PDA

Просмотр полной версии : Клонировал голос.

Александр СЭТ
19.04.2026, 08:13
Исполнил свою давнюю мечту. Клонировал голос, который давно хотел заполучить, для озвучки своих текстов.
Получилось идеально. Голос божественный. Но нужна оплата. У меня нет возможности оплачивать предложенными способами.
Кто сможет помочь?

Шмигирилова
19.04.2026, 11:17
@Александр СЭТ, за полдня раздачи флаеров можно заработать больше необходимого. Не благодари 👀

Александр СЭТ
19.04.2026, 11:40
@Александр СЭТ, за полдня раздачи флаеров можно заработать больше необходимого. Не благодари 👀
Задача ставится не заработать, а найти способ, оплатить услугу клонирования голоса и соответственно, создавать аудио этим голосом.
Задача - импосебл, впрочем, как и задача украсть голос.

Александр СЭТ
19.04.2026, 11:45
У меня есть наличные, но нет банковской карты. Проблема в этом. Могу передавать наличку, допустим 600 рублей, а человек закидывает на нужный счёт 300 рублей. Пока такая схема.

Шмигирилова
19.04.2026, 12:45
@Александр СЭТ, сорян — стартпост прочитала жопой)
А вот и задачка со звёздочкой: что мешает так сделать?
*Тмб маржа закачаешься

Александр СЭТ
19.04.2026, 12:57
@Александр СЭТ, сорян — стартпост прочитала жопой)
Редкая способность. Уникальная.
А вот и задачка со звёздочкой: что мешает так сделать?
*Тмб маржа закачаешься
Нет партнёров.

Шмигирилова
19.04.2026, 13:15
Редкая способность. Уникальная.
Вовсе нет!) Про нас даже стих сочинили...
Ты смотритель маяка что ли?

Александр СЭТ
19.04.2026, 13:40
Вовсе нет!) Про нас даже стих сочинили...
Ты смотритель маяка что ли?
Тип того. Нам, смотрителям маяков, только наликом зарплату выдают. Чтобы не тратили.

Анна 39
19.04.2026, 14:52
Исполнил свою давнюю мечту. Клонировал голос, который давно хотел заполучить, для озвучки своих текстов.
Получилось идеально. Голос божественный. Но нужна оплата. У меня нет возможности оплачивать предложенными способами.
Кто сможет помочь?

Когда мужики попрошайничают, это просто имба... Иди работай... Работы валом..

Анна 39
19.04.2026, 14:54
Тип того. Нам, смотрителям маяков, только наликом зарплату выдают. Чтобы не тратили.

Стоит перепроверить данную информацию.. И что, это повод попрошайничать? Сделать почтовый перевод тоже не сможешь, понимаю? Для того чтобы потом тебе эти деньги оплатили безналом? Почта ведь так далеко, от маяка..

Анна 39
19.04.2026, 14:55

Типо того это как?

Анна 39
19.04.2026, 14:57
Кто сможет помочь?

А как ты оплачиваешь интернет? Через терминал?

Анна 39
19.04.2026, 14:58

Обращайся к своему работодателю и решай этот вопрос.. Не вижу проблемы...

Анна 39
19.04.2026, 14:59
У меня есть наличные, но нет банковской карты. Проблема в этом. Могу передавать наличку, допустим 600 рублей, а человек закидывает на нужный счёт 300 рублей. Пока такая схема.

Какие сказки...))))

Анна 39
19.04.2026, 15:01

Найди другого человека.. Нормального..

Анна 39
19.04.2026, 15:15

Ты это 5 летним ребятишкам расскажи.. Они поверят.. Что значит - чтобы не тратили? На что и как живешь, родным как переводы, если надо? Трусы, хлеба, сигарет купить? Просто на счет положить?
Совсем за дураков держишь?

Sigita
19.04.2026, 17:28
Не проще открыть в банке счёт и приобрести карточку?
В банкоматах ведь можно не только снять, но и положить наличку.

Шмигирилова
19.04.2026, 18:22
Анька заводная какая внезапно. Ничего себе!

Александр СЭТ
19.04.2026, 18:37
Не проще открыть в банке счёт и приобрести карточку?
В банкоматах ведь можно не только снять, но и положить наличку.

Это надо в банк ехать (лететь). Так то проще конечно. Транспортные расходы, увеличат стоимость озвучки текста.

Sigita
19.04.2026, 18:40
Это надо в банк ехать (лететь). Так то проще конечно. Транспортные расходы, увеличат стоимость озвучки текста.Один раз слетаешь и счастье навсегда))
Оно того стоит!
Вообще не представляю как в наше время жить без банковской карточки..
А банковсий счёт у тебя есть?

Александр СЭТ
19.04.2026, 18:45
Ты это 5 летним ребятишкам расскажи.. Они поверят.. Что значит - чтобы не тратили? На что и как живешь, родным как переводы, если надо? Трусы, хлеба, сигарет купить? Просто на счет положить?
Совсем за дураков держишь?

Я вроде объяснил ситуацию. Деньги есть. Платить могу, но только наличными. Открыть счёт в банке, нет возможности.
Еду покупаю за наличные. Прихожу в магазин, а продавцы мне ужасно рады. Я им и крупные купюры, и мелочь на сдачу насыпаю.

Александр СЭТ
19.04.2026, 18:50
Один раз слетаешь и счастье навсегда))
Оно того стоит!
Вообще не представляю как в наше время жить без банковской карточки..
А банковсий счёт у тебя есть?
Банковский счёта у меня нет. Мне он не нужен. Есть мобильный счёт. Мне на него знакомый деньги кладёт, на целый год, а я ему наличными и сверху рыбу холодного копчения.

Александр СЭТ
19.04.2026, 18:52
Когда мужики попрошайничают, это просто имба... Иди работай... Работы валом..
Я не попрошайничаю. Готов оплатить наличными или отработать. Работник нужен? Удалённый.

Sigita
19.04.2026, 18:52
Есть мобильный счёт. Мне на него знакомый деньги кладёт
А с ним только за телефон можно заплатить или как?)

Александр СЭТ
19.04.2026, 18:54
А с ним только за телефон можно заплатить или как?)

У нас договорённость - только за телефон.

Sigita
19.04.2026, 18:59
Договорись об исключении))

Александр СЭТ
19.04.2026, 19:01
Стоит перепроверить данную информацию.. И что, это повод попрошайничать? Сделать почтовый перевод тоже не сможешь, понимаю? Для того чтобы потом тебе эти деньги оплатили безналом? Почта ведь так далеко, от маяка..

Вопрос о затратах на озвучку текста. Пока нет мотивации усложнять себе жизнь, из-за озвучки текста.

Александр СЭТ
19.04.2026, 19:04
Договорись об исключении))
Это ему нужно объяснять дополнительно, как и куда нужно оплачивать ещё, а он мне нужен для оплаты телефона. Рисковать таким знакомым я не хочу.

Александр СЭТ
19.04.2026, 19:18
А как ты оплачиваешь интернет? Через терминал?

Через знакомого. Он мне на телефон деньги кладёт.
Ситуация всегда может измениться. Вот пропадёт мобильная связь и останетесь без еды, без транспорта, с долгами по коммуналке. Надеюсь этого не случится. Генераторы работают исправно, а ЛЭП надёжны и не могут сломаться.

Sigita
19.04.2026, 19:39
Это ему нужно объяснять дополнительно, как и куда нужно оплачивать ещё, а он мне нужен для оплаты телефона. Рисковать таким знакомым я не хочу.По моему поговрить с хорошим знакомым, для чего нужны дополнительные деньги, это куда лучше, чем просить у незнокомых.
Тем более что просишь в долг)

Александр СЭТ
19.04.2026, 19:41
Все ссылки, на бесплатные ресурсы клонирования голоса, блокируются. Есть вариант - скачать программу клонирования голоса на компьютер, с функцией озвучки. Если кто то знает такую программу, подскажите пожалуйста.

Александр СЭТ
19.04.2026, 19:43
По моему поговрить с хорошим знакомым, для чего нужны дополнительные деньги, это куда лучше, чем просить у незнокомых.
Тем более что просишь в долг)

Могу сделать предоплату. Но пока не знаю как это возможно.

Sigita
19.04.2026, 19:44
Могу сделать предоплату. Но пока не знаю как это возможно.Ну раз сумел клонировать голос, разберёшься)

Александр СЭТ
19.04.2026, 19:47
Ну раз сумел клонировать голос, разберёшься)

Голос я клонировал бесплатно, но вот озвучивание текста этим голосом стоит денег.

Sigita
19.04.2026, 19:48
Голос я клонировал бесплатно, но вот озвучивание текста этим голосом стоит денег.
Думаю что договриться с знакомым можно тоже бесплатно)

Александр СЭТ
19.04.2026, 19:52
Думаю что договриться с знакомым можно тоже бесплатно)

Это не вариант. Если бы так можно было, то я бы уже аудио выкладывал здесь.

Sigita
19.04.2026, 19:54
Это не вариант. Если бы так можно было, то я бы уже аудио выкладывал здесь.
Это можно, ты просто не ищешь лёгких путей... :D

Александр СЭТ
19.04.2026, 19:56
Это можно, ты просто не ищешь лёгких путей... :D

Совершенно верно. Ищу сложные но бесплатные пути.

Sigita
19.04.2026, 20:00
Совершенно верно. Ищу сложные но бесплатные пути.
Вы, батенька, халявщик! :nunuka: )))

мотылёк
19.04.2026, 20:00

Я не поняла схему, я тебе 300₽, а ты мне 600₽ как передашь? Почтой России в конверте? Или с голубями

Александр СЭТ
19.04.2026, 20:01
Интересно, а в других странах есть бесплатные ресурсы клонирования и озвучки?

Александр СЭТ
19.04.2026, 20:02
Вы, батенька, халявщик! :nunuka: )))

Есть такое. Присутствует.

Александр СЭТ
19.04.2026, 20:06
Я не поняла схему, я тебе 300₽, а ты мне 600₽ как передашь? Почтой России в конверте? Или с голубями

Не мне. Нужно оплатит услугу клонирования и озвучку текста. Там варианты от 300 рублей. Я могу сделать предоплату 600, но только наличными.
Кстати, голубям я больше доверяю.

Анна 39
20.04.2026, 15:02

С кем? Кто то ещё имеет права на ваш мобильный счет?

Анна 39
20.04.2026, 15:05
Я вроде объяснил ситуацию. Деньги есть. Платить могу, но только наличными. Открыть счёт в банке, нет возможности.
Еду покупаю за наличные. Прихожу в магазин, а продавцы мне ужасно рады. Я им и крупные купюры, и мелочь на сдачу насыпаю.

Си6ита права, тебе просто хочется халвы.. Неужели настолько? Сколько там заплатить нужно?

Александр СЭТ
20.04.2026, 20:27
Си6ита права, тебе просто хочется халвы.. Неужели настолько? Сколько там заплатить нужно?
Примерно 300 рублей в месяц. Но я предлагаю иную схему. Мне нужен партнёр.
Хочешь попробовать?

Александр СЭТ
20.04.2026, 20:30
С кем? Кто то ещё имеет права на ваш мобильный счет?

Договорённость с человеком. Он мне на телефон деньги кладёт, со своей карты, а я ему наличку. Всё просто.

Анна 39
20.04.2026, 21:04
Примерно 300 рублей в месяц. Но я предлагаю иную схему. Мне нужен партнёр.
Хочешь попробовать?

А смысл? Что это дает , какую то прибыль? Или просто увлечение...

Анна 39
20.04.2026, 21:10
Договорённость с человеком. Он мне на телефон деньги кладёт, со своей карты, а я ему наличку. Всё просто.

И что, он тебе делает указы, как ты должен пользоватся этим счетом? Можно завести карту виртуальную, Мир, пусть туда кидает. И почему такая оплата, 600 ре за 300 ре? Вот не верю я в такое.. Зачем такая переплата... Кругом люди и ты не можешь найти человека другого, чтобы порядочный был.. Ту же продавщицу попросить..

Александр СЭТ
20.04.2026, 22:44
А смысл? Что это дает , какую то прибыль? Или просто увлечение...

Интересно. Два человека могут договориться и начать делать. Мы с тобой, можем договориться и начать делать. Например, ты можешь научиться клонировать голоса. Я, получаю контент, который смогу выкладывать здесь. Оплачивать ничего не нужно.

Александр СЭТ
20.04.2026, 22:46
И что, он тебе делает указы, как ты должен пользоватся этим счетом? Можно завести карту виртуальную, Мир, пусть туда кидает. И почему такая оплата, 600 ре за 300 ре? Вот не верю я в такое.. Зачем такая переплата... Кругом люди и ты не можешь найти человека другого, чтобы порядочный был.. Ту же продавщицу попросить..

Да забудь уже про деньги. Можно и без денег всё организовать.

Sigita
20.04.2026, 23:02
Интересно. Два человека могут договориться и начать делать. Мы с тобой, можем договориться и начать делать. Например, ты можешь научиться клонировать голоса. Я, получаю контент, который смогу выкладывать здесь. Оплачивать ничего не нужно.А для чего нужен голос клон?

crimeariver
20.04.2026, 23:54
Сложная схема махинации. :biggrin2:

Шмигирилова
21.04.2026, 05:05
Да забудь уже про деньги. Можно и без денег всё организовать.
Давай я озвучу. Только мне нужно организовать небольшую домашнюю студию :Ludi_girl3:

Александр СЭТ
21.04.2026, 06:26
А для чего нужен голос клон?
Чтобы озвучивать текст.
Большинство людей плохо воспринимают текстовую информацию, но почти все, максимально внимательно воспринимают звуки и особенно, человеческие голоса.
Но голоса бывают разные и каждый, имеет свой частотный спектр. Я выбрал голос, который имеет почти идеальный частотный спектр. Он понравится абсолютно всем. Именно с помощью этого голоса, можно приманивать людей, например приглашать в кинотеатры, в торговые центры, на выставки.

Александр СЭТ
21.04.2026, 06:30
Давай я озвучу. Только мне нужно организовать небольшую домашнюю студию :Ludi_girl3:

Всё давно организованно. Если у тебя на компе Windows 10 или больше, просто находишь бесплатный сайт, для клонирования голоса, клонируешь и озвучиваешь текст. Пробуй.

Шмигирилова
21.04.2026, 07:24
Всё давно организованно. Если у тебя на компе Windows 10 или больше, просто находишь бесплатный сайт, для клонирования голоса, клонируешь и озвучиваешь текст. Пробуй.
А зачем тогда люди заморачиваются, подбирают комплект из микрофона, звуковой карты и студийных наушнеков и клеят всякие поролоны?.. Просто я тут немножечко собиралась податься в эту степь, или это уже давно было? Пару лет прошло, конечно, но не до такой же степени. Или до такой? :crazy:

crimeariver
21.04.2026, 08:01
Не мне. Нужно оплатит услугу клонирования и озвучку текста. Там варианты от 300 рублей. Я могу сделать предоплату 600, но только наличными.
Кстати, голубям я больше доверяю.

Выбирай любого согласного из этой темы и передавай им 600 наличными. Начинать надо с этого.)

Sigita
21.04.2026, 08:31
Чтобы озвучивать текст.
Большинство людей плохо воспринимают текстовую информацию, но почти все, максимально внимательно воспринимают звуки и особенно, человеческие голоса.
Но голоса бывают разные и каждый, имеет свой частотный спектр. Я выбрал голос, который имеет почти идеальный частотный спектр. Он понравится абсолютно всем. Именно с помощью этого голоса, можно приманивать людей, например приглашать в кинотеатры, в торговые центры, на выставки.
Так не бывает :nunuka: ))

Анна 39
21.04.2026, 13:58
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Анна 39
21.04.2026, 14:00
Выбирай любого согласного из этой темы и передавай им 600 наличными. Начинать надо с этого.)

Как он это сделает?)))) И 600 за 300? Или 600 за 600? ))

Анна 39
21.04.2026, 14:02

То есть, вы не против тоже, нажится на нем, как и его странный знакомый?)) Бедный Александр, что ж ему так не везет))

Sigita
21.04.2026, 16:14
Я понимаю так, клонировал чей-то голос из знакомых, звонишь кому надо и просишь занять деньги, например))

Анна 39
21.04.2026, 17:24
Я понимаю так, клонировал чей-то голос из знакомых, звонишь кому надо и просишь занять деньги, например))

Звонишь кому надо - но тому вовсе это и не надо )))

Sigita
21.04.2026, 17:24
Звонишь кому надо - но тому вовсе это и не надо )))
О себе надо думать :perst: )))

Александр СЭТ
21.04.2026, 20:39
А зачем тогда люди заморачиваются, подбирают комплект из микрофона, звуковой карты и студийных наушнеков и клеят всякие поролоны?.. Просто я тут немножечко собиралась податься в эту степь, или это уже давно было? Пару лет прошло, конечно, но не до такой же степени. Или до такой? :crazy:
Если не веришь мне, то просто попробуй. Я тоже не верил, но попробовал. Из любопытства. Сейчас настало такое время, когда не нужны музыканты, певцы, композиторы, даже поэты.
Любой человек может заняться музыкальным творчеством. Сейчас всё зависит только от тебя.

Александр СЭТ
21.04.2026, 20:44
Деньги здесь не нужны. Нужно желание научиться.

Александр СЭТ
21.04.2026, 20:59
Так не бывает :nunuka: ))

Бывает. Голос который мне удалось клонировать, принадлежит одному человеку, который делает видео на Ютубе. Абсолютно во всех комментариях, люди высказываются с восхищением, о голосовых возможностях этого человека. Я сравнивал частотный спектр голоса этого человека и частотные спектры, голосов других
людей. В основном, это были профессиональные дикторы. Результат - частотные спектры не совпадают. Но.
Я случайно решил сравнить частотные спектры, теперь уже "моего" голоса и голоса одной молодой певицы.
Результат - частотные спектры совпадают, на уровне некоторых гармоник. Это удивительно, так как их голоса совершенно не похожи. Так что, никто не знает свои голосовые возможности, пока не попробует.

Александр СЭТ
21.04.2026, 21:05
Это будет классифицироваться как мошенничество, при условии, что потерпевший заявит в полицию.
Но можно создать песню-хит, с этим голосом, и заработать вполне легально.

Александр СЭТ
21.04.2026, 21:24
Вот пример клонированного голоса и музыки ИИ.

Sigita
22.04.2026, 00:17
Но можно создать песню-хит, с этим голосом, и заработать вполне легально.
Я слушала песни ИИ голосом БГ.
Если честно, по началу даже понравилось.
Но слушать такие песни больше одного раза не хочется.
Ибо это безчувственное, неживое...

crimeariver
22.04.2026, 01:01
Я соглашусь только с одним, есть на самом деле приятные голоса, которые не раздражают, но это скорее для навигации или книгу слушать. :pardon_girl:

Шмигирилова
22.04.2026, 05:22
Если не веришь мне, то просто попробуй. Я тоже не верил, но попробовал. Из любопытства. Сейчас настало такое время, когда не нужны музыканты, певцы, композиторы, даже поэты.
Любой человек может заняться музыкальным творчеством. Сейчас всё зависит только от тебя.
Если я захочу спеть, то я спою всей собой, по олдфаговски.
Тебе нужно озвучить текст в смысле песню? Не оч понятно.. Если текст, то эти клонированные часто / постоянно ярко ошибаются например с ударениями в словах, потому что часто не понимают смысла, вот почему. С текстами песен проще, потому что ритмическая сетка присутствует, мелодия и всё такоя

Ветер
22.04.2026, 18:56
Кто сможет помочь?

там есть бесплатное клонирование голоса... :bla-bla:

Александр СЭТ
22.04.2026, 21:04
там есть бесплатное клонирование голоса... :bla-bla:
С моего компьютера бесплатное клонирование голоса не доступно.

Александр СЭТ
22.04.2026, 21:07
Я слушала песни ИИ голосом БГ.
Если честно, по началу даже понравилось.
Но слушать такие песни больше одного раза не хочется.
Ибо это безчувственное, неживое...

ИИ предлагает варианты голоса с эмоциями. Это удивительно.

Александр СЭТ
22.04.2026, 21:10
Я соглашусь только с одним, есть на самом деле приятные голоса, которые не раздражают, но это скорее для навигации или книгу слушать. :pardon_girl:

Вот я и хочу изготавливать аудиокниги. Число слушателей, будет больше чем читателей.

Александр СЭТ
22.04.2026, 21:14
Если я захочу спеть, то я спою всей собой, по олдфаговски.
Тебе нужно озвучить текст в смысле песню? Не оч понятно.. Если текст, то эти клонированные часто / постоянно ярко ошибаются например с ударениями в словах, потому что часто не понимают смысла, вот почему. С текстами песен проще, потому что ритмическая сетка присутствует, мелодия и всё такоя

Пока только текст.
Ошибки программы озвучки, зависят полностью от человека. Как человек напишет текст для программы, так она его и озвучит. Эта проблемка решается просто.

Александр СЭТ
22.04.2026, 21:28
По моей классификации голосов, они делятся на четыре вида.
1 Обычные.
2 Харизматичные.
3 Магические.
4 Божественные.

crimeariver
22.04.2026, 21:29
Вот я и хочу изготавливать аудиокниги. Число слушателей, будет больше чем читателей.

Это на любителей. Я люблю читать книги.

Анна 39
22.04.2026, 21:31

Тоже не могу , сколько не пыталась, выслушивать аудиокниги.. Знакомые могут.. А мне лучше почитать нормально..

crimeariver
22.04.2026, 21:33
Тоже не могу , сколько не пыталась, выслушивать аудиокниги.. Знакомые могут.. А мне лучше почитать нормально..

Да хоть самый ангельский голос. Это не мое.

Александр СЭТ
22.04.2026, 21:37

Я лично проводил опрос. Из сотни респондентов, читать отказались 78 человек. Остальные 22 человека, читают по необходимости. Из 22 человек, только 5 человек, оказались литературными гурманами. Так что аудиокниги, пока в приоритете. У меня.

Анна 39
22.04.2026, 21:37

Да, да, да, .. Может мы уже вымирающий вид с вами))

Александр СЭТ
22.04.2026, 21:46

... - Мне бы только это суметь.

Не ангельский, а божественный. Именно божественный голос позволяет запоминать текст. Именно божественный голос проникает в сознание. Именно божественный голос - голос вашей души.

Харизматичных голосов много. Например Зиновий Герд. Его голос имеет максимальный коэффициент харизматичности.

crimeariver
22.04.2026, 22:16
...

Харизматичных голосов много. Например Зиновий Герд. Его голос имеет максимальный коэффициент харизматичности.

Не знаю, я себе Шрека в навигацию поставила. :wako:

Sigita
22.04.2026, 23:53
ИИ предлагает варианты голоса с эмоциями. Это удивительно.Понимаю, что многим людям пофиг, что искуственное вытесняет натуральное.
Лично я озвученные тобой рассказы послушала бы.
А клона нет..

Шмигирилова
23.04.2026, 03:11
Пока только текст.
Ошибки программы озвучки, зависят полностью от человека. Как человек напишет текст для программы, так она его и озвучит. Эта проблемка решается просто.
Ну удачи с ударениями)

Александр СЭТ
23.04.2026, 22:12
Понимаю, что многим людям пофиг, что искуственное вытесняет натуральное.
Лично я озвученные тобой рассказы послушала бы.
А клона нет..

Согласен, вытеснение присутствует, но это не критично. Скорее нормальная конкуренция.
К сожалению, у меня не дикторский голос. По этой причине, я ищу иные варианты озвучки.
Пока, рассматриваю вариант онлайн озвучки в реальном времени. Это когда человек разговаривает, а программа дублирует его другим голосом. Здесь мне нужна помощь программиста, уровня - Бог.
Во-первых, найти такую программу.
Во-вторых, найти способ добавлять в неё голоса других людей. Получится идеальное сочетание человеческих эмоций и харизматичного голоса. То что нужно для аудиокниг.

Александр СЭТ
25.04.2026, 23:39
Вот пример примитивной озвучки текста.

Александр СЭТ
26.04.2026, 00:01
Конечно казусы чтения присутствуют, но это бесплатная версия озвучки.

Александр СЭТ
26.04.2026, 09:32
Прогулки по космосу.
Серия аудиорассказов. Предоставляется по требованию.

Sigita
26.04.2026, 11:04
Вот пример примитивной озвучки текста.
Не раздражает, но и не в восторге.
У нас тут вообще любителей ИИ похоже нет.
Была Бася и та сбежала))

Александр СЭТ
26.04.2026, 12:25
Не раздражает, но и не в восторге.
У нас тут вообще любителей ИИ похоже нет.
Была Бася и та сбежала))

Какой голос тебе нравится? Есть актёр или актриса, с таким голосом?

Александр СЭТ
28.04.2026, 21:27
Прошу оценить голос для озвучки космической тематики.

Александр СЭТ
28.04.2026, 21:44
Пришлось конвертировать.

Sigita
28.04.2026, 22:00
Прошу оценить голос для озвучки космической тематики.

С небольшим эхом получилось)
Космически))

Александр СЭТ
28.04.2026, 22:05
С небольшим эхом получилось)
Космически))
Таким голосом можно продолжать про космос?

Sigita
28.04.2026, 22:09
Таким голосом можно продолжать про космос?Дыа!)

Александр СЭТ
28.04.2026, 22:20
Дыа!)

Пойду текст сочинять. Самому интересно - что там у нас в космосе делается.

Александр СЭТ
29.04.2026, 22:54
Прогулки по космосу 2.

Sigita
29.04.2026, 23:02
Прогулки по космосу 2
Ничего не поняла, но что такое сингулярность погуглила и всё равно не поняла :sarcastic:

Александр СЭТ
29.04.2026, 23:06
Сингулярность - начало всего. Допустим был Большой взрыв. За секунду до взрыва, была точка сингулярности, которая и взорвалась. Получилась вселенная.

Sigita
30.04.2026, 00:25
Сингулярность
Похоже на сигулярность :sarcastic:

Александр СЭТ
01.05.2026, 12:05
Прогулки по космосу 3.

Sigita
01.05.2026, 16:22
Прогулки по космосу.
Это твой рассказ?

Александр СЭТ
01.05.2026, 21:32
Это твой рассказ?
Самый мой и есть. Я автор текста и озвучки. Конечно озвучивает бесплатная программа, но текст мой.

Sigita
01.05.2026, 23:36
Самый мой и есть.
А это работа или хобби?)

Александр СЭТ
02.05.2026, 05:57
А это работа или хобби?)
Это хобби.

Sigita
02.05.2026, 11:52
Это хобби.
Клонирование голоса это конечно круто, но ты предтсавь еслиб было можно текст озвучить голосом, обладающим внушительным воздействием :idea2:

Шмигирилова
02.05.2026, 14:33
Ктонебуть уже говорил, что у меня ничево не открывается?

Анна 39
02.05.2026, 15:36
Куда то скачалось.. Ещё бы найти теперь, куда)

Александр СЭТ
02.05.2026, 20:45
Клонирование голоса это конечно круто, но ты предтсавь еслиб было можно текст озвучить голосом, обладающим внушительным воздействием :idea2:

Я как раз над этим сейчас работаю. Не хватает специального оборудования.

Sigita
02.05.2026, 20:46
Я как раз над этим сейчас работаю. Не хватает специального оборудования.У тя 100 сообщений! )

Александр СЭТ
02.05.2026, 20:50
Ктонебуть уже говорил, что у меня ничево не открывается?

Нажимаешь на файл - Пролулки по космосу. Идёшь в виндос, загрузки. Ищешь файл в формате MP3. Слушаешь. Восторгаешься. Требуешь добавки.

Sigita
02.05.2026, 20:50
Я как раз над этим сейчас работаю. Не хватает специального оборудования.
Страшный ты человек! :what: )))

Александр СЭТ
02.05.2026, 20:51
Страшный ты человек! :what: )))
Иногда сам себя боюсь.

Sigita
02.05.2026, 20:52
Иногда сам себя боюсь.И как ты с этим живёшь? :net:)))

Александр СЭТ
02.05.2026, 20:52
У тя 100 сообщений! )
Тогда тост.
- Чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было.

Александр СЭТ
02.05.2026, 20:53
И как ты с этим живёшь? :net:)))

Стараюсь не бесить сам себя.

Александр СЭТ
02.05.2026, 20:55
Куда то скачалось.. Ещё бы найти теперь, куда)

В компьютер, в загрузки.

Sigita
02.05.2026, 20:55
Тогда тост.
- Чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было.
Вот не поверишь, буквально вчера я @Дядя Женя тёплые пожелания отправила :sarcastic:

Александр СЭТ
02.05.2026, 20:59
Вот не поверишь, буквально вчера я @Дядя Женя тёплые пожелания отправила :sarcastic:
МЫСЛИ СИНХРОНИЗИРОВАЛИСЬ.Такое бывает, но очень редко.

Шмигирилова
02.05.2026, 21:12
Нажимаешь на файл - Пролулки по космосу. Идёшь в виндос, загрузки. Ищешь файл в формате MP3. Слушаешь. Восторгаешься. Требуешь добавки.
Ты молодец.

Александр СЭТ
09.05.2026, 13:55
Продолжаем прогулки.

Sigita
09.05.2026, 19:05
Продолжаем прогулки.
Давай к Марсу)
Он как раз мой по гороскопу :hoho:

Александр СЭТ
09.05.2026, 19:28
Давай к Марсу)
Он как раз мой по гороскопу :hoho:

Щас, только на заправку заскочим.
Мне интересно, из такого аудио, текст лучше запоминается, или без разницы?

Sigita
09.05.2026, 19:33
или без разницы?
Мне без)

Александр СЭТ
09.05.2026, 19:45
Марс - красная планета, из-за наличия в атмосфере парниковых газов. Метан, сероводород, аммиак. Это сочетание даёт ту палитру красок, которую мы можем наблюдать издалека. Опустившись на поверхность, мы видим многообразие флоры и фауны, но без присутствия людей. Марс - зоопарк в ботаническом саду...

Александр СЭТ
09.05.2026, 19:53
Так как нет людей или иной формы разумной жизни, нет дорожек, тропинок автомагистралей. Придётся перемещаться на дирижабле. Это единственное транспортное средство, свидетельствующее о наличии в прошлом, существ похожих на людей. В кабине дирижабля имеется экран монитора, который включается от датчика, реагирующего на движение.

Александр СЭТ
09.05.2026, 20:01
Возле монитора нет кнопок. Интерфейс полностью голосовой. Если вы не изучали марсианский язык, то скорее всего, управлять дирижаблем не получиться. Но мы ведь с Земли, с 013 в тентуре. Пять минут словесной белеберды, от которой открылось меню на экране, подсказало нам, какие звуки использовали марсиане.

Sigita
09.05.2026, 20:22
какие звуки использовали марсиане.
Вот теперь озвучка была бы очень кстати)

Александр СЭТ
09.05.2026, 20:24
Ещё пол часа муканья, чихания, пищания, вперемешку с нецензурной лексикой, позволили нам овладеть этим транспортным средством и начать экскурсию по этой планете. Природа на Марсе, оказалась очень похожей на земную. Но вот со сменой дня и ночи, возникли вопросы. Да и времена года сместились в сторону. Сплошная аномалия времени. Можно ориентироваться, только по часам в мобильном телефоне.
Московское время на Марсе, помогает сохранить собственные биоритмы организма. Когда экскурсия закончилась, всё пропало, и только одинокий дирижабль на пустынной планете, помог нам понять, что причиной галлюцинаций являются парниковые газы.

Курвиметр
09.05.2026, 20:25
Марс - красная планета, из-за наличия в атмосфере парниковых газов. Метан, сероводород, аммиак. Это сочетание даёт ту палитру красок, которую мы можем наблюдать издалека. Опустившись на поверхность, мы видим многообразие флоры и фауны, но без присутствия людей. Марс - зоопарк в ботаническом саду...

Ахренеть... скиньте пару фоток многообразия флор и фаун этих сочетаний палитр красок...
Просто интересно, никогда не видел.

Александр СЭТ
09.05.2026, 20:28
Ахренеть... скиньте пару фоток многообразия флор и фаун этих сочетаний палитр красок...
Просто интересно, никогда не видел.

Я не закончил. Прочти продолжение.

Курвиметр
09.05.2026, 20:32
Я не закончил. Прочти продолжение.

А зачем разговаривать незаконченными предложениями? Ты заикаешься?

Sigita
09.05.2026, 20:34
Ещё пол часа муканья, чихания, пищания, вперемешку с нецензурной лексикой
Я бы послушала :sarcastic:

Александр СЭТ
09.05.2026, 20:37
А зачем разговаривать незаконченными предложениями? Ты заикаешься?

(Голосом Печкина) - До чего же народ, нынча злой пошёл.

Александр СЭТ
09.05.2026, 20:40
Я бы послушала :sarcastic:
Компьютерная программа отказалась это озвучивать.

Sigita
09.05.2026, 20:44
Компьютерная программа отказалась это озвучивать.
Облом :what: )))

Курвиметр
09.05.2026, 20:49
(Голосом Печкина) - До чего же народ, нынча злой пошёл.

Не, я добрый... Но долбоебов просто органически не перевариваю, хоть и сам не далеко от них ушел...

Александр СЭТ
09.05.2026, 23:47
Машина времени.