Просмотр полной версии : Пластическая хирургия
Тогда не зевай - отвернешься, а кусочка уже и нет...
Ты неисправим - опять перевод стрелок...
Ты меня огорчаешь :oops:)))))))
В результате у меня всё зажило как на собаке, в правом ухе и сегодня две серьги висят, а у неё ухо распухло, посинело и ей пришлось заращивать заветьную дырочку))
Анекдот вспомнила :D
Штитрлиц выпал из окна и чудом уцепился за подоконник.
На следующее утро чудо распухло, посинело и мешало ходить :oops:)))
https://realax.ru/saveimages/2024/11/30/sqayzrxttv8vpjpng.jpg
https://realax.ru/saveimages/2024/11/30/sqayzrxttv8vpjpng.jpg
Не знаю правда ли это, но слышала что Динамит - Владимир Турчинский умер именно из пластики на ягодицы..
Меламори
30.11.2024, 23:03
Линдси Лохан удачный пример пластики!)
https://realax.ru/saveimages/2024/11/30/pwzeemylbncusppzncc4bp.jpg
Тихий_Тигрр
01.12.2024, 00:22
@Меламори, а что там поправлено кроме лица?) на фото просто не совсем понятно))
Меламори
01.12.2024, 00:45
@Тихий_Тигрр, в том то и дело, что не видно:D
Полагаю везде по чуть чуть:D
Инсургент
01.12.2024, 04:47
@Меламори, кого-то она мне напоминает).
Ну а так да, тоже считаю когда всё выглядит хорошо и естественно, это и есть полезное вмешательство.
Инсургент
01.12.2024, 04:57
В целом же считаю, лучше обходиться без вмешательств подобного рода.
Спорт и ограничения (в пище например ), прекрасно справляются и без таких коррекций при этом не забирают у женщины какие-то индивидуальные особенности.
Меламори
01.12.2024, 10:30
Спорт и зож помогают до определенного момента, после его наступления уже нужны дополнительные процедуры, увы:D
Инсургент
01.12.2024, 19:17
@Меламори, стареть нужно красиво , как сказала известная актриса.
Вот у меня в гостях две женщины.
Делали операции в одном месте, прошло полтора месяца. Одна выглядит супер, без вопросов. Вторая.., мягко говоря, не очень..
Прошло полтора месяца, всё устаканивается, через три, полностью.
Ну посмотрим. Как я понял это так индивидуально .
Ну короче нужно десять раз подумать
Меламори
01.12.2024, 19:19
@Инсургент, стареть красиво это как? С шиком и блестками отмечать каждую новую морщинку, запивая игристым? Так не бывает.
Инсургент
01.12.2024, 19:20
Спорт и зож помогают до определенного момента, после его наступления уже нужны дополнительные процедуры, увы:D
Ну жопу , ноги , пресс никак не сделаешь без тренинга.
Всё остальное на время.
Меламори
01.12.2024, 19:20
Ну жопу , ноги , пресс никак не сделаешь без тренинга.
Ты отстал от жизни:D
Инсургент
01.12.2024, 19:22
@Инсургент, стареть красиво это как? С шиком и блестками отмечать каждую новую морщинку, запивая игристым? Так не бывает.
Со спортом, жоз, любовью в семье.
В конце концов все морщины не загладишь.
Инсургент
01.12.2024, 19:24
Ты отстал от жизни:D
Ну не знаю..
Я так считаю.
Если женщина не качает пресс, ни что ей не поможет.
Что толку если мышцы дряблые.
Меламори
01.12.2024, 19:25
@Инсургент, а где здесь красиво? :D комфортно, приятно, любое слово, но красиво стареть - дурацкое выражение, как сказка про белого бычка: а давайте принятие себя в любом возрасте назовем красивым старением:D если задуматься - оксюморон в чистом виде
Инсургент
01.12.2024, 19:30
@Инсургент, а где здесь красиво? :D комфортно, приятно, любое слово, но красиво стареть - дурацкое выражение, как сказка про белого бычка: а давайте принятие себя в любом возрасте назовем красивым старением:D если задуматься - оксюморон в чистом виде
Не буду спорить , но у меня другое мнение.
Ну вот что могу сказать , у некоторых в 50 жопа, ноги и всего остальное выглядят не хуже чем у других в 35 если они дружат со спортом и ведут относительно ЗОЖ. Но всё индивидуально.
Инсургент
01.12.2024, 19:32
@Меламори, согласен старость победить нельзя.
Но можно быть привлекательным/ой и в возрасте.
Меламори
01.12.2024, 19:35
@Инсургент, можно быть привлекательным в любом возрасте, я не спорю, но всегда это какой-то уход за собой, приложение усилий и денег, увы)
Инсургент
01.12.2024, 19:40
@Меламори, ну вот знаешь.., как мне кажется.
Для прикольного секса например, нужно ещё и какое-то иное притяжения кроме внешних данных. Разве нет?
Меламори
01.12.2024, 19:40
@Инсургент, а причем тут это?:D
Инсургент
01.12.2024, 19:41
@Меламори, что))?
Инсургент
01.12.2024, 19:42
@Меламори, блин.., ну а для чего вообще всё это)?
Что такое привлекательность вообще..?
Меламори
01.12.2024, 19:55
@Инсургент, ну это вообще понятие субъективное:D
Инсургент
01.12.2024, 20:02
@Меламори, ну да согласен.
Ну это не означает что прям нужно кидаться во все тяжкие и менять в себе всё кардинально.
Я в этом сегодня прям убедился.
Меламори
01.12.2024, 20:15
@Инсургент, конечно, это уже надо к другому специалисту:D
Инсургент
01.12.2024, 20:16
@Меламори, психологу)?
Меламори
01.12.2024, 20:17
@Инсургент, иногда уже и к психиатру:D
Инсургент
01.12.2024, 20:23
@Меламори, в любом случае десять раз подумай если решишься.
Ну вот как у тебя, судя по селфи, мне нравится.
Вот хочется сказать больше , но ограничусь.
Меламори
01.12.2024, 21:03
@Инсургент, пока нет такой ееобходимости:D
По мне так люди вообще не готовы и не умеют стареть...
Благодаря безбожной культуре человека стали ценить как мясо.
Люди поддавшиеся на огромное влияние информации и рекламы о том, что такое быть красивым, вообще потеряли душевное спокойствие.
Ежедневно рисуют себе лица, заботятся о своих ногтях, о фигуре, об одежде ...
Постоянно думают о том как бы не дай Бог не поправится, потому даже поесть спокойной не могут.
А где ещё натуральный процесс старения, когда взлянув на зеркало понимаешь, сколько тебе лет.
А постоянная химия макияжа делает своё - от неё кожа теряет натуральность и ещё быстее вянет.
И во сех этих заботах о внешности, остаётся всё меньше времени, чтоб подумать о своей душе, о своих поступках, о близких людях.
Удивляют мужчины, которые от сексуальной индустрии в голове созданого образа красивого тела, отправляют женщин на боль и страдания.
Удивляет женщины, которые ради того, чтоб понравится мужикам или покрасоватьсяя перед собой или перед другими, готовы на хирургическое вмешательство и переносить физическую боль.
И как много случаев, когда такие все красивые и прекрасные, а одинокие и никому не нужные.
Тут песня вспомнилась :D
https://www.youtube.com/watch?v=n_zWY-Y2xpQ
По мне так люди вообще не готовы и не умеют стареть...
Благодаря безбожной культуре человека стали ценить как мясо.
Люди поддавшиеся на огромное влияние информации и рекламы о том, что такое быть красивым, вообще потеряли душевное спокойствие.
Ежедневно рисуют себе лица, заботятся о своих ногтях, о фигуре, об одежде ...
Постоянно думают о том как бы не дай Бог не поправится, потому даже поесть спокойной не могут.
А где ещё натуральный процесс старения, когда взлянув на зеркало понимаешь, сколько тебе лет.
А постоянная химия макияжа делает своё - от неё кожа теряет натуральность и ещё быстее вянет.
И во сех этих заботах о внешности, остаётся всё меньше времени, чтоб подумать о своей душе, о своих поступках, о близких людях.
Удивляют мужчины, которые от сексуальной индустрии в голове созданого образа красивого тела, отправляют женщин на боль и страдания.
Удивляет женщины, которые ради того, чтоб понравится мужикам или покрасоватьсяя перед собой или перед другими, готовы на хирургическое вмешательство и переносить физическую боль.
И как много случаев, когда такие все красивые и прекрасные, а одинокие и никому не нужные.
А вы заботитесь о коже лица и тела? О ногтях? Волосах?
@Меламори, согласна, красивого старения нет. Есть просто оптимальный переход из одной роли в другую, умная женщина сможет обеспечить себе эту смену ролей и сохранить не саму красоту, а харизму и обаяние.
И легко стареют только женщины, которые и не были красивы. А красота это всегда восхищение. Если женщина никогда и не была красива, то что ей терять к старости?
Забочусь конечно - лицо мою, волосы расчёсываю, ногти срегу :Ludi_girl3:)))
@Меламори, согласна, красивого старения нет. Есть просто оптимальный переход из одной роли в другую, умная женщина сможет обеспечить себе эту смену ролей и сохранить не саму красоту, а харизму и обаяние.
И легко стареют только женщины, которые и не были красивы. А красота это всегда восхищение. Если женщина никогда и не была красива, то что ей терять к старости?
Понятие красоты довольно субъективно. Одному нравится Мадонна, другому нет. Я имею ввиду то, как она выглядит сейчас. Или Деми Мур в последнем своем фильме, читаю восхищенные отзывы и не понимаю, грустно на нее смотреть.
А бывает, что возраст красит, украшает, правда везёт в основном мужчинам в этом случае:D М возрастом Гир становился красивее))) но это мое субъективное)))
Мне кажется красива сама молодость.
Уже иначе может быть красива зрелость, очерченная первыми морщинками. Ведь это все про жизнь.
И не всем в этом мире дано состариться.
Да и кому нужна красота в старости, от нее другого ждёшь.
Понятие красоты довольно субъективно. Одному нравится Мадонна, другому нет. Я имею ввиду то, как она выглядит сейчас. Или Деми Мур в последнем своем фильме, читаю восхищенные отзывы и не понимаю, грустно на нее смотреть.
А бывает, что возраст красит, украшает, правда везёт в основном мужчинам в этом случае:D М возрастом Гир становился красивее))) но это мое субъективное)))
Уже иначе может быть красива зрелость, очерченная первыми морщинками. Ведь это все про жизнь.
Именно, красива сама молодость)
Согласна. Красивой женщине стареть сложно. Сложно принять себя такой, какая она теперь.
С этим нужно работать внутренне, долго и мучительно)
Вопрос, как красиво, кому красива, и для чего.
Для меня красота, это порок и порода.
пороком хочется обладать, породой не обязательно.
В силу возраста, и того, что я отец девочки, смотреть на молодых девчонок под углом порока, для меня табу, смотрю я на них только под углом породы, как на произведения, которые должны висеть в Эрмитажах и Луврах, и к которым я не имею права прикасаться.
Кстати, у многих отцов дочерей такое ж, и кроме табу, у них еще и негативное отношение ко всем взрослым мужчинам, которые смотрят на молодых девчонок под углом порока.
Далее, зрелый возраст, мне нравятся женщины, которые в любом возрасте стремятся к +/- 35, мне просто нравятся такие люди, это как потертые джинсы, не затертые, не протертые, а 501 Levis.
и да, в женщинах тут мне интересна и порода и порок, и умение это сохранять.
Красивой женщине стареть сложно. Я бы сказала красивой женщиной вообще быть трудно..
Иногда ты задаёшь такие глупые вопросы
На которые отвечать лень :biggrin:
Меламори
04.12.2024, 11:24
Важно еще, чтобы женщина сама для себя была красива, вот если этого нет, то тут и начинаются проблемы.. тут пластические хирурги имеют все шансы подзаработать неплохо
С мужчинами то же, но не так остро, мне кажется :thinking:
Важно еще, чтобы женщина сама для себя была красива, вот если этого нет, то тут и начинаются проблемы.. тут пластические хирурги имеют все шансы подзаработать неплохо
Это база, которую, если с детства не обрел, то дальше сложнее.
Меламори
04.12.2024, 11:29
@Шпилька, факт.
Согласна. Красивой женщине стареть сложно. Сложно принять себя такой, какая она теперь.
С этим нужно работать внутренне, долго и мучительно)
Мучительно это только в том случае, когда основная роль в жизни - просто красивая женщина.
А так, если женщина не только красива, но и умна, то наличие других ролей уже обеспечено.
Но вот особое внимание всегда хочется сохранять дольше.
Правда, если женщина красива, то внимание все равно будет сохраняться дольше)
Субъективное восприятие красоты это частности на самом деле, которые, на мой взгляд, мало на что влияют.
Если ты нравишься большинству, то это уже карт-бланш, и не так уж и важно, что можешь не нравиться одному-двум.
С мужчинами то же, но не так остро, мне кажется :thinking:
Себя надо воспринимать не как красивую или некрасивую, а себя надо воспринимать спокойно, на мой взгляд)
Я знаю, что могу и что не могу)
Красота это всего лишь один из инструментов.
Тогда как есть народная мудрость:"Не родись красивой, а родись счастливой")
И я, кстати, не обратила внимание, что мы в теме про пластическую хирургию))
Меламори
04.12.2024, 13:12
@Кря, если женщине так комфортно, вай нот)
Щупать имплантанты заманчиво, но не интересно.
Как не любимую трахать.
Долго мыться, будто в очереди отстоял.
@Joy, а что ты на меня собак спускаешь?
Я тоже оторванный.
@Joy, это я мир тебе предложил, а мой мир - он дорогого стоит.
Таки - мир?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot