Просмотр полной версии : Лицемерие - это...
Бутыльник
06.08.2026, 20:49
Лицемерие - это подгонять правила форума под определенного форумчанина.
Помните, мой ник склоняли и так и эдак. Все мои жалобы игнорировались.
А тут как-то один форумчанин огреб за искажение ника другого форумчанина.
Ответов не жду. Тему можно сразу же закрыть. :zachot:
Лицемерие - это...Когда изначально разделили сукинов сынов на просто каких-то сукинов сынов и своих сукиных сынов, а это приключилось оооочень давно и навсегда....
так то йа за анархию... :tea3:
так то йа за анархию...:tea3:
А я еще и за монархию, именно поэтому у меня на моте монархический флаг РИ, ибо под барыжкиным триколором понятия не позволяют.
GlooMask
08.08.2026, 21:11
так то йа за анархию...:tea3:
Ай, ты ж молодец... мы тебе парабеллум дадим. Именной.:D
А я еще и за монархию, именно поэтому у меня на моте монархический флаг РИ, ибо под барыжкиным триколором понятия не позволяют.
А " барыжкин триколор" это ты про флаг России?
За оскорбление флага срок есть.
Не в курсе?
Бутыльник
08.08.2026, 21:56
А " барыжкин триколор" это ты про флаг России?
За оскорбление флага срок есть.
Не в курсе?
Громушка испугался и уже записывает видео обращение с извинениями.
Громушка испугался и уже записывает видео обращение с извинениями.
Да, мне, честно говоря, наплевать на его испуг и извинения.
Но то, что за такие высказывания присесть легко можно, это факт.
А то, что тебя веселит оскорбление флага твоей Родины, это для меня не новость.
Подхихикиваешь из-за угла и радуешься.
Ты не думала себе на аватарку Шапокляк повесить?
А ты подумай.
Органично будет.
уже записывает видео обращение с извинениями.
Причем к государю Петру Первому лично в руки, который в 17О5 году издал указ "О флагах на торговых речных судах", который на самом деле ваще флаг Королевства Нидерланды 16го века.... )))
Лицемерие - это подгонять правила форума под определенного форумчанина.Все звери равны...
Фаломеев
08.08.2026, 23:10
Да, мне, честно говоря, наплевать на его испуг и извинения.
Но то, что за такие высказывания присесть легко можно, это факт.
А то, что тебя веселит оскорбление флага твоей Родины, это для меня не новость.
Подхихикиваешь из-за угла и радуешься.
Ты не думала себе на аватарку Шапокляк повесить?
А ты подумай.
Органично будет.
Я и не думаю даже свой флаг оскорблять!... но флаг моей Родины был красного цвета ! Извинити меня, если обидел ...
Бутыльник
08.08.2026, 23:32
@Red, люди сейчас любят на друг дружку стучать письменными заявлениями в прокуратуру, в полицию)))
кто кого дискредитировал, кто и когда фейки распрастронял
Реалии настоящего времени.
Бутыльник
08.08.2026, 23:33
но флаг моей Родины был красного цвета !а я отмечаю день милиции
все остальное от беса)))
ты прям как Стерлигов...
тот тоже за монархию... :bye:
ты прям как Стерлигов...
тот тоже за монархию...:bye:
Я не очень знаю кто это.....
люди сейчас любят на друг дружку стучать письменными заявлениями в прокуратуру, в полициюСотрудникам только очередная головная боль разгребать эту доносы.....
Лицемерие - это...Когда ты рано или поздно обосрешься.
Бутыльник
09.08.2026, 00:07
Сотрудникам только очередная головная боль разгребать эту доносы.....
а куда деваться...
Бутыльник
09.08.2026, 00:08
Когда ты рано или поздно обосрешься.
в прямом или переносном смысле?
а куда деваться...
Мдяяя, вот уж воистину услужливый мудак опасней лютого врага.....
Очепятка. Я горжусь знакомством с тобо1
Бутыльник
09.08.2026, 00:20
Мдяяя, вот уж воистину услужливый мудак опасней лютого врага.....
нет
любое заявление должно быть рассмотрено
любое заявление должно быть рассмотреноТак в том и мудизм афторов, отвлекают сотрудников от реального дела....я просто уверен что 99,99999% этих заявлений явно мимо реальных нарушений....
Дядя Женя
09.08.2026, 04:47
Вот с тебя, расстрельный список и начнём составлять.
нет
любое заявление должно быть рассмотрено
Не будь категорична, злостных писатаелей тоже ставят на место.
Дядя Митя
09.08.2026, 08:59
у меня на моте монархический флаг РИОн такой же имперский, как и бело-сине-красный триколор , просто по прихоти Александра II, формально его использование распространялось только на правительственные и административные учреждения, в то время как армия и частные лица могли использовать только бело-сине-красный флаг.
И так как статус флага определён не был, просто императору понравился. то и пошли в народе разные названия, типа имперский, романовский, гербовый...в 1896 году он был упразднён...
Дядя Митя
09.08.2026, 09:00
ты прям как Стерлигов...
тот тоже за монархию...:bye:
это ты сейчас Грома вежливо с долбоёбом сравнил?:helloween:
Zigfrids
09.08.2026, 11:06
Что в остатке? Так какой флаг точно Российский на самом деле? Тот, что Фаломеев назвал?
Бутыльник
09.08.2026, 11:08
Не будь категорична, злостных писатаелей тоже ставят на место.
С шизиками можно прекратить переписку на сайте с обращениями.
Zigfrids
09.08.2026, 11:08
Я и не думаю даже свой флаг оскорблять!... но флаг моей Родины был красного цвета ! Извинити меня, если обидел ...
Изящно. Моё уважение Вам за твёрдость позвоночника.
Фаломеев
09.08.2026, 11:34
а я отмечаю день милиции
все остальное от беса)))
Дискуссия не смолкла и я поясню...:
В 1918 мой 17 летний дед отбил штыком штык здоровенного колчаковца гдето на дальнем востоке и тем подарил жизнь и моему отцу , и мне, и всем моим потомкам. Его Флаг был красный - остальное мне похер.... - хоть это подлец с пятном к власти потом пролез- хоть позорный пьяный прораб , который точно сволочью был/!!!
Но мы, приличные люди, до сих пор в меньшинстве ..ничонеподелаешь(((
В 1918 мой 17 летний дед отбил штыком штык здоровенного колчаковца гдето на дальнем востоке и тем подарил жизнь и моему отцу , и мне, и всем моим потомкам. Его Флаг был красный - остальное мне похер.... - хоть это подлец с пятном к власти потом пролез- хоть позорный пьяный прораб , который точно сволочью был/!!!
То есть, если найдется бравый чел, который поднимет красный стяг и кинет лозунг: "Бей этих, под сине-бело-красным!", Вы радостно ринетесь в бой за "приличных"?
GlooMask
09.08.2026, 12:06
Что в остатке? Так какой флаг точно Российский на самом деле? Тот, что Фаломеев назвал?
Так с символом Рюриковичей - который ещё "знаком сокола" обзывают... только патриотам не показывай...:sarcastic:
GlooMask
09.08.2026, 12:09
Вот как интересно акценты сместились... раньше больше Ельцина ругали, а теперь Горби...:D
Вот кстати...А то, что Вашего деда под красным флагом вели в бой большевики, чьи лидеры были проплачены ( что давно известно) Британией, Германией, США- тоже похер?
А чудовищный маховик гражданской войны, по сути, до начала Второй Мировой, лавину репрессий, ГУЛАГи, расстрелы - не под тем же красным флагом совершались?
Да. И Победа в Великой Отечественной - под красным флагом.
Но, таки, как-то следует различать то, что под одним символом - действовали разные люди за разные цели)
А то, что Вашего деда под красным флагомМоего прадеда, хирурга кронштадтского гарнизона, пьяные головорезы Тухачевского тупо расстеляли.
Врача! При сотнях раненых и покалеченных.
Как наш министр говорит?
Дебилы, б....
это ты сейчас Грома вежливо с долбоёбом сравнил?:helloween:
за монархию в России довольно малое количество людей...
ты вот много знаешь таких?..:tea3:
Бутыльник
09.08.2026, 13:03
Я уже начинаю думать, уж лучше монархия, чем вот это вот всё)))
Да, интересный виток тема дала.
Можно проклинать монархов, но это были прекрасно образованные люди, что подразумевает способность думать о благе государства, которым тебе бог поручил руководить.
Стадо голодранцев и террористов (Перовская, Халтурин, Гриневицкий, Юров, Свердлов, Володарский, да их тьмы) по нынешним законам мотали бы пожизненный в "Полярной сове" в поселке Харп ЯНАО.
b69e14699dee72cdb971030a79c036af/
Zigfrids
09.08.2026, 13:52
Ещё вопрос. А конкретный кандидат в монархи, если вдруг ситуация для этого положительно повернётся, имеется? Ну, или хотя бы методика быстрого выявления такового?
Ещё вопрос. А конкретный кандидат в монархи, если вдруг ситуация для этого положительно повернётся, имеется? Ну, или хотя бы методика быстрого выявления такового?
это вопрос не ко мне...
йа за мать анархию... :tea3:
Zigfrids
09.08.2026, 14:19
это вопрос не ко мне...
йа за мать анархию...:tea3:
Ой, извиняюсь. Перепутал. Но вопрос сторонникам монархии остаётся открытым. Где и как в наше время искать монарха?
Ой, извиняюсь. Перепутал. Но вопрос сторонникам монархии остаётся открытым. Где и как в наше время искать монарха?
запросто
К монархиям Персидского залива относятся следующие государства:
Бахрейн — королевство. Дуалистическая монархия.
Катар — государство (эмират). Абсолютная монархия.
Кувейт — конституционная монархия.
Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) — федеративное государство, состоящее из семи эмиратов, каждый из которых представляет собой абсолютную монархию.
Оман — султанат.
Саудовская Аравия — королевство.
Эти государства участвуют в Совете сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ), который был создан в 1981 году для координации усилий по поддержанию стабильности в регионе.
GlooMask
09.08.2026, 15:17
запросто
Сама-то готова надеть хиджаб, никаб и забившись на женскую половину дома (где кухня), помалкивать в тряпочку?
Дядя Митя
09.08.2026, 16:43
вообще ни одного не знаю, но так называемый имперский флаг, у нас несколько человек на 4 ноября вывешивают...
Дядя Митя
09.08.2026, 16:44
Где и как в наше время искать монарха?напиши в Палату Лордов, они ответят...
Дядя Митя
09.08.2026, 16:46
Но мы, приличные люди, до сих пор в меньшинстве ..:rzhaka6:
Дядя Митя
09.08.2026, 16:52
Я уже начинаю думать, уж лучше монархия, чем вот это вот всё)))
Да, интересный виток тема дала.
так из России/СССР/россии монархия никуда и не уходила, все "выбранные" правители, сидели на троне либо до смерти, либо до дворцового переворота...царя свергли (дворцовый переворот). Ленин сидел до смерти, Сталин тоже, Хрущёва сместили в результате дворцового переворота, Брежнев до смерти, Андропов, Черненко тоже, Горбачёва свергли, Ельцина тоже...Путин на троне, свергнут вряд ли, не умрёт тоже, скорее передаст власть по наследству, как говорится - правопреемнику...и так длится со времён Рюрика, когда первое русское государство образовалось...Россия - монархия, не конституционная, а выборная...
Фаломеев
09.08.2026, 17:01
То есть, если найдется бравый чел, который поднимет красный стяг и кинет лозунг: "Бей этих, под сине-бело-красным!", Вы радостно ринетесь в бой за "приличных"?
Я не кровожадный, максимум - так это их загнобить бы слегка, чтоб их не было .... и также перевоспитать бы....
......Дерипасков, нефтяников , Абрамовичей разных . Потом поглядим как будет ...
....двоегражданцы и чюбайсы у нас же, прям беда сколько ((((!! в Ереванском аэропорту ездиют-снуют !
Я не кровожадный, максимум - так это их загнобить бы слегка, чтоб их не было .... и также перевоспитать бы....
......Дерипасков, нефтяников , Абрамовичей разных . Потом поглядим как будет ...
....двоегражданцы и чюбайсы у нас же, прям беда сколько ((((!! в Ереванском аэропорту ездиют-снуют !
То есть, для Вас "лицо" страны, вместе с флагом- перечисленные Вами люди?
Бойцы СВО не под этим же флагом кровь проливают, удерживая безопасность России?
Лично мне больше нравится позиция белогвардейского генерала Деникина, который в годы Второй Мировой собирал средства на помощь Родине, хотя она была тогда под красным знаменем )
"Белые" с "красными" тех времен "помирились" на параде в Харбине, после победы над Японией, когда в красной армии вернули погоны, и эмигранты, белогвардейцы, попросили разрешения принять участие в параде.
А внуки и правнуки готовы глотки друг другу грызть до сих пор )
Не... либеральное это слюнтяйство уже не просто не в моде, не актуально... оно невозможно. Нас (всех, всех...) поставили перед выбором: либо убиваете во славу государства (и сами подыхаете) - либо вас убьём, посадим, изгоним... Теперь мы не то, что имеем моральное право сделать то же самое - в отношении поставивших нас - мы обязаны это сделать...
Это ты про Россию или что?
Призываешь к перевороту?
Бойцы СВОУ Ани муж на фронте не передке.
А ты что сделала? Росылку хоть одну отправила? сетку сплела? ТЫ московская дешевая вошь, впившаяся в собянинские ништяки по праву проживания возле Кремля, куда не долетают дроны.
GlooMask
09.08.2026, 17:41
Это ты про Россию или что?
Призываешь к перевороту?
Чё там? Знакомые буквы нашла?:D
Чё там? Знакомые буквы нашла?:D
Ты нахрена ресурс под статью подставляешь?
У Ани муж на фронте не передке.
А ты что сделала? Посылку хоть одну отправила? сетку сплела? ТЫ московская дешевая вошь, впившаяся в собянинские ништяки по праву проживания возле Кремля, куда не долетают дроны.
.........
GlooMask
09.08.2026, 17:46
Ты нахрена ресурс под статью подставляешь?
Ты опупела что ль? Ваня Абатуров в голову попал? Беги быстрее, а то забудешь на что стучать хотела...:angry:
Зло - номенклатура, чиновьё, которое напалмом не выжечь, которое в сытых ячейках Кутузовского проспекта жирует, когда россияне гибнут за ненужную им войту.
Вы омерзительны, девушка третьей свежести.
номенклатура, чиновьё, которое напалмом не выжечь, которое в сытых ячейках Кутузовского проспекта жирует,
От жизни ты отстал очень сильно, новые чины уже давно живут в роскошных загородных дворцах или как минимум виллах, например Огарево или Горки-7.
@Гром, я давно не был в столице, только набегами, даже без ночевки.
Принято, здесь ты прав.
Ты опупела что ль? Ваня Абатуров в голову попал? Беги быстрее, а то забудешь на что стучать хотела...:angry:
Я - нет.
А вот ты, походу плохо понимаешь, что пишешь.
GlooMask
09.08.2026, 18:02
Я - нет.
А вот ты, походу плохо понимаешь, что пишешь.
Это ты никак не догонишь, во что вляпалась...
Зло - номенклатура, чиновьё, которое напалмом не выжечь, которое в сытых ячейках Кутузовского проспекта жирует, когда россияне гибнут за ненужную им войту.
Нуда.
Нахрена нам русские, дети которых по подвалам в Донецке сидели.
Тебе же на твоей кухне не дуло..
@Гром, я давно не был в столице, только набегами, даже без ночевки.
Принято, здесь ты прав.
Это ближнее Подмосковье, парад алле вертухаев и синих ведерок....
Я мог бы ответить на твои броски, но мои слова противоречат Терешковой конституции. Поэтому читай подтекст, раз в в советской школе хоть этому обучили.
GlooMask
09.08.2026, 18:08
Нуда.
Тебе же на твоей кухне не дуло..
Хватит провоцировать Дождя... ты его специально под бан загоняешь, .....
Меламори
09.08.2026, 18:11
@GlooMask, фильтруй базар.
Меламори
09.08.2026, 18:13
Хватит провоцировать Дождя... ты его специально под бан загоняешь, .....
Ты там за собой давай следи, языком чешешь бездумно.
Администрация пока в состоянии разобраться, кто кого провоцирует, кто кому хамит.
У Ани муж на фронте не передке.
А ты что сделала? Росылку хоть одну отправила? сетку сплела? ТЫ московская дешевая вошь, впившаяся в собянинские ништяки по праву проживания возле Кремля, куда не долетают дроны.
О себе подробности не сообщите?
Вы- геронтофил или абЪюзер старушек к ответственности призывать?
Или круче Папы Римского, чтобы "нормы" ваять?
Я таких, как Вы называю тем, чем они являются,
Сёдня Меркурий неретроградный? :crazy:
Очень интересно, мой коллега, урожденный украинец из Донецка, был вынужден спасать свою жизнь после известных событий лета 2014 года и уехал в Москву. Где сейчас и работает, он как был так и остался украинцем...конечно надеется, что когда-нибудь на его Родине настанет мир, но понимает, что это если и случиться...то очень нескоро....
Всё же лицемерие по моему, это говорить не то что думаем.
То есть говорить то, что хотят слышать.
И за это не наказывают...
Дядя Митя
09.08.2026, 20:03
Сёдня Меркурий неретроградный?Луна в созвездии Козерога...:biggrin2:
Луна в созвездии Козерога...:biggrin2:
Кто кому рога наставил?
Луна Козе?
Кто кому рога наставил?
Луна Козе?
Вот не понятно, толи козёл, толи коза.. :biggrin2:
Фаломеев
10.08.2026, 08:12
То есть, для Вас "лицо" страны, вместе с флагом- перечисленные Вами люди?
Бойцы СВО не под этим же флагом кровь проливают, удерживая безопасность России?
Лично мне больше нравится позиция белогвардейского генерала Деникина, который в годы Второй Мировой собирал средства на помощь Родине, хотя она была тогда под красным знаменем )
"Белые" с "красными" тех времен "помирились" на параде в Харбине, после победы над Японией, когда в красной армии вернули погоны, и эмигранты, белогвардейцы, попросили разрешения принять участие в параде.
А внуки и правнуки готовы глотки друг другу грызть до сих пор )
Одни кровь проливают, чтоб детей прокормить - другие деньги копят в банках на западе ... и при этом лобзаются ? Хорошо бы такого единства нам поболее. Которые копят и гражданство и ваше и наше - самые дружелюбные ? Поживем- увидим.
Дядя Митя
10.08.2026, 09:17
Одни кровь проливают, чтоб детей прокормить - другие деньги копят в банках на западе ...ты сам то из каких будешь?
Фаломеев
10.08.2026, 09:27
ты сам то из каких будешь?
Я - средний пенсионер...Чертил, станки налаживал, хотя и не Фанук - но пришлось во многом разобраться и в цеху и в офисе ... перестройка же, разная она , не сложилась карьера и не разбогател как мечтал))
Меламори
10.08.2026, 10:10
ты сам то из каких будешь?
Из тех, кто в белом, видимо.:)
Из личных наблюдений могу сказать, что всё таки очень много людей, которые бьют себя в грудь, крича что они за власть, за законы и вообще самые самые послушные граждане страны, первые меняют цвет и убеждения, если случается что-то непредвиденое.
И быть лицемером очень выгодно.
Для этого создаются все условия....
Одни кровь проливают, чтоб детей прокормить - другие деньги копят в банках на западе ... и при этом лобзаются ? Хорошо бы такого единства нам поболее. Которые копят и гражданство и ваше и наше - самые дружелюбные ? Поживем- увидим.
У меня нет неприятия чужих взглядов в форме агрессивного желания сообщить: "Не так надо!"
Думаете так? Не вопрос.
Но, на мой взгляд, есть люди, которые смотрят на лучшее, стремятся поддержать свою страну, свое сообщество тем, чем возможно, хотя бы мыслями, позицией, взглядами,
а есть те, кто выискивают недостатки, которых у любой страны - немеряно, и ждет, когда страна им докажет, за что ее следует хотя бы считать нормальной, не хуже распрекрасных каких-то там.
У стран нет легкой и чистеноькой истории. Ни у каких.
У России- тяжелейшая история, с такими падениями в пропасть, которых ни одна страна не переживала.
И выискивать темные места у страны, поднимающейся реально со дна бездны с болью, с кровью, с тяжелейшими внутренними проблемами ,
то, за что приятно высказать "фе" - в моем понимании, мало чести)
Я - средний пенсионер...Чертил, станки налаживал, хотя и не Фанук - но пришлось во многом разобраться и в цеху и в офисе ... перестройка же, разная она , не сложилась карьера и не разбогател как мечтал))
Погоди, а как же многолетняя работа переводчиком? Куда делся начальник мебельного производства и чуть позже (или раньше, не помню хронологии этих чудесных превращений), главный в цехе холодильников или ходильных установок, ну, там где ты женщину спасал от взрыва и пожара, пропуская ее вперед? Как же работа в автогигантах Германии? Как же деятельность в патентном бюро и преподаватель в институте? Я не пишу про многолетнюю работу за рубежом, не вспоминаю как ты в Казахстане грузы вагонами растамаживал, даже докторскую степень не вспоминаю.
Оказывается, просто чертил и по станкам работал? Стесняешься? Не хочешь всем рассказывать или вот это и есть то самое лицемерие?
Дядя Женя
10.08.2026, 13:17
Погоди, а как же многолетняя работа переводчиком? Куда делся начальник мебельного производства и чуть позже (или раньше, не помню хронологии этих чудесных превращений), главный в цехе холодильников или ходильных установок, ну, там где ты женщину спасал от взрыва и пожара, пропуская ее вперед? Как же работа в автогигантах Германии? Как же деятельность в патентном бюро и преподаватель в институте? Я не пишу про многолетнюю работу за рубежом, не вспоминаю как ты в Казахстане грузы вагонами растамаживал, даже докторскую степень не вспоминаю.
Оказывается, просто чертил и по станкам работал? Стесняешься? Не хочешь всем рассказывать или вот это и есть то самое лицемерие?
А ещё самолётный техник прамеждупрочим. Дада! 46868
А ещё самолётный техник прамеждупрочим. Дада!46868
Не стала упоминать, без этого хватает специальностей. Это еще не все, которые нам с городостью описывались.
Для меня вот это и есть лицемерие. Представление того, чего на самом деле нет и не было в помине. Про все это можно было вообще ничего не писать, и в этом случае это бы изменило отношение к оппоненту только в лучшую сторону.
Дядя Женя
10.08.2026, 13:20
Не стала упоминать, без этого хватает специальностей. Это еще не все, которые нам с городостью описывались.
А ещё прамеждупрочим, лейтенанто-майор! Вот! )
Фаломеев
10.08.2026, 16:29
Все верно, прям уела ... Я сейчас интресное смотрю , это не про тебя ?:hello:
....
ЛинкЛинк
Рейтинг компании: Сфера деятельности: Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис .......
....Шутка ... если что.... или не понятно)))
===
Так это я от скромности скромничаю ... преуменьшаю и сокращаю)))
.... почему знающий слова и говорящий в обе стороны синхронно на переговорах инженер - это обязательно переводчик?
- А если приходит план-график выполнения проекта по строительству в формате МикрософтПлэннер и нужно на понятный язык перекинуть - это тоже переводчик? ... ну, тот кто так может сделать??? И ошибки там поправить)))
- Зам. нач. мебельного было же тогда написано вроде? От безденежья так случилось...
- позже холодильная камера была , но не там ) .... Для низкотемературных испытаний она ... и ещё ты не в курсе про Безэ́ховую ка́меру(БЭК) — помещение, в котором не возникает эхо , тоже можно бы добавить :Smile: :Smile: :Smile:
- не был сотруником автогигантов никогда, просто бывал там случайно
- кхандай сен сулусын - по казахски "какая ты красивая" , а по -гречески это будет "поли ореа гинека" .. а трагос- козёл, но коза почему-то "кацика" по гречески
А если серьезно - так тут не трудовая книжка , чтобы точно всё писать )))
Все верно, прям уела ... Я сейчас интресное смотрю , это не про тебя ?:hello:
....
ЛинкЛинк
Рейтинг компании: Сфера деятельности: Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис .......
....Шутка ... если что.... или не понятно)))
===
Так это я от скромности скромничаю ... преуменьшаю и сокращаю)))
.... почему знающий слова и говорящий в обе стороны синхронно на переговорах инженер - это обязательно переводчик?
- А если приходит план-график выполнения проекта по строительству в формате МикрософтПлэннер и нужно на понятный язык перекинуть - это тоже переводчик? ... ну, тот кто так может сделать??? И ошибки там поправить)))
- Зам. нач. мебельного было же тогда написано вроде? От безденежья так случилось...
- позже холодильная камера была , но не там ) .... Для низкотемературных испытаний она ... и ещё ты не в курсе про Безэ́ховую ка́меру(БЭК) — помещение, в котором не возникает эхо , тоже можно бы добавить:Smile::Smile::Smile:
- не был сотруником автогигантов никогда, просто бывал там случайно
- кхандай сен сулусын - по казахски "какая ты красивая" , а по -гречески это будет "поли ореа гинека" .. а трагос- козёл, но коза почему-то "кацика" по гречески
А если серьезно - так тут не трудовая книжка , чтобы точно всё писать )))
Действительно не трудовая книжка, но ты же зачем-то все это писал. Никому это не нужно, но ты вываливаешь и вываливаешь, а потом забываешь, что писал и пишешь совершенно другое. Нет, про переводчика ты писал не в контексте переводов проекта, а что много лет за границей синхронистом в крупном концерне работал. У меня отличная профессиональная память, просто мне не хочется все ляпсусы и нестыковки расписывать.
Мне без разницы, честное слово, но вот оно то лицемерие, которое и обсуждается.
Фаломеев
10.08.2026, 18:24
Действительно не трудовая книжка, но ты же зачем-то все это писал. Никому это не нужно, но ты вываливаешь и вываливаешь, а потом забываешь, что писал и пишешь совершенно другое. Нет, про переводчика ты писал не в контексте переводов проекта, а что много лет за границей синхронистом в крупном концерне работал. У меня отличная профессиональная память, просто мне не хочется все ляпсусы и нестыковки расписывать.
Мне без разницы, честное слово, но вот оно то лицемерие, которое и обсуждается.
Выдумываешь! Тут не показания под присягой! Легко пишу и не парюсь и помню всё... потому, что правду пишу и плюс незначительные смехуёчки не меняющие сути)). Не договариваю , конечно... Номер дома в Майнце не сообщил? Не мой дом ведь, правильно сделал!
...А член, который тебя так разозлил , тот мой и есть ... и на конкурс он попал и первое место занял! Это тебе назло , а не за добавленную тобой тыщу в премиальные.... ты героя на "слабо " хотела взять??? - так на, получай!!!https://realax.ru/images/smilies5/Smile.gif
А концерн международный , известный кому надо и работал менеджером в странах СНГ, а не синхронистом. А синхронный перевод на себя брал поскольку на переговорах надо быстро языком шевелить и соображать в тонкостях характеров переговорщиков. С этого и оклад и премиальные региональным нам)))
... Это фигня , а не враньё - вольным стилем свою должность описАть ! Не трудовая книжка это и не Curr.Vitae!!!
Фаломеев
10.08.2026, 18:44
У меня нет неприятия чужих взглядов в форме агрессивного желания сообщить: "Не так надо!"
Думаете так? Не вопрос.
Но, на мой взгляд, есть люди, которые смотрят на лучшее, стремятся поддержать свою страну, свое сообщество тем, чем возможно, хотя бы мыслями, позицией, взглядами,
а есть те, кто выискивают недостатки, которых у любой страны - немеряно, и ждет, когда страна им докажет, за что ее следует хотя бы считать нормальной, не хуже распрекрасных каких-то там.
У стран нет легкой и чистеноькой истории. Ни у каких.
У России- тяжелейшая история, с такими падениями в пропасть, которых ни одна страна не переживала.
И выискивать темные места у страны, поднимающейся реально со дна бездны с болью, с кровью, с тяжелейшими внутренними проблемами ,
то, за что приятно высказать "фе" - в моем понимании, мало чести)
Я вспомнил образ изменника, это псковский посадник Твердило (в старом фильме про Невского - Твердило Иванкович), предавшей родные земли и сдавшей Псков немецким рыцарям. Прям вот на Ельцына в старом фильме похож. Я просто тоже переживаю ... Хзн, может Абрамович и есть наш герой ? Может и правы Вы ...политика панимашь!!!
Выдумываешь! Тут не показания под присягой! Легко пишу и не парюсь и помню всё... потому, что правду пишу и плюс незначительные смехуёчки не меняющие сути)). Не договариваю , конечно... Номер дома в Майнце не сообщил? Не мой дом ведь, правильно сделал!
...А член, который тебя так разозлил , тот мой и есть ... и на конкурс он попал и первое место занял! Это тебе назло , а не за добавленную тобой тыщу в премиальные.... ты героя на "слабо " хотела взять??? - так на, получай!!!:Smile:
А концерн международный , известный кому надо и работал менеджером в странах СНГ, а не синхронистом. А синхронный перевод на себя брал поскольку на переговорах надо быстро языком шевелить и соображать в тонкостях характеров переговорщиков. С этого и оклад и премиальные региональным нам)))
... Это фигня , а не враньё - вольным стилем свою должность описАть ! Не трудовая книжка это и не Curr.Vitae!!!
Надо бы было тебе ответить, да надоел ты уже со своим враньем так, что противно и отвечать. . Врун ты, фаломеев, и лицемер наивысшей пробы. Это все.
Фаломеев
10.08.2026, 19:12
Надо бы было тебе ответить, да надоел ты уже со своим враньем так, что противно и отвечать. . Врун ты, фаломеев, и лицемер наивысшей пробы. Это все.
Нет! Скажи где самая большая моя неправда! Я тебе это и объясню . Против моей правдивости нет у тебя приёма , сама ты врушка- болтушка!
ЗЫ Военный билет не нашел пока , я на даче.
Фаломеев
10.08.2026, 23:20
Специальность 05.0 (https://05.0)7.05 (https://7.05) !!! Всё просто блин!!!
Фаломеев
11.08.2026, 00:15
Джулайка слабонервная !!!! ...Убежала!
@Sandy, если что, я не при чем, что Дождев пишет.. Осуждаю его такую позицию, к тебе...
Ну в самом деле, ужас какой то.... Дождев Сергей В... нельзя так... 😡😡😡😡😡😡
Сенди, держи, 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 не расстраивайся, ты не при чем и я не при чем, а всё это просто мужские тараканы виноваты и всё )
Без всякого лицемерия)
Всё же лицемерие по моему, это говорить не то что думаем.
То есть говорить то, что хотят слышать.
И за это не наказывают...
Полезная так то - а что это такое - черта характера? Ч3вство? Умение?
К чему относится? ...
Полезная так то - а что это такое - черта характера? Ч3вство? Умение?
К чему относится? ...
Да хрен знает...
Быть может это от воспитания зависит...
Да хрен знает...
Быть может это от воспитания зависит...
Так то да.. Мне, лично, лицнмерие противно чисто по человечески, но мне пришлось этому научится, назовем это навыком))
Например, в работе, устраиваешся, а все хотят чтобы надолго и условия не ахти, но если ты скажешь, что на недолго, там, сколько сможешь, то не возьмут..
Не очень умные работодатели 😆
И я научилась лицемерить и обманывать их, так как им нужно или видится, чтобы брали на работу и всё ... По чесноку, они все не понимали или не хотели понимать, почти все...
Поэтому лицемерие как навык полезен, но чтобы это не ранило и не портило тебя, надо отточить это до уровня программы, чисто тогда, когда именно иначе никак, это может помочь..
А так то, фу, конечно, если оно в подкорке прошито и это как часть поведения и жизни.. Гадостно....
Так то да.. Мне, лично, лицнмерие противно чисто по человечески, но мне пришлось этому научится, назовем это навыком))
Например, в работе, устраиваешся, а все хотят чтобы надолго и условия не ахти, но если ты скажешь, что на недолго, там, сколько сможешь, то не возьмут..
Не очень умные работодатели 😆
И я научилась лицемерить и обманывать их, так как им нужно или видится, чтобы брали на работу и всё ... По чесноку, они все не понимали или не хотели понимать, почти все...
Поэтому лицемерие как навык полезен, но чтобы это не ранило и не портило тебя, надо отточить это до уровня программы, чисто тогда, когда именно иначе никак, это может помочь..
А так то, фу, конечно, если оно в подкорке прошито и это как часть поведения и жизни.. Гадостно....
Лицемерие это про другое немного.
Это из серии быть и казаться.
И всегда это про морально-этическую составляющую.
Это когда в лицо улыбка , а за твоей спиной дерьмо.
А приведенный тобой пример, это военная хитрость.
Лицемерие это про другое немного.
Это из серии быть и казаться.
И всегда это про морально-этическую составляющую.
Это когда в лицо улыбка , а за твоей спиной дерьмо.
А приведенный тобой пример, это военная хитрость.
А, поняла, спасибо)) 😊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot