Просмотр полной версии : Вместо слов
Поймала себя на мысли, что совсем отвыкла, что в виртуальном пространстве, созданном для разговоров, так много картинок. Открываешь тему, которая предполагает выражение мысли, а там несколько картинок к ряду. Зачем?
Заглянула тут на другой форум, а там тема "мысли вслух", а в ней преимущественно картинки.
А мысли где?)
Создаётся впечатление шума и отсутствия мыслей)
Или я предвзята и все отлично?) зачем говорить, когда можно постить котиков?))
А мысли где?)
Остались во временах, в которых люди умели и думать и выражать свои мысли словесно.
зачем говорить, когда можно постить котиков?
Если не постить котиков, то чтобы заполнить информационное пространство, придется слушать Мизулиных и Лантратовых. Котики - в разы меньшее зло.
Котики - в разы меньшее зло.
Не факт, те кто слушает еще имеют шанс на возврат. А те кто котиков уже за чертой невозврата.
Тоже не факт.
Можно котика гладить и при этом думать как показали, а потом линейкой по рукам отучить пытались.
те кто слушает еще имеют шанс на возврат
Крайне спорный тезис.
70% абитуриентов в медицинский после посещения анатомического театра отсеивается.
Крайне спорный тезис.
70% абитуриентов в медицинский после посещения анатомического театра отсеивается.
И что? В лучшие времена до диплома в ФизТехе доходило не более 20% от первокурсников. И 99% из этих 20% имели на руках Job Offer за океан. Это нормальный отбор.
Это нормальный отбор.
Не спорю.
Из моего набора к выпуску из 4-х групп 1 до диплома дошла, а уж мы то дорожники железные. Нас реально учили и с нас по 3 шкуры драли.
Все чего-то достигли, кто хотел.
Нас реально учили
Все это за чертой невозврата....
Поймала себя на мысли, что совсем отвыкла, что в виртуальном пространстве, созданном для разговоров, так много картинок. Открываешь тему, которая предполагает выражение мысли, а там несколько картинок к ряду. Зачем?
Заглянула тут на другой форум, а там тема "мысли вслух", а в ней преимущественно картинки.
А мысли где?)
Есть такое))
Все это за чертой невозврата....
С нашего молчаливого согласия мы за этой чертой и оказались.
Есть такое))
По-этому и ты котков постишь.
Ибо дно.
И будет хуже.
Ибо дно.
И будет хуже.
Вот умеете вы подбодрить))
Хуже уже некуда))
@Анна 39, а жить надо.
Ибо смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
Но это только лишь красивые слова из песни.
А мысли где?)
Было бы с кем тут говорить :bla-bla:
Если не постить котиков, то чтобы заполнить информационное пространство, придется слушать Мизулиных и Лантратовых. Котики - в разы меньшее зло.
Прям на форуме слушать?))
Было бы с кем тут говорить :bla-bla:
Кто тут ?))
Прям на форуме слушать?
И видеть, и чувствовать, и присутствие осуществлять.
Остались во временах, в которых люди умели и думать и выражать свои мысли словесно.
Можно же просто болтать) но самим) реально интересно, что в голове у человека, который постит картинку за картинкой в темах не для картинок, а для разговоров)
Минутка юмора всегда приветствуется, но … это какое-то бессознательное действие? Напоминает то, как некоторые, чтобы успокоить нервишки, грызут ногти или тянут все подряд в рот.
То есть полно же специальных тем для картинок.
Если что, никого обидеть не хочу, у самой есть вредные виртуальные привычки, но интересно, осознают ли эти действия)
Не факт, те кто слушает еще имеют шанс на возврат. А те кто котиков уже за чертой невозврата.
Ты не в партии любителей котиков? И как только интернет тебя терпит ))
Ибо дно.
И будет хуже.
А не страшно, что по рукам линейкой надают?)
Судя по всему - не страшно)
Значит, до дна еще лететь и лететь)
до дна еще лететь и лететь)
Лети. У тебя крылья крепнут.
Реально, удачи!
Ветер подбери.
Ты не в партии любителей котиков?
нет
Можно же просто болтать) но самим) реально интересно, что в голове у человека, который постит картинку за картинкой в темах не для картинок, а для разговоров)
Минутка юмора всегда приветствуется, но … это какое-то бессознательное действие? Напоминает то, как некоторые, чтобы успокоить нервишки, грызут ногти или тянут все подряд в рот.
То есть полно же специальных тем для картинок.
Если что, никого обидеть не хочу, у самой есть вредные виртуальные привычки, но интересно, осознают ли эти действия)
Ты мне что ли?
А я например не хочу ваш бред читать, молча пролистываю, рекомендую делать так же, а не создавать тему, где указывать, что нам со Шми делать, хотим и постим картинки
Шмигирилова (member.php?u=31301), иди сюда, тут на нас крякают :evilgirl:
Лети. У тебя крылья крепнут.
Реально, удачи!
Ветер подбери.
Да, попутного ей ветра в спину
Ты мне что ли?
А я например не хочу ваш бред читать, молча пролистываю, рекомендую делать так же, а не создавать тему, где указывать, что нам со Шми делать, хотим и постим картинки
Ты не в себе?) кто тут кому что указывает?
Поймала себя на мысли, что совсем отвыкла, что в виртуальном пространстве, созданном для разговоров, так много картинок.
Картинки могут очень многое сказать :sarcastic_blum:
Или я предвзята и все отлично?)
Ты предвзята. Всё отлично.
На мой взгляд в вирте и на форумах собрались весьма странные по своему и несколько своеобразные люди. Каждый со своими траблами, взглядом на мир и способом коннекта. И нужно иметь ахуенную наглость и самоуверенность чтобы предъявлять кому то здесь что он не такой как все. Мы все здесь нетакие как все. Здесь нормальных по сути нет.
А мысли где?)
Ты не ахуела?)
Ты не ахуела?)
А с Вами как?
Нигде не жмет?
Или только Ваше мнение о "мы здесь все ненормальные" - всем должно быть в кайф?
Я не подписываюсь под Вашим Ты предвзята. Всё отлично.
Для того и разные темы в форумах, чтобы с разными "тараканами" по разным "палатам",
а не так, чтобы меманутые по всем темам картинками отбивали охоту вообще в форум заходить)
Ты не ахуела?)
Храбрый, смотрю, женщине хуи отвешивать.
Когда мужики своим помелом дерьмище по форуму разбрасывают, ни разу от Вас подобной молодецкой храбрости не заметно было)
А с Вами как?
Нигде не жмет?
Нет. всё хорошо. Спасибо что поинтересовалась.
Нет. всё хорошо. Спасибо что поинтересовалась.
Полагаю, нечего жать)_
@Sandy, ну хочешь я буду тебе хуи отвешивать.
У меня нет заблуждений на Вас счет с давних пор.
Если у Вас хобби бегать с расстегнутой ширинкой, потряхивая оным отростком, не смею препятствовать Вашим развлечениям)
@le male, ты это каких груш обьелся? :biggrin2:
@Sandy, Да ладно. Чё ты...
А мысли где?)
:oh: Атрофировались за ненадобностью)) :pardon:
AngelsSoul
18.05.2026, 00:35
А мысли где?)
https://realax.ru/saveimages/2026/05/17/rjvchrj6sbrqfgvfsm.jpg (https://ibb.co/d457kV8K)
У меня нет заблуждений на Вас счет с давних пор.
Если у Вас хобби бегать с расстегнутой ширинкой, потряхивая оным отростком, не смею препятствовать Вашим развлечениям)
Так мы не общались нигде и никогда на этом форуме, женщина, Вы кто?
Так мы не общались нигде и никогда на этом форуме, женщина, Вы кто?
Отклонившая Ваше предложение:
А мне картинки милей простыней текста или дергания анимированных смайликов
@Sandy, сбрось телефоен я тебе намурлычу наушко то о чем будет наша таямнрица.
@Sandy, сбрось телефоен я тебе намурлычу наушко то о чем будет наша таямнрица.
Мне приятнее "мурлыканье" воды в сортире послушать, чем Вас)
Мне приятнее "мурлыканье" воды в сортире послушать, чем Вас)
Все вы виртуальные воины сдуваетресь сразу.
Потому что ничего не стоите.
Все вы виртуальные воины сдуваетресь сразу.
Потому что ничего не стоите.
:rzhaka6: слился, "мачо"" :rzhaka6:
@Sandy, ты будешь теперь как привязанная каждый пост мой комментировать или выходной возьмёж?
@Sandy, ты будешь теперь как привязанная каждый пост мой комментировать или выходной возьмёж?
-спросила дамочка у дамочки....:facepalm:
:rzhaka6: слился, "мачо"" :rzhaka6:
Видит бог. Я тебя, женщина, не трогал.
Видит бог. Я тебя, женщина, не трогал.
Что ж поделать,
если в форуме НЕТ мужчин,
и на такой посыл женщине, всего лишь за мнение,
Ты не ахуела?)
приходится в трансы на время превращаться)
типа, и баба, и мужик)
@Sandy, ты не ахуела?
понятно..
порнухой, похоже, монитор увесили...
мальчиков, что ли любите,
что хуями бредите?
Ну вот, поговoрили словами...
Лучше всё таки картинки :D
https://realax.ru/saveimages/2026/05/17/yytmqccmzeclbtcztmqtckq1.jpg (https://ibb.co/3YsXVWCs)
Картинки могут очень многое сказать :sarcastic_blum:
да-да...
и перевозбудить так, что последние ценности
мозги в ниже пояса свернуло. :crazy3:
да-да...
и перевозбудить так, что последние ценности
мозги в ниже пояса свернуло. :crazy3:
Не имела в виду порнуху :sarcastic:
И я не порнуху имела в виду, а то, что вместо мозгов, явно
оные органы, те, что пониже пояса)
@Sandy, а я имел ввиду порнуху...
а я имел ввиду порнуху...
Вот завтра придёт Меламори и покажет тебе порнуху :biggrin2:
Готовь банные полотенца))))
Это я выразилась коряво.
Когда вместо мыслей, готовые мемчеги, в итоге и получается,
что мозги... там, где я сказала.
Ладно, высказались люди, кто как думали,
но чтобы в защиту картинок так крышак рвануло...:crazy3:
но чтобы в защиту картинок так крышак рвануло..
Просто он голодный, вес бросает, потому злой.. :idea2:
Просто он голодный, вес бросает, потому злой.. :idea2:
Вроде бы и пошутить бы..
Только мерзко, когда из человека его непотребство выплескивается на женщину ни за что((
И это ради мемчеГов????
Шмигирилова
18.05.2026, 03:42
Шмигирилова (member.php?u=31301), иди сюда, тут на нас крякают :evilgirl:
Ахаха
Шмигирилова
18.05.2026, 03:44
Лемалечку раскалдавали, вяяя! :radost:
Шмигирилова
18.05.2026, 03:53
А мысли где?)
А меня бесит, когда в теме с картиночками начинаются чужие разговорчеки под портвешок. Если же я в них участвую, то мне норм. Чужой флуд (картиночки) — это визуальный шум и деградация, а свой — искромётный диалог интеллектуалов. База!
Шмигирилова
18.05.2026, 03:55
Котики — это ленивые мысли.
Инсургент
18.05.2026, 04:03
Это нужно было потрудиться)
Но всё получилось)
Шмигирилова
18.05.2026, 04:05
@Кря, не принемайте близко к сердцу вопиющева Лемалия, вопрос, не ахуела ли ты, был задан очень дружелюбно, я б сказала, что по дружески..)
Шмигирилова
18.05.2026, 04:08
Это нужно было потрудиться)
Но всё получилось)
Только вот жаль, что некоторые члены кружка делают вид, что нихера не понимают
Инсургент
18.05.2026, 04:09
Только вот жаль, что некоторые члены кружка делают вид, что нихера не понимают
Доброе)!
Шмигирилова
18.05.2026, 04:15
Доброе)!
Доброе утро, заюш! В десять у меня ежедневные перечисленея, я и так чуть подзадержалась, мин 45 активной продуктивной работки примерно около того :hello:
Инсургент
18.05.2026, 04:17
Доброе утро, заюш! В десять у меня ежедневные перечисленея, я и так чуть подзадержалась, мин 45 активной продуктивной работки примерно около того :hello:
Хорошо)
Вроде бы и пошутить бы..
Только мерзко, когда из человека его непотребство выплескивается на женщину ни за что((
И это ради мемчеГов????
А тебя ебать не должно что из меня выплескивается. Я тебя не упоминал не цитировал твой ник и никак не задевал.
Вообще никак. Совсем. Какого хуя ты доебалась я хуй его знает.
Дело в том что сейчас уходит мой близкий человек. У неё онкология. Ей больно, эта боль не купируется ни какими обезболивающими ей всё время больно. И мне больно
Я пью алкоголь но это не помогает. Я могу быть резким сейчас. Сэнди. Отъебись. Не цитируй мой ник. Мои посты . иди нахуй со своей хуйнеёй.
А меня бесит, когда в теме с картиночками начинаются чужие разговорчеки под портвешок. Если же я в них участвую, то мне норм. Чужой флуд (картиночки) — это визуальный шум и деградация, а свой — искромётный диалог интеллектуалов. База!
Меня не бесит, у меня просто недоумение вызывает, вроде тема разговорная, а заходишь - последние сообщения картинки ))
Обычно же есть на форумах много тем именно для картинок )
@Кря, не принемайте близко к сердцу ..)
Я бессердечная :tea3:
На мой взгляд в вирте и на форумах собрались весьма странные по своему и несколько своеобразные люди. Каждый со своими траблами, взглядом на мир и способом коннекта. И нужно иметь ахуенную наглость и самоуверенность чтобы предъявлять кому то здесь что он не такой как все. Мы все здесь нетакие как все. Здесь нормальных по сути нет.
Да где ненормальные-то? Не такие как все? Совершенно обычные люди )
https://realax.ru/saveimages/2026/05/17/rjvchrj6sbrqfgvfsm.jpg (https://ibb.co/d457kV8K)
А если мемов по теме подряд так 10, то просто что-то пошло не так?))
А мне картинки милей простыней текста или дергания анимированных смайликов
Понимаю))
AngelsSoul
18.05.2026, 09:51
А если мемов по теме подряд так 10, то просто что-то пошло не так?))
Смотря какая тема. Если тема не конкретная, то мемов можно много подобрать.
Мне мемы нравятся своей наглядностью (ближе к нашей эпизодической памяти, чем ориентиры в символическом пространстве) и лаконичностью (в картинке зашифрована часть информации, поэтому текст можно укоротить). Поэтому в качестве ответа у меня часто находится подходящий мем (как в данном случае нашёлся прям по теме, но только один ))).
Смотря какая тема. Если тема не конкретная, то мемов можно много подобрать.
Мне мемы нравятся своей наглядностью (ближе к нашей эпизодической памяти, чем ориентиры в символическом пространстве) и лаконичностью (в картинке зашифрована часть информации, поэтому текст можно укоротить). Поэтому в качестве ответа у меня часто находится подходящий мем (как в данном случае нашёлся прям по теме, но только один ))).
Мем как шутка, хорош когда в меру, уместен и остр. Иначе создается впечатление, что человеку просто нечего сказать, но он чувствует себя обязанным издать какой-то звук ) Вот картинки могут служить такой имитацией звука)) Свидетельство присутствия )
Без мемов в виртуальном пространстве обойтись уже сложно) это же как смайл, что-то вроде эмоции в реальной жизни, которая выражается мимикой) когда в разговорную тему приносят несколько картинок к ряду, то это похоже на тик) вот такой виртуальный тик )
AngelsSoul
18.05.2026, 11:06
Мем как шутка, хорош когда в меру, уместен и остр. Иначе создается впечатление, что человеку просто нечего сказать, но он чувствует себя обязанным издать какой-то звук ) Вот картинки могут служить такой имитацией звука)) Свидетельство присутствия )
Без мемов в виртуальном пространстве обойтись уже сложно) это же как смайл, что-то вроде эмоции в реальной жизни, которая выражается мимикой) когда в разговорную тему приносят несколько картинок к ряду, то это похоже на тик) вот такой виртуальный тик )
А, кстати, таким "звуком" довольно удобно надоевшие диалоги закрывать, как, впрочем, и смайлами )))
А ещё мне мемы-цитаты нравятся. Раз цитировать есть желание, то уж лучше так - красочно, наглядно и крупным шрифтом, чтобы весь смысл сразу дошёл.
А тебя ебать не должно что из меня выплескивается. Я тебя не упоминал не цитировал твой ник и никак не задевал.
Вообще никак. Совсем. Какого хуя ты доебалась я хуй его знает.
Дело в том что сейчас уходит мой близкий человек. У неё онкология. Ей больно, эта боль не купируется ни какими обезболивающими ей всё время больно. И мне больно
Я пью алкоголь но это не помогает. Я могу быть резким сейчас. Сэнди. Отъебись. Не цитируй мой ник. Мои посты . иди нахуй со своей хуйнеёй.
Пожалеть?
Нет)
По-честному, еще противнее стало.
Близкого человека, страдающего приплести..(((((((
Хотела пошутить, что раскалдуйте его обратно)
Пока не прочитала его ответ выше..
@le male, от такого поведения всё равно не полегчает.
Когда уходила моя подруга (опухаль в голове), последнюю неделю она просто спала, ибо морфий уже не помогал...
Мне только молитва облегчила пережить то время, надеюсь и подруге она была нужна.
Вот как то так...
Меня не бесит, у меня просто недоумение вызывает, вроде тема разговорная, а заходишь - последние сообщения картинки ))
Обычно же есть на форумах много тем именно для картинок )По мне то картинка, как и анекдот, если к месту, то это только оживляет разговор :)
А, кстати, таким "звуком" довольно удобно надоевшие диалоги закрывать, как, впрочем, и смайлами )))
А ещё мне мемы-цитаты нравятся. Раз цитировать есть желание, то уж лучше так - красочно, наглядно и крупным шрифтом, чтобы весь смысл сразу дошёл.
А просто выйти из диалога почему сложно?)
По мне то картинка, как и анекдот, если к месту, то это только оживляет разговор :)
Тут соглашусь)
Иногда вместо тысячи слов подойдет небольшой ролик с Лавровым ))
Поначалу это явление напрягало, я тоже где-то высказывалась, и поддержали. В "думалках"
А потом как-то и не то, что привыклось... Не мешает, просто не открываю посты с понятным заранее содержанием)
Если обратите внимание, темы, где появляются мемы-чаще всего не активные, не по ходу обсуждения)
Тут соглашусь)
Иногда вместо тысячи слов подойдет небольшой ролик с Лавровым ))Картинкой проще https://realax.ru/saveimages/2026/05/18/tmg4cbzxngdrztcvq.jpg (https://imgbb.com/):D
Хотя картинку с Лавровом чаще хочется поставить именно после разговоров... :facepalm:
Картинкой проще https://realax.ru/saveimages/2026/05/18/tmg4cbzxngdrztcvq.jpg (https://imgbb.com/):D
Хотя картинку с Лавровом чаще хочется поставить именно после разговоров... :facepalm:
ну-у как всегда!
"Вы не понимаете!" (с) :hoho:
Это- два разных явления:
когда по ходу обсуждения, к месту, - на это, в моем понимании, ни один нормальный обитатель форумной жизни не удивится.
Другое дело, когда зайдешь в форум, а тут мемы по всем темам.
Это- разное)))))
Вряд ли Вы Глумаска заподозрите в нелюбви и неумении пользоваться мемчиками, но когда от хлынувшей лавины я высказалась, именно он поддержал.
Как сказал, - первый раз со мной согласен.
Просто местные привыкли.
Хотела пошутить, что раскалдуйте его обратно)
Пока не прочитала его ответ выше..
@le male, от такого поведения всё равно не полегчает.
Когда уходила моя подруга (опухаль в голове), последнюю неделю она просто спала, ибо морфий уже не помогал...
Мне только молитва облегчила пережить то время, надеюсь и подруге она была нужна.
Вот как то так...
Я знаю. Это уже второй человек который уходит от онкологии. Я знаю как будет, я знаю что делать. Нет ничего с чем бы я не справился. Жалеть меня точно не стоит.
Да где ненормальные-то? Не такие как все? Совершенно обычные люди )
Ну есть мнение что на форумах сидят люди в основном задроты, с различной степенью аутисты, интроверты и всё такое. Я это мнение разделяю. Если кто то картинками общается ради бога... Лишь бы не воровал.
Инсургент
18.05.2026, 14:44
Ну есть мнение что на форумах сидят люди в основном задроты, с различной степенью аутисты, интроверты и всё такое. Я это мнение разделяю. Если кто то картинками общается ради бога... Лишь бы не воровал.
Воруют воры.
Мы -крадём).
Ты голосовал за бутерброды?
Воруют воры.
Мы -крадём).
А тож.
Не разделяю) это абсолютно не так ) хоть и встречаются всякие )
Воруют воры.
Мы -крадём).
Надо еще обсудить тех, кто агитирует за конкурсы. Думается, будет еще жарче :tea3:
Инсургент
18.05.2026, 15:38
Надо еще обсудить тех, кто агитирует за конкурсы. Думается, будет еще жарче :tea3:
Пожалуйста), я полностью в твоём распоряжении).
Инсургент
18.05.2026, 15:39
@Кря, ты, кстати проголосовала)?
@Кря, ты, кстати проголосовала)?
Йес! :)
Я даже не бухтела по поводу правил)) а все поняла с первого раза ))
Пожалуйста), я полностью в твоём распоряжении).
Да ладно бы ты один.
Но ты не один)
Легион поклонников конкурсов ))
А я всего лишь маленький слабый утенок ))
Инсургент
18.05.2026, 15:45
Йес! :)
Я даже не бухтела по поводу правил)) а все поняла с первого раза ))
Было бы удивительно если бы было иначе, ты же умничка).
Я, на всякий случай уточню, ты проголосовала три места вот так:
1)-
2)-
2)-
?
Было бы удивительно если бы было иначе, ты же умничка).
Я, на всякий случай уточню, ты проголосовала три места вот так:
1)-
2)-
2)-
?
Не так)
Вместо последней двойки было 3 место))
1-
2-
3-
:tea3:
Инсургент
18.05.2026, 15:47
Да ладно бы ты один.
Но ты не один)
Легион поклонников конкурсов ))
А я всего лишь маленький слабый утенок ))
Я ни так часто участвую.., но в этот раз решил поучаствовать
и занять первое место), специально для твоих опытов над людьми)
:krya:
Инсургент
18.05.2026, 15:48
Не так)
Вместо последней двойки было 3 место))
1-
2-
3-
:tea3:
А), ну тогда всё хорошо, решил проверить твою внимательность).
На высоте!
Я ни так часто участвую.., но в этот раз решил поучаствовать
и занять первое место), специально для твоих опытов над людьми)
:krya:
Приятно иметь дело с гуманистами )
Котики — это ленивые мысли.
А как же быстрые разумы Невтонов?
AngelsSoul
18.05.2026, 18:34
Ситуации разные бывают.
умная мысля приходит опосля...:nunuka:
Шмигирилова
29.05.2026, 10:22
https://realax.ru/saveimages/2026/05/29/tjksbrfppys0psecjc.jpg (https://ibb.co/R4jrCdtr)
Шмигирилова
29.05.2026, 10:23
А как же быстрые разумы Невтонов?
Ничево против не имею :scratch:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot