PDA

Просмотр полной версии : Интересным было творчество Эриха Фромма.

Замкин Тимофей
20.08.2026, 12:18
Эрих Фромм интересно писал о биофилии (любви ко всему живому, светлому, хорошему). Вот я съездил на море и не захотелось уезжать. Оно усиливало добрые мысли, в нем было так приятно плавать. Мне там понравилось. Это была природа. Она у меня ассоциируется с белым, желтым, синим зеленым. Ехать туда мне можно было за 100 рублей всего лишь. Мне неприятно жить в городе, но море пока помогло. Скоро опять планирую потратить 100 рублей.

Бутыльник
20.08.2026, 13:57
Живёте рядом с морем?

Замкин Тимофей
21.08.2026, 04:45
@Бутыльник, На автобусе приходилось ехать

Замкин Тимофей
21.08.2026, 06:18
А вы все завидуете моей внешности

Замкин Тимофей
21.08.2026, 06:31
Как же можно не любить котиков! Я так рад, что они есть! По отношению человека к котикам можно судить о человеке! Я любил их кормить! Они хорошенькие, я помню в Белгороде была кошка которая сидела на скамейке одной постоянно пушистая и я ее кормил

Замкин Тимофей
21.08.2026, 07:05
Приветствую всех участников дискуссии. В последнее время я углубился в изучение социальной психологии, в частности трудов Эриха Фромма о человеческой мотивации, и заметил, как редко в сети встречается по-настоящему глубокий анализ этих концепций. Мне бы хотелось найти мыслящих авторов и единомышленников для совместного проекта — возможно, текстового или музыкального. Ищу людей с нестандартным взглядом на вещи, готовых выйти за рамки привычных шаблонов. Если вам интересна гуманитарная тематика и вы хотите создать что-то действительно стоящее, напишите мне в личные сообщения. Давайте объединим усилия и обсудим детали в приватном формате.