VALet
22.10.2009, 10:58
*Горбатый "Проклятый Метельщик" по имени Караколь проснулся на куче всякого мусора...
Мысли с трудом ворочались в его, звенящем от боли, котелке...
Попытки вспомнить:"Ой где был я вчера и что делал" к результатам не приводили...
Ощупав свои карманы, Караколь обнаружил початую бутылку, заткнутую грязной вонючей тряпицей.
Выдернув тряпку, он жадно приложился к горлышку и не отрывался, пока бутылка не опустела...
Принятая внутрь, жидкость оказала на Караколя своё магическое воздействие - постепенно стала возвращаться память...
В сознании замелькали пёстрые обрывки событий последней недели...
Наконец он вспомнил, что весь вчерашний день он провел в кабаке "Бодун"...
"Так-с... Вот куда я попал с бодуна...", - разозлился на себя Караколь.
Обведя мутным взглядом территорию вокруг себя, Караколь вспомнил кто он такой на самом деле и о своей миссии в этой жизни...
"Оххх... какие кучи мусора! И это мне всё убирать"...
Внимательно оглядев содержимое, Караколь воскликнул:"О ужас! Как нечисть-то здесь разгулялась..."
Неожиданно его взгляд уставился на проходящую мимо Иствикскую Ведьму с метлой подмышкой...
"А вот и инструмент...", подумал Караколь и бесцеремонно отобрал небходимую для него метлу, служащую Ведьме несколько для других целей...
Поплевав на ладони, Караколь занялся делом...*
Мысли с трудом ворочались в его, звенящем от боли, котелке...
Попытки вспомнить:"Ой где был я вчера и что делал" к результатам не приводили...
Ощупав свои карманы, Караколь обнаружил початую бутылку, заткнутую грязной вонючей тряпицей.
Выдернув тряпку, он жадно приложился к горлышку и не отрывался, пока бутылка не опустела...
Принятая внутрь, жидкость оказала на Караколя своё магическое воздействие - постепенно стала возвращаться память...
В сознании замелькали пёстрые обрывки событий последней недели...
Наконец он вспомнил, что весь вчерашний день он провел в кабаке "Бодун"...
"Так-с... Вот куда я попал с бодуна...", - разозлился на себя Караколь.
Обведя мутным взглядом территорию вокруг себя, Караколь вспомнил кто он такой на самом деле и о своей миссии в этой жизни...
"Оххх... какие кучи мусора! И это мне всё убирать"...
Внимательно оглядев содержимое, Караколь воскликнул:"О ужас! Как нечисть-то здесь разгулялась..."
Неожиданно его взгляд уставился на проходящую мимо Иствикскую Ведьму с метлой подмышкой...
"А вот и инструмент...", подумал Караколь и бесцеремонно отобрал небходимую для него метлу, служащую Ведьме несколько для других целей...
Поплевав на ладони, Караколь занялся делом...*