Просмотр полной версии : Всему свое время
Хочу поговорить на всегда актуальную и серьезную тему.
Мы же все понимаем : ничто не вечно под луной… все проходит и это пройдет…. Всему свое время…
Если задуматься над этими фразами. Будет понятно, что конец уже произошел. Мы по факту уже мертвецы.
Жизнь не вечна. Умрешь. Как будто тебя и не было. Человечество не вечно. Звезды, галактики не вечны.
Все имеет свой срок. И в глубоком смысле уже ничего нет. И никогда не было и не будет…
Кто серьезно задумывается над этими вопросами все понимает.
У меня нет цели запугать. А чтобы вы взглянули правде в глаза.
https://www.youtube.com/watch?v=k7Us-J5fDmA
Ничего Нет. Песня.
Обидно признавать этот факт. Что ты живешь, стремишься, что-то делаешь. А в конечном итоге оказывается что все тщетно.
Ничего нет. но этого никто не замечает. Или не хочет замечать.
https://vkvideo.ru/video-66678575_456319986?t=17s
Anikv- Меня Не Будет
Кто то скажет «но жизнь то есть»
Это тоже не совсем так. Она временна. Воплощение в физическом теле в этом мире. Мы все здесь гости.
В этом мире.
Когда вас упакуют в могилу после смерти - там закончатся все страдания и радости, воспоминания, боли обиды.
Вечный сон.
Я точно не мертвец. Ну во всяком случае - пока что. И собираюсь ещё пожить)
Я точно не мертвец. Ну во всяком случае - пока что. И собираюсь ещё пожить)
Ну я тоже не мертвец. Но все впереди.
Ну я тоже не мертвец. Но все впереди.
А откуда знаете, что жизнь не циркулирует по кругу, а кончается?)
А откуда знаете, что жизнь не циркулирует по кругу, а кончается?)
В каком смысле она может «циркулировать по кругу»
Много раз переживать одну и туже жизнь?
Мне кажется все кончается. Так задумано.
В каком смысле она может «циркулировать по кругу»
Много раз переживать одну и туже жизнь?
Мне кажется все кончается. Так задумано.
Ключевое слово "кажется". Мы ничего не знаем наверняка)
Ключевое слово "кажется". Мы ничего не знаем наверняка)
Ну об этом мире мы точно ничего наверняка не знает. Один Бог знает как все устроено.
Ну об этом мире мы точно ничего наверняка не знает. Один Бог знает как все устроено.
Мы то и свой мир ещё толком не изучили, и свой внутренний психологический мир человека тоже)
Мы то и свой мир ещё толком не изучили, и свой внутренний психологический мир человека тоже)
Ну да. А уже пытаемся понять что-то во вне…
Ну да. А уже пытаемся понять что-то во вне…
А у нас всё впереди) И значит - никакие мы не мертвецы)
А у нас всё впереди) И значит - никакие мы не мертвецы)
Бог есть. Он создал человека. Не думаю, что бог мог создать что-то плохое, подлое. Конечно все впереди.
Бог есть. Он создал человека. Не думаю, что бог мог создать что-то плохое, подлое. Конечно все впереди.
Я с этим никогда не спорила)
Бутыльник
29.06.2026, 16:36
Хочу поговорить на всегда актуальную и серьезную тему.
Мы же все понимаем : ничто не вечно под луной… все проходит и это пройдет…. Всему свое время…
Если задуматься над этими фразами. Будет понятно, что конец уже произошел. Мы по факту уже мертвецы.
Жизнь не вечна. Умрешь. Как будто тебя и не было. Человечество не вечно. Звезды, галактики не вечны.
Все имеет свой срок. И в глубоком смысле уже ничего нет. И никогда не было и не будет…
Кто серьезно задумывается над этими вопросами все понимает.
У меня нет цели запугать. А чтобы вы взглянули правде в глаза.
суицидальные мысли?
суицидальные мысли?
Ну допустим. У меня было на днях в плане покончить с собой. Но я этого никогда наверно не сделаю. По тому что это больно. Умирать. А может сделаю.
Бутыльник
29.06.2026, 16:39
Ну допустим. У меня было на днях в плане покончить с собой. Но я этого никогда наверно не сделаю. По тому что это больно. Умирать. А может сделаю.
у вас же есть на что жить?
пенсия, пособие?
у вас же есть на что жить?
пенсия, пособие?
Пенсии нет. Пособия нет. Я живу за счет отца.
Бутыльник
29.06.2026, 16:53
Пенсии нет. Пособия нет. Я живу за счет отца.
ок, а отца не станет, что будешь делать?
по психиатрии пенсию же дают.
комиссию пройти надо.
Вы с животными как, ладите?
ок, а отца не станет, что будешь делать?
по психиатрии пенсию же дают.
комиссию пройти надо.
Вы с животными как, ладите?
Отцу уже 66 лет в этом году. Мне стыдно что он старый работает, а я отдыхаю дома.
А когда его не станет. Стану или бомжом. Или в дурку на постоянно. Или в интернат.
Но есть еще возможность хоть я как-то изменить ситуацию к лучшему.
С животными лажу а что?
Я никогда в жизни нигде не работал. За свои 34 года. Смешно. Да не нормальный человек. Поэтому и в дурку закрывают. У меня просто нет способностей к работе. Я не ленив. Но слабый. Для постоянной работы.
Бутыльник
29.06.2026, 17:23
Я никогда в жизни нигде не работал. За свои 34 года. Смешно. Да не нормальный человек. Поэтому и в дурку закрывают. У меня просто нет способностей к работе. Я не ленив. Но слабый. Для постоянной работы.
с диагнозом по психиатрии должны оформить пенсию по инвалидности
но ты сам говорил, что у тебя психиатрии нет, есть социофобия
при желании с этим можно поработать
если психиатрия, то лекарства должны помогать, если ты их принимаешь и ходишь к психиатру
что значит слабый для постоянной работы? по фото нормально там всё.
Бутыльник
29.06.2026, 17:25
С животными лажу а что?в приютах для брошенных и бездомных животных всегда нужны волонтеры
у нас, к примеру, искали мужчину для работы в муниципальный приют с собаками на зарплату
с диагнозом по психиатрии должны оформить пенсию по инвалидности
но ты сам говорил, что у тебя психиатрии нет, есть социофобия
при желании с этим можно поработать
если психиатрия, то лекарства должны помогать, если ты их принимаешь и ходишь к психиатру
что значит слабый для постоянной работы? по фото нормально там всё.
Как вам сказать. Пенсию можно оформить если есть паспорт. А у меня такая история, что я паспорт никогда не получал. И ограничен в правах. А все из-за родителей и неправильного свидетельства о рождении.
Бутыльник
29.06.2026, 17:33
Как вам сказать. Пенсию можно оформить если есть паспорт. А у меня такая история, что я паспорт никогда не получал. И ограничен в правах. А все из-за родителей и неправильного свидетельства о рождении.
в смысле нет паспорта?
что значит ограничен в правах? есть опекун?
в школе как учился, если свидетельство о рождении не правильное?
или вы пиздите, извиняюсь, или.... не знаю, что и думать
в смысле нет паспорта?
что значит ограничен в правах? есть опекун?
в школе как учился, если свидетельство о рождении не правильное?
или вы пиздите, извиняюсь, или.... не знаю, что и думать
Паспорта нет и никогда не делал. А в школе учился, только не по свидетельству о рождении, а мой папа сказал : видите это его сестра Эстерлинг. Так и запишите это его фамилия.
А по свидетельству я Костромов.
Короче все как через жопу.
Видимо так и останусь без паспорта до конца жизни.
главное чтобы жилье было...
а так можно и побираться...
кто что подаст...
но главное свобода...
поэтому лучше не воровать... :bla-bla:
это большой грех...
даже думать об этом нельзя...
надо нести свой крест до конца... :appl:
Если сделаешь то душа будет мучаться вечно...
Если сделаешь то душа будет мучаться вечно...
Да нет. Вы что… я же понимаю, что сделаю плохо себе в первую очередь. А потом близким и знакомым. Я не такой зверь, чтобы делать это.
Я не такой зверь, чтобы делать это.
Звери такого не делают например :idea2:
Звери такого не делают например :idea2:
Не кончают самоубийством? А по моему есть случаи среди них.
Не кончают самоубийством? А по моему есть случаи среди них.
Если честно не вникалась, но обычно в мире животных идёт борьба за выживание )
https://vkvideo.ru/video-234512565_456240866?t=2m14s
Зеленоглазое такси
Притормози, притормози
И отвези меня туда
Где будут рады мне всегда
Всегда
(Кстати у меня тоже зеленые глаза)
Зеленый цвет глаз - самый редкий среди людей. И он у меня.
Раньше женщин с зелеными глазами - считали ведьмами и сжигали за это.
AngelsSoul
30.06.2026, 19:37
И в глубоком смысле уже ничего нет. И никогда не было и не будет…Или наоборот - всё существует одновременно. И прошлое, и будущее - в одном причудливом узоре, вышитом в Мироздании единожды и навсегда. Есть конец, и одновременно есть и начало, и есть вся жизнь между этими двумя вехами, с падениями и взлётами, успехами и неудачами. Мы лишь ограничены в способности воспринимать реальность в полном её объеме, но это же не значит, что она на самом деле такова, какой нам кажется ;)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot