Просмотр полной версии : Мужчина с ребенком
Есть тема про РСП (разведенки с прицепом)
А поговорим-ка про мужчин
Вы бы связали свою жизнь с мужчиной у которого есть дети
Варианты
Разведен/вдовец живет с ребенком
Разведен, не живет с ребенком/детьми, но у него семеро по лавкам, а это щитай алименты, воскресные прогулки с детьми+бывшая
Лисьи глазки
29.04.2026, 20:05
Любой вариант
Если мужчина мой и я его люблю его дети всегда будут мне родные. Без вариантов. Особенно если они маленькие мне достанутся. Я люблю детей. И ребенка мужа буду любить без всяких условий.
Я и свекровь люблю( любила) она мне моего любимого мужа родила. Соответственно к ней и относилась. И мамой называла.
Мне уже поздно отвечать на такой вопрос, так как судьба распорядилась иначе - мой мужщина был абсолютно свободен)
А вот его старший брат, нынче уже покойный, девушке сватался со словами - "возьми меня с ребёнком и со псом".
Тогда его сыну были три года и оромная немецкая овчарка)
А мне не нравится ни разведенный, ни с детьми
Б/у какой то))
А с другой стороны, если до пенсии дожил, ни бывшей ни детей, тоже странно))
Лисьи глазки
29.04.2026, 22:17
Б/у какой то))
Так все хотят ненадкусанное яблочко, но когда второй брак дети в первом почти всегда есть.
А чем дети мешают? Без детей скучно. Особенно маленькие- они же сладкие.
Но у нас отношение к детям в семье особенное. Во всех поколениях начиная с бабушек и прабабушек есть усыновленные и удочеренные дети. Причем и с моей стороны( в основном) и со стороны мужа
В моей семье выросла племянница, которую мой муж считал свой дочкой и она ее звала папой при родном отце. И мальчика мы с мужем усыновили ( вынужденно) Его бросила мать, сразу после смерти отца и муж мой оформил опекунство, что бы пацана не забрали в деддом. Ну, а потом, он сам в 16 попросил официально указаконится и фамилию нашу взял. Когда женился назвал девочку моим именем, сына именем мужа.
Лисьи глазки
29.04.2026, 22:19
А с другой стороны, если до пенсии дожил, ни бывшей ни детей, тоже странно))
Конечно, я знала такого. Маялся все выбирал до 45 лет. Потом захотел 18 летнюю девсвенницу и удивлялся почему они, поганки, его не хотят.
Элениэль
29.04.2026, 22:47
Любой вариант
Если мужчина мой и я его люблю его дети всегда будут мне родные. Без вариантов. Особенно если они маленькие мне достанутся. Я люблю детей. И ребенка мужа буду любить без всяких условий.
Я и свекровь люблю( любила) она мне моего любимого мужа родила. Соответственно к ней и относилась. И мамой называла.
восхищаюсь тобой! настоящая Женщина.
AngelsSoul
29.04.2026, 22:52
Есть тема про РСП (разведенки с прицепом)
А поговорим-ка про мужчин
Варианты
Разведен, не живет с ребенком/детьми, но у него семеро по лавкам, а это щитай алименты, воскресные прогулки с детьми+бывшая
Вряд ли любящего человека это остановит.
А чем дети мешают? Без детей скучно. Особенно маленькие- они же сладкие.
Пока не было своих детей, ни ребёнок, ни собака не мешала.
И можно сказать что она даже любила.
Но когда появились свои, ребёнок мужа стал ненужным и больше времени проводил у бабушки, даже обращался к ней мама.
А после смерти отца он вообще перестал общаться с матчихой. С двумя братьми и с сестрой тоже не очень...
Лисьи глазки
30.04.2026, 01:02
восхищаюсь тобой! настоящая Женщина.
Сестра называет меня шляпа, ооооочень презрительным голосом
Вы же гипотетически рассуждаете, а мужчина с ребёнком это те же сложности, что и у РСП
Не факт, что найдете общий язык с ребенком и еще много каких-нибудь сложностей, рассуждать легко, но вы не сталкивались
А я вам как ребенок разведённых родителей скажу, как бы вторая жена моего отца не пыталась со мной подружиться, я все время хотела, чтобы она умерла и возможно мои бы родители снова стали жить вместе и знаете, что самое забавное, я дождалась, она умерла, у матери умер второй муж и казалось бы, как чудесно, им ничего не мешает наконец-то снова сойтись, но они при встрече опять поругались и ничего не вышло :sarcastic: зря ждала
crimeariver
30.04.2026, 10:15
Знала несколько семей, где у мужчин были дети от первого брака, одно дитя все обещало в полицию позвонить. :pardon_girl:
Фаломеев
30.04.2026, 10:32
Конечно, я знала такого. Маялся все выбирал до 45 лет. Потом захотел 18 летнюю девсвенницу и удивлялся почему они, поганки, его не хотят.
Мой сынуля, козлина , не хочет никого ....даже вроде и не выбирает.... остальное в моей жизни всё хорошо((( ....скрытный , блин , у меня в жизни вот такая только беда... С мозгами беда, хоть и не с моими... , и жилье и красота на норм. уровне...И ориентация нормальная.....
Мозги-то разные у долбанутых.... В сорок лет девкам, хоть и 20-летним, самая красота такого заиметь, я знаю точно(!!!) , сразу несколько их должно быть неподалёку ... слюни пускать .... На внуков надежда уже только , их много...
Фаломеев
30.04.2026, 10:44
А девица - это всегда плюс, не надо ей много заранее знать , научится|)))
Starlight
30.04.2026, 20:40
Отвечая абсолютно гипотетически, мужчина с ребёнком - это одно, мужчина же, который бросил своего ребёнка - совсем иное.
Но говоря конкретно за себя, если попробовать пофантазировать - из меня вряд ли получилась бы хорошая мачеха. Должно быть нечто исключительное, чтобы я пошла на такое.
Мой сынуля, козлина , не хочет никого ....даже вроде и не выбирает.... остальное в моей жизни всё хорошо((( ....скрытный , блин , у меня в жизни вот такая только беда... С мозгами беда, хоть и не с моими... , и жилье и красота на норм. уровне...И ориентация нормальная.....
Мозги-то разные у долбанутых.... В сорок лет девкам, хоть и 20-летним, самая красота такого заиметь, я знаю точно(!!!) , сразу несколько их должно быть неподалёку ... слюни пускать .... На внуков надежда уже только , их много...
Правильно, пока девки так дают, зачем жанитсо, правильно твой сын делает
А внуков захотелось, собаку заведи, уверяю тебя такая же поебень, ой простите, такая же морока, накорми, погуляй, поиграй, убери, прививки поставь, одежду купи и т.д. и т.п.
Шмигирилова
30.04.2026, 21:35
Любой вариант
Ты какая-то фея что ли.
Шмигирилова
30.04.2026, 21:38
Знала несколько семей, где у мужчин были дети от первого брака, одно дитя все обещало в полицию позвонить. :pardon_girl:
Вапще непонятно, КОЛИСЬ!
Шмигирилова
30.04.2026, 21:39
А девица - это всегда плюс, не надо ей много заранее знать , научится|)))
У тебя там противогаз в этом году ненадёванный
Бутыльник
30.04.2026, 21:45
Все смотрим фильм "Мачеха".
Сельская недалекая женщина и то доперла.
А тут прямо ух и ах...
Все смотрим фильм "Мачеха".
Сельская недалекая женщина и то доперла.
А тут прямо ух и ах...
А что там было?
Шмигирилова
30.04.2026, 21:53
Отец женился на женщине с ребёнком, с дочкою, чууточку меня младше, на пару лет. По факту она провела с ним больше времени, чем я. Дольше. Считала (и продолжает) своим отцом, как напьёмся, поёт ему дифирамбы
Меня же отправляли по бабкам, чтоб я её не покалечила, а потом мы подружились, а потом наши родители развелись, отец женился в третий раз хз зачем вашпе не понимаю)
Мачеху и систер считаю своими, моя стая тёти эти
Кмк папон прожил бы холостяком дольше))
Бутыльник
30.04.2026, 21:53
А что там было?
мужик с прицепом, как тут выражаются
кстати, еще один прекрасный фильм (да, я зануда) "Молодая жена"
всем смотреть
прекрасные фильмы
есть над чем подумать
мужчина с ребёнком - это одно, мужчина же, который бросил своего ребёнка - совсем иное.
Вот это самое важное!
Главное выбрать ответсвенного мужчину, а всё остальное можно уладить :)
Фаломеев
30.04.2026, 22:35
Правильно, пока девки так дают, зачем жанитсо, правильно твой сын делает
А внуков захотелось, собаку заведи, уверяю тебя такая же поебень, ой простите, такая же морока, накорми, погуляй, поиграй, убери, прививки поставь, одежду купи и т.д. и т.п.
У меня он не один , много мне нарожали)))... играю ...) дофига мальчишек...
Вот есть у меня насчет старого зануды моего сомнения )) ... И с серьезными больно разговаривает ...про работу, блин((( ...лучше бы про сиськи ихние ! ....Как можно !!!!!!
Фаломеев
30.04.2026, 23:37
У тебя там противогаз в этом году ненадёванный
В этом году надеваю точно раза два в неделю... в апреле, за здоровьем надо следить!! ....Вот ты чума, как озлилась на меня !!!
crimeariver
30.04.2026, 23:46
Вапще непонятно, КОЛИСЬ!
Я как-то разговорилась с одной, она встречалась с мужчиной, там была дочь от первого брака. Абсолютно ее не приняла. Еще и грозила жалобу накатать, что типа обращается с ней плохо. Знакомая думала прекратить отношения, папаша там дочку любил и закрывал глаза на все это. Я заметила, что девочки не принимают женщин, а парни не очень хорошо относятся к новым знакомым мамы. У соседки такая была ситуация, она в разводе, стала встречаться и потом они вместе лет десять были, дочь его хорошо приняла, а сын - нет, в итоге они разошлись. Я помню она с сыном ругалась по этому поводу, всей улице было слышно. :pardon_girl:
Я не говорю, нет хороших примеров, я просто их не знаю. Все, что могу вспомнить, у родных, знакомых, как-то кувырком все пошло. :hz:
Шмигирилова
30.04.2026, 23:50
В этом году надеваю точно раза два в неделю... в апреле, за здоровьем надо следить!! ....Вот ты чума, как озлилась на меня !!!
А чо смутило то. Неэмпатичновый что ли
Шмигирилова
30.04.2026, 23:56
Я как-то разговорилась с одной, она встречалась с мужчиной, там была дочь от первого брака. Абсолютно ее не приняла. Еще и грозила жалобу накатать, что типа обращается с ней плохо. Знакомая думала прекратить отношения, папаша там дочку любил и закрывал глаза на все это. Я заметила, что девочки не принимают женщин, а парни не очень хорошо относятся к новым знакомым мамы. У соседки такая была ситуация, она в разводе, стала встречаться и потом они вместе лет десять были, дочь его хорошо приняла, а сын - нет, в итоге они разошлись. Я помню она с сыном ругалась по этому поводу, всей улице было слышно. :pardon_girl:
Я не говорю, нет хороших примеров, я просто их не знаю. Все, что могу вспомнить, у родных, знакомых, как-то кувырком все пошло. :hz:
Повезло, получается. У единственнава из размножившихся мужчин и людей, на которого были виды в плане взамуж, был отец подруги :rolf: Любить Дев, обожать!
хотя может это ранние проявления Альцгеймера:tango:
crimeariver
30.04.2026, 23:57
Отец женился на женщине с ребёнком, с дочкою, чууточку меня младше, на пару лет. По факту она провела с ним больше времени, чем я. Дольше. Считала (и продолжает) своим отцом, как напьёмся, поёт ему дифирамбы
Меня же отправляли по бабкам, чтоб я её не покалечила, а потом мы подружились, а потом наши родители развелись, отец женился в третий раз хз зачем вашпе не понимаю)
Мачеху и систер считаю своими, моя стая тёти эти
Кмк папон прожил бы холостяком дольше))
Ну по факту, он женился и растил не своего ребенка, я тебя к бабушкам отправляли. Я помню девочка в школе была, ее тоже все по бабкам, а сводный брат с мамой и новым папой в Италии жили, она хвалилась, что летом к ним ездила, но видать было, что хотелось ей там быть круглый год, а не только летом.
crimeariver
01.05.2026, 00:02
Еще подруга в детстве была, мы крепко дружили, она жила с бабушкой и дедом, мама ее умерла к сожалению, папа женился второй раз, там был ребенок. Моя подруга только по праздникам к ним ездила. Вроде она не сильно переживала по этому поводу, но думаю дед с бабушкой ей более родными были.
Фаломеев
01.05.2026, 00:06
Ты какая-то фея что ли.
Моя жена мою маму очень терпела , она прям чудо, а не жена и делала невозможное ... моя мама та ещё была свекровь...
А моя теща мне понравилась ... я и жену брал, предполагая , что такая же будет ...оказалось , что только внешне , а я ангела хотел ((( ...
С тещей прям любовь , а вот с женой больше немного другое часто )
...а еще мамой у нас маму только называют . так принято , тещей и свекровей по имени-отчеству....
crimeariver
01.05.2026, 02:20
мужик с прицепом, как тут выражаются
кстати, еще один прекрасный фильм (да, я зануда) "Молодая жена"
всем смотреть
прекрасные фильмы
есть над чем подумать
Я помню этот фильм, очень неплохой, но это кино все же.)
Я с неожиданным прицепом уже почти год.
Но мне отношения не нужны, я молюсь на прицеп.
Не всем судьба подкатывает в серебряном возрасте юную сформировавшуюся внуч.
Я полюбил.
Мне Боженька подарил внуч.
Я - счастливый, Полина колючая, меня дедищем называет, а я её люблю.
Фаломеев
01.05.2026, 13:11
А чо смутило то. Неэмпатичновый что ли
Никогда сам себе не нравился , но это вообще не главнее:hz:
Ты или твой сын? Ты про кого сейчас говоришь?
Фаломеев
01.05.2026, 13:23
Ты или твой сын? Ты про кого сейчас говоришь?
Это про меня в противогазе Шми просвещаю. А то она думает, что морда морщинистая , а нет, в противогазе же !!!
И вообще контекст не про морду, который ей ...она жуть догадливая :hihi: Я с ней не дружу, но, конечно, дружу....
Бутыльник
01.05.2026, 15:10
Я помню этот фильм, очень неплохой, но это кино все же.)
иногда кино раскрывает суть проблемы и человеческие качества лучше жизни
Лисьи глазки
01.05.2026, 20:21
Я не говорю, нет хороших примеров, я просто их не знаю. Все, что могу вспомнить, у родных, знакомых, как-то кувырком все пошло.
Редкий случай, когда все подружились. Уникальный
Наоборот много всяких историй про виндетты
Точно знаю, что если я вдруг надумаю снова замуж или просто начну встречатся с мужиком, мой сын меня буквально затопчет.
Подруга вышла замуж после 5 лет одиночества, она вдова. Двое дети ее просто уже заели. И требуют дяденьку выселить, так как он к ней переехал. Сами при этом редко приезжают, совсем не помогают, да еще и внуками шантажируют.
Дети-гады
Фаломеев
01.05.2026, 20:35
Редкий случай, когда все подружились. Уникальный
Наоборот много всяких историй про виндетты
Точно знаю, что если я вдруг надумаю снова замуж или просто начну встречатся с мужиком, мой сын меня буквально затопчет.
Подруга вышла замуж после 5 лет одиночества, она вдова. Двое дети ее просто уже заели. И требуют дяденьку выселить, так как он к ней переехал. Сами при этом редко приезжают, совсем не помогают, да еще и внуками шантажируют.
Дети-гады
Да. Сразу трёх привезёт на проживание и на прокорм. А может и четырех. В прошлом году девочка у старшего хорошая была , скромная, а теперь не знаю . Никакая вообще-то не нужна нам!!! Только плохие оценки от них. А прокормить - не проблема, девчонки мало едят :Smile::Smile::Smile:
Бутыльник
01.05.2026, 21:23
Дети-гады
какой-то эгоизм...
crimeariver
01.05.2026, 22:15
@Лисьи глазки,
Да, я еще одну историю вспомнила. С Кипра народ был, но все одинаково. Дети очень переживали, что наследство останется новому мужу мамы.
Лисьи глазки
02.05.2026, 02:01
какой-то эгоизм...
Обычное дело. Везде и всегда такое наблюдаю. Да и свое тоже могу рассказать:(
Сын делает замечание:
за смех и хорошее настроение
за ногти красные и помаду
за новые платья, туфли, сумки
за волосы выкрашенные в яркий цвет
за то что вообще все еще живу, когда мой муж умер.
Через месяц уже будет 2 года.
Лисьи глазки
02.05.2026, 02:03
Дети очень переживали, что наследство останется новому мужу мамы.
Отсюда и "ревность" и желание что бы вдовец или вдова жили одиноко
Шмигирилова
02.05.2026, 08:40
Очки протри. Или как там эти штуки в противогазах называются
Шмигирилова
02.05.2026, 08:43
Сын делает замечание:
Если бы самостоятельно нёс ответственность за своё потомство, такого кринжа бы не было.
Лисьи глазки
02.05.2026, 08:56
Если бы самостоятельно нёс ответственность за своё потомство, такого кринжа бы не было.
Естественно
Вдруг мама переключится на свое счастье. А дети? Кто их будет растить?
И наследство какое-никакое.
Шмигирилова
02.05.2026, 08:59
Естественно
Вдруг мама переключится на свое счастье. А дети? Кто их будет растить?
И наследство какое-никакое.
Ты ведь не дала ему возможности попытаться разобраться самому, вот и выросло что выросло
Лисьи глазки
02.05.2026, 09:01
Ты ведь не дала ему возможности попытаться разобраться самому, вот и выросло что выросло
Да, нет вроде все было нормально, пока жена не ушла. Это сильно его подкосило. До сих пор страдает.
Но, конечно, я ему в жопу дула
Шмигирилова
02.05.2026, 09:06
Да, нет вроде все было нормально, пока жена не ушла. Это сильно его подкосило. До сих пор страдает.
Но, конечно, я ему в жопу дула
Если бы выкручивался сам, подкашиваться было б некогда. Я заткнулась. Извините.
Бутыльник
02.05.2026, 14:05
Обычное дело. Везде и всегда такое наблюдаю. Да и свое тоже могу рассказать:(
Сын делает замечание:
за смех и хорошее настроение
за ногти красные и помаду
за новые платья, туфли, сумки
за волосы выкрашенные в яркий цвет
Через месяц уже будет 2 года.
ну не возможно такое читать...
его или к психологу или на место поставить раз и навсегда жестко
он помогать тебе должен и радоваться, что ты за отцом в могилу не скатилась... радоваться, что мама живет и помогает, детей его содержит
просто пиздец, извини...
Фаломеев
02.05.2026, 20:21
ну не возможно такое читать...
его или к психологу или на место поставить раз и навсегда жестко
он помогать тебе должен и радоваться, что ты за отцом в могилу не скатилась... радоваться, что мама живет и помогает, детей его содержит
просто пиздец, извини...
Бутыльник ... Правильно, но не психолог, а психиатр нужен и все равно не поможет . Я очень сочувствую Лиске . Пусть не лезет просто и деткам хорошим радуется доставшимся ... Просто такой у него характер, он уже есть . Через поколение может передаваться.
Лисичка ! Было такое... непростое... в родне?... ранее ?? ...
Лисьи глазки
03.05.2026, 01:50
просто пиздец, извини...
А что извиняться, это так и называется.
Детям нужна мама
То, что я без них засохну, это ладно.
Но как они без меня.
Поэтому все варианты " поставить жестко" отпадают.
Как только они станут старше, он их заберет у меня и это беспокоит меня больше всего. А то что они у меня живут и я о них забочусь, это собственно счастье для меня. Иначе я бы давно ласты склеила. С моей повышенной эмоциональностью.
Лисьи глазки
03.05.2026, 01:52
Лисичка ! Было такое... непростое... в родне?... ранее ?? ...
И было и есть.
Лисьи глазки
03.05.2026, 01:54
Если бы выкручивался сам, подкашиваться было б некогда.
Все правильно, ты сказала именно то, о чем я всегда думаю.
Сын часто говорил мне " слишком много любви" это типа я душу его любовью и заботой. И ему нет от этого радости, а только раздражение. Сейчас все сам-сам, только дети у меня. Но ему есть чем заняться. Он себе еще одного родил на стороне. Не живет с ней и не женат, только ребенок общий.
Фаломеев
03.05.2026, 08:55
Все правильно, ты сказала именно то, о чем я всегда думаю.
Сын часто говорил мне " слишком много любви" это типа я душу его любовью и заботой. И ему нет от этого радости, а только раздражение. Сейчас все сам-сам, только дети у меня. Но ему есть чем заняться. Он себе еще одного родил на стороне. Не живет с ней и не женат, только ребенок общий.
В таких случаях(имхо) бывает, что у такого весь мир в невзгодах его виноват, а он чудесный непонятый.
Изучай "Синдром Аспергера"...
У нас тоже в роду бешеных хватает у обоих. Но к счастью на нас природа отдыхает ... но тоже вспыльчивые ...Переругаемся и в койку, мириться бегом бежим. Помогает не спятить . За следующее поколение побаиваюсь . Один своенравный уже растет.
А у твоего и со второй нет романтической непреодолимой тяги , эгоисты несчастненькие сопливые. Хоть находит себе девок - и то хорошо...
Я вчера долгую беседу имел с паспортной супругой, она теперь крутизна, редактор в модном журнале, поднялась реально, но остыли друг к другу, и я чувствую, и она тоже.
Всё заканчивается. Даже любовь.
Бутыльник
03.05.2026, 16:47
Как только они станут старше, он их заберет у меня и это беспокоит меня больше всего
не волнуйся, не заберет
ну или попытается, но через неделю вернет, с упреком, что не так воспитала...
Наталья, ты даже поверить не можешь, как я счастлив, что судьба подарила мне Полину...
Я новой жизнью зажил...
Веришь?
Бутыльник
03.05.2026, 17:15
Наталья, ты даже поверить не можешь, как я счастлив, что судьба подарила мне Полину...
Я новой жизнью зажил...
Веришь?
как у нее учеба?
как у нее учеба?
Достойная. Умная девушка, с целью.
Лисьи глазки
03.05.2026, 20:13
ну или попытается, но через неделю вернет, с упреком, что не так воспитала...
Упреки и сейчас есть. Неправильно воспитание- именно это.
Дети маленькие еще. Станут самомостоятельные, с ними будет удобно.
Пока он зависим
Уезжает утром в 5, возвращается ( из соседнего города) в 5 вечера.
Сильно устает.
Отвезти в школу и забрать из школы детей не может.
На выходные на руках маленький пацан
После смерти мужа стал забирать детей на выходные
Во мне отпадет необходимость, взрослые дети всем нужны
Фаломеев
03.05.2026, 20:57
А что извиняться, это так и называется.
Детям нужна мама
То, что я без них засохну, это ладно.
Но как они без меня.
Поэтому все варианты " поставить жестко" отпадают.
Как только они станут старше, он их заберет у меня и это беспокоит меня больше всего. А то что они у меня живут и я о них забочусь, это собственно счастье для меня. Иначе я бы давно ласты склеила. С моей повышенной эмоциональностью.
Никто никого не заберет, после 18 или сколько у вас там , они будут все сами решать с кем жить и кого любить .... Пусть уж будет как будет .
Любые дети уходят в конечном итоге и хорошо, так надо.
Лисьи глазки
04.05.2026, 02:06
Любые дети уходят в конечном итоге и хорошо, так надо.
Понимаю, спасибо тебе
Хотелось бы дожить и выпустить их тоже
Шмигирилова
05.05.2026, 05:21
Изучай "Синдром Аспергера"...
Это ещё зачем :crazy:
Фаломеев
05.05.2026, 10:43
Это ещё зачем :crazy:
особенность....... находится на границе нормы....... трудное налаживание социальных контактов и хорошее (скрупулезное) знание определенных тем..... Они талантливые необычные , это жопа ... А не знаешь - так и молчи )
Шмигирилова
06.05.2026, 03:09
особенность....... находится на границе нормы....... трудное налаживание социальных контактов и хорошее (скрупулезное) знание определенных тем..... Они талантливые необычные , это жопа ... А не знаешь - так и молчи )
У парня семеро по лавкам от разных тёть. Какое ещё трудное налаживание, пиздлявый ты ящик? :fight:
Фаломеев
06.05.2026, 09:17
У парня семеро по лавкам от разных тёть. Какое ещё трудное налаживание, пиздлявый ты ящик? :fight:
Тёти дуры, когда на один раз рискнуть знакомиться. Не думай, что одного раза в правильный момент - не достаточно для семерых время от времени . Не складывается всегда, и не потому, что тети невыносимые . Но разное бывает, в лом своего кормить и за ручку водить целых 18 лет бывает тоже.
Некоторые параят - некоторые не парятся. Не ругайся, мне интересна ситуация.
@Фаломеев, ты фото бутерброда прислал на конкурс? https://realax.ru/showthread.php?t=41090
Фаломеев
06.05.2026, 21:21
@Фаломеев, ты фото бутерброда прислал на конкурс? https://realax.ru/showthread.php?t=41090
Пока нет , не было у меня пока бутерброда ... может и успею сделать до 14-го ...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot