Просмотр полной версии : Токсикомания (как относитесь?)
Я просто знаю что это вредно. Особо не увлекался. Но всегда хотел побольше понюхать, но понимал что вызовет привыкание.
Запах бензина, газа от зажигалки, клей Момент, запах шины, запах от земли после дождя, сырости, запах из канализационного люка.
Меня всегда это возбуждало.
Щас начал нюхать газ от зажигалки.
Токсикомания (вдыхание паров клея, растворителей, газа) ведет к тяжелой гипоксии мозга и быстрому распаду личности. Последствия включают необратимое слабоумие, токсическую энцефалопатию, цирроз печени, поражение почек и высокий риск внезапной остановки сердца. Физиологические изменения часто необратимы, а средняя продолжительность жизни при сформированной зависимости составляет всего 3–4 года.
GlooMask
30.06.2026, 11:18
Когда служил, видал этого добра мнооого... особенно азиаты увлекались. Как-то утром хватились хлебореза, а он в хлеборезке заперся... с кульком на голове - мастику нюхал... так и остыл с кульком вместе...
Когда служил, видал этого добра мнооого... особенно азиаты увлекались. Как-то утром хватились хлебореза, а он в хлеборезке заперся... с кульком на голове - мастику нюхал... так и остыл с кульком вместе...
Да ты че? Царствие Небесное ему…
Да ты че? Царствие Небесное ему…
Какое, нахрен, небесное этому грешнику.
Какое, нахрен, небесное этому грешнику.
От того что понюхал что то там из-за не хватки ощущений в жизни - не значит что он не заслуживает рая. Может он был хорошим человеком при жизни.
От того что понюхал что то там из-за не хватки ощущений в жизни - не значит что он не заслуживает рая. Может он был хорошим человеком при жизни.
:rofl2:
Я просто знаю что это вредно. Особо не увлекался. Но всегда хотел побольше понюхать, но понимал что вызовет привыкание.
Запах бензина, газа от зажигалки, клей Момент, запах шины, запах от земли после дождя, сырости, запах из канализационного люка.
Меня всегда это возбуждало.
Щас начал нюхать газ от зажигалки.
отрицательно...
люблю дышать свежим воздухом...
поэтому чаще нахожусь на улице, чем дома...
даже зимой... :bla-bla:
:oleole: привыкание - слишком увлекся - первый вызов скорой - повторение пока не закончатся ресурсы организма. Лично общался с такими людьми. И все это в прикол до тех пор, пока не появится тошнота, головные боли, рвота, откажет что-то. Я считаю что самый ужас это компания единомышленников, потому что и так и так будет повышен градус :buhaem::oleole:
Поэтому стараюсь даже близко не подходить.
@Эстер, из всего перечисленного рекомендую запах от земли после дождя!
Посетитель
03.07.2026, 08:56
Недорогое средство бегства от реальности. Правда, вреднее, чем более дорогие.
Поэтому стараюсь даже близко не подходить.А что, было такое что хотелось <подойти > поближе?)
Есть опасность не удержатся?))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot