PDA

Просмотр полной версии : Разборки из Системы мнений

Инсургент
19.01.2026, 18:13
В посте в правом углу весы, нажимаешь и оцениваешь определённый пост

Я поверить не могу.., я думал это жалуются так))
Ну типо Фемида и всё такое.
Правда не знал, ох..)
Больше разговаривай Мотя ртом а не картинками.
Всем только лучше будет)

GlooMask
19.01.2026, 19:17
Работай, Ира, ротом... :rolf:

sunsettrigger
19.01.2026, 22:18
Лично я не против любых мнений, плюсов, минусов и прочих. Они просто мнение другого человека который меня не знает обо мне. Кто то свою жену за шляпу принимает, кто то кокаин. У всех свои причины получать удовольствия от минусов и плюсов.

Честно говоря вообще все равно. Ну поставили минус или плюс, порадовались. Может у человека это последняя радость в жизни. Зачем отнимать у него это. Пусть будет счастлив. Я не против.

Не воспринимаю это серьезно. Поэтому никакого особого отношения не прошу. Ставьте хоть миллион этих мнений, если вам от этого благо.

Sigita
19.01.2026, 22:34
Я не знаю, права ли Сигита, пользуясь своим правом лишения кого-либо очков в системе мнений... С тем же успехом можно рассуждать о том, прав ли был Тру единолично лишая меня очков на всю катушку... К примеру... Но обратить внимание хочу на другое: особенно возмутились именно те, кто сам весьма поиздевался над новичками. Мотылёк и Инсургент. Дабы никто не сомневался в том, что это так и есть, я напомню историю годичной давности... Кто был, тот помнит как Ира-Мотылёк науськала Инсургента на новичка, как потом её удалили из темы, а она вообще сбежала... туда же, куда бегал недавно Эдик... Вернувшаяся Ира тут целый ряд новичков уже успела потроллить (они тут т подтвердят) а для Эдика это вообще любимое развлечение (тут многие это знают). И вот эти люди на Сигиту дружно выплеснули свою злобу - не потому, что Сигита кого-то там обидела... потому что они сами ненавидят Сигиту. Вот и воспользовались случаем. Да, их сообщения полны притворной заботы о "доброжелательной атмосфере", но не только... Они хотели бы индульгенции от администрации - так ведь, следует расценивать запрос на "посылание нахуй" Инсургентом? Так ведь следует понимать все оскорбления выписанные авансом ещё не названным врагам? Какие оскорбления? А вот эти: "особей, практикующих такие адиаформные нормы", " с блядями по блядски"... Разумеется это не первый и не последний раз, когда Эдик выплёскивает собственную злобу... видали мы и поболе... Так что потом не спрашивайте кто первый начал...Ну это же их проблемы.
Их ненависть на меня никак не действует :)
Если честно даже смешно наблюдать этих обижанок...

Sigita
19.01.2026, 22:44
Они просто мнение другого человека который меня не знает обо мне.
Если останешься, быть может и узнаем.
Пока что мнение так себе, потому что появилась на форуме со лжи, с изначальным настроем, с критикой форума и форумчан (тебе более подробно обьяснила Санди), с претензиями на местную культуру и прочие..
По моему новичёк, зашедший в гости, не должен так вести - это как минимум некультурно!

Лис
20.01.2026, 00:51
:sarcastic:

Ну и страсти христовы, о май гад. Вот что значит, пахать и оставлять своих девушек без присмотра.

А кто-то даже разницы не увидел. :facepalm: :D

мотылёк
20.01.2026, 00:52

Ну и страсти христовы, о май гад. Вот что значит, пахать и оставлять своих девушек без присмотра.

А кто-то даже разницы не увидел. :facepalm: :D

По кому-то просто дурка плачет

Лис
20.01.2026, 00:57
Мне сложно сейчас судить. Я был сильно не в курсах. Других людей я не контролирую.
Чел живет в моей квартире, а я дом строю в глуши.

Мы совершенно разные если че. Я по сравнению с ней полный неуч, без вышки и дипломов. А она ученый, психолог и скептик.

Надеюсь, что ей тут понравится, ибо как бы мои ресурсы ей тесноваты. А тут - самое то. Смотрю она тут уже закорефанилась с Громом даже. Ужас.

мотылёк
20.01.2026, 01:01
Мне сложно сейчас судить.

Ну, то есть тебе пох да, что я тут одна с этими %%%%% воевала
Требовала убрать минус из репы твоей типа девушки, агась

Ну ок)

Sigita
20.01.2026, 01:03
с этими %%%%% воевала
Прям поле чудес :D
Буква П? :podmigivanie:

Лис
20.01.2026, 01:06
мотылёк, ну душечка, конечно нет.

Просто ты же сама знаешь, что с Сигитами и прочими ей сочувствующими воевать это все равно что писать против ветра.

Я очень благодарен, правда. Но мне кажется, что это нехилая мотивация тут наполучать по носу и потом остаться?

Для человека который психолог по диплому, это как раз хорошая эмоциональная лестница.

А так, я вообще чую, что именно тебе и не было все равно. Это очень круто! Спасибо.

Sigita
20.01.2026, 01:08
что с Сигитами и прочими ей сочувствующими воевать это все равно что писать против ветра.
Какое хорошее однако сравнение - Сигита это ветер, а все воющие с ней - обоссанцы :rofl:

Лис
20.01.2026, 01:09
Просто все еще в шоке, от того что нас можно перепутать.

Это все равно что перепутать меня с каком-то, омг, гомофобом. Ужас.

Вот что с людьми делает новый год. :sarcastic:

Хватит бухать, люди!

GlooMask
20.01.2026, 01:14

Тебя там даже не хватились...:D

GlooMask
20.01.2026, 01:17
Просто все еще в шоке, от того что нас можно перепутать.
Что ты настолько не уникальная?

Sigita
20.01.2026, 01:35
В общем, здесь все понятно.
Сваливаешь? Cлабак :Ludi_girl3:

Sigita
20.01.2026, 01:43
Просто неинтересно. Не хочу тратить время на пикировки.Пушка сдохла, всё писдец.. (c) :biggrin2:

GlooMask
20.01.2026, 01:51
Просто неинтересно. Не хочу тратить время на пикировки.

Ну это ж не ВК... тут не удалишь тех, кого не хочешь видеть и читать... тут надо за себя постоять.

Элениэль
20.01.2026, 09:20
. тут надо за себя постоять.

В торнетике? Есть волшебный крестик и не надо распыляться на идиотов

Элениэль
20.01.2026, 09:24
писателей много тут!

sunsettrigger
20.01.2026, 16:52
В торнетике? Есть волшебный крестик и не надо распыляться на идиотов
Шапочка из фольги.

GlooMask
20.01.2026, 18:25
Афигеть талмудище.
Прям инжиниринг человечьих душ.

Оль... тебя прорвало что ль?

Элениэль
20.01.2026, 18:28
Оль... тебя прорвало что ль?

* оглядывается, в поисках некоей "Оли"

GlooMask
20.01.2026, 18:30
* оглядывается, в поисках некоей "Оли"

Ты ещё мамой побожись... я знаю, как тебя зовут.

Элениэль
20.01.2026, 18:31
Ты ещё мамой побожись... я знаю, как тебя зовут.

Ой как интересно о себе новое узнать, ну-ка ну-ка. * села слушать.

sunsettrigger
21.01.2026, 01:28
@Элениэль, не знаю, кто тут Оля, но ник у вас очень красивый.

Элениэль
21.01.2026, 01:42
@Элениэль, не знаю, кто тут Оля, но ник у вас очень красивый.

спасибо)

Элениэль — имя, которое может относиться к разным персонажам и произведениям в разных контекстах. В переводе с эльфийского языка означает «дочь звёзд»

Sigita
21.01.2026, 01:44
@Элениэль, не знаю, кто тут Оля, но ник у вас очень красивый.Почему бы это не написать в системе мнений например...:Ludi_girl3:

Элениэль
21.01.2026, 01:47
Почему бы это не написать в системе мнений например...:Ludi_girl3:

Ну хоть бы скрыла, все на виду:rofl: про Сигитеньку ничего не напейсале

Sigita
21.01.2026, 01:55
Ну хоть бы скрыла, все на виду:rofl: про Сигитеньку ничего не напейсале
Ну это же к лучшему, а то про меня ничего хорошего пейсать язык не повернётся :dura:

sunsettrigger
21.01.2026, 03:18
Что ты настолько не уникальная?
Завидуйте молча. Это мой чувак. И слюнки подберите, люди поскользнуться могут. :silence:

Sigita
21.01.2026, 12:39
Завидуйте молча. Это мой чувак. И слюнки подберите, люди поскользнуться могут. :silence:
Было бы чему завидовать...
Если что, то тема о таких как вы ЗДЕСЬ (https://realax.ru/showthread.php?t=8694) :Ludi_girl3:

Меламори
21.01.2026, 13:50
@Инсургент, все разборки в личке или идем мимо

Инсургент
21.01.2026, 13:52
@Меламори, да я в общем то и проходил
мимо, так кинул пару фраз в шоке).
Ну ты же помнишь как это было. (Вопрос конечно риторический)

Инсургент
21.01.2026, 14:00
мотылёк, Мотя, ты помнишь как меня
"науськала"))?Я правда нет).

Инсургент
21.01.2026, 15:56
Благодарю.

Лис
21.01.2026, 18:00
Ой, я прям такой неуникальный, каждый раз приходя на сей форум перевозбуждаю всех гомофобов, не гомофобов и неопределившихся. :sarcastic:

Улыбнуло. Да я просто сокровище, блин. Вам всем крупно повезло, что я посещаю сей ресурс. Я создаю движуху из ничего.

Сигита и компания у@равшись бегают за таким неуникальным юзером по всем темам. Это только улыбает, товарищи форумцы. И подозрения закрадываются... а так ли там ненависть-то? А может что-то другое, ммм.

С таким упорством доказывать каждый раз то, что не нуждается в доказательствах-то.

Прекрасно быть неуникальным, который возбуждает уникальных. Причем до такой степени, что они готовы тратить время и силы на хождение за таким юзером по всем темам, как умалишенные. :radost:

Ну я прям ас.

Меламори
21.01.2026, 18:14
@Лис, ничего там не треснуло?)

Лис
21.01.2026, 18:14
ничего там не треснуло?)
У меня все крепкое)) :in_love:

Меламори
21.01.2026, 18:16
@Лис, про сопромат тебе Гром может рассказать))

GlooMask
21.01.2026, 18:28
мотылёк, Мотя, ты помнишь как меня
"науськала"))?Я правда нет).

Эдик, память освежи... Тема "Всем привет" скажем, с 8 страницы... где вы с Ирой резвитесь...:D

GlooMask
21.01.2026, 18:31

Чувак - не то слово. Больше подходит на букву "К", но мараться не буду... сама догадайся.

Sigita
21.01.2026, 18:39
Да сколько можно разбираться то?
По моему уже разобрались)))

Инсургент
21.01.2026, 18:45
Эдик, память освежи... Тема "Всем привет" скажем, с 8 страницы... где вы с Ирой резвитесь...:D

Резвится это хорошо)
Сплетничать стрёмно особенно для существа мужского
пола.
То что меня кто то подбивал на это , это только в твоём воспалённом мозгу.
Мы с Мотей искренне ненавидим друг-друга).
Завязывай уже сплетничать, это я не только тебе
а вообще всем обиженным говорю).

GlooMask
21.01.2026, 18:48
Резвится это хорошо)
Сплетничать стрёмно особенно для существа мужского
пола.
То что меня кто то подбивал на это , это только в твоём воспалённом мозгу.
Мы с Мотей искренне ненавидим друг-друга).
Завязывай уже сплетничать, это я не только тебе

Существа подобные тебе вообще всех ненавидят... но искусно придуряются, распологая к себе нормальных людей. У тебя уже давно это не получается, нечистый...:D

Sigita
21.01.2026, 18:49
Как оказалось обиженки (https://realax.ru/showpost.php?p=2989231&postcount=4) это ты и Ира.
Вернулись? Ну и славно!
Зачем дальше страться то?

Инсургент
21.01.2026, 18:50
Существа подобные тебе вообще всех ненавидят... но искусно придуряются, распологая к себе нормальных людей. У тебя уже давно это не получается, нечистый...:D

Хорошо пусть будет так, мне лишь бы с таким гавном как ты не общаться.
Удачи.

Инсургент
21.01.2026, 18:52
Как оказалось обиженки (https://realax.ru/showpost.php?p=2989231&postcount=4) это ты и Ира.
Вернулись? Ну и славно!
Зачем дальше страться то?

У меня нет претензий ни к кому.
Это у тебя только, что все тебя обижают и кусают.
Давай закончим разговор и всё у меня нет желания общаться со сплетниками.

Меламори
21.01.2026, 18:53
разборки заканчиваем, возвращаемся к конструктивному общению.

Меламори
21.01.2026, 18:53
тема закрыта.