Просмотр полной версии : Потепление приведет к глобальным вооруженным конфликтам
minerall
02.11.2009, 18:35
Спецслужбы США изучили влияние глобального потепления на политическую ситуацию в мире. по этому вопросу, прозвучали на последнем заседании Комиссии по защите окружающей среды и общественным работам сената страны. За основу исследования был взят доклад ученых, в котором утверждалось, что при сегодняшних темпах роста выбросов парниковых газов уже к концу ХXI века средняя температура на планете увеличится почти на семь градусов, что станет причиной повышения уровня Мирового океана почти на 60 сантиметров.
По мнению экспертов, вследствие небывалой засухи и наводнений многие регионы будут страдать от голода и болезней. Напряженность усилится, вспыхнут многочисленные войны, причем США будут втянуты в целый ряд конфликтов. Проблемы должны начаться уже через 20 лет.
Coup-De-Grace
03.11.2009, 05:43
Ой, быстрее бы уже у нас средняя температура увеличилась на 7 градусов !!! =) У меня бы виноград зимой перестал вымерзать и не надо было бы в морозы ставить электроплиту под машину, чтобы она утром завелась.
А то вчера ночью у нас было -16 и я как-то не ощутил воздействия глобального потепления. Сейчас сижу в кабинете, у меня работают батареи, включен тепловентилятор. Сижу в свитере и толстых джинсах. Выглядываю на улицу - бананы не растут =) так что проблема 100% надуманная и не имеет отношения к реальным глобально-климатическим процессам.
MapTuHka
03.11.2009, 08:49
Ах, надуманная?))
А вот был бы ты негром, и росли бы у тебя под окном бананы, тогда посмотрела бы я, как бы ты отнёсся к потеплению на 7 градусов!!!)))
Coup-De-Grace
03.11.2009, 09:16
Я бы тогда с удвольствием переехал бы в Россию)) тем более что у нас многонациональная страна и здесь к неграм относятся нормально)
Между прочим видел по телеку репортаж из той же европы с виноградной плантации. Фермер как раз говорил о том, что за последние 10 лет у них увеличились урожаи винограда. Так-то))
MapTuHka
03.11.2009, 18:04
Это ведёт к алкоголизму!!!:angry_girl:
ыыы
держал на Тверской, на углу Чернышевского переулка, рядом с генерал-губернаторским домом, магазинчик виноградных вин из своих великолепных крымских виноградников «Hовый Свет» и продавал в розницу чистое, натуральное вино по двадцать пять копеек за бутылку:
- Я хочу, чтобы рабочий, мастеровой, мелкий служащий пили хорошее вино! - заявил он».
В.А. Гиляровский "Москва и москвичи".
Все лучше чем водку хлестать или пиво :)
А сама новость чернушная, имхо. Ааааа, мы все умрем, что-то наподобие.
Потепление приведет к глобальным вооруженным конфликтам
да и не только потепление приведет скоро к вооруженным конфликтам, например истощение природных ресурсов тоже не маловажный фактор. по моему мнению (как и по большинству) 3ья мировая война неизбежна.
Скорее нефть кончится, и то, лет через 150-200. Мы этого уже не увидим. :)
Яблонька_цветущая
05.11.2009, 13:07
3ья мировая война неизбежна
За что воевать будем?))))
За что воевать будем?))))За освобождение мужчин из под гнёта женского... :rolf:
Яблонька_цветущая
05.11.2009, 13:44
VALet, ойойой, угнетенный ты наш) Как освободишься, начнешь размножаца почкованием? ;)
Яблонька_цветущая, :D...
Мне не грозит быть угнетённым... и как следствие мне не от чего освобождаться...
из-за того, что живу вне пространства и времени (внутри себя)...
А срок прийдёт - восприму уход свой с благодарностью... (:good_post: ну это сам себя похвалил,.. а за переводом к Юльке... Она всё прекрасно распишет... :thumbs_up:)
Яблонька_цветущая
05.11.2009, 15:00
VALet, дык ты о других мужчинах то подумай ;)
За что воевать будем?))))
за жизнь)
Яблонька_цветущая
05.11.2009, 16:23
Freese, для жизни не воевать надо, а .... жить ;)
Полностью поддерживаю Коуп-Де-Граса. И подпись у него просто Афигительная.
Глупости это всё. И я тоже целиком и полностью за потепление средних температур градусов так-эдак на 10!!! :-))))))))))))))))))
ЕсичО - Владимир имел в виду, что осознанные вообще мало зависят от земного и не принадлежат никому и ничему. Даже любовь - прекрасный плен - у них специфическая - Небесная, отражённая в земном человеке. Высокие чувства, платоническая любовь и всё такое. И даже когда 2 осознанных или просветлённых - ТЕМ БОЛЕЕ - вместе - они не владеют друг другом. Не указывают друг другу как жить и что делать, не ревнуют, не требуют, непытаются друг друга изменить. Просто принимают друг друга, помогают друг другу и идут пАжизни вместе. Кароч это почти ИДЕАЛЬНЫЕ оношения, но, как и всё ИДЕАЛЬНОЕ, встречается крайне редко.
Яблонька_цветущая
05.11.2009, 17:36
Mari, ты написала более запутанно, чем Валет :D НО я думаю - все поняли))))))))))
ППЦ... докатилась.. скоро Владимир меня переводить начнёт... Даааамс..
Freese, для жизни не воевать надо, а .... жить ;)
ну вроде как наша Земля может прокормить только 10 млрд людей) сейчас уже больше 6 :) стоит задуматься)
Глупости это всё. И я тоже целиком и полностью за потепление средних температур градусов так-эдак на 10!!! :-))))))))))))))))))
я то конечно тоже непротив чтобы в моем районе потеплело, но представьте как будет африке, и некоторым другим странам где и так от жары задыхаются...
MapTuHka
06.11.2009, 09:42
ты написала более запутанно, чем Валет
Надо Тру нажаловаться - пусть обяжет их на человеческом языке нам объяснять всё!!! А то, блин, встанешь утром, задаваясь вопросом "Как жить? Как жить?!" - естессно на форум за советом, а тут те: хрясь!!! типа ответили... и уже думаешь " А стОит ли жить? Или это всё пустое?"))))))
:vava:
Coup-De-Grace
06.11.2009, 10:31
я то конечно тоже непротив чтобы в моем районе потеплело, но представьте как будет африке, и некоторым другим странам где и так от жары задыхаются...
Можно предложить им переехать на Север, как я уже сказал, поближе к Сибири - здесь зимы "мягкие и прохладные")).... но думаю, что не согласятся ведь =)
Яблонька_цветущая
06.11.2009, 10:44
MapTuHka, а ты их не читай)) Или придумай свою - позитивную систему толкования их речей))))
ну вроде как наша Земля может прокормить только 10 млрд людей) сейчас уже больше 6 стоит задуматься) Я не смогу быстро нарожать 4 млрд людей, а ты? ;) К тому же во многих странах рождаемость вообще падает, так что до 10 млрд еще столько млрд лет, что наша планета к тому времени сама исчезнет)))
ППЦ... докатилась.. скоро Владимир меня переводить начнёт А какая тарифная ставка для переводцика?..
А какая тарифная ставка для переводцика?..
Вот жеж дожились... А я то тебя бесплаааатно переводила. :D
MapTuHka, а ты их не читай)) Или придумай свою - позитивную систему толкования их речей))))
Я не смогу быстро нарожать 4 млрд людей, а ты? ;) К тому же во многих странах рождаемость вообще падает, так что до 10 млрд еще столько млрд лет, что наша планета к тому времени сама исчезнет)))
ну пока китайцы не перестанут пользоваться китайскими презервативами, рождаемость будет расти)
ну пока китайцы не перестанут пользоваться китайскими презервативами, рождаемость будет расти)
Убила нах!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Клёво!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot