Просмотр полной версии : Предлагаю дерзать и дерзить, что одно и тоже
то есть фантазировать на тему: какие новые достижение НТП всем вам хотелось бы иметь у себя и вокруг себя, вне зависимости от возможности их реализации. Исходя из законов Артура Чарльза Кларка:
1. Если матерый авторитетный спец говорит "Это возможно" - он почти наверняка прав. Если он говорит "это невозможно" - он почти наверняка неправ.
2 .Единственный способ обнаружить предел возможно - сделать шаг за эти предел.
3. И конечно его главного закона человечества, точнее НТП "Любая развитая технология - неотличима от магии".
GlooMask
31.07.2026, 18:38
Что ты там читаешь? "Фонтаны рая" какие-нибудь?:D
Серия "Одиссей" не хуже)))))
Шмигирилова
31.07.2026, 19:41
Элементарно: сознание — в... куданебуть (так, получается).
Элементарно: сознание — в... куданебуть (так, получается).
Ты предлашаешь сделать мозги как цацки- ювелирку? Типо надо напялил и носить, не надо снял и в сейфу запер....ваще годная идея - одобряю))))
Шмигирилова
31.07.2026, 20:02
Ты предлашаешь сделать мозги как цацки- ювелирку? Типо надо напялил и носить, не надо снял и в сейфу запер....ваще годная идея - одобряю))))
Да. Чтоб все нажитые непосильным мозоли не мешали: на работке никаких лясек-масясек, воспоминаний о всеобщих допустим шашлыках — чисто работка. И не помнить, когда и кто прикрывал меня, а кого — я. Один хер все твари конченые)
Да. Чтоб все нажитые непосильным мозоли не мешали: на работке никаких лясек-масясек, воспоминаний о всеобщих допустим шашлыках — чисто работка.Но в таком слуТчае, согласно действующего Трудового Кодекса РФ, работодатель обязан за свой счет выдавать тебе казенные, т.е. служебные мозги, как спец. одёжу! И пусть только попробует увернуться!))))
Шмигирилова
31.07.2026, 20:12
Но в таком слуТчае, согласно действующего Трудового Кодекса РФ, работодатель обязан за свой счет выдавать тебе казенные, т.е. служебные мозги, как спец. одёжу! И пусть только попробует увернуться!))))
Бгг процент памяти с градациею умвеличивается!
UPD Повышается)
Шмигирилова
31.07.2026, 20:22
Update чтоль?
Типа да. Есть постскриптум, а есть после сказаннава
PS — после сказанного
UPD — дополнила (я щетаю, что до первого ответа, позже не работает равно тупо
Может, и сома придумала)
Шмигирилова
31.07.2026, 20:33
@Гром, энд вот эбаут ю? Или подождёшь?
@Гром, энд вот эбаут ю? Или подождёшь?
I'm fine гыыы
Шмигирилова
31.07.2026, 20:59
@Гром, тема хорошая, интересная. Держи себя в руках)
АХАХ ничево больше в твоих рамках не придумывается
АХАХ ничево больше в твоих рамках не придумываетсяА чайная ложка для регулировки сладкости к примеру чая? Крутишь ей по часовой стрелке - сахар растворяется, против часовой - сахар выпадет в осадок на дно. Очень удобно, я как раз сейчас такую изобретаю)))))
Шмигирилова
31.07.2026, 21:35
А чайная ложка для регулировки сладкости к примеру чая? Крутишь ей по часовой стрелке - сахар растворяется, против часовой - сахар выпадет в осадок на дно. Очень удобно, я как раз сейчас такую изобретаю)))))
На экваторе тоже работает?
Я хз, но смотрела РЕНтв:DНа ём ложку должно всосать, наверное
Обоги я щас думаю о сперме в роте на экваторе конечно же чисто на исследовательских вайбах — это важно
На экваторе тоже работает?Обратную закутку воды на сливе в раковине умывальника я могу на раз сделать, и Кориолис (якобы) тут не при делах)))))
Шмигирилова
31.07.2026, 21:44
Сталбыть не песдёш
Сталбыть не песдёш
Вода в СП закручивается по часовой, в ЮП против часовой - галимое вранье, зависит только от конструкции самого слива.
Шмигирилова
31.07.2026, 21:52
Я всё, наклюкалась
Шмигирилова
31.07.2026, 22:03
Вода в СП закручивается по часовой, в ЮП против часовой - галимое вранье, зависит только от конструкции самого слива.
Тоисть?? Офигеть. Да нууу
Я всё, наклюкалась
Спать иди
Тема про постскриптум, или послесловие?
Шмигирилова
04.08.2026, 15:38
Спать иди
Ты дерзкий что ли?
Шмигирилова
04.08.2026, 15:40
Тема про постскриптум, или послесловие?
Нормальная пятнечная тема. О предпосылках!
Нормальная пятнечная тема. О предпосылках!
Тогда пролог, или предистория. :rumianec:
Тогда пролог, или предистория.:rumianec:
А также преамбула и увертюра.
А также преамбула и увертюра.
Увертюра в музыке.
Увертюра в музыке.
Ктоб сомневался.
Да. Чтоб все нажитые непосильным мозоли не мешали: на работке никаких лясек-масясек, воспоминаний о всеобщих допустим шашлыках — чисто работка. И не помнить, когда и кто прикрывал меня, а кого — я. Один хер все твари конченые)
Это уже есть. У Панова в "Соколиной охоте"
Шмигирилова
06.08.2026, 15:51
Это уже есть. У Панова в "Соколиной охоте"
Не читала. Сплагиатила из Разделения вродибы..
Шмигирилова
06.08.2026, 15:53
Тогда пролог, или предистория.:rumianec:
Сергеич, ты мне очень нужен в моём хренпойми кокурсии мистическава реализма, а то я прям не знаю.
Сергеич, ты мне очень нужен в моём хренпойми кокурсии мистическава реализма, а то я прям не знаю.
Секс не предлагать.
Шмигирилова
07.08.2026, 18:21
Секс не предлагать.
Кокетуйко)
Дыхалка не собьётся стопицот. Ну пажалста! :love11:
Шмигирилова
07.08.2026, 19:45
@Гром, а эсфою могут ли появиться новые имыслишки (не пенсионерские)
ли появиться новые имыслишкиМогут!
Шмигирилова
07.08.2026, 19:52
Могут!
Три дня дождь
Три дня дождь
Это хорошо, смоет все следы....
Шмигирилова
08.08.2026, 02:17
Это хорошо, смоет все следы....
Это что, цитата из песни? )
Вчера погодия говорила мне всей собой, что станут дождь с грозой, а после полудня — что в Ленинском районе моей работки в 15:30 скоро закончится УРАГАН! :D
Да, были красивые тучи (хотела сгонять на сопочку, но не дошло). Как дурочка свозила тудасюда зонт. Понимаешь?)
Это что, цитата из песни? )
Вчера погодия говорила мне всей собой, что станут дождь с грозой, а после полудня — что в Ленинском районе моей работки в 15:30 скоро закончится УРАГАН!:D
Да, были красивые тучи (хотела сгонять на сопочку, но не дошло). Как дурочка свозила тудасюда зонт. Понимаешь?)
У тебЯ вроде не ураганы а тайфуны?
Кокетуйко)
Дыхалка не собьётся стопицот. Ну пажалста!Мог:love11:
Могу только покритиковать.
Шмигирилова
11.08.2026, 16:33
У тебЯ вроде не ураганы а тайфуны?
Кто тебе подсказывает-то всё время?
Шмигирилова
11.08.2026, 16:37
Могу только покритиковать.
Почему ты меня не критиковав ни разу, почему? Даже песню блять)
Кто тебе подсказывает-то всё время?
Голос, что зовет из темноты
Шмигирилова
11.08.2026, 16:55
Голос, что зовет из темноты
Как в истории про мужика, который вырыл колодец метров двадцать и зачем-то продал землю каким-то армянам непонятно сколько кубов без уточненея диаметора?
Как в истории про мужика, который вырыл колодец метров двадцать и зачем-то продал землю каким-то армянамКоторые установили на две колодца мощный прожектор.....потом правда выяснилось что изначально Заказчик заказал строительство маяка, но проектант на чертеже указатель "верх-низ" перепутал, это я наблюдал)))))
Шмигирилова
11.08.2026, 17:49
Которые установили на две колодца мощный прожектор.....потом правда выяснилось что изначально Заказчик заказал строительство маяка, но проектант на чертеже указатель "верх-низ" перепутал, это я наблюдал)))))
Да неееет. Для маяка нужны каменщики с уровнем как у ДЖ, а для колодца люди с лопатаме и мотивацией :snowdig:
Для маяка нужны каменщикиЭто технические мелочи, таджики бетонные кольца для колодца опускать умеют....
Шмигирилова
11.08.2026, 18:14
Это технические мелочи, таджики бетонные кольца для колодца опускать умеют....
Кольца метровые в количестве, вероятно, до пяти штук, окей
Плюс арендованный кран метор с запасом и прожектор (линза ожидается 14 августа в ближайшем к вам ПВЗ)
С такими вводными отгрохать внезапно маяк — вот, што странно)
С такими вводными отгрохать внезапно маяк
ээээх, не видела ты гламурный мужской сортир в одном крутом деловом центре МСК, там тоже "привязку" на чертеже перепутали и....все трубы к писсуарам подвели....короче пол с потолком перепутали ))))
Шмигирилова
11.08.2026, 18:31
ээээх, не видела ты гламурный мужской сортир в одном крутом деловом центре МСК, там тоже "привязку" на чертеже перепутали и....все трубы к писсуарам подвели....короче пол с потолком перепутали ))))
Моя мама сантехник по специальности, бурсу окончела. Вычурность у меня в крови))
Вычурность у меня в крови))Это радует, что Владивосток от меня далеко ))))
Шмигирилова
11.08.2026, 18:44
Это радует, что Владивосток от меня далеко ))))
И что ты не компактный кобель (прастити) летать тудасюда никаких нервов не хватит :eatgirl:
Почему ты меня не критиковав ни разу, почему? Даже песню блять)
Наверное потому что ничего не читал и не слышал. :rumianec:
Шмигирилова
11.08.2026, 18:54
Наверное потому что ничего не читал и не слышал.:rumianec:
Когда мартышатник в болталку закинули (или наоборот), ВВ для массовости у Пупси на доске проводила конк - мы с Брюком дуэтом в ём пели. Вне конкурса, потому что не помню, почему. А! Не про любовь потому что
Ты всем грамотно изложив кроме нас. Не впечатлило, окей)
Когда мартышатник в болталку закинули (или наоборот), ВВ для массовости у Пупси на доске проводила конк - мы с Брюком дуэтом в ём пели. Вне конкурса, потому что не помню, почему. А! Не про любовь потому что
Ты всем грамотно изложив кроме нас. Не впечатлило, окей)
Не знаю кто такой Брюк. Всю историю Нью мяса спрашивай у Джулай. Она всё знает. История с Нью мяса началась с её. Захочет - расскажет. А песню вашу наверное я не стал раскладывать по косточкам, потому что на уровне Мойши была. Говноминус унца-унца 128 килобит и мимо нот, записанное в микрофон телефона. Не вижу смысла народ керосинить. Да и субъективное мое мнение. Обращайся к Сергею Соседову.
Когда мартышатник в болталку закинули (или наоборот), ВВ для массовости у Пупси на доске проводила конк - мы с Брюком дуэтом в ём пели.А! Я наконец все понЯл!
Выстребаны обстряхнутся дугой и чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень
Шмигирилова
14.08.2026, 22:36
Не знаю кто такой Брюк. Всю историю Нью мяса спрашивай у Джулай. Она всё знает. История с Нью мяса началась с её. Захочет - расскажет. А песню вашу наверное я не стал раскладывать по косточкам, потому что на уровне Мойши была. Говноминус унца-унца 128 килобит и мимо нот, записанное в микрофон телефона. Не вижу смысла народ керосинить. Да и субъективное мое мнение. Обращайся к Сергею Соседову.
А чево спрашевать? Заходешь на болталку — обезяннек в аккурат на антресолях.
Брюк на твоей Туевой в стихоконкурсе про кинцы участвовал. У него было что-то почему-то про метро и он был конечно же не брюк. Что непонятного?)
И вашпе не мимо нот, а РЯДОМ с ими :D
Для песни от первава лица с завываниями в тексте, што нет голоса и слуха, это нормально, нет?
Шмигирилова
14.08.2026, 22:40
А! Я наконец все понЯл!
Выстребаны обстряхнутся дугой и чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень
Чеснослово грянув гром щас только што — вспышка (решила, что led опять живёт своей жизнью), а потом бахнуло
Коекак исправила чернослив, ужос ужос
грянув гром щас только што — вспышка (решила, что led опять живёт своей жизнью), а потом бахнулоПогоди, сначала пых и только потом бабах )))))
Шмигирилова
14.08.2026, 22:44
Погоди, сначала пых и только потом бабах )))))
Естесссна — иначий я про подсветку не подумала быб!
Естесссна — иначий я про подсветку не подумала быб!
Пыху от лампы и за окном ващет несложно отличить ))))
Шмигирилова
14.08.2026, 23:14
Пыху от лампы и за окном ващет несложно отличить ))))
Когда ты так говоришь, то нет, но вапще — да!
А чево спрашевать? Заходешь на болталку — обезяннек в аккурат на антресолях.
Брюк на твоей Туевой в стихоконкурсе про кинцы участвовал. У него было что-то почему-то про метро и он был конечно же не брюк. Что непонятного?)
И вашпе не мимо нот, а РЯДОМ с ими:D
Для песни от первава лица с завываниями в тексте, што нет голоса и слуха, это нормально, нет?
Нихрена не понял. Называй людей своими именами(почти цэ). Какой стихоконкурс и что за засекреченый агент?
Шмигирилова
14.08.2026, 23:50
Нихрена не понял. Называй людей своими именами(почти цэ). Какой стихоконкурс и что за засекреченый агент?
Пыталась вспомнить и емнип, то савенковый. Помню первую строчку своего стихо на смерть режиссёра: жаль, батареи сегодня включили и всё на этом, а брюк это interesti
Ник наверное вспомнишь, но в мартышатнике и около он почти не появлявся
Пыталась вспомнить и емнип, то савенковый. Помню первую строчку своего стихо на смерть режиссёра: жаль, батареи сегодня включили и всё на этом, а брюк это interesti
Ник наверное вспомнишь, но в мартышатнике и около он почти не появлявся
Савенка Сашу помню прекрасно, interesti не помню. Меня тоже не помнят большинство людей, и это нормально. Песни ваши не помню тоже. Может вы еще на другой сцене пели? Ну в общем за всей новой историей ступай к Джулия, она все и всех помнит. Она тебе любую справку выдаст. Это я серьезно. Я вот не помню, сколько раз мы с ней ругались в лике, а она точно скажет.
Шмигирилова
15.08.2026, 01:43
@Старый, зачем ступать-то, мне не надо) Джуллз конечножий сверхпамятлива — не отнять, подтверждаю! Кроме ещё сверхпрочего всего выше всяческих: хотя бы в этом я тебя понимаю :dont_know:
@Старый, зачем ступать-то, мне не надо) Джуллз конечножий сверхпамятлива — не отнять, подтверждаю! Кроме ещё сверхпрочего всего выше всяческих: хотя бы в этом я тебя понимаю:dont_know:
Ладно, проехали.
Шмигирилова
15.08.2026, 02:06
Хоть не должна рупь троячками — с тобой фик угадаешь
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot