикам уже отвратительные...
Можно оставаться скромной, но понимать, что для кого то ты очень дорога.
А чтоб стать дорогой, не нужна красота и самоуверенность, а женсвенность.
Все мудрые притчи женственность связывает с материнством.
Вот да.
Трюфелька
18.10.2016, 19:48
А чтоб стать дорогой, не нужна красота и самоуверенность, а женсвенность.
Все мудрые притчи женственность связывает с материнством.
Каждому мужчине нужно своё
Каждому мужчине нужно своё
Ты бы за женщин говорила :D
По моему многие уже и не знают, что им нужно...
Трюфелька
18.10.2016, 20:09
Ты бы за женщин говорила :D
По моему многие уже и не знают, что им нужно...
Разберутся :D
crimeariver
18.10.2016, 20:38
Не завидуй :dura:
Ничего не могу с собой поделать. :angry:
Просто Маша
18.10.2016, 20:39
:blink:
Всё почистили. :)
Всё почистили
Все пропустил, да? Кто ж знал, что тут было что-то интересное. :mad3:
Даже писаная красавица с потухшим взглядом или злюка вряд ли будет привлекательна для окружающих.
Да. :write:
Историю про Медузу Горгону знаешь? :D
Барбара Стрейзанд?
У нее очень интересное лицо.
А силиконовые куклы - нет, как бы им не хотелось верить в обратное. Нет индивидуальности, очарования.
Просто Маша
18.10.2016, 21:10
@Lukas,
Добрый вечер, Лукас! :):bye_bye::-*:sun:
Все пропустил, да? Кто ж знал, что тут было что-то интересное.
Да , я думаю, что всё впереди , ещё " насладитесь " , это первые " ростки" ...:)
Personal Jesus
18.10.2016, 21:17
самооценка адекватнее не бывает. старая, больная обезьяна. даже статус такой в вк был. надо опять залепить :crazy:
самооценка адекватнее не бывает. старая, больная обезьяна. даже статус такой в вк был. надо опять залепить :crazy:
:girl_drunk: А по теме Сэлфи вырисовывается прямо противоположное.
:flower:
Luna_Thonks
19.10.2016, 11:21
Чужая жена всегда краше, как и чужой дом, чужой муж, дети. А всё стоит труда. Некоторым проще плавать вокруг света да =)
апнем тему ?
Апнем.
Если говорить о красоте в самом таком общепринятом смысле, то так мало красивых людей... очень-очень мало. А так чтоб красивые и долго - вообще случаи уникальные.
Если учесть, что любая красота субъективна, то каждая... в общем - пара найдётся всем.
Теперь вернёмся к общепринятым понятиям. Если женщина явно красива, то, как правило, она знает об этом почти с пелёнок. И это плохо. Самооценка хошь-не хошь, а завышается, характер портится, претензии растут, в конечном итоге такие дамы часто так и остаются одинокими по жизни. При наличии вокруг них кучи поклонников.
Если страшненькая, картинка обратная. Но итог тот же самый - одиночество. Хотя "завести" мужа в этом случае намного проще - кто подвернулся, того и под венец.
На мой взгляд, лучше быть ммм... обычной. Гораздо больше шансов соблюсти баланс, и не поиметь множество комплексов, связанных именно с внешностью.
Впрочем, исключительно по внешности, женщин выбирают только очень обеспеченные мужчины. И совсем не для любви и семьи.
Ещё вопросы есть?
добавлено через 2 минуты
Чужая жена всегда краше
Чужая жена не краше. Она чужая. Т.е. ещё не освоенная. Отсюда и её привлекательность. Ни к красоте, ни к чужому дому, это отношения не имеет. Разве что к самооценке. Косвенно.
Luna_Thonks
19.10.2016, 11:57
Если говорить о красоте в самом таком общепринятом смысле, то так мало красивых людей... очень-очень мало
на празднике все красивые :biggrin2: вот только праздников нынче мало :blush::tango:
Просто Маша
19.10.2016, 11:59
@Кот,
Добрый день, Пушистя! :):bye_bye::-* :sun:
Всё верно :-*:-*:-*, особенно вывод ниже...
Впрочем, исключительно по внешности, женщин выбирают только очень обеспеченные мужчины. И совсем не для любви и семьи.
:yeees!::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up:
Personal Jesus
19.10.2016, 15:26
@Mari, то все фотошоппп
Карамель
19.10.2016, 15:33
а почему никто не читает название темы ???....
@Кот, тема про адекватную самооценку своей внешности, своей красоты !!! и не только женщинами, но и мужчинами !
Дай адекватную оценку своей внешности !))) объективно !)
вот о чём речь-то.
а тут уже муть со дна подняли.
а почему никто не читает название темы ???..
Как это? Я тебе там и про красоту, и про адекватную оценку написал.
Дай адекватную оценку своей внешности !))) объективно !)
Даю. Обычная внешность. Ни у кого никогда неприятия не вызывающая, но и в поленницу женщины на моём пути не складывались. Приходилось самому укладывать.
а тут уже муть со дна подняли.
Такой задачи топик не ставил. А насчёт притчи этой... так я тебе так скажу: та женщина тоже была обычной. Или тоже красивой. Ну никак самооценка обезьяну в топ-модель не превратит. Лишь поможет раскрыться. Если есть чему.:yes:
Карамель
19.10.2016, 21:25
@Кот, красота в собственной оценке, скажем так тема ))
ну интересно ж кто как себя оценивает )
я тоже так себя оценила (ещё впереди в теме) как и ты )
я тоже так себя оценила (ещё впереди в теме) как и ты )
Ты тоже такая же жутко обаятельная, как и я?:-[
А я, вообще решила больше никого не оценивать.
Карамель
19.10.2016, 21:34
@Кот, не то слово ! ))
добавлено через 25 секунд
@Шпилька, тоже вариант )
Не знаю, насколько я красива, но я - женщина интересная. :D:D
А я, вообще решила больше никого не оценивать.
Я тоже. Если совсем приспичит, найду как выразить своё восхищение)))
добавлено через 1 минуту
Не знаю, насколько я красива, но я - женщина интересная. :D:D
От...чуть не нарушила своё же слово:jokingly: Поэтому просто- о да!
@Солька, мы с тобой, как говорится, "с огоньком" - (с). :D
@Степлер, ну душа то горит:D
@Степлер, ну душа то горит:D
И глаза. :D ПылаютЬ прям.:D
АДЕКВАТНО...самая обычная серенькая мыШка (кошка)...муур..мур)))но...могу цапнуть, если протиф шерсти...:D
Luna_Thonks
24.10.2016, 14:13
На лицо так себе, фигура выручала всегда )))
Алевтина Маяковская
24.10.2016, 14:19
На лицо так себе, фигура выручала всегда
В точности наоборот - фигура так себе, худая и длинная. Лицо выручало всегда! :)
Карамель
24.10.2016, 15:14
красавицы вы мои ! )))
Luna_Thonks
24.10.2016, 21:33
АДЕКВАТНО...самая обычная серенькая мыШка (кошка)...муур..мур)))но...могу цапнуть, если протиф шерсти...:D
Спокойна, тихая, а потом хрясь! и полруки нету? ))))
Алевтина Маяковская
24.10.2016, 21:42
самая обычная серенькая мыШка (кошка)...муур..мур)))но...могу цапнуть, если протиф шерсти...
Вот такая? Простите, особей женского полу не нашлось. :flower:
https://realax.ru/saveimages/2016/10/24/qamzyjjj8vpprwxclwm.jpg (https://radikal.ru)
красавицы вы мои ! )))
https://realax.ru/saveimages/2016/10/24/sjkzqjfputlufj8kyzgeezgr.jpg
OHA CAMA
24.10.2016, 21:58
;)
https://realax.ru/saveimages/2016/10/24/pemp0anfcbmgznrlyhyp.jpg
Вот такая?
Это кот.:popcorm:
Карамель
25.10.2016, 00:59
Это кот.
вот когда кот шерстяной, яиц не видно и хорошо.
А у лысого кота всё так явно видно... а он ещё и на столе на кухне чистится ((( :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot