PDA

Просмотр полной версии : Пластическая хирургия

Страницы : 1 [2]

Sigita
20.11.2024, 23:12
Тогда не зевай - отвернешься, а кусочка уже и нет...
Ты неисправим - опять перевод стрелок...
Ты меня огорчаешь :oops:)))))))

Sigita
21.11.2024, 02:04
В результате у меня всё зажило как на собаке, в правом ухе и сегодня две серьги висят, а у неё ухо распухло, посинело и ей пришлось заращивать заветьную дырочку))
Анекдот вспомнила :D

Штитрлиц выпал из окна и чудом уцепился за подоконник.
На следующее утро чудо распухло, посинело и мешало ходить :oops:)))

Мотылек
30.11.2024, 10:13
https://realax.ru/saveimages/2024/11/30/sqayzrxttv8vpjpng.jpg

Sigita
30.11.2024, 12:07
https://realax.ru/saveimages/2024/11/30/sqayzrxttv8vpjpng.jpg
Не знаю правда ли это, но слышала что Динамит - Владимир Турчинский умер именно из пластики на ягодицы..

Меламори
30.11.2024, 23:03
Линдси Лохан удачный пример пластики!)

https://realax.ru/saveimages/2024/11/30/pwzeemylbncusppzncc4bp.jpg

Тихий_Тигрр
01.12.2024, 00:22
@Меламори, а что там поправлено кроме лица?) на фото просто не совсем понятно))

Меламори
01.12.2024, 00:45
@Тихий_Тигрр, в том то и дело, что не видно:D
Полагаю везде по чуть чуть:D

Инсургент
01.12.2024, 04:47
@Меламори, кого-то она мне напоминает).
Ну а так да, тоже считаю когда всё выглядит хорошо и естественно, это и есть полезное вмешательство.

Инсургент
01.12.2024, 04:57
В целом же считаю, лучше обходиться без вмешательств подобного рода.
Спорт и ограничения (в пище например ), прекрасно справляются и без таких коррекций при этом не забирают у женщины какие-то индивидуальные особенности.

Меламори
01.12.2024, 10:30
Спорт и зож помогают до определенного момента, после его наступления уже нужны дополнительные процедуры, увы:D

Инсургент
01.12.2024, 19:17
@Меламори, стареть нужно красиво , как сказала известная актриса.
Вот у меня в гостях две женщины.
Делали операции в одном месте, прошло полтора месяца. Одна выглядит супер, без вопросов. Вторая.., мягко говоря, не очень..
Прошло полтора месяца, всё устаканивается, через три, полностью.
Ну посмотрим. Как я понял это так индивидуально .
Ну короче нужно десять раз подумать

Меламори
01.12.2024, 19:19
@Инсургент, стареть красиво это как? С шиком и блестками отмечать каждую новую морщинку, запивая игристым? Так не бывает.

Инсургент
01.12.2024, 19:20
Спорт и зож помогают до определенного момента, после его наступления уже нужны дополнительные процедуры, увы:D

Ну жопу , ноги , пресс никак не сделаешь без тренинга.
Всё остальное на время.

Меламори
01.12.2024, 19:20
Ну жопу , ноги , пресс никак не сделаешь без тренинга.

Ты отстал от жизни:D

Инсургент
01.12.2024, 19:22
@Инсургент, стареть красиво это как? С шиком и блестками отмечать каждую новую морщинку, запивая игристым? Так не бывает.

Со спортом, жоз, любовью в семье.
В конце концов все морщины не загладишь.

Инсургент
01.12.2024, 19:24
Ты отстал от жизни:D

Ну не знаю..
Я так считаю.
Если женщина не качает пресс, ни что ей не поможет.
Что толку если мышцы дряблые.

Меламори
01.12.2024, 19:25
@Инсургент, а где здесь красиво? :D комфортно, приятно, любое слово, но красиво стареть - дурацкое выражение, как сказка про белого бычка: а давайте принятие себя в любом возрасте назовем красивым старением:D если задуматься - оксюморон в чистом виде

Инсургент
01.12.2024, 19:30
@Инсургент, а где здесь красиво? :D комфортно, приятно, любое слово, но красиво стареть - дурацкое выражение, как сказка про белого бычка: а давайте принятие себя в любом возрасте назовем красивым старением:D если задуматься - оксюморон в чистом виде
Не буду спорить , но у меня другое мнение.
Ну вот что могу сказать , у некоторых в 50 жопа, ноги и всего остальное выглядят не хуже чем у других в 35 если они дружат со спортом и ведут относительно ЗОЖ. Но всё индивидуально.

Инсургент
01.12.2024, 19:32
@Меламори, согласен старость победить нельзя.
Но можно быть привлекательным/ой и в возрасте.

Меламори
01.12.2024, 19:35
@Инсургент, можно быть привлекательным в любом возрасте, я не спорю, но всегда это какой-то уход за собой, приложение усилий и денег, увы)

Инсургент
01.12.2024, 19:40
@Меламори, ну вот знаешь.., как мне кажется.
Для прикольного секса например, нужно ещё и какое-то иное притяжения кроме внешних данных. Разве нет?

Меламори
01.12.2024, 19:40
@Инсургент, а причем тут это?:D

Инсургент
01.12.2024, 19:41
@Меламори, что))?

Инсургент
01.12.2024, 19:42
@Меламори, блин.., ну а для чего вообще всё это)?
Что такое привлекательность вообще..?

Меламори
01.12.2024, 19:55
@Инсургент, ну это вообще понятие субъективное:D

Инсургент
01.12.2024, 20:02
@Меламори, ну да согласен.
Ну это не означает что прям нужно кидаться во все тяжкие и менять в себе всё кардинально.
Я в этом сегодня прям убедился.

Меламори
01.12.2024, 20:15
@Инсургент, конечно, это уже надо к другому специалисту:D

Инсургент
01.12.2024, 20:16
@Меламори, психологу)?

Меламори
01.12.2024, 20:17
@Инсургент, иногда уже и к психиатру:D

Инсургент
01.12.2024, 20:23
@Меламори, в любом случае десять раз подумай если решишься.
Ну вот как у тебя, судя по селфи, мне нравится.
Вот хочется сказать больше , но ограничусь.

Меламори
01.12.2024, 21:03
@Инсургент, пока нет такой ееобходимости:D

Sigita
02.12.2024, 05:41
По мне так люди вообще не готовы и не умеют стареть...
Благодаря безбожной культуре человека стали ценить как мясо.
Люди поддавшиеся на огромное влияние информации и рекламы о том, что такое быть красивым, вообще потеряли душевное спокойствие.
Ежедневно рисуют себе лица, заботятся о своих ногтях, о фигуре, об одежде ...
Постоянно думают о том как бы не дай Бог не поправится, потому даже поесть спокойной не могут.
А где ещё натуральный процесс старения, когда взлянув на зеркало понимаешь, сколько тебе лет.
А постоянная химия макияжа делает своё - от неё кожа теряет натуральность и ещё быстее вянет.
И во сех этих заботах о внешности, остаётся всё меньше времени, чтоб подумать о своей душе, о своих поступках, о близких людях.
Удивляют мужчины, которые от сексуальной индустрии в голове созданого образа красивого тела, отправляют женщин на боль и страдания.
Удивляет женщины, которые ради того, чтоб понравится мужикам или покрасоватьсяя перед собой или перед другими, готовы на хирургическое вмешательство и переносить физическую боль.
И как много случаев, когда такие все красивые и прекрасные, а одинокие и никому не нужные.

Sigita
02.12.2024, 05:53
Тут песня вспомнилась :D

https://www.youtube.com/watch?v=n_zWY-Y2xpQ

Zdrasty
03.12.2024, 23:06
По мне так люди вообще не готовы и не умеют стареть...
Благодаря безбожной культуре человека стали ценить как мясо.
Люди поддавшиеся на огромное влияние информации и рекламы о том, что такое быть красивым, вообще потеряли душевное спокойствие.
Ежедневно рисуют себе лица, заботятся о своих ногтях, о фигуре, об одежде ...
Постоянно думают о том как бы не дай Бог не поправится, потому даже поесть спокойной не могут.
А где ещё натуральный процесс старения, когда взлянув на зеркало понимаешь, сколько тебе лет.
А постоянная химия макияжа делает своё - от неё кожа теряет натуральность и ещё быстее вянет.
И во сех этих заботах о внешности, остаётся всё меньше времени, чтоб подумать о своей душе, о своих поступках, о близких людях.
Удивляют мужчины, которые от сексуальной индустрии в голове созданого образа красивого тела, отправляют женщин на боль и страдания.
Удивляет женщины, которые ради того, чтоб понравится мужикам или покрасоватьсяя перед собой или перед другими, готовы на хирургическое вмешательство и переносить физическую боль.
И как много случаев, когда такие все красивые и прекрасные, а одинокие и никому не нужные.

А вы заботитесь о коже лица и тела? О ногтях? Волосах?

Кря
03.12.2024, 23:27
@Меламори, согласна, красивого старения нет. Есть просто оптимальный переход из одной роли в другую, умная женщина сможет обеспечить себе эту смену ролей и сохранить не саму красоту, а харизму и обаяние.
И легко стареют только женщины, которые и не были красивы. А красота это всегда восхищение. Если женщина никогда и не была красива, то что ей терять к старости?

Sigita
04.12.2024, 02:16
Забочусь конечно - лицо мою, волосы расчёсываю, ногти срегу :Ludi_girl3:)))

Zdrasty
04.12.2024, 06:43
@Меламори, согласна, красивого старения нет. Есть просто оптимальный переход из одной роли в другую, умная женщина сможет обеспечить себе эту смену ролей и сохранить не саму красоту, а харизму и обаяние.
И легко стареют только женщины, которые и не были красивы. А красота это всегда восхищение. Если женщина никогда и не была красива, то что ей терять к старости?

Понятие красоты довольно субъективно. Одному нравится Мадонна, другому нет. Я имею ввиду то, как она выглядит сейчас. Или Деми Мур в последнем своем фильме, читаю восхищенные отзывы и не понимаю, грустно на нее смотреть.
А бывает, что возраст красит, украшает, правда везёт в основном мужчинам в этом случае:D М возрастом Гир становился красивее))) но это мое субъективное)))

Мне кажется красива сама молодость.
Уже иначе может быть красива зрелость, очерченная первыми морщинками. Ведь это все про жизнь.
И не всем в этом мире дано состариться.
Да и кому нужна красота в старости, от нее другого ждёшь.

Кря
04.12.2024, 07:05
Понятие красоты довольно субъективно. Одному нравится Мадонна, другому нет. Я имею ввиду то, как она выглядит сейчас. Или Деми Мур в последнем своем фильме, читаю восхищенные отзывы и не понимаю, грустно на нее смотреть.
А бывает, что возраст красит, украшает, правда везёт в основном мужчинам в этом случае:D М возрастом Гир становился красивее))) но это мое субъективное)))

Уже иначе может быть красива зрелость, очерченная первыми морщинками. Ведь это все про жизнь.
Именно, красива сама молодость)

Шпилька
04.12.2024, 11:00

Согласна. Красивой женщине стареть сложно. Сложно принять себя такой, какая она теперь.
С этим нужно работать внутренне, долго и мучительно)

ДуренЪ
04.12.2024, 11:03
Вопрос, как красиво, кому красива, и для чего.
Для меня красота, это порок и порода.
пороком хочется обладать, породой не обязательно.
В силу возраста, и того, что я отец девочки, смотреть на молодых девчонок под углом порока, для меня табу, смотрю я на них только под углом породы, как на произведения, которые должны висеть в Эрмитажах и Луврах, и к которым я не имею права прикасаться.
Кстати, у многих отцов дочерей такое ж, и кроме табу, у них еще и негативное отношение ко всем взрослым мужчинам, которые смотрят на молодых девчонок под углом порока.
Далее, зрелый возраст, мне нравятся женщины, которые в любом возрасте стремятся к +/- 35, мне просто нравятся такие люди, это как потертые джинсы, не затертые, не протертые, а 501 Levis.
и да, в женщинах тут мне интересна и порода и порок, и умение это сохранять.

Sigita
04.12.2024, 11:17
Красивой женщине стареть сложно. Я бы сказала красивой женщиной вообще быть трудно..

Joy
04.12.2024, 11:22

Иногда ты задаёшь такие глупые вопросы
На которые отвечать лень :biggrin:

Меламори
04.12.2024, 11:24
Важно еще, чтобы женщина сама для себя была красива, вот если этого нет, то тут и начинаются проблемы.. тут пластические хирурги имеют все шансы подзаработать неплохо
С мужчинами то же, но не так остро, мне кажется :thinking:

Шпилька
04.12.2024, 11:27
Важно еще, чтобы женщина сама для себя была красива, вот если этого нет, то тут и начинаются проблемы.. тут пластические хирурги имеют все шансы подзаработать неплохо

Это база, которую, если с детства не обрел, то дальше сложнее.

Меламори
04.12.2024, 11:29
@Шпилька, факт.

Кря
04.12.2024, 12:47
Согласна. Красивой женщине стареть сложно. Сложно принять себя такой, какая она теперь.
С этим нужно работать внутренне, долго и мучительно)

Мучительно это только в том случае, когда основная роль в жизни - просто красивая женщина.
А так, если женщина не только красива, но и умна, то наличие других ролей уже обеспечено.
Но вот особое внимание всегда хочется сохранять дольше.
Правда, если женщина красива, то внимание все равно будет сохраняться дольше)

Кря
04.12.2024, 12:52

Субъективное восприятие красоты это частности на самом деле, которые, на мой взгляд, мало на что влияют.
Если ты нравишься большинству, то это уже карт-бланш, и не так уж и важно, что можешь не нравиться одному-двум.

Кря
04.12.2024, 12:54
С мужчинами то же, но не так остро, мне кажется :thinking:
Себя надо воспринимать не как красивую или некрасивую, а себя надо воспринимать спокойно, на мой взгляд)
Я знаю, что могу и что не могу)
Красота это всего лишь один из инструментов.
Тогда как есть народная мудрость:"Не родись красивой, а родись счастливой")
И я, кстати, не обратила внимание, что мы в теме про пластическую хирургию))

Меламори
04.12.2024, 13:12
@Кря, если женщине так комфортно, вай нот)

Дождев
07.12.2024, 18:32
Щупать имплантанты заманчиво, но не интересно.
Как не любимую трахать.
Долго мыться, будто в очереди отстоял.

Дождев
07.12.2024, 18:34
@Joy, а что ты на меня собак спускаешь?
Я тоже оторванный.

Дождев
07.12.2024, 18:38
@Joy, это я мир тебе предложил, а мой мир - он дорогого стоит.
Таки - мир?