Просмотр полной версии : Вопрос! Электромясорубки
Бабушка просит электромясорубку в подарок на 8 марта. Я в электромясорубках нубище, поэтому спрашиваю, какая сейчас:
Качественная
Долгоживущая
Недорогая
Модель?
Какие у вас электромясорубки, довольны ли?
У меня тетушка покупала: сначало купила какую-то отечественную - она у нее через месяц активного использования сломалась! Тогда она купила уже иностранного производства - до сих по пользуется и радуется! Названий не помню, если хочешь уточню!
Уточни пожалуйста. Отечественые у меня у любом случае отпадают, т.к. живу не в России.
значит круг сужается! :sarcastic:седня уточню!
Отшельник
03.03.2010, 19:07
У меня Moulinex HV8. Нареканий нету, жует даже очень жилистое мясо =) Используется около года или больше, не помню точно
Отшельник, Глянул на ixbt. DKA1 или 2 у тебя?
Советую Белорусские мясорубки, и фирмы bosh - надежные, первое дешевле но по качеству не уступает :)
У меня механическая :) а инфа проверена - эти фирмы надежные, если только не китайского сбору :)
Отшельник
03.03.2010, 21:12
True, DKA1 =) А в чем разница?
Отшельник, ДКА2 новее, например, мощность 1600 против 1400.
True, 200 ватт разницы - переплачивать не стоит :)
Coup-De-Grace
04.03.2010, 04:35
Bosh, Moulinex... была и та и та. Мулинекс французской сборки вообще очень-очень долго работала.
У брата Vitek - дёшево, но сердито (мощная) и по дизайну красивая (чёрная+хром) тоже работает норм...
У тетки Moulinex ME 4061 вроде
Спасибо. Вчера был в магазинах - всё больше склоняюсь к мулинекс.
добавлено через 14 минут
Фиона, мощности - хватает?
ну вроде! она мясо восновном крутит!!:pardon:
Мне для мяса и надо. :) Ну в общем, выбрал, вот эту (https://marsor.bit2u.lv/ru/small_home_electronics/meat_grinders/MOULINEX_ME_605.html) хочу
отличная:appl: и не дорого!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot