Просмотр полной версии : Кто ты из нечистой силы?
MapTuHka
04.11.2009, 11:18
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::. (https://www.playground.ru/redirect/aeterna.ru/test.php?link=tests:71771)
Моё:
Вы - оборотень
Оборотень - одна из центральных фигур древнейших суеверий. Он существует уже тысячи лет, наводя ужас на взрослых и детей в больших городах и глухих местечках. Человек в, полнолуние превращающийся в зверя, обычно в волка. Обладает сверхъестественной силой и бессмертием. Не выносит серебра.
ой. чего эта?:Thinking:
Вы - вьдьма
Ведьма - женщина, по народным поверьям, связанная с нечистой силой и способная вредить людям (насылать болезни, портить скот, урожай и т.п.); колдунья. Ведьмы, по общему мнению, отличаются от всех прочих женщин тем, что владеют способностью летать по воздуху на помеле, кочергах, в ступах и т.п. Отправляются они на темные дела из своих жилищ непременно через печные трубы. ( а так как трубы нет , вынуждены забросить свои тёмные дела и варить борщ ) :girl_crazy:
ВЫ - РУСАЛКА
Русалки — это женщина с рыбьим хвостом. Фантастические жилицы вод и источников земли, особенно непроточных — озер, прудов, тихих рек. Быстрой, проточной воды русалки не любят. В древности считалось, что русалки - это утонувшие девушки.
забавно) спс за тест)
Snegurochka
04.11.2009, 18:51
ВЫ - ВАМПИРША
Вампиры — мифологическая нечисть. Со всех ракурсов вампир является нежитью и обычно это ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Вампиры могут повеливать некоторыми животными и призывать свою жертву. Обладает сверхъестественной силой и бессмертием. Вампиры боятся солнечного света и чеснока.
-----------------
гыыыы... пошла искать жертву...))))
QCosa, :agree:сглазим всех нафек:barbeque::girl_crazy:
Русалка :thinking: А вот за утонувших девушек отдельное спасибо автору :hoho:
Яблонька_цветущая
05.11.2009, 13:24
Вы - ведьма
Ведьма - женщина, по народным поверьям, связанная с нечистой силой и способная вредить людям (насылать болезни, портить скот, урожай и т.п.); колдунья. Ведьмы, по общему мнению, отличаются от всех прочих женщин тем, что владеют способностью летать по воздуху на помеле, кочергах, в ступах и т.п. Отправляются они на темные дела из своих жилищ непременно через печные трубы.
Вы - оборотень
Оборотень - одна из центральных фигур древнейших суеверий. Он существует уже тысячи лет, наводя ужас на взрослых и детей в больших городах и глухих местечках. Человек в, полнолуние превращающийся в зверя, обычно в волка. Обладает сверхъестественной силой и бессмертием. Не выносит серебра.
я оборотень - мутант. Не ношу ничего кроме серебра. :D А в кого я оборачиваюсь...? Праааавильно....:D
Я РусалочкО. Ничего удивительного. Вода - моя стихия больше, чем любая другая.
Посмотри фильм "Книга Мастеров". Там улетная русалка. Я думаю. ты бы тоже так могла себя вести! :sigh:
MapTuHka
05.11.2009, 19:42
Пока Мари ищет...
https://s42.radikal.ru/i096/0909/9c/aaaa5af063ee.jpg (https://s42.radikal.ru/i096/0909/9c/aaaa5af063ee.jpg)
Сава, а сегодня полнолуние!) Ты себя там как чувствуешь? А то, пойдём, побегаем...)))
А давай ты будешь бегать, а я буду летать и работать жпрс - навигатором? Через 50 метровповерните направо...перепрыгните дерево.... :D
MapTuHka
05.11.2009, 19:51
Мммм...Ну давай
https://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/715/1408715/f_10619118.jpg (https://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/715/1408715/f_10619118.jpg) готова!
https://img13.nnm.ru/imagez/gallery/3/c/0/8/e/3c08e34f22271370cdeea5845dfda42e.jpg
С холма посмотрите направо, открывается живописнейший вид на Упыревое болото...)))))))))))
MapTuHka
05.11.2009, 20:30
Фоткаться бум на фоне болота?
а як жеж)))) ща местных попросим...:D
MapTuHka
05.11.2009, 20:41
Теоретически там может и Мари плавать...
А то стрёмно посторонним упырям фотик доверять)
Ok! Давайте сфоткаю. Теоретически могу плавать и в болоте. Правда предпочитаю морские воды намнооооого-намноооооого Западнее. :-)))))))))))))))))
добавлено через 11 минут
Воть вам фотка совместная:
https://s58.radikal.ru/i162/0911/a3/585e5af805e6.jpg (https://www.radikal.ru)
MapTuHka
05.11.2009, 22:59
Воть вам фотка совместная:
Сава лучшЕе вышла(((( :Head_Bang::Head_Bang::Head_Bang:
Дык ты зато ещё отдельно позировала. Домой приплыву, фотку отдам, хде ты крупным планом. :-)))))))))
MapTuHka
15.11.2009, 16:42
Ну и где фотка? :angry_girl:
KupueIIIKo
16.11.2009, 19:31
Я вампирчег — мифологическая нечисть. Со всех ракурсов вампир является нежитью и обычно это ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Вампиры могут повеливать некоторыми животными и призывать свою жертву. Обладает сверхъестественной силой и бессмертием. Вампиры боятся солнечного света и чеснока.
1 несовпадение я люблю солнечный свет, и чеснок я могу есть)))
https://t2.gstatic.com/images?q=tbn:119eJCbhzwlhkM:https://image043.mylivepage.ru/chunk43/2062714/1795/%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%8B.jpg
Вы - вьдьма
Ведьма - женщина, по народным поверьям, связанная с нечистой силой и способная вредить людям (насылать болезни, портить скот, урожай и т.п.); колдунья. Ведьмы, по общему мнению, отличаются от всех прочих женщин тем, что владеют способностью летать по воздуху на помеле, кочергах, в ступах и т.п. Отправляются они на темные дела из своих жилищ непременно через печные трубы.
:booo:бууу!!!
ВЫ - ВЕДЬМА/К
Ведьма — женщина, по народным поверьям, связанная с нечистой силой и способная вредить людям (насылать болезни, портить скот, урожай и т.п.); колдунья. Ведьмы, по общему мнению, отличаются от всех прочих женщин тем, что владеют способностью летать по воздуху на помеле, кочергах, в ступах и т.п. Отправляются они на темные дела из своих жилищ непременно через печные трубы.
Вы - оборотень
Оборотень — одна из центральных фигур древнейших суеверий. Он существует уже тысячи лет, наводя ужас на взрослых и детей в больших городах и глухих местечках. Человек в, полнолуние превращающийся в зверя, обычно в волка. Обладает сверхъестественной силой и бессмертием. Не выносит серебра.
Ха ха ха!
Обладает сверхъестественной силой и бессмертием.
Вот! Ты никогда не умрёшь! :) придётся тебе вечно жить в этом мире))) Смирись :D
добавлено через 10 минут
Тоже прошла тестик.
Вы - русалка
Русалки — это женщина с рыбьим хвостом. Фантастические жилицы вод и источников земли, особенно непроточных — озер, прудов, тихих рек. Быстрой, проточной воды русалки не любят. В древности считалось, что русалки — это утонувшие девушки.
https://www.proza.ru/photos/asus22.jpg
Какая прелесть :)
Какая прелестьИ блохи не едят)))
Да я блин даже плавать же не умею, какая из меня русалка :D
А то что блохи не едят, эт хорошо))) Я ж не оборотень :D
А то что блохи не едят, эт хорошо)))Оч. хорошо. Плохо, что из воды не выйти.
Плохо, что из воды не выйти.
Можно на камешке или на скале посидеть, на солнышке погреццо)))
Меламори
12.05.2012, 22:20
Вы - ведьма
Ведьма — женщина, по народным поверьям, связанная с нечистой силой и способная вредить людям (насылать болезни, портить скот, урожай и т.п.); колдунья. Ведьмы, по общему мнению, отличаются от всех прочих женщин тем, что владеют способностью летать по воздуху на помеле, кочергах, в ступах и т.п. Отправляются они на темные дела из своих жилищ непременно через печные трубы.
Вы - оборотень
Incognito
05.07.2012, 13:54
Кто я из нечистой силы?Я сама нечистая сила,во!:vampire:
Вы - вампир/ша
Вампиры — мифологическая нечисть. Со всех ракурсов вампир является нежитью и обычно это ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Вампиры могут повеливать некоторыми животными и призывать свою жертву. Обладает сверхъестественной силой и бессмертием. Вампиры боятся солнечного света и чеснока.:beach:
ВЫ - ВЕДЬМА/КВедьма - женщина, по народным поверьям, связанная с нечистой силой и способная вредить людям (насылать болезни, портить скот, урожай и т.п.); колдунья. Ведьмы, по общему мнению, отличаются от всех прочих женщин тем, что владеют способностью летать по воздуху на помеле, кочергах, в ступах и т.п. Отправляются они на темные дела из своих жилищ непременно через печные трубы.
Dr.Hannibal Lecter
15.08.2012, 00:38
Вы - вампир
Вампиры — мифологическая нечисть. Со всех ракурсов вампир является нежитью и обычно это ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Вампиры могут повеливать некоторыми животными и призывать свою жертву. Обладает сверхъестественной силой и бессмертием. Вампиры боятся солнечного света и чеснока.
Сразу видно что это первый тест человека !
Вы Дьявол во плоти.
Вы можете всё,воскрешать,и убивать.Вы обладаете сильнейшей Магией, всех времён и народов.Вы умеете порабащать души, людей и животных.Ни одна Ведьма и Нечистая сила не устоит перед вашими чарами,и вашей силой.Згинь!Амен,Амен,Амен.
из оборотней я одна чтоли?))
Вы - ведьмак
Вот так! Баба Яга в тылу врага.
я русалка)))
Для вас песня https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0569.gif (https://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3) )))
xrGJAixlMS4
Sigita, спасибо! Я давненько этот фильмец видела))
А я тут подумала, и решила. Я чистая сила! Домовой! Вроде Кузи )))
YC9f8hvm2-E
Настюшка
30.05.2013, 08:39
А я вот вампирша
А я вот вампирша
Кого сосём? )))
Настюшка
30.05.2013, 08:46
Sigita, эээх.Еслибы.Все только из меня кровь сосут
Sigita, эээх.Еслибы.Все только из меня кровь сосут
Ну какоая же ты вампирка? :am:
Донор )))
wG5l8Sd8S3Q
Настюшка
30.05.2013, 08:54
Sigita, Не я не донор.Я кровь сосу у тем кто мне докучает
.Я кровь сосу у тем кто мне докучает
Ну блин, одни сосуны :D
Настюшка
30.05.2013, 09:14
Sigita, :love:
Послушал ... так и хочется всех помыть, а то все не чистые. )))
А я что-то не хочу себя связывать или олицетворять с нечистой силой. Уж кому как, а отчасти в существование некоторой потусторонней энергии я верю, так как встречался с непонятным, и скажу прямо "Не буди лихо пока тихо".
Dr.Hannibal Lecter
23.06.2013, 17:43
Вы - вампир
nastawka
19.07.2013, 22:37
ВЫ - ВАМПИР/ША:D
Ведьма - женщина, по народным поверьям, связанная с нечистой силой и способная вредить людям (насылать болезни, портить скот, урожай и т.п.); колдунья. Ведьмы, по общему мнению, отличаются от всех прочих женщин тем, что владеют способностью летать по воздуху на помеле, кочергах, в ступах и т.п. Отправляются они на темные дела из своих жилищ непременно через печные трубы....И чего только о себе не узнаешь, прям таки не женщина, а клад)))
Вредный Тотторо
21.07.2013, 16:47
ВЫ - ВАМПИР/ША
Сразу вспомнилось :)
-Ну, ты меня разочаровал. Чеснока не боишься, летать не умеешь, на солнце не испаряешься, тень... - Я глянула под ноги. - Тень отбрасываешь.
-Извини, постараюсь исправиться, - ехидно пообещал вампир.
Неизбежность
25.07.2013, 16:41
Я почему-то ведьмак))) Наверное из-за того, что во мне много мужских гормонов))) Полезла-ка я в ступу:wink:
Вампир я. Ва-а-а-а-а-ампир. Бессмертный, само собой, да. Даже тестом подтверждено :angel:
Неизбежность
25.07.2013, 17:00
Вот оно - БЕССМЕРТИЕ:Time:
Вот оно - БЕССМЕРТИЕ
До-о-о-о-о... оно самое))) :jokingly:
Иоанн, коллега получается...
ВЫ - ВАМПИР/ША
Вы - русалка.:no:
нифига подобного - я акула!
Вы русалка
Русалки — это женщина с рыбьим хвостом. Фантастические жилицы вод и источников земли, особенно непроточных — озер, прудов, тихих рек. Быстрой, проточной воды русалки не любят. В древности считалось, что русалки - это утонувшие девушки.
Peppilotta
09.12.2013, 13:00
Вы - ведьма/к
Вы - ведьма/к
скрибля скрабля Релакс..
14.01.2014, 12:36
йа пастырь..
https://besttor.ru/uploads/posts/2011-07/thumbs/1310617890_preist-2011.jpg
или
https://img4.joyreactor.cc/pics/post/art-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-Ben-Wootten-%D0%98%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 0%BE%D1%80-105674.jpeg
вампир я, пля))) ну а че, согласен, до шеек докапываться нежных люблю..)
Настюшка
14.01.2014, 12:59
ВЫ - ВАМПИР/ША
Ром, я тоже вампирша:jokingly:
Настюшка, знаю-знаааю ;-) вампирчик маленький, пушистенький :-* )
Настюшка
14.01.2014, 13:06
Ром, :jokingly:
скрибля скрабля Релакс..
14.01.2014, 13:08
на кол упырей!!
https://donturistik.ru/wp-content/uploads/2012/02/inquisition-300x267.jpg
скрибля скрабля Релакс.., папа римский, слыыышь В-) падем выйдем, пообсчаимся))))
Меламори
27.06.2015, 20:53
Вы - ведьма
и снова..
ВЫ - ВЕДЬМА/К
чет я недалеко ушла...:rolf:
Velassaru
27.06.2015, 22:25
)))
ВЫ - РУСАЛКА
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot