Просмотр полной версии : Бали и её особенности.
Балийский Денис
22.08.2026, 20:45
Нахожусь уже 2 месяца на Бали, жизнь тут неприлично дешевая, размеренная и со своими особенностями, полная финансовая свобода и оказывается нельзя трогать детей и особенно левой рукой, сегодня попал в не очень приятную ситуацию)
Кто путешествовал или есть истории из жизни связанные с этим - делитесь, будет весело
GlooMask
22.08.2026, 20:53
Нахожусь уже 2 месяца на Бали, жизнь тут неприлично дешевая, размеренная и со своими особенностями, полная финансовая свобода и оказывается нельзя трогать детей и особенно левой рукой, сегодня попал в не очень приятную ситуацию)
Кто путешествовал или есть истории из жизни связанные с этим - делитесь, будет весело
Истории связанные с чем? С педофилией?:sarcastic:
Нахожусь уже 2 месяца на БалиИ уже Балийский? :podmigivanie:
На Бали не был. Детей чужих не трогаю. Оберукий.
На Бали не был.Таити Таити... :sarcastic:
Балийский Денис
22.08.2026, 21:29
Был со своим ребенком на детской площадке, стояла мамочка с ребёнком, её ребенок ко мне подходит ну я и погладил по голове как своего, такой скандал разразился, мол это не уважение, пока объяснил что не знал, еще и левая рука считается не чистой, 80 процентов людей там мусульмане) вроде мелочь для нас, а для них прям оскорбление считается.
Балийский Денис
22.08.2026, 21:31
Вчера встречали закат, очень круто было
47013
Таити Таити...:sarcastic:
На Таити тоже. Был в гусиноозерске, там зона Красная. Чувак караул пытался расстрелять, обошлось.
GlooMask
22.08.2026, 21:35
Вчера встречали закат, очень круто было
47013
Извини, но встречают рассвет, а закат, наверное, провожают... Что это за болото на фотке?
Что это за болото на фотке?Похоже на нефть разлитую))
Балийский Денис
22.08.2026, 21:46
4701447015 47016 Отлив был, это часть пляжа которая показывается , можно погулять, в маленьких оставшихся водоемах осталась рыба и другая живность, мы видели осьминога 🐙 .
Тоже скидывайте фото с путешествий, это интересно.
GlooMask
22.08.2026, 21:51
470144701547016Отлив был, это часть пляжа которая показывается , можно погулять, в маленьких оставшихся водоемах осталась рыба и другая живность, мы видели осьминога 🐙 .
Тоже скидывайте фото с путешествий, это интересно.
Прикольно. Чего-чего, а гулять по берегу я обожаю... Зона прибоя - как культурный слой... чего только не попадается...
Балийский Денис
22.08.2026, 21:58
Да, это круто! Природа невероятная, и цены раза в 4 меньше чем в РФ. В каких странах был?
GlooMask
22.08.2026, 22:05
Да, это круто! Природа невероятная, и цены раза в 4 меньше чем в РФ. В каких странах был?
В СНГ... Правда природа там тоже невероятная... Вот 2 года в этой степи, к примеру... https://e.radikal.host/2026/08/22/Opera-SNIMOK_2026-08-22_210401_www.google.com.png (https://radikal.host/i/YQiTcv)
@Балийский Денис, авка очень позитивная у тя :clapclap:
Был со своим ребенком на детской площадке, стояла мамочка с ребёнком, её ребенок ко мне подходит ну я и погладил по голове как своего, такой скандал разразился, мол это не уважение, пока объяснил что не знал, еще и левая рука считается не чистой, 80 процентов людей там мусульмане) вроде мелочь для нас, а для них прям оскорбление считается.
ничего не объясняй в таких случаях...
стой и улыбайся...
подумают что блаженный и отстанут... :bye:
Меламори
22.08.2026, 22:50
@GlooMask, ты чего такой агрессивный к новичку? У нас так не принято.
на море йа никогда не был...
некогда мне - сад, огород...
а закат и у нас красивый...
йа Родину люблю... :hug:
GlooMask
22.08.2026, 23:33
@GlooMask, ты чего такой агрессивный к новичку? У нас так не принято.
У нас и к старичку не принято... А по каким критериям ты определяешь агрессию?
Меламори
22.08.2026, 23:45
@GlooMask, в соседней теме, например. Здесь тоже - болото какое-то.. давай как-то позитивнее встречай новых пользователей :)
GlooMask
22.08.2026, 23:50
@GlooMask, в соседней теме, например. Здесь тоже - болото какое-то.. давай как-то позитивнее встречай новых пользователей:)
Да без всякой агрессии... ну похоже же, на какое-то заболоченное место - вот и спросил. Ещё и удивился: не Флорида же... Я ж не знал, что на фото отлив. Мел, я ж не тот, кто над новичками издеваться любит...
А Бали это же остров, да?
Бали, это же остров? Почему вдруг Бали - она?
Шмигирилова
25.08.2026, 16:11
Потому шо за жизнь тёрки, вот вы варешки
Инсургент
25.08.2026, 16:17
Какое-то сказачноеБали)
Бутыльник
25.08.2026, 21:43
@Балийский Денис, давайте фоточек)))
моя старшая дочь с мужем жили на Бали
дешево и средито
Фаломеев
25.08.2026, 22:22
@Балийский Денис, давайте фоточек)))
моя старшая дочь с мужем жили на Бали
дешево и средито
Я тоже ... так хочу, можно даже с совсем старшей чьей-нибудь дочерью, но не пустят меня ни за что .... Зато сын средито сейчас в Африке за счет фирмы не дёшево. .... Средне точнее , но нахухрЯ !!!
.... Нахухря -это Фломеевский сленг, надармовщинку значт!
Бали, это же остров? Почему вдруг Бали - она?
Угумс. Стало интересно.
Ну, всякое бывает. Автомобилисты вон тожеть балуются. У кого-то авто мальчег, у кого-то девочка.
Угумс. Стало интересно.
Ну, всякое бывает. Автомобилисты вон тожеть балуются. У кого-то авто мальчег, у кого-то девочка.
Сомнительный аргумент)
Сомнительный аргумент)
я стараюсь найти логику)
я стараюсь найти логику)
я думаю, это бесперспективная идея)
vBulletin® v3.9.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot