PDA

Просмотр полной версии : Лицемерие - это...

Бутыльник
06.08.2026, 20:49
Лицемерие - это подгонять правила форума под определенного форумчанина.

Помните, мой ник склоняли и так и эдак. Все мои жалобы игнорировались.

А тут как-то один форумчанин огреб за искажение ника другого форумчанина.

Ответов не жду. Тему можно сразу же закрыть. :zachot:

Гром
06.08.2026, 22:26
Лицемерие - это...Когда изначально разделили сукинов сынов на просто каких-то сукинов сынов и своих сукиных сынов, а это приключилось оооочень давно и навсегда....

Ветер
06.08.2026, 23:03
так то йа за анархию... :tea3:

Гром
07.08.2026, 00:12
так то йа за анархию...:tea3:
А я еще и за монархию, именно поэтому у меня на моте монархический флаг РИ, ибо под барыжкиным триколором понятия не позволяют.

GlooMask
08.08.2026, 21:11
так то йа за анархию...:tea3:
Ай, ты ж молодец... мы тебе парабеллум дадим. Именной.:D

Red
08.08.2026, 21:44
А я еще и за монархию, именно поэтому у меня на моте монархический флаг РИ, ибо под барыжкиным триколором понятия не позволяют.

А " барыжкин триколор" это ты про флаг России?
За оскорбление флага срок есть.
Не в курсе?

Бутыльник
08.08.2026, 21:56
А " барыжкин триколор" это ты про флаг России?
За оскорбление флага срок есть.
Не в курсе?
Громушка испугался и уже записывает видео обращение с извинениями.

Red
08.08.2026, 22:03
Громушка испугался и уже записывает видео обращение с извинениями.

Да, мне, честно говоря, наплевать на его испуг и извинения.
Но то, что за такие высказывания присесть легко можно, это факт.

А то, что тебя веселит оскорбление флага твоей Родины, это для меня не новость.
Подхихикиваешь из-за угла и радуешься.
Ты не думала себе на аватарку Шапокляк повесить?
А ты подумай.
Органично будет.

Гром
08.08.2026, 22:16
уже записывает видео обращение с извинениями.

Причем к государю Петру Первому лично в руки, который в 17О5 году издал указ "О флагах на торговых речных судах", который на самом деле ваще флаг Королевства Нидерланды 16го века.... )))

Дождев
08.08.2026, 22:46
Лицемерие - это подгонять правила форума под определенного форумчанина.Все звери равны...

Фаломеев
08.08.2026, 23:10
Да, мне, честно говоря, наплевать на его испуг и извинения.
Но то, что за такие высказывания присесть легко можно, это факт.

А то, что тебя веселит оскорбление флага твоей Родины, это для меня не новость.
Подхихикиваешь из-за угла и радуешься.
Ты не думала себе на аватарку Шапокляк повесить?
А ты подумай.
Органично будет.
Я и не думаю даже свой флаг оскорблять!... но флаг моей Родины был красного цвета ! Извинити меня, если обидел ...

Бутыльник
08.08.2026, 23:32
@Red, люди сейчас любят на друг дружку стучать письменными заявлениями в прокуратуру, в полицию)))
кто кого дискредитировал, кто и когда фейки распрастронял
Реалии настоящего времени.

Бутыльник
08.08.2026, 23:33
но флаг моей Родины был красного цвета !а я отмечаю день милиции
все остальное от беса)))

Ветер
08.08.2026, 23:47
ты прям как Стерлигов...
тот тоже за монархию... :bye:

Гром
08.08.2026, 23:54
ты прям как Стерлигов...
тот тоже за монархию...:bye:
Я не очень знаю кто это.....

Гром
08.08.2026, 23:56
люди сейчас любят на друг дружку стучать письменными заявлениями в прокуратуру, в полициюСотрудникам только очередная головная боль разгребать эту доносы.....

Дождев
08.08.2026, 23:57
Лицемерие - это...Когда ты рано или поздно обосрешься.

Бутыльник
09.08.2026, 00:07
Сотрудникам только очередная головная боль разгребать эту доносы.....
а куда деваться...

Бутыльник
09.08.2026, 00:08
Когда ты рано или поздно обосрешься.
в прямом или переносном смысле?

Гром
09.08.2026, 00:11
а куда деваться...
Мдяяя, вот уж воистину услужливый мудак опасней лютого врага.....

Дождев
09.08.2026, 00:12
Очепятка. Я горжусь знакомством с тобо1

Бутыльник
09.08.2026, 00:20
Мдяяя, вот уж воистину услужливый мудак опасней лютого врага.....
нет
любое заявление должно быть рассмотрено

Гром
09.08.2026, 00:25
любое заявление должно быть рассмотреноТак в том и мудизм афторов, отвлекают сотрудников от реального дела....я просто уверен что 99,99999% этих заявлений явно мимо реальных нарушений....

Дядя Женя
09.08.2026, 04:47
Вот с тебя, расстрельный список и начнём составлять.

Дождев
09.08.2026, 06:07
нет
любое заявление должно быть рассмотрено
Не будь категорична, злостных писатаелей тоже ставят на место.

Дядя Митя
09.08.2026, 08:59
у меня на моте монархический флаг РИОн такой же имперский, как и бело-сине-красный триколор , просто по прихоти Александра II, формально его использование распространялось только на правительственные и административные учреждения, в то время как армия и частные лица могли использовать только бело-сине-красный флаг.
И так как статус флага определён не был, просто императору понравился. то и пошли в народе разные названия, типа имперский, романовский, гербовый...в 1896 году он был упразднён...

Дядя Митя
09.08.2026, 09:00
ты прям как Стерлигов...
тот тоже за монархию...:bye:
это ты сейчас Грома вежливо с долбоёбом сравнил?:helloween:

Zigfrids
09.08.2026, 11:06
Что в остатке? Так какой флаг точно Российский на самом деле? Тот, что Фаломеев назвал?

Бутыльник
09.08.2026, 11:08
Не будь категорична, злостных писатаелей тоже ставят на место.

С шизиками можно прекратить переписку на сайте с обращениями.

Zigfrids
09.08.2026, 11:08
Я и не думаю даже свой флаг оскорблять!... но флаг моей Родины был красного цвета ! Извинити меня, если обидел ...

Изящно. Моё уважение Вам за твёрдость позвоночника.

Фаломеев
09.08.2026, 11:34
а я отмечаю день милиции
все остальное от беса)))

Дискуссия не смолкла и я поясню...:
В 1918 мой 17 летний дед отбил штыком штык здоровенного колчаковца гдето на дальнем востоке и тем подарил жизнь и моему отцу , и мне, и всем моим потомкам. Его Флаг был красный - остальное мне похер.... - хоть это подлец с пятном к власти потом пролез- хоть позорный пьяный прораб , который точно сволочью был/!!!
Но мы, приличные люди, до сих пор в меньшинстве ..ничонеподелаешь(((

Sandy
09.08.2026, 12:00
В 1918 мой 17 летний дед отбил штыком штык здоровенного колчаковца гдето на дальнем востоке и тем подарил жизнь и моему отцу , и мне, и всем моим потомкам. Его Флаг был красный - остальное мне похер.... - хоть это подлец с пятном к власти потом пролез- хоть позорный пьяный прораб , который точно сволочью был/!!!

То есть, если найдется бравый чел, который поднимет красный стяг и кинет лозунг: "Бей этих, под сине-бело-красным!", Вы радостно ринетесь в бой за "приличных"?

GlooMask
09.08.2026, 12:06
Что в остатке? Так какой флаг точно Российский на самом деле? Тот, что Фаломеев назвал?
Так с символом Рюриковичей - который ещё "знаком сокола" обзывают... только патриотам не показывай...:sarcastic:

GlooMask
09.08.2026, 12:09
Вот как интересно акценты сместились... раньше больше Ельцина ругали, а теперь Горби...:D

Sandy
09.08.2026, 12:15

Вот кстати...А то, что Вашего деда под красным флагом вели в бой большевики, чьи лидеры были проплачены ( что давно известно) Британией, Германией, США- тоже похер?
А чудовищный маховик гражданской войны, по сути, до начала Второй Мировой, лавину репрессий, ГУЛАГи, расстрелы - не под тем же красным флагом совершались?

Да. И Победа в Великой Отечественной - под красным флагом.

Но, таки, как-то следует различать то, что под одним символом - действовали разные люди за разные цели)

Дождев
09.08.2026, 12:56
А то, что Вашего деда под красным флагомМоего прадеда, хирурга кронштадтского гарнизона, пьяные головорезы Тухачевского тупо расстеляли.
Врача! При сотнях раненых и покалеченных.
Как наш министр говорит?
Дебилы, б....

Ветер
09.08.2026, 12:59
это ты сейчас Грома вежливо с долбоёбом сравнил?:helloween:
за монархию в России довольно малое количество людей...
ты вот много знаешь таких?..:tea3:

Бутыльник
09.08.2026, 13:03
Я уже начинаю думать, уж лучше монархия, чем вот это вот всё)))

Да, интересный виток тема дала.

Дождев
09.08.2026, 13:13
Можно проклинать монархов, но это были прекрасно образованные люди, что подразумевает способность думать о благе государства, которым тебе бог поручил руководить.
Стадо голодранцев и террористов (Перовская, Халтурин, Гриневицкий, Юров, Свердлов, Володарский, да их тьмы) по нынешним законам мотали бы пожизненный в "Полярной сове" в поселке Харп ЯНАО.

Ветер
09.08.2026, 13:24
b69e14699dee72cdb971030a79c036af/

Zigfrids
09.08.2026, 13:52
Ещё вопрос. А конкретный кандидат в монархи, если вдруг ситуация для этого положительно повернётся, имеется? Ну, или хотя бы методика быстрого выявления такового?

Ветер
09.08.2026, 14:13
Ещё вопрос. А конкретный кандидат в монархи, если вдруг ситуация для этого положительно повернётся, имеется? Ну, или хотя бы методика быстрого выявления такового?
это вопрос не ко мне...
йа за мать анархию... :tea3:

Zigfrids
09.08.2026, 14:19
это вопрос не ко мне...
йа за мать анархию...:tea3:
Ой, извиняюсь. Перепутал. Но вопрос сторонникам монархии остаётся открытым. Где и как в наше время искать монарха?

Sandy
09.08.2026, 14:43
Ой, извиняюсь. Перепутал. Но вопрос сторонникам монархии остаётся открытым. Где и как в наше время искать монарха?
запросто
К монархиям Персидского залива относятся следующие государства:
Бахрейн — королевство. Дуалистическая монархия.
Катар — государство (эмират). Абсолютная монархия.
Кувейт — конституционная монархия.
Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) — федеративное государство, состоящее из семи эмиратов, каждый из которых представляет собой абсолютную монархию.
Оман — султанат.
Саудовская Аравия — королевство.
Эти государства участвуют в Совете сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ), который был создан в 1981 году для координации усилий по поддержанию стабильности в регионе.

GlooMask
09.08.2026, 15:17
запросто
Сама-то готова надеть хиджаб, никаб и забившись на женскую половину дома (где кухня), помалкивать в тряпочку?

Дядя Митя
09.08.2026, 16:43
вообще ни одного не знаю, но так называемый имперский флаг, у нас несколько человек на 4 ноября вывешивают...

Дядя Митя
09.08.2026, 16:44
Где и как в наше время искать монарха?напиши в Палату Лордов, они ответят...

Дядя Митя
09.08.2026, 16:46
Но мы, приличные люди, до сих пор в меньшинстве ..:rzhaka6:

Дядя Митя
09.08.2026, 16:52
Я уже начинаю думать, уж лучше монархия, чем вот это вот всё)))

Да, интересный виток тема дала.
так из России/СССР/россии монархия никуда и не уходила, все "выбранные" правители, сидели на троне либо до смерти, либо до дворцового переворота...царя свергли (дворцовый переворот). Ленин сидел до смерти, Сталин тоже, Хрущёва сместили в результате дворцового переворота, Брежнев до смерти, Андропов, Черненко тоже, Горбачёва свергли, Ельцина тоже...Путин на троне, свергнут вряд ли, не умрёт тоже, скорее передаст власть по наследству, как говорится - правопреемнику...и так длится со времён Рюрика, когда первое русское государство образовалось...Россия - монархия, не конституционная, а выборная...

Дождев
09.08.2026, 16:55
а выборная...Что?

Фаломеев
09.08.2026, 17:01
То есть, если найдется бравый чел, который поднимет красный стяг и кинет лозунг: "Бей этих, под сине-бело-красным!", Вы радостно ринетесь в бой за "приличных"?
Я не кровожадный, максимум - так это их загнобить бы слегка, чтоб их не было .... и также перевоспитать бы....
......Дерипасков, нефтяников , Абрамовичей разных . Потом поглядим как будет ...
....двоегражданцы и чюбайсы у нас же, прям беда сколько ((((!! в Ереванском аэропорту ездиют-снуют !

Sandy
09.08.2026, 17:22
Я не кровожадный, максимум - так это их загнобить бы слегка, чтоб их не было .... и также перевоспитать бы....
......Дерипасков, нефтяников , Абрамовичей разных . Потом поглядим как будет ...
....двоегражданцы и чюбайсы у нас же, прям беда сколько ((((!! в Ереванском аэропорту ездиют-снуют !
То есть, для Вас "лицо" страны, вместе с флагом- перечисленные Вами люди?
Бойцы СВО не под этим же флагом кровь проливают, удерживая безопасность России?

Лично мне больше нравится позиция белогвардейского генерала Деникина, который в годы Второй Мировой собирал средства на помощь Родине, хотя она была тогда под красным знаменем )
"Белые" с "красными" тех времен "помирились" на параде в Харбине, после победы над Японией, когда в красной армии вернули погоны, и эмигранты, белогвардейцы, попросили разрешения принять участие в параде.

А внуки и правнуки готовы глотки друг другу грызть до сих пор )

Red
09.08.2026, 17:36
Не... либеральное это слюнтяйство уже не просто не в моде, не актуально... оно невозможно. Нас (всех, всех...) поставили перед выбором: либо убиваете во славу государства (и сами подыхаете) - либо вас убьём, посадим, изгоним... Теперь мы не то, что имеем моральное право сделать то же самое - в отношении поставивших нас - мы обязаны это сделать...

Это ты про Россию или что?
Призываешь к перевороту?

Дождев
09.08.2026, 17:37
Бойцы СВОУ Ани муж на фронте не передке.
А ты что сделала? Росылку хоть одну отправила? сетку сплела? ТЫ московская дешевая вошь, впившаяся в собянинские ништяки по праву проживания возле Кремля, куда не долетают дроны.

Red
09.08.2026, 17:41
Совсем обалдели.

GlooMask
09.08.2026, 17:41
Это ты про Россию или что?
Призываешь к перевороту?
Чё там? Знакомые буквы нашла?:D

Red
09.08.2026, 17:42
Чё там? Знакомые буквы нашла?:D

Ты нахрена ресурс под статью подставляешь?

Дождев
09.08.2026, 17:42
У Ани муж на фронте не передке.
А ты что сделала? Посылку хоть одну отправила? сетку сплела? ТЫ московская дешевая вошь, впившаяся в собянинские ништяки по праву проживания возле Кремля, куда не долетают дроны.
.........

Red
09.08.2026, 17:44
Водка зло.

GlooMask
09.08.2026, 17:46
Ты нахрена ресурс под статью подставляешь?
Ты опупела что ль? Ваня Абатуров в голову попал? Беги быстрее, а то забудешь на что стучать хотела...:angry:

Дождев
09.08.2026, 17:47
Зло - номенклатура, чиновьё, которое напалмом не выжечь, которое в сытых ячейках Кутузовского проспекта жирует, когда россияне гибнут за ненужную им войту.
Вы омерзительны, девушка третьей свежести.

Гром
09.08.2026, 17:55
номенклатура, чиновьё, которое напалмом не выжечь, которое в сытых ячейках Кутузовского проспекта жирует,

От жизни ты отстал очень сильно, новые чины уже давно живут в роскошных загородных дворцах или как минимум виллах, например Огарево или Горки-7.

Дождев
09.08.2026, 17:58
@Гром, я давно не был в столице, только набегами, даже без ночевки.
Принято, здесь ты прав.

Red
09.08.2026, 18:00
Ты опупела что ль? Ваня Абатуров в голову попал? Беги быстрее, а то забудешь на что стучать хотела...:angry:

Я - нет.
А вот ты, походу плохо понимаешь, что пишешь.

GlooMask
09.08.2026, 18:02
Я - нет.
А вот ты, походу плохо понимаешь, что пишешь.
Это ты никак не догонишь, во что вляпалась...

Red
09.08.2026, 18:02
Зло - номенклатура, чиновьё, которое напалмом не выжечь, которое в сытых ячейках Кутузовского проспекта жирует, когда россияне гибнут за ненужную им войту.

Нуда.
Нахрена нам русские, дети которых по подвалам в Донецке сидели.
Тебе же на твоей кухне не дуло..

Гром
09.08.2026, 18:03
@Гром, я давно не был в столице, только набегами, даже без ночевки.
Принято, здесь ты прав.
Это ближнее Подмосковье, парад алле вертухаев и синих ведерок....

Дождев
09.08.2026, 18:06
Я мог бы ответить на твои броски, но мои слова противоречат Терешковой конституции. Поэтому читай подтекст, раз в в советской школе хоть этому обучили.

GlooMask
09.08.2026, 18:08
Нуда.
Тебе же на твоей кухне не дуло..
Хватит провоцировать Дождя... ты его специально под бан загоняешь, .....

Меламори
09.08.2026, 18:11
@GlooMask, фильтруй базар.

Меламори
09.08.2026, 18:13
Хватит провоцировать Дождя... ты его специально под бан загоняешь, .....

Ты там за собой давай следи, языком чешешь бездумно.
Администрация пока в состоянии разобраться, кто кого провоцирует, кто кому хамит.

Sandy
09.08.2026, 18:16
У Ани муж на фронте не передке.
А ты что сделала? Росылку хоть одну отправила? сетку сплела? ТЫ московская дешевая вошь, впившаяся в собянинские ништяки по праву проживания возле Кремля, куда не долетают дроны.
О себе подробности не сообщите?
Вы- геронтофил или абЪюзер старушек к ответственности призывать?
Или круче Папы Римского, чтобы "нормы" ваять?

Я таких, как Вы называю тем, чем они являются,

Sigita
09.08.2026, 18:20
Сёдня Меркурий неретроградный? :crazy:

Гром
09.08.2026, 18:20

Очень интересно, мой коллега, урожденный украинец из Донецка, был вынужден спасать свою жизнь после известных событий лета 2014 года и уехал в Москву. Где сейчас и работает, он как был так и остался украинцем...конечно надеется, что когда-нибудь на его Родине настанет мир, но понимает, что это если и случиться...то очень нескоро....

Sigita
09.08.2026, 19:36
Всё же лицемерие по моему, это говорить не то что думаем.
То есть говорить то, что хотят слышать.
И за это не наказывают...

Дядя Митя
09.08.2026, 20:03
Сёдня Меркурий неретроградный?Луна в созвездии Козерога...:biggrin2:

Red
09.08.2026, 20:21
Луна в созвездии Козерога...:biggrin2:

Кто кому рога наставил?
Луна Козе?

Sigita
09.08.2026, 22:36
Кто кому рога наставил?
Луна Козе?
Вот не понятно, толи козёл, толи коза.. :biggrin2:

Фаломеев
10.08.2026, 08:12
То есть, для Вас "лицо" страны, вместе с флагом- перечисленные Вами люди?
Бойцы СВО не под этим же флагом кровь проливают, удерживая безопасность России?

Лично мне больше нравится позиция белогвардейского генерала Деникина, который в годы Второй Мировой собирал средства на помощь Родине, хотя она была тогда под красным знаменем )
"Белые" с "красными" тех времен "помирились" на параде в Харбине, после победы над Японией, когда в красной армии вернули погоны, и эмигранты, белогвардейцы, попросили разрешения принять участие в параде.

А внуки и правнуки готовы глотки друг другу грызть до сих пор )
Одни кровь проливают, чтоб детей прокормить - другие деньги копят в банках на западе ... и при этом лобзаются ? Хорошо бы такого единства нам поболее. Которые копят и гражданство и ваше и наше - самые дружелюбные ? Поживем- увидим.

Дядя Митя
10.08.2026, 09:17
Одни кровь проливают, чтоб детей прокормить - другие деньги копят в банках на западе ...ты сам то из каких будешь?

Фаломеев
10.08.2026, 09:27
ты сам то из каких будешь?

Я - средний пенсионер...Чертил, станки налаживал, хотя и не Фанук - но пришлось во многом разобраться и в цеху и в офисе ... перестройка же, разная она , не сложилась карьера и не разбогател как мечтал))

Меламори
10.08.2026, 10:10
ты сам то из каких будешь?

Из тех, кто в белом, видимо.:)

Sigita
10.08.2026, 10:50
Из личных наблюдений могу сказать, что всё таки очень много людей, которые бьют себя в грудь, крича что они за власть, за законы и вообще самые самые послушные граждане страны, первые меняют цвет и убеждения, если случается что-то непредвиденое.
И быть лицемером очень выгодно.
Для этого создаются все условия....

Sandy
10.08.2026, 11:04
Одни кровь проливают, чтоб детей прокормить - другие деньги копят в банках на западе ... и при этом лобзаются ? Хорошо бы такого единства нам поболее. Которые копят и гражданство и ваше и наше - самые дружелюбные ? Поживем- увидим.

У меня нет неприятия чужих взглядов в форме агрессивного желания сообщить: "Не так надо!"
Думаете так? Не вопрос.

Но, на мой взгляд, есть люди, которые смотрят на лучшее, стремятся поддержать свою страну, свое сообщество тем, чем возможно, хотя бы мыслями, позицией, взглядами,
а есть те, кто выискивают недостатки, которых у любой страны - немеряно, и ждет, когда страна им докажет, за что ее следует хотя бы считать нормальной, не хуже распрекрасных каких-то там.

У стран нет легкой и чистеноькой истории. Ни у каких.
У России- тяжелейшая история, с такими падениями в пропасть, которых ни одна страна не переживала.
И выискивать темные места у страны, поднимающейся реально со дна бездны с болью, с кровью, с тяжелейшими внутренними проблемами ,
то, за что приятно высказать "фе" - в моем понимании, мало чести)

Джулай
10.08.2026, 11:56
Я - средний пенсионер...Чертил, станки налаживал, хотя и не Фанук - но пришлось во многом разобраться и в цеху и в офисе ... перестройка же, разная она , не сложилась карьера и не разбогател как мечтал))

Погоди, а как же многолетняя работа переводчиком? Куда делся начальник мебельного производства и чуть позже (или раньше, не помню хронологии этих чудесных превращений), главный в цехе холодильников или ходильных установок, ну, там где ты женщину спасал от взрыва и пожара, пропуская ее вперед? Как же работа в автогигантах Германии? Как же деятельность в патентном бюро и преподаватель в институте? Я не пишу про многолетнюю работу за рубежом, не вспоминаю как ты в Казахстане грузы вагонами растамаживал, даже докторскую степень не вспоминаю.
Оказывается, просто чертил и по станкам работал? Стесняешься? Не хочешь всем рассказывать или вот это и есть то самое лицемерие?

Дядя Женя
10.08.2026, 13:17
Погоди, а как же многолетняя работа переводчиком? Куда делся начальник мебельного производства и чуть позже (или раньше, не помню хронологии этих чудесных превращений), главный в цехе холодильников или ходильных установок, ну, там где ты женщину спасал от взрыва и пожара, пропуская ее вперед? Как же работа в автогигантах Германии? Как же деятельность в патентном бюро и преподаватель в институте? Я не пишу про многолетнюю работу за рубежом, не вспоминаю как ты в Казахстане грузы вагонами растамаживал, даже докторскую степень не вспоминаю.
Оказывается, просто чертил и по станкам работал? Стесняешься? Не хочешь всем рассказывать или вот это и есть то самое лицемерие?
А ещё самолётный техник прамеждупрочим. Дада! 46868

Джулай
10.08.2026, 13:18
А ещё самолётный техник прамеждупрочим. Дада!46868

Не стала упоминать, без этого хватает специальностей. Это еще не все, которые нам с городостью описывались.
Для меня вот это и есть лицемерие. Представление того, чего на самом деле нет и не было в помине. Про все это можно было вообще ничего не писать, и в этом случае это бы изменило отношение к оппоненту только в лучшую сторону.

Дядя Женя
10.08.2026, 13:20
Не стала упоминать, без этого хватает специальностей. Это еще не все, которые нам с городостью описывались.
А ещё прамеждупрочим, лейтенанто-майор! Вот! )

Фаломеев
10.08.2026, 16:29
Все верно, прям уела ... Я сейчас интресное смотрю , это не про тебя ?:hello:
....
ЛинкЛинк
Рейтинг компании: Сфера деятельности: Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис .......
....Шутка ... если что.... или не понятно)))
===

Так это я от скромности скромничаю ... преуменьшаю и сокращаю)))
.... почему знающий слова и говорящий в обе стороны синхронно на переговорах инженер - это обязательно переводчик?
- А если приходит план-график выполнения проекта по строительству в формате МикрософтПлэннер и нужно на понятный язык перекинуть - это тоже переводчик? ... ну, тот кто так может сделать??? И ошибки там поправить)))
- Зам. нач. мебельного было же тогда написано вроде? От безденежья так случилось...
- позже холодильная камера была , но не там ) .... Для низкотемературных испытаний она ... и ещё ты не в курсе про Безэ́ховую ка́меру(БЭК) — помещение, в котором не возникает эхо , тоже можно бы добавить :Smile: :Smile: :Smile:
- не был сотруником автогигантов никогда, просто бывал там случайно
- кхандай сен сулусын - по казахски "какая ты красивая" , а по -гречески это будет "поли ореа гинека" .. а трагос- козёл, но коза почему-то "кацика" по гречески

А если серьезно - так тут не трудовая книжка , чтобы точно всё писать )))

Джулай
10.08.2026, 16:43
Все верно, прям уела ... Я сейчас интресное смотрю , это не про тебя ?:hello:
....
ЛинкЛинк
Рейтинг компании: Сфера деятельности: Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис .......
....Шутка ... если что.... или не понятно)))
===

Так это я от скромности скромничаю ... преуменьшаю и сокращаю)))
.... почему знающий слова и говорящий в обе стороны синхронно на переговорах инженер - это обязательно переводчик?
- А если приходит план-график выполнения проекта по строительству в формате МикрософтПлэннер и нужно на понятный язык перекинуть - это тоже переводчик? ... ну, тот кто так может сделать??? И ошибки там поправить)))
- Зам. нач. мебельного было же тогда написано вроде? От безденежья так случилось...
- позже холодильная камера была , но не там ) .... Для низкотемературных испытаний она ... и ещё ты не в курсе про Безэ́ховую ка́меру(БЭК) — помещение, в котором не возникает эхо , тоже можно бы добавить:Smile::Smile::Smile:
- не был сотруником автогигантов никогда, просто бывал там случайно
- кхандай сен сулусын - по казахски "какая ты красивая" , а по -гречески это будет "поли ореа гинека" .. а трагос- козёл, но коза почему-то "кацика" по гречески

А если серьезно - так тут не трудовая книжка , чтобы точно всё писать )))
Действительно не трудовая книжка, но ты же зачем-то все это писал. Никому это не нужно, но ты вываливаешь и вываливаешь, а потом забываешь, что писал и пишешь совершенно другое. Нет, про переводчика ты писал не в контексте переводов проекта, а что много лет за границей синхронистом в крупном концерне работал. У меня отличная профессиональная память, просто мне не хочется все ляпсусы и нестыковки расписывать.
Мне без разницы, честное слово, но вот оно то лицемерие, которое и обсуждается.

Фаломеев
10.08.2026, 18:24
Действительно не трудовая книжка, но ты же зачем-то все это писал. Никому это не нужно, но ты вываливаешь и вываливаешь, а потом забываешь, что писал и пишешь совершенно другое. Нет, про переводчика ты писал не в контексте переводов проекта, а что много лет за границей синхронистом в крупном концерне работал. У меня отличная профессиональная память, просто мне не хочется все ляпсусы и нестыковки расписывать.
Мне без разницы, честное слово, но вот оно то лицемерие, которое и обсуждается.

Выдумываешь! Тут не показания под присягой! Легко пишу и не парюсь и помню всё... потому, что правду пишу и плюс незначительные смехуёчки не меняющие сути)). Не договариваю , конечно... Номер дома в Майнце не сообщил? Не мой дом ведь, правильно сделал!
...А член, который тебя так разозлил , тот мой и есть ... и на конкурс он попал и первое место занял! Это тебе назло , а не за добавленную тобой тыщу в премиальные.... ты героя на "слабо " хотела взять??? - так на, получай!!!https://realax.ru/images/smilies5/Smile.gif
А концерн международный , известный кому надо и работал менеджером в странах СНГ, а не синхронистом. А синхронный перевод на себя брал поскольку на переговорах надо быстро языком шевелить и соображать в тонкостях характеров переговорщиков. С этого и оклад и премиальные региональным нам)))
... Это фигня , а не враньё - вольным стилем свою должность описАть ! Не трудовая книжка это и не Curr.Vitae!!!

Фаломеев
10.08.2026, 18:44
У меня нет неприятия чужих взглядов в форме агрессивного желания сообщить: "Не так надо!"
Думаете так? Не вопрос.

Но, на мой взгляд, есть люди, которые смотрят на лучшее, стремятся поддержать свою страну, свое сообщество тем, чем возможно, хотя бы мыслями, позицией, взглядами,
а есть те, кто выискивают недостатки, которых у любой страны - немеряно, и ждет, когда страна им докажет, за что ее следует хотя бы считать нормальной, не хуже распрекрасных каких-то там.

У стран нет легкой и чистеноькой истории. Ни у каких.
У России- тяжелейшая история, с такими падениями в пропасть, которых ни одна страна не переживала.
И выискивать темные места у страны, поднимающейся реально со дна бездны с болью, с кровью, с тяжелейшими внутренними проблемами ,
то, за что приятно высказать "фе" - в моем понимании, мало чести)
Я вспомнил образ изменника, это псковский посадник Твердило (в старом фильме про Невского - Твердило Иванкович), предавшей родные земли и сдавшей Псков немецким рыцарям. Прям вот на Ельцына в старом фильме похож. Я просто тоже переживаю ... Хзн, может Абрамович и есть наш герой ? Может и правы Вы ...политика панимашь!!!

Джулай
10.08.2026, 18:54
Выдумываешь! Тут не показания под присягой! Легко пишу и не парюсь и помню всё... потому, что правду пишу и плюс незначительные смехуёчки не меняющие сути)). Не договариваю , конечно... Номер дома в Майнце не сообщил? Не мой дом ведь, правильно сделал!
...А член, который тебя так разозлил , тот мой и есть ... и на конкурс он попал и первое место занял! Это тебе назло , а не за добавленную тобой тыщу в премиальные.... ты героя на "слабо " хотела взять??? - так на, получай!!!:Smile:
А концерн международный , известный кому надо и работал менеджером в странах СНГ, а не синхронистом. А синхронный перевод на себя брал поскольку на переговорах надо быстро языком шевелить и соображать в тонкостях характеров переговорщиков. С этого и оклад и премиальные региональным нам)))
... Это фигня , а не враньё - вольным стилем свою должность описАть ! Не трудовая книжка это и не Curr.Vitae!!!
Надо бы было тебе ответить, да надоел ты уже со своим враньем так, что противно и отвечать. . Врун ты, фаломеев, и лицемер наивысшей пробы. Это все.

Фаломеев
10.08.2026, 19:12
Надо бы было тебе ответить, да надоел ты уже со своим враньем так, что противно и отвечать. . Врун ты, фаломеев, и лицемер наивысшей пробы. Это все.
Нет! Скажи где самая большая моя неправда! Я тебе это и объясню . Против моей правдивости нет у тебя приёма , сама ты врушка- болтушка!
ЗЫ Военный билет не нашел пока , я на даче.

Фаломеев
10.08.2026, 23:20
Специальность 05.0 (https://05.0)7.05 (https://7.05) !!! Всё просто блин!!!

Фаломеев
11.08.2026, 00:15
Джулайка слабонервная !!!! ...Убежала!

Аня
11.08.2026, 21:41
@Sandy, если что, я не при чем, что Дождев пишет.. Осуждаю его такую позицию, к тебе...
Ну в самом деле, ужас какой то.... Дождев Сергей В... нельзя так... 😡😡😡😡😡😡
Сенди, держи, 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 не расстраивайся, ты не при чем и я не при чем, а всё это просто мужские тараканы виноваты и всё )

Без всякого лицемерия)

Аня
11.08.2026, 21:43
Всё же лицемерие по моему, это говорить не то что думаем.
То есть говорить то, что хотят слышать.
И за это не наказывают...
Полезная так то - а что это такое - черта характера? Ч3вство? Умение?

К чему относится? ...

Sigita
11.08.2026, 21:47
Полезная так то - а что это такое - черта характера? Ч3вство? Умение?

К чему относится? ...
Да хрен знает...
Быть может это от воспитания зависит...

Аня
11.08.2026, 21:54
Да хрен знает...
Быть может это от воспитания зависит...
Так то да.. Мне, лично, лицнмерие противно чисто по человечески, но мне пришлось этому научится, назовем это навыком))

Например, в работе, устраиваешся, а все хотят чтобы надолго и условия не ахти, но если ты скажешь, что на недолго, там, сколько сможешь, то не возьмут..
Не очень умные работодатели 😆
И я научилась лицемерить и обманывать их, так как им нужно или видится, чтобы брали на работу и всё ... По чесноку, они все не понимали или не хотели понимать, почти все...
Поэтому лицемерие как навык полезен, но чтобы это не ранило и не портило тебя, надо отточить это до уровня программы, чисто тогда, когда именно иначе никак, это может помочь..

А так то, фу, конечно, если оно в подкорке прошито и это как часть поведения и жизни.. Гадостно....

Red
11.08.2026, 23:32
Так то да.. Мне, лично, лицнмерие противно чисто по человечески, но мне пришлось этому научится, назовем это навыком))

Например, в работе, устраиваешся, а все хотят чтобы надолго и условия не ахти, но если ты скажешь, что на недолго, там, сколько сможешь, то не возьмут..
Не очень умные работодатели 😆
И я научилась лицемерить и обманывать их, так как им нужно или видится, чтобы брали на работу и всё ... По чесноку, они все не понимали или не хотели понимать, почти все...
Поэтому лицемерие как навык полезен, но чтобы это не ранило и не портило тебя, надо отточить это до уровня программы, чисто тогда, когда именно иначе никак, это может помочь..

А так то, фу, конечно, если оно в подкорке прошито и это как часть поведения и жизни.. Гадостно....
Лицемерие это про другое немного.

Это из серии быть и казаться.
И всегда это про морально-этическую составляющую.
Это когда в лицо улыбка , а за твоей спиной дерьмо.

А приведенный тобой пример, это военная хитрость.

Аня
12.08.2026, 01:47
Лицемерие это про другое немного.

Это из серии быть и казаться.
И всегда это про морально-этическую составляющую.
Это когда в лицо улыбка , а за твоей спиной дерьмо.

А приведенный тобой пример, это военная хитрость.
А, поняла, спасибо)) 😊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹