Просмотр полной версии : Новый человек которой достоин или не достоин своей должности.
Вы же слышали о депутате Владиславе Даванкове? Из партии новые люди. А для тех кто нет расскажу, этот человек который достоин лучшего и который может сделать Интернет и приложения лучше и свободнее, правда ли он такой? А если его поставят на главу РКН то он уже не будет скрывается под маской и покажет свой реальный облик. А может он реально может изменить интернет? Расскажите свои мнения и чувства к нему, а если не хотите то можете и не рассказывать. Сразу говорю я не имею никакое отношение к политике и всякого такого, я просто хочу узнать ваше мнение.
и который может сделать Интернет и приложения лучше и свободнее, правда ли он такой? А если его поставят на главу РКН
Настораживает.
А сделать интернет лучше... Есть отличный анекдот про программиста:
Сидит программист, пишет код. Подходит к нему сын и спрашивает:
- Правда ли, что Солнце каждый день встает на Востоке?
- Что? Каждый день? В одном месте? В одно время?
- Да.
- Ничего не трогай, ничего не меняй.
Лучше бы не лезли в интернет со своим осчастливливанием и навязыванием всего "лучшего".
GlooMask
15.02.2026, 01:28
Настораживает.
А сделать интернет лучше... Есть отличный анекдот про программиста:
Сидит программист, пишет код. Подходит к нему сын и спрашивает:
- Правда ли, что Солнце каждый день встает на Востоке?
- Что? Каждый день? В одном месте? В одно время?
- Да.
- Ничего не трогай, ничего не меняй.
Лучше бы не лезли в интернет со своим осчастливливанием и навязыванием всего "лучшего".
Совершенно верно. Руки государства прочь от интернета! Продажных програмистов, горбатящихся на государство - на сук... Отдельные "правильные" чинуши - иллюзия для верующих...
Вы же слышали о депутате Владиславе Даванкове? Из партии новые люди. А для тех кто нет расскажу, этот человек который достоин лучшего и который может сделать Интернет и приложения лучше и свободнее, правда ли он такой? А если его поставят на главу РКН то он уже не будет скрывается под маской и покажет свой реальный облик. А может он реально может изменить интернет? Расскажите свои мнения и чувства к нему, а если не хотите то можете и не рассказывать. Сразу говорю я не имею никакое отношение к политике и всякого такого, я просто хочу узнать ваше мнение.
ето который в президенты выдвигался?..
уж не белый ли ето всадник?.. :thinking:
МаминСын
15.02.2026, 11:12
Совершенно верно. Руки государства прочь от интернета! Продажных програмистов, горбатящихся на государство - на сук... Отдельные "правильные" чинуши - иллюзия для верующих...
Если не на государство, то горбатят на другого, на какого то олигарха. Какая разница.
МаминСын
15.02.2026, 11:13
Вы же слышали о депутате Владиславе Даванкове?
Не слышал.
Ага, х#ли уни делают, Россию без интренета оставят:prison:
Продажных програмистов, горбатящихся на государство - на сук...
Спешу тебя успокоить, на государство работают такие балбесы неучи, что заметного вреда для людей они принести просто не способны. Пусть еще дцать лет допиливают отечественные "Росу" и прочую Сферу", которую они из древнего Линуха лабают уже лет пятнадцать...
А у меня вопрос в студию - если вы все такие хорошие, то чего боитесь, если пишите о хорошем?
По мне, так цензура нужна, ибо очень много дрянных вещей распространяют, начиная от детской проституции дорожкой наркоманам к схронам и орам - сметай власть.
__
Чистота и порядок - это красиво.
Спешу тебя успокоить, на государство работают такие балбесы неучи, что заметного вреда для людей они принести просто не способны. Пусть еще дцать лет допиливают отечественные "Росу" и прочую Сферу", которую они из древнего Линуха лабают уже лет пятнадцать...
Дадада, еще орешник придумывают и спутники связи запускают, чтобы тебе наиумнейшему одной кнопкой войти в зону вай-фая и написать умный пост, что кругом одни идиоты.
Дадада, еще орешник придумывают и спутники связи запускают, чтобы тебе наиумнейшему одной кнопкой войти в зону вай-фая и написать умный пост, что кругом одни идиоты.
Ващето единственная действующая спутниковая система, которая технически представляет доступ в Инет на всей территории России называется СтарЛинк. Ее разворачивание началось в 2О18 году, спутники разработаны компанией Space X, расположена в Редмонде, штат Вашингтон. К настоящем моменту группировка насчитывает более 9ООО (девять тысяч) бортов, запущенных носителем "Сокол".
Но ее использование жителями РФ на территории РФ скажем деликатно....весьма затруднительно в силу законодательного... эээээ "ограничения".
GlooMask
15.02.2026, 13:34
Ващето единственная действующая спутниковая система, которая технически представляет доступ в Инет на всей территории России называется СтарЛинк. Ее разворачивание началось в 2О18 году, спутники разработаны компанией Space X, расположена в Редмонде, штат Вашингтон. К настоящем моменту группировка насчитывает более 9ООО (девять тысяч) бортов, запущенных носителем "Сокол".
Но ее использование жителями РФ на территории РФ скажем деликатно....весьма затруднительно в силу законодательного... эээээ "ограничения".
А вот вопрос к знатоку: сеть спутников определяет расположение терминала территориально или по учетному номеру?
Пу вечен.
Это сказал я, Каааа!(С)
сеть спутников определяет расположение терминала территориально или по учетному номеру?
В Сталинке у каждого наземного терминала имеется свой "заводской" идентификатор - KIT ID называется, его активируют в момент первого подключения к сети. Он вне территории, один раз зарегился и можешь кататься по всему Миру.
Дядя Женя
15.02.2026, 13:40
А у меня вопрос в студию - если вы все такие хорошие, то чего боитесь, если пишите о хорошем?
По мне, так цензура нужна, ибо очень много дрянных вещей распространяют, начиная от детской проституции дорожкой наркоманам к схронам и орам - сметай власть.
__
Чистота и порядок - это красиво.
Та да бась, парадак должен быть во всём, но не зря у нас бытует поговорка "дураку скажи Богу молиться, он и лоб расшибёт", ну или "Усердный дурак хуже врага", ну или "сдуру можно и х*й сломать". Не суть, все три поговорки идеально подходят нашим чиновникам.
Не суть, все три поговорки идеально подходят нашим чиновникам.
15.02.2026, 13:53
Поди в школе уроки литературы прогуливал, иначе б знал единственную на все времена: «Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления».
Вот прогуливал я в школе, или не прогуливал, фактор мало кого ебущщий. Да? Вот не умничай и да не будешь благостно ниспослан в пешее эротическое путешествие, решать уравнение из трёх неизвестных. ):praising:
А то развелось тут ботанеков. )
Вот не умничай и да не будешь благостно ниспослан в пешее эротическое путешествие, р
Так то был не я, а Михайло Евграфыч Салтыков-Щедрин.
Дядя Женя
15.02.2026, 13:57
Так то был не я, а Михайло Евграфыч Салтыков-Щедрин.
Вот вот, и его с собой захвати. )
Вот вот, и его с собой захвати. )
Я ващет как то не тороплюсь...чего и тебе желаю.
Дядя Женя
15.02.2026, 14:05
Я ващет как то не тороплюсь...чего и тебе желаю.
Я вроде не спрашивал, торопишься ты, бо не совсем. )
Бутыльник
15.02.2026, 14:08
@Гром, Линукс зло...
Он мешает работать...
@Гром, Линукс зло...
Он мешает работать...
Хороший хирург всегда помогает плохому танцору, просто юзать уметь надо, в частности умелыми ручками профиль заточить....тогда все будут оТчень хорошо и ты, он, она никогда не увидят Kernel Panic
Бутыльник
15.02.2026, 14:21
Хороший хирург всегда помогает плохому танцору, просто юзать уметь надо, в частности умелыми ручками профиль заточить....тогда все будут оТчень хорошо и ты, он, она никогда не увидят Kernel Panic
Расскажи это инженеру-электронику на районе))))
Расскажи это инженеру-электронику на районе))))
Если он гос.служащий - медицина бессильна сразу и навсегда.....
Если он гос.служащий - медицина бессильна сразу и навсегда.....
Госслужащие нищие.
Мечта - ДМС и повышение оклада на чуть-чуть.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot