Просмотр полной версии : Моменты
У вас был когда-то момент когда вы наткнулись на такое, от чего сразу у вас чувство вызвало страх? И было ли это специально? Расскажите у кого было такое:bye:
@Layexen, расскажи о своем страхе.
@Layexen, расскажи о своем страхе.
Ничего не боюсь, только последствия боюсь:angry:
Ничего не боюсь, только последствия боюсь:angry:
Понятно.
У вас был когда-то момент когда вы наткнулись на такое, от чего сразу у вас чувство вызвало страх? И было ли это специально? Расскажите у кого было такое:bye:
иду как то ночью через кладбище... :appl:
вдруг откуда ни возьмись передо мной появляется старушка:
— Что, милай, боишься?
— Ооооочень, бабуль!
— Понимаю! Я, когда ещё жива была, тоже сильно боялась... :lasso:
иду как то ночью через кладбище... :appl:
вдруг откуда ни возьмись передо мной появляется старушка:
— Что, милай, боишься?
— Ооооочень, бабуль!
— Понимаю! Я, когда ещё жива была, тоже сильно боялась... :lasso:
Хах
GlooMask
15.02.2026, 13:25
Ну такая ситуация: берег моря, булыжно-галечная полоса пляжа шириной 3 метра, с одной стороны - штормовой прибой, с другой - почти отвесный обрыв, по которому не поднимешься... и вдоль этого берега надвигается смерч. А до ближайшего места подъёма (где с пляжа можно слинять) - километра три... А жить-то хочется...
Дядя Женя
15.02.2026, 13:32
Угу, в молодости, в девяностые, совершенно не нарочно и абсолютно случайно выстрелил из воздушки в упор любовнице в висок в упор. На мне и так уже грехов было, как блох на собаке и вот нате, ещё и такой залёт. Страшно стало моментально. Хвала всевышнему, всё обошлось, воздушка всё-таки.
Бизнес-идея для дешёвой комнаты страха: полная темнота и повсюду грабли, грабли… :net:
У вас был когда-то момент когда вы наткнулись на такое, от чего сразу у вас чувство вызвало страх?
Я в воде боюсь больших рыб и трупов встертить..
vBulletin® v3.9.0 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot