PDA

Просмотр полной версии : О шансах

Страницы : [1] 2

sunsettrigger
19.01.2026, 01:36
Культура на форуме? Серьезно?

le male
19.01.2026, 01:50

Прикинь.

sunsettrigger
19.01.2026, 01:51
Прикинь.
Как смешно.

le male
19.01.2026, 01:53
Как смешно.

:rofl2:

Sandy
19.01.2026, 02:55
Как смешно.
Почему смешно?
Объясните, пожалуйста, если не трудно)

Sandy
19.01.2026, 03:01
Смотря какое у Вас лично понимание слова "культура".
Если типовое- "в белых пальто с крыльями и исключительной моральной идеальностью", то это, в моем понимании, вообще не то.

Но когда пытаешься найти материал, объясняющий элементарнейшие основы поведения,
и находишь только в книге для детей 5-7 лет,
это несколько и удивляет:

действительно необходимо общаться в стиле детей- маугли, ниже уровня 5-7 леток:
что хочу, то и делаю, и не возражайте?

sunsettrigger
19.01.2026, 03:07
Почему смешно?
Объясните, пожалуйста, если не трудно)

Ни на одном мною посещённых форумах я не встречала культуры общения. Если в целом. Разве что это были отдельные люди, так сказать, личности. В целом на форумах почти всех, царит мат, хамство, безграмотность, газлайтинг. И это норма форумов на данный момент. Поэтому никакой форум не лучший. Общие форумы это в целом очень печальное зрелище.

le male
19.01.2026, 03:09
@sunsettrigger, Адепт пьянства, хамства и разврата, чего изволите?

Sandy
19.01.2026, 03:10
Ни на одном мною посещённых форумах я не встречала культуры общения. Если в целом. Разве что это были отдельные люди, так сказать, личности. В целом на форумах почти всех, царит мат, хамство, безграмотность, газлайтинг. И это норма форумов на данный момент. Поэтому никакой форум не лучший. Общие форумы это в целом очень печальное зрелище.
как понимаю, это Ваше высказывание?
Общих норм нет. Общие нормы миф.
Каждый сам выбирает что для него норма, а что нет.
Доя кого то лаяться с другими норма. Для других наоборот. Все зависит от контекста и людей в конкретных ситуациях.

Противоречия не видите?

sunsettrigger
@Sandy,

А мое понимание здесь кому надо? Вам?
Для меня культура общения это уважение позиции оппонента, даже без согласия с его точкой зрения.

В большинстве же случаев происходит вбросы г на вентилятор и ор потом 'а нас то за шо?'.

le male
газлайтинг это что вобще?

Sandy
19.01.2026, 03:12
@Sandy,

Для меня культура общения это уважение позиции оппонента, даже без согласия с его точкой зрения.

В большинстве же случаев происходит вбросы г на вентилятор и ор потом 'а нас то за шо?'.
Я ведь Вас спросила.

Да, я точно так же понимаю. на мой взгляд, ничего запредельного и вполне реализуемо)

le male
19.01.2026, 03:13
@Sandy,

Мне.

Sandy
19.01.2026, 03:13
газлайтинг это что вобще?
Намеренное психологическое давление с постоянным обесцениванием оппонента)

sunsettrigger
19.01.2026, 03:14
Противоречия не видите?

Ну вот поэтому мне и смешно. Я не против если люди ведут себя как сволочи это их беды. Норма дискуссии обычно задается дискутирующими. А на форумах нет культуры. И это для форумов норма. Потому что обязательно должна быть где то норма для некоторых. Они без нее на ногах не устоят.

le male
19.01.2026, 03:18
Ну вот поэтому мне и смешно. Я не против если люди ведут себя как сволочи это их беды. Норма дискуссии обычно задается дискутирующими. А на форумах нет культуры. И это для форумов норма. Потому что обязательно должна быть где то норма для некоторых. Они без нее на ногах не устоят.

Я между прочим ко всем включая вас очень позитивно отношусь и вы не можете, нет, не имеете права просто сказать чтоя как то не так к вам относился.

sunsettrigger
@Sandy, реализуемо, но не здесь.

Может где то в отдельной теме. Или вообще вне форума на тет а тет.

Но многие люди боятся тет а тетов. Боятся эмоционально привязаться к оппоненту. На форумах проще. Сообщения писать, а потом комп выключил и никаких привязок.

Но в целом, форумы конечно прежде всего не для серьезных разговоров, это уже понятно.

Sandy
То есть, "не жили нормально, нечего и пытаться"?

В моем понимании, так себе позиция, слабенькая)

sunsettrigger
19.01.2026, 03:20
@Sandy, пытаться всегда стоит.

Но смотря ради чего. Или кого.

le male
19.01.2026, 03:21
@sunsettrigger, ради тебя как считаешь, стоит пытаться?

Sandy
19.01.2026, 03:22
@Sandy, реализуемо, но не здесь.

Может где то в отдельной теме. Или вообще вне форума на тет а тет.

Но многие люди боятся тет а тетов. Боятся эмоционально привязаться к оппоненту. На форумах проще. Сообщения писать, а потом комп выключил и никаких привязок.

Но в целом, форумы конечно прежде всего не для серьезных разговоров, это уже понятно.
:thinking_girl: Не торопитесь ли Вы с "приговором"? :scratch:

темы разные, разделы разные.
есть темы, где люди вполне комфортно с общего их-же согласия от души баламутят и отрываются.
Почему бы и нет?

Серьезные темы тоже есть,
и, на мой взгляд, вполне возможно нормально разговаривать)

Это мое личное мнение, а у меня несколько более долгий опыт в форуме, чем у Вас)

Sandy
19.01.2026, 03:26
@Sandy, пытаться всегда стоит.

Но смотря ради чего. Или кого.
Извините за вопрос, а если нет ради кого, а просто чтоб самому себе не быть таким же, как те, кого осуждаешь?

Вы когда в тему об исламе зашли и свое "фе" оставили, о ком-то думали?
Лично меня неприятно удивило.
Зачем?

Или осуждать каких-то там - это одно, а самому подумать- "это другое"?

sunsettrigger
19.01.2026, 03:27
@Sandy, возможно и тороплюсь.

Но неприятно когда ты вроде как чужак тут, а тебе тыкают, будто уже где то вместе выпивали. Ну вот мне не приятно. Я человек старой закалки, считаю, что молодежь в основном тыкает, но ей простительно, еще жизни не видели. А когда это вроде со взрослыми происходит, это странно. Но я могу ошибаться, когечно же.

Здесь очень много тем ни о чем. И быстро переходят на личности. Я вот уже тоже на вашу перешла. В вашем дневнике, прошу меня простить. Просто безэмоциональные люди для меня большая головная боль и личный триггер. Извините, что я переложила его на Вас.

sunsettrigger
19.01.2026, 03:28
Извините за вопрос, а если нет ради кого, а просто чтоб самому себе не быть таким же, как те, кого осуждаешь?

Вы когда в тему об исламе зашли и свое "фе" оставили, о ком-то думали?
Лично меня неприятно удивило.
Зачем?

Или осуждать каких-то там - это одно, а самому подумать- "это другое"?

Я вообще зря туда пошла. Больше не повторится.

Sandy
19.01.2026, 03:34
Я вообще зря туда пошла. Больше не повторится.
Вот это, лично на мой взгляд, зря.
Баталии в темах о религии сейчас интереснейшие,
между вообще не верящими , верящими в то, что они верящие, и новыми веяниями нашедших, что верить-то оказалось есть во что.
Вполне интересно, и подумать есть о чем)

sunsettrigger
19.01.2026, 03:36
@Sandy, извините. Я уже свое отбаталила в таких темах. Все что нужно знать о религии это то, что о ней лучше говорить с кем то лично, а не на форумах.

Тем более, что я не скажу чего то нового, уже все сказано до меня.

Sandy
19.01.2026, 03:42
@Sandy, извините. Я уже свое отбаталила в таких темах. Все что нужно знать о религии это то, что о ней лучше говорить с кем то лично, а не на форумах.

Тем более, что я не скажу чего то нового, уже все сказано до меня.
:oh: Вообще-то (исключительно на мой взгляд) Ваша позиция "кратких приговоров" без особого намерения к обсуждениям легко считывается по Вашим репликам в темах. :)

Вам, конечно, виднее, как общаться.

Форум-то к этому ни при чем) ИМХО

sunsettrigger
19.01.2026, 03:44
@Sandy, стараюсь быть эмоциональным импотентом как некоторые чтобы посмотреть что там за плюшки внутри. Пока чета так себе плюшки((

Sandy
19.01.2026, 03:51
@Sandy, возможно и тороплюсь.

Но неприятно когда ты вроде как чужак тут, а тебе тыкают, будто уже где то вместе выпивали. Ну вот мне не приятно. Я человек старой закалки, считаю, что молодежь в основном тыкает, но ей простительно, еще жизни не видели. А когда это вроде со взрослыми происходит, это странно. Но я могу ошибаться, когечно же.

Здесь очень много тем ни о чем. И быстро переходят на личности. Я вот уже тоже на вашу перешла. В вашем дневнике, прошу меня простить. Просто безэмоциональные люди для меня большая головная боль и личный триггер. Извините, что я переложила его на Вас.
:oh: Я уже заметила, что Вы скоры на выводы и на расправу!)))))

Бывает)

Я могу удалить Ваш пост в моем апокрифе, если Вы о нем сожалеете)

Sandy
19.01.2026, 03:52
@Sandy, стараюсь быть эмоциональным импотентом как некоторые чтобы посмотреть что там за плюшки внутри. Пока чета так себе плюшки((
Пробуйте, почему бы и нет)

sunsettrigger
19.01.2026, 03:57
Я могу удалить Ваш пост в моем апокрифе, если Вы о нем сожалеете)
Не думаю, что это хорошая идея, потому что я должна нести ответственность за сказанное. А так вроде ничего и не было. Не по совести.

Sandy
19.01.2026, 03:59
Не думаю, что это хорошая идея, потому что я должна нести ответственность за сказанное. А так вроде ничего и не было. Не по совести.
Не по совести- делать заключения в том, что Вас не касается)
Не зная причины, не следует спешить с выводами.
То, о чем я говорила другому пользователю по тем признакам, которые были показаны, касалось только его, и не предназначено для чужих оценок)

sunsettrigger
19.01.2026, 04:04
@Sandy, вы правы.

Но покуда мы в сети Интернет, мы оцениваем и нас оценивают.

А чтобы сказать личное кому то, ему нужно это лично говорить, в личное сообщение или еще куда. На форуме открытом всем ветрам нет личного(( любой это личное может оскорбить, как вы видите. Ну вот как бы не плохо было, на личном примере.

Еще одна смешная на форуме вещь. Личный дневник.

Не берите в голову. Говорю же, наверное мне вообще на форумах делать нечего. Ну вот решила попробовать, лучше бы носки связала. И то пользы больше.

Sandy
19.01.2026, 04:22
@Sandy, вы правы.

Но покуда мы в сети Интернет, мы оцениваем и нас оценивают.

А чтобы сказать личное кому то, ему нужно это лично говорить, в личное сообщение или еще куда. На форуме открытом всем ветрам нет личного(( любой это личное может оскорбить, как вы видите. Ну вот как бы не плохо было, на личном примере.

Еще одна смешная на форуме вещь. Личный дневник.

Не берите в голову. Говорю же, наверное мне вообще на форумах делать нечего. Ну вот решила попробовать, лучше бы носки связала. И то пользы больше.
Я уже успела дважды высказать Вам мое мнение о конкретных Ваших действиях.

И открытая тема- ничему, на мой взгляд, не помешала.
Тот, кто не хочет открытой обратки, не совершает необдуманных действий.

Лично я так понимаю)

Я удалила Ваши посты из моего апокрифа.
Мнения посторонних людей о моей личности меня не интересуют)

sunsettrigger
19.01.2026, 04:32
@Sandy, я не думаю что кто то в наше время серьезно обдумывает свои действия и слова. А на форуме если задумываться над каждой буквой это уже не общение.

Ваше право удалять посты из личных дневников.

Но таки все равно личный дневник на форуме это странно. Личный дневник это тот, в который впускаешь ограниченное число людей. А когда любой может войти и высказать...

Ну хорошо. Дневник я точно не заведу здесь. Спасибо, что напомнили что в Интернете все принадлежит Интернету.

Придется продолжить поиски.

Sandy
19.01.2026, 04:38
@Sandy, я не думаю что кто то в наше время серьезно обдумывает свои действия и слова. А на форуме если задумываться над каждой буквой это уже не общение.

Ваше право удалять посты из личных дневников.

Но таки все равно личный дневник на форуме это странно. Личный дневник это тот, в который впускаешь ограниченное число людей. А когда любой может войти и высказать...

Ну хорошо. Дневник я точно не заведу здесь. Спасибо, что напомнили что в Интернете все принадлежит Интернету.

Придется продолжить поиски.
В моем понимании, как-то это и не особо-то культурно предъявлять претензии к кому-то по части обдумывания.)
Как умеют люди, так и думают)

sunsettrigger
19.01.2026, 04:44
@Sandy, это не претензия, это просто не мой круг общения здесь.

Многие вещи мне чужды. Я без претензий что люди хотят больше развлекаться или тешить самолюбие. Это всегда выбор. Но вот три последних посещённых форума как под копирку. Те же темы, те же люди, ноль интересного для меня общения.

Пытаюсь понять где же тут хоть что то что бы меня зацепило. Ну вот говоря о культуре общения. Почти все темы это чистейшее безкультурье. И хотя как вы сказали, люди общаются как умеют, походу все что интересует большинство это еда, выпивка и секс. Такое впечатление что одна молодежь в темах. Молодежи да, простительно.

И нет, никто не виноват, что я тут чужая.

Sandy
19.01.2026, 12:46
@Sandy, это не претензия, это просто не мой круг общения здесь.

Многие вещи мне чужды. Я без претензий что люди хотят больше развлекаться или тешить самолюбие. Это всегда выбор. Но вот три последних посещённых форума как под копирку. Те же темы, те же люди, ноль интересного для меня общения.

Пытаюсь понять где же тут хоть что то что бы меня зацепило. Ну вот говоря о культуре общения. Почти все темы это чистейшее безкультурье. И хотя как вы сказали, люди общаются как умеют, походу все что интересует большинство это еда, выпивка и секс. Такое впечатление что одна молодежь в темах. Молодежи да, простительно.

И нет, никто не виноват, что я тут чужая.
И Вы зашли в форум, чтобы это сообщить?

Остановитесь, посмотрите на ситуацию со стороны, будто бы это не Вы, а совершенно другой человек.
Удивит Вас же, насколько нелепо выглядит ситуация.

В форумах все друг другу чужие, никто никому и ничем не обязан. Но кто-то умудряется вполне нормально о чем-то о своем, и отлично. Значит людям так надо.
А кого-то так негативом клинит, что рассудок напрочь сносит, то ли всех винит, то ли жертву себе найдет, и сливает свой негатив)
Вот в этом действительно- никто не виноват, кроме самого человека с клином своего же негатива во всю голову)

И люди зачем-то подобное делают снова и снова.(((((

МаминСын
19.01.2026, 13:14
что молодежь в основном тыкает, но ей простительно
Онижедети тоже опасны...

sunsettrigger
19.01.2026, 13:35
@Sandy, странно, что вы это говорите.

Хотя мне тут уже приписали клонов. Ну ок. Это не мое дело. На форуме мне лично важен интерес к собеседникам и если этого нет, ну нет. А вот эти все плюсы и минусы детсад. Ну нравится это людям и ок.
Наверное их это утешает, кто же против.

А как это выглядит со стороны мне знать совершенно ни к чему. За спиной все равно расскажут лучше. Тут же уже все всё поняли. Да?

Меламори
19.01.2026, 13:54
@sunsettrigger, вообще у нас существует хартия клонов, и каждый пользователь обязан заявить о том, что у него есть второй/третий/итд аккаунт. :)

и, еще раз, я не понимаю, если здесь так не нравится, зачем каждый раз, снова и снова сюда возвращаться?)

Sandy
19.01.2026, 13:56
@Sandy, странно, что вы это говорите.

Хотя мне тут уже приписали клонов. Ну ок. Это не мое дело. На форуме мне лично важен интерес к собеседникам и если этого нет, ну нет. А вот эти все плюсы и минусы детсад. Ну нравится это людям и ок.
Наверное их это утешает, кто же против.

А как это выглядит со стороны мне знать совершенно ни к чему. За спиной все равно расскажут лучше. Тут же уже все всё поняли. Да?
Не вижу ничего странного.)

sunsettrigger
19.01.2026, 14:16
@sunsettrigger, вообще у нас существует хартия клонов, и каждый пользователь обязан заявить о том, что у него есть второй/третий/итд аккаунт. :)

и, еще раз, я не понимаю, если здесь так не нравится, зачем каждый раз, снова и снова сюда возвращаться?)

Если вас это утешит, то я не клон.

Меламори
19.01.2026, 14:21
@sunsettrigger, сделаю вид, что поверила)

sunsettrigger
19.01.2026, 14:22
@sunsettrigger, сделаю вид, что поверила)

Хотя бы культурно :hz:

Меламори
19.01.2026, 14:23
@sunsettrigger, берите пример.

sunsettrigger
19.01.2026, 14:24
@sunsettrigger, берите пример.

Обязательно.
Но я все еще считаю что культура и форумы несовместимы.
А на счет, почему ходите если все плохо? Именно поэтому. Собираюсь изменить плохо на хорошо.

Гром
19.01.2026, 14:28
Но я все еще считаю что культура и форумы несовместимы.
Очень сильно зависит от контингента, на профессиональных форумах, такие еще теплятся, уровень именно конструктивного общения очень высокий.

sunsettrigger
19.01.2026, 14:32
Очень сильно зависит от контингента, на профессиональных форумах, такие еще теплятся, уровень именно конструктивного общения очень высокий.

Так а в чем проблема здесь конструктивное общение создать? Или это зависит и от слоев общества и от типа мышления разного? Так будто оно не везде разное.

Гром
19.01.2026, 14:39
Так а в чем проблема здесь конструктивное общение создать?
Мое и лишь мое мнение - медианный уровень мозгов критической массы активных участников, которая "задает тон общения".

sunsettrigger
19.01.2026, 14:41
Мое и лишь мое мнение - медианный уровень мозгов критической массы активных участников, которая "задает тон общения".
То есть нереально пробиться через толпу юзеров жаждущих хлеба и зрелищ?

Sandy
19.01.2026, 14:41
Так а в чем проблема здесь конструктивное общение создать? Или это зависит и от слоев общества и от типа мышления разного? Так будто оно не везде разное.:thinking_girl: Вам действительно не заметна странность,
когда кто-то, только придя в форум , вдруг обнаруживает страсть к реформированию? :thinking:

sunsettrigger
19.01.2026, 14:42
@Sandy, действительно не заметна.

Sandy
19.01.2026, 14:45
@Sandy, действительно не заметна.
Я Вам показала мое отношение к форуму (https://realax.ru/showpost.php?p=2988371&postcount=96), и если посмотрите на дату регистрации, то увидите- 9 лет.
Вы- пару дней в форуме (допустим, что так), но у Вас откуда-то масса недовольств.

Я Вам это показываю.
И Вы так и не замечаете сути странности?:hz:

Гром
19.01.2026, 14:47
То есть нереально пробиться через толпу юзеров жаждущих хлеба и зрелищ?

Я б привел иную аллегорию: представим себе редкостную помойку от горизонта до горизонта в центре которой дворец красоты и совершенства гармонии хрустальных сфер. Теоретически можно вообразить, что дворец окружит себя цветущими садами Семирамиды, но вернее всего, что помойка сделает из дворца нЕчто себе подобное......

sunsettrigger
19.01.2026, 14:50
Я б привел иную аллегорию: представим себе редкостную помойку от горизонта до горизонта в центре которой дворец красоты и совершенства гармонии хрустальных сфер. Теоретически можно вообразить, что дворец окружит себя цветущими садами Семирамиды, но вернее всего, что помойка сделает из дворца нЕчто себе подобное......
Ну вообще, если переводить на людей, люди не обязательно подчиняются толпе. Разве что те, у которых нет внутреннего стержня или он сломан.

Гром
19.01.2026, 14:55
люди не обязательно подчиняются толпе
Избавится от стадного инстинкта очень не просто, избавляет только очень хорошее образование, которое для подавляющего большинства недоступно.

sunsettrigger
19.01.2026, 14:56
@Sandy, я решила дать форуму шанс.
Вас устроит такой ответ?

sunsettrigger
19.01.2026, 14:56
Избавится от стадного инстинкта очень не просто, избавляет только очень хорошее образование, которое для подавляющего большинства недоступно.

А в самообразование вы не верите?

Sandy
19.01.2026, 15:00
Вас устроит такой ответ?
:nunuka: Звучит, как глас очередного (ой) возомнившего (ей) себя покруче того, Который Там наверху) :crazy3:

Осталось обнаружить, кому конкретно нужен этот Ваш "шанс") :pardon:

Гром
19.01.2026, 15:00
А в самообразование вы не верите?

Нет конечно, ибо для самообразования требуется минимально необходимый стартовый уровень, который позволит дальше идти самому, а его могут дать только сильные и профессиональные учителя. Это хороший ВУЗ и аспирантура....

sunsettrigger
19.01.2026, 15:03
@Гром, значит здесь большинство народа не образованы по вашему?

Только ли профессиональное образование дает хороший конструктив или задел в общении?

sunsettrigger
19.01.2026, 15:04
@Sandy, по моему я уже все объяснила.

Шанс вещь обоюдная. Оно никогда не бывает в одну сторону.

Вот ведь вы дотошная.

МаминСын
19.01.2026, 15:05
Только ли профессиональное образование дает хороший конструктив или задел в общении?
Образование помогает правильно формулировать, структурировать и излагать на понятном языке тот хаос мыслей, который творится в голове человека.

sunsettrigger
19.01.2026, 15:09
Образование помогает правильно формулировать, структурировать и излагать на понятном языке тот хаос мыслей, который творится в голове человека.
Нет гарантий этому. Даже хорошо образованные люди логически мыслящие чаще всего не могут сформировать поток мыслей, если существует раздражающий фактор. Это не гарантия конструктива, это рандомные факторы личности. Может да, может нет. В общении часто все решает эмоциональная сторона вопроса. Ну исключая пожалуй какое то проф.ориентационное общение, к примеру в технических ветках. Но там и мотивация иная.

МаминСын
19.01.2026, 15:11
Нет гарантий этому.
Не гарантия, но необходимая часть. Мысль, когда не можешь её распознать — сравнить не с чем (в голове пусто), — как ты её излагать будешь?

sunsettrigger
19.01.2026, 15:12
Не гарантия, но необходимая часть. Мысль, когда не можешь её распознать — сравнить не с чем (в голове пусто), — как ты её излагать будешь?

Все зависит от личности. Но обычно если нечего излагать, ничего и не излагается. Хотя художники наверное бы поспорили.

Sandy
19.01.2026, 15:13
Нет конечно, ибо для самообразования требуется минимально необходимый стартовый уровень, который позволит дальше идти самому, а его могут дать только сильные и профессиональные учителя. Это хороший ВУЗ и аспирантура....

На мой взгляд, вас обоих куда-то не туда занеслО.

Вроде бы о культуре общения идет речь, а не о беседах супер-пупер профессионалов.

Я уже говорила в этой теме, что после безуспешных попыток объяснить некоторым персонажам элементарные основы общения, пошла в презираемую Вами сеть хотя бы за каким-то пояснением.
Обнаружила печальный факт:
основы общения даются детям 5-7 лет, далее это само собой разумеется.
Этикет (https://www.litres.ru/book/t-a-shorygina/besedy-ob-etikete-s-detmi-5-8-let-69558025/chitat-onlayn/) – это нормы поведения, принятые в современном обществе. Они не выдуманы, а выработаны веками. Нормы поведения помогают нам взаимодействовать с людьми, уверенно чувствовать себя в любой ситуации.
«Беседы об этикете с детьми 5–8 лет»

Ну-у какие ВУЗы и аспирантуры для такого??????

Гром
@Гром, значит здесь большинство народа не образованы по вашему?

Я не возьмусь ранжировать уровень образованности участников данного форума, хотя б потому, что не смогу собрать стат.состоятельную выборку для оценки.
Но некий уровень "дикости" в сравнении с проф. ориентированными форумами, здесь явно присутствует и без таковой....

МаминСын
Все зависит от личности.
Личность без общества и образования будет лишь подобием Маугли.

Гром
19.01.2026, 15:16
основы общения даются детям 5-7 лет, далее это само собой разумеется.
Нет, мозг человека формируются с рождения до возраста 18-19 лет и как раз "основы" формируются именно в течении всего этого периода.

Sandy
19.01.2026, 15:18
@Sandy, по моему я уже все объяснила.

Шанс вещь обоюдная. Оно никогда не бывает в одну сторону.

Вот ведь вы дотошная
Простите за , похоже, невероятную для Вас новость:
я умею читать.
А читаю я однозначное:

Есть сведения о заключенной обоюдной договоренности?

Нет.
Поэтому о подразумевающейся "обоюдности" втирайте кому-нибудь более доверчивому, чем мне)

sunsettrigger
19.01.2026, 15:19
@Гром, но тогда выходит что "некая дикость" в любом (!) обществе преобладает до такой степени, что забивает то, что можно было бы назвать конструктивным общением?

sunsettrigger
19.01.2026, 15:20
Личность без общества и образования будет лишь подобием Маугли.
Чем это плохо? Мне кажется что современному человеку и обществу не помешало бы иногда опускаться до уровня Маугли чтобы понять себя и мотивы своих поступков.

Sandy
19.01.2026, 15:20
Нет, мозг человека формируются с рождения до возраста 18-19 лет и как раз "основы" формируются именно в течении всего этого периода.
Кстати..
А у Вашего ИИ-бота есть ограничения по накоплению информации? :thinking:

sunsettrigger
19.01.2026, 15:21
@Sandy, совершенно не ко мне, про... Втирание.

Просто сказала как есть у меня. Додумывать же вроде нельзя?

Гром
19.01.2026, 15:22
@Гром, но тогда выходит что "некая дикость" в любом (!) обществе преобладает до такой степени, что забивает то, что можно было бы назвать конструктивным общением?

В обществе неизбежно возникает стратификация, ум к уму, дикость к дикости.

МаминСын
Чем это плохо? Мне кажется что современному человеку и обществу не помешало бы иногда опускаться до уровня Маугли чтобы понять себя и мотивы своих поступков.

Это грозит попаданием в рабство к тем, у кого общество и образование развиты.

Sandy
Прикиньте, а?
Уже в прошлом веке открыта пластичность мозга.

Может Вы как-то отвлечетесь от сведений 17-18 века и поинтересуетесь чем-то новеньким, а?

Гром
19.01.2026, 15:24
Кстати..
А у Вашего ИИ-бота есть ограничения по накоплению информации? :thinking:

Санди, объем физических носителей же давно превосходит сумму всей информации, накопленной всем человечеством за все время своего существования.

sunsettrigger
19.01.2026, 15:26
В обществе неизбежно возникает стратификация, ум к уму, дикость к дикости.
Исключений нет?

sunsettrigger
19.01.2026, 15:27
Ну оно и есть сейчас, нет?

Гром

Кстати нет, ибо развитому обществу биологические рабы не нужны, они заведомо дороже механических.

Sandy
@Sandy, совершенно не ко мне, про... Втирание.

Просто сказала как есть у меня. Додумывать же вроде нельзя?
Это был "тест" :
на что пройдет реакция, -
на смысл или всего лишь на слово ("втирание"))

Я и не додумывала, а показала Ваше высказывание (https://realax.ru/showpost.php?p=2988785&postcount=58)БЕЗ какой-либо
додуманной Вами позже "обоюдности".

Гром
19.01.2026, 15:28
Исключений нет?
Есть в пределах статистической погрешности....

sunsettrigger
19.01.2026, 15:29
@Sandy, так что вы хотите услышать? Я намеки в стиле *угадайте что я думаю" плохо распознаю.

Мне лучше прямо говорить.

МаминСын
19.01.2026, 15:29
Кстати нет, ибо развитому обществу биологические рабы не нужны, они заведомо дороже механических.

Гитлер тоже так считал: рабы ему были нужны в ограниченном количестве, а «лишних» он просто начал уничтожать.

МаминСын
19.01.2026, 15:31
Ну оно и есть сейчас, нет?

Так было всегда, так есть и сейчас.

Sandy
19.01.2026, 15:31
Санди, объем физических носителей же давно превосходит сумму всей информации, накопленной всем человечеством за все время своего существования.
:oh: Так много мне не нужно.
Нужна мелочь:
как отличить в вашем дуэте,
когда феерит Ваш ИИ-бот, а когда- хозяин ИИбота?:scratch:

sunsettrigger
19.01.2026, 15:32
Есть в пределах статистической погрешности....
Погрешность здесь равна искажению или не равна?
Потому что исключения есть почти всегда. Но есть те, которые общество само раскрывает, а есть те, о которых мы никогда не узнаем.
Я вот тоже не верю в самообразование, как и в самоисцеление. Но все же иногда есть исключения которые заставляют поломать голову.

sunsettrigger
19.01.2026, 15:33
Гитлер тоже так считал: рабы ему были нужны в ограниченном количестве, а «лишних» он просто начал уничтожать.

Это не только Гитлер. Так делают все абсолютно политические деятели.

Гром
19.01.2026, 15:34
:
когда феерит Ваш ИИ-бот, а когда- хозяин ИИбота?:scratch:

Это хорошая задача для ЕИ.

Sandy
19.01.2026, 15:35
@Sandy, так что вы хотите услышать? Я намеки в стиле *угадайте что я думаю" плохо распознаю.

Мне лучше прямо говорить.
Простите за бестактный вопрос:
с чего Вы взяли, что я вообще от Вас чего-то хочу?

Я показала:
1. Странность того, что человек, только появившийся в форуме, сообщает массу претензий к форуму.
2. То, что этот же персонаж величественно (хотя, шутка тоже возможна) сообщает о грандиозной милости дарования шанса форуму.

Абсурднее ситуацию представить сложно)

реально, гении комедий абсурдов
жалко рыдают в сторонке от зависти)

МаминСын
19.01.2026, 15:35
Это не только Гитлер. Так делают все абсолютно политические деятели.
Это да, образование и развитие, с другой стороны, — бич для народов. Даже в настоящее время.

Гром
19.01.2026, 15:36
Но все же иногда есть исключения
их оставляют в исключениях, на медиану они ни разу не повлияют.

sunsettrigger
19.01.2026, 15:37
их оставляют в исключениях, на медиану они ни разу не повлияют.
Это верно.

Sandy
19.01.2026, 15:39
Это хорошая задача для ЕИ.
Вот именно))))
Интрига! :radost:

sunsettrigger
19.01.2026, 15:42
Простите за бестактный вопрос:
с чего Вы взяли, что я вообще от Вас чего-то хочу?

Вы продолжаете со мной говорить и пытаться мне что то показать, хотя все вроде уже ясно.

Или не ясно?

Вам не понравилось противоречие? Ну смиритесь, люди в принципе противоречивые. Или что вам не нравится, что я дала шанс форуму меня заинтересовать в плане общения? Или что я оказалась не клоном, а подругой Лиса?

Я не Лис как бы вам не хотелось. Но наслышана от него об этом форуме, да. Но я не он даже близко. И не буду судить здесь всех за хрень. Мне все равно. Я ищу интересного общения. То, что кто то принял менял меня не за того, так это часто бывает. Люди не видят кто за аватаром там.

Sandy
19.01.2026, 15:44
Вы продолжаете со мной говорить и пытаться мне что то показать, хотя все вроде уже ясно.

Или не ясно?

Вам не понравилось противоречие? Ну смиритесь, люди в принципе противоречивые. Или что вам не нравится, что я дала шанс форуму меня заинтересовать в плане общения? Или что я оказалась не клоном, а подругой Лиса?

Я не Лис как бы вам не хотелось. Но наслышана от него об этом форуме, да. Но я не он даже близко. И не буду судить здесь всех за хрень. Мне все равно. Я ищу интересного общения. То, что кто то принял менял меня не за того, так это часто бывает. Люди не видят кто за аватаром там.
Нет, но меня несколько озадачивает вопрос:
для чего "одевать маску",
но вести себя абсолютно узнаваемо? :scratch:

Смысл действа в чем? :thinking:

sunsettrigger
19.01.2026, 15:48
@Sandy, разве не все носят маски? Или вы про что?

Sandy
19.01.2026, 15:52
@Sandy, разве не все носят маски? Или вы про что?
Вам нужна моя прямая озвучка того, что уже абсолютно очевидно? :hz:

Лично мне это озвучивание не нужно,
но вот смысла я так и не понимаю.
Игры с "масками" и "ролями" вполне нормальны,
но когда действительно образ создается другой.
Но одеть "маску" и остаться в прежнем образе,
какой смысл?

sunsettrigger
19.01.2026, 15:58
@Sandy, если честно я без понятия о чем вы.

Мне данная тема не интересна.
Здесь я пожалуй закончу. Есть вопросы, отвечу в личное сообщение.

Элениэль
19.01.2026, 16:08
@Sandy,

сердитая какая, улыбнитесь!

Элениэль
19.01.2026, 16:14
Так а в чем проблема здесь конструктивное общение создать? Или это зависит и от слоев общества и от типа мышления разного? Так будто оно не везде разное.

Давайте есть вилкой и ножом, я за!

sunsettrigger
19.01.2026, 16:19
Давайте есть вилкой и ножом, я за!
Не боитесь, что нас подровняют в дикую массу?

Элениэль
19.01.2026, 16:25
Не боитесь, что нас подровняют в дикую массу?

в инторнеде? да нехай:biggrin2:

sunsettrigger
19.01.2026, 21:55
Вы вообще кто такая?
Чтобы в такие гротескно комедийные абсурды не попадать
и на мои "проповеди о правилах поведения" не нарываться,
полезно вспомнить элементарные
правила этикета для 5-7 летних,
и усмирить гордыню, воображающую себя Царем Мироздания, которому (ой)
весь мир обязан внимать подобострастно в почтении и преклонении)
Не переживайте вы так, сами же сказали, это просто мое мнение ничего не значащее для вас.

Sandy
19.01.2026, 22:01
Не переживайте вы так, сами же сказали, это просто мое мнение ничего не значащее для вас.
То есть, не захотели удаления Вашего поста в моем апокрифе, вытащили из осужденных Вами же , типа, "личных дневников" (https://realax.ru/showpost.php?p=2988393&postcount=33) в общий формат?

Реально не понимаете, что сделали?

Я в здравом уме, чтобы переживать за каждую персону в нервном или элементарном нравственном неадеквате)

sunsettrigger
19.01.2026, 22:09
@Sandy, ну полагаю вы меня провоцировали, я спровоцировалась. А вы опять недовольны.

И что переживать за этот пост из типа личных дневников, когда вы выше написали что это для вас не проблема. Или уже проблема стала?

Тогда зачем мне отвечать? И зачем провоцировать и повторять по нескольку раз то, что я и так поняла с первого раза? Мы что в школе, типа повторение мать учения.

Объясните, товарищ учитель, зачем вам отвечать на пост человека, с которым вы не имеете никакого желания общаться?

Sandy
19.01.2026, 22:14
@Sandy, ну полагаю вы меня провоцировали, я спровоцировалась. А вы опять недовольны.

И что переживать за этот пост из типа личных дневников, когда вы выше написали что это для вас не проблема. Или уже проблема стала?

Тогда зачем мне отвечать? И зачем провоцировать и повторять по нескольку раз то, что я и так поняла с первого раза? Мы что в школе, типа повторение мать учения.

Объясните, товарищ учитель, зачем вам отвечать на пост человека, с которым вы не имеете никакого желания общаться?
Надежда на то, что возможно еще не самое нижнее днище потери любых берегов пробито,
и достучаться до разума возможно)

Но это к Вам не относится.
Это мой последний ответ лично Вам)

sunsettrigger
19.01.2026, 22:20
О, я уже чье то днище пробила. В первый же день пребывания на форуме.

Молодец какая. Пробитием днищ я еще не занималась.
Интересное занятие видать.

sunsettrigger
20.01.2026, 02:14
@Лис, а в правилах не написано, что нельзя выносить что то из Дневников. С чего это вообще взято?

Лис
20.01.2026, 05:20
@sunsettrigger, на слово мне верь. И не играй тут в эти игры, а то быстро окажется там, откуда не возвращаются.

sunsettrigger
20.01.2026, 05:43
Ой блин. Страсти.

Инсургент
20.01.2026, 06:11
@Лис, иди в жопу придурок!)

Sigita
20.01.2026, 16:46
@sunsettrigger, на слово мне верь. И не играй тут в эти игры, а то быстро окажется там, откуда не возвращаются.
Ой блин. Страсти.При чём показательные - очень интересно :biggrin2:

Sound
21.01.2026, 13:39

Не понимаю причину возмущения) форумы такое же общество как и в реальной жизни. Те же люди и такими же разговорами и мыслями. Просто в жизни больше думают, прежде чем сказать. А в виртуале говорят всё что хотят и редко подбирают слова. Невозможно со всеми найти одну волну взаимопонимания. Как и в жизни.

Sigita
21.01.2026, 14:31
Не понимаю причину возмущения)Просто женщина изначально пришла на форум недоброжелательно https://realax.ru/showpost.php?p=2989239&postcount=356
Как выяснилось, это сожительница трансвестита лиса. Два сапога пара...)))

Sound
21.01.2026, 14:49
Как выяснилось, это сожительница трансвестита лиса. Два сапога пара...)))

Да тут становится всё интереснее и интереснее :tea3:

Элениэль
21.01.2026, 15:21
ак выяснилось, это сожительница трансвестита лиса. Два сапога пара...)))
это очередная сплетня? А зачем тут какие-то домыслы о юзерах

Старый
21.01.2026, 15:24
Девачки не ругайтесь, это не красиво. Вот постареете, одуреете, тогда брюзжите на лавочке у подъезда.
Пы. Сы. Пису пис!

Sandy
21.01.2026, 17:29
Девачки не ругайтесь, это не красиво. Вот постареете, одуреете, тогда брюзжите на лавочке у подъезда.
Пы. Сы. Пису пис!
Устарело! :oh:
теперь пис дил в тренде)

Sigita
21.01.2026, 17:32
Так они же этого не скрывают)
Пишут открытым тестом. Страно что ты это пропустила...
Ну если у них такие шутки, то я таких не понимаю :Ludi_girl3:

Старый
21.01.2026, 17:33
Устарело! :oh:
теперь пис дил в тренде)
Ну так и я не вьюноша, как учили - так и пишу.
А все эти тренды - в транду. Главное чтоб люди друг - друга понимали.

Sigita
21.01.2026, 17:34
Пы. Сы. Пису пис!Вот кто здесь ругается?
Просто тут кто-то всё пытается меня укусить... :D

Старый
21.01.2026, 17:35
Вот кто здесь ругается?
Просто тут кто-то всё пытается меня укусить... :D

Успешно?

Sandy
Ну так и я не вьюшоша, как учили - так и пойду.
А всё эти тренды - в транду. Главное чтоб люди друг - друга понимали.
И где Вы естественным ходом в стиле пису пис понимание видели, а?

Вот пис дил, да-а!
Это мощно!))))

Инсургент

Некоторые не понимают просто что сплетни это кринжово.
Воспитание такое, вернее его отсутствие.
Ну вот не стрёмно им и всё).

Sigita
21.01.2026, 17:36
Успешно?
А разве не видно?)

Старый
21.01.2026, 17:55
А разве не видно?)

Съели?

Sigita
21.01.2026, 17:55
Съели?
Обсосали :D

Старый
21.01.2026, 18:01
Обсосали :D

Злые вы женчины.

Sigita
21.01.2026, 18:02
Злые вы женчины.Дыа! :popa:)

Старый
21.01.2026, 18:04
Дыа! :popa:)
Вот сразу видно - не культурная, не столичная.

sunsettrigger
21.01.2026, 18:09
Не понимаю причину возмущения) форумы такое же общество как и в реальной жизни. Те же люди и такими же разговорами и мыслями. Просто в жизни больше думают, прежде чем сказать. А в виртуале говорят всё что хотят и редко подбирают слова. Невозможно со всеми найти одну волну взаимопонимания. Как и в жизни.
Выходит раздвоение личностей. В реале одно, в жизни другое. Это более чем странно.

Меламори
21.01.2026, 18:30
@Лис, другие форумы не упоминаем.

sunsettrigger
21.01.2026, 19:26
Злые вы женчины.
Несчастные.

Sigita
21.01.2026, 19:29
Несчастные.
Ты ещё здесь? :D

sunsettrigger
21.01.2026, 19:31
@Меламори, а можно мне тему эту перенести в Апокриф, вроде как дневник?

Sigita
21.01.2026, 19:32
@Меламори, а можно мне тему эту перенести в Апокриф, вроде как дневник?
Это чтоб всё зачистить и начать с чистого листа?
Хитро)
А открыть свою отдельную слабо?

Меламори
21.01.2026, 19:39
@sunsettrigger, нет, лучше сделать новую, так как это офтоп из другой темы :)

Sigita
21.01.2026, 19:40
@sunsettrigger, нет, лучше сделать новую, так как это офтоп из другой темы :)
Значит всё таки нас это счастье не покинет и будет развигать форум :radost: ))))))))

Старый
21.01.2026, 19:47
Несчастные.

Почему такое приключилось? Карма, или собственная глупость?

Sigita
21.01.2026, 19:52
Несчастные.
Ну какое там у нас натуралов счастье?
Мужики вот всякие, дети...
Вот между вами девочками это да! :sarcastic:

sunsettrigger
21.01.2026, 20:23
@Меламори, а, ну ладно.

sunsettrigger
21.01.2026, 20:23
Почему такое приключилось? Карма, или собственная глупость?
Воля Божия

Старый
21.01.2026, 20:40
Воля Божия

Значит собственная глупость. Понятно.

sunsettrigger
21.01.2026, 20:41
Значит собственная глупость. Понятно.
Она теперь равна божьим канонам традиционных ценностей.

Старый
21.01.2026, 20:45
Она теперь равна божьим канонам традиционных ценностей.

Канон, это в переводе на нашинский - правило. Традиционные ценности- тоже не очень п4онятный термин.

Sigita
21.01.2026, 20:52
Традиционные ценности- тоже не очень п4онятный термин.
Ну это для иванов родства не помнящих...

Старый
21.01.2026, 21:01
Ну это для иванов родства не помнящих...

Эта женщина каторжанка? Иван не помнящий родства - бывалый каторжанин, который шёл в отказеняк и косил под дурака. Ну и туз бубновый на спине халата нашит.

GlooMask
21.01.2026, 21:02
Канон, это в переводе на нашинский - правило. Традиционные ценности- тоже не очень п4онятный термин.

Это юридический вопрос... Человеческая популяция, в большинстве своём, находится в юрисдикции государственных систем (проще говоря, законы пишет государство), тогда как существуют нормы, которые человечество приняло задолго до появления первого государства... Такие нормы не определяются государственными законами - скорее гос. законы коррелируют с ними. Вот они и есть традиционные ценности.

sunsettrigger
21.01.2026, 21:02
Ну это если по простому, всех неверных на костер.
Ауто да фе.

Sigita
21.01.2026, 21:05
Эта женщина каторжанка? Иван не помнящий родства - бывалый каторжанин, который шёл в отказеняк и косил под дурака. Ну и туз бубновый на спине халата нашит.
Я не про женщину.
Про традиционные ценности...

GlooMask
21.01.2026, 21:06
Ауто да фе.

Не неверных, а попирающих традицию...

sunsettrigger
21.01.2026, 21:09
Хотя нет, самая традиционная ценность это забить того, кого боишься.

Канон прям. Все перевернуто с ног на голову.

Хотя о чем я. Эта тема прям образец традиций.

GlooMask
21.01.2026, 21:14
Хотя нет, самая традиционная ценность это забить того, кого боишься.

Канон прям. Все перевернуто с ног на голову.

Хотя о чем я. Эта тема прям образец традиций.

А это уже политика. Другой раздел.

Старый
21.01.2026, 21:15
Ауто да фе.
Есть ещё другая тема: The Road to Calvary. Они очень близки, практически одно и тоже.А ты кто, жизненное кредо?

Старый
21.01.2026, 21:18
Я не про женщину.
Про традиционные ценности...
Ну ты же ценность, традиционная. Я таких в друзья записываю без спроса.

Sigita
21.01.2026, 21:19
Ну ты же ценность, традиционная. Я таких в друзья записываю без спроса.
Кому-то ценность, а кому-то как кость в горле)))

sunsettrigger
21.01.2026, 21:42
Есть ещё другая тема: The Road to Calvary. Они очень близки, практически одно и тоже.А ты кто, жизненное кредо?
Людям помогаю.

Старый
21.01.2026, 21:46
Не мой случай. С табой и конфигурации попить можно.

Старый
21.01.2026, 21:48

Людям помогаю.

Морально, финансово?

sunsettrigger
21.01.2026, 22:20
Морально, финансово?

По всякому. Смотря что кому надо.

Старый
21.01.2026, 22:52
По всякому. Смотря что кому надо.

Мне много не надо, поможешь?

sunsettrigger
21.01.2026, 22:59
Мне много не надо, поможешь?
Чем?

Старый
21.01.2026, 23:11
Чем?

Деньгами. Мне бы пару лямов деревянных для переформатирования дачи на зимний период.

Элениэль
21.01.2026, 23:11
Пы. Сы. Пису пис!

никто не ругается, просто не люблю домыслы и сплетни о других, только б посудачить и обсосать.

беззубым старухам, любящим сплетни

https://vk.com/video-124025085_456240934?ysclid=mkoef30j143451784

sunsettrigger
21.01.2026, 23:17
Деньгами. Мне бы пару лямов деревянных для переформатирования дачи на зимний период.
Это не так происходит.
Тем более не через форум точно.

Старый
21.01.2026, 23:24
Это не так происходит.
Тем более не через форум точно.

Это вообще никак не происходит, но помечтать то я могу. Имею право на мечты?

sunsettrigger
21.01.2026, 23:29
Это вообще никак не происходит, но помечтать то я могу. Имею право на мечты?
Есть дача?

Sigita
21.01.2026, 23:33
Не мой случай. С табой и конфигурации попить можно.
Предпочитаю традиционно - водочки :biggrin2:
Ну или крепкий ликёр.
Без конфигураций)))

Старый
21.01.2026, 23:34
Есть дача?

Да. Там можно жить круглый год. Пригород.

Старый
21.01.2026, 23:37
Предпочитаю традиционно - водочки :biggrin2:
Ну или крепкий ликёр.
Без конфигураций)))
Ликёр весь вылакал сегодня, развязался. А водку не покупал уже давно. Надо бы брагу поставить для самогона.

Sigita
21.01.2026, 23:38
Ликёр весь высокая сегодня, развязался. А водку не покупал уже давно. Надо бы брагу поставить для самогона.
У меня своё всё есть :Ludi_girl3:
А онлай пьянка ещё не намечается :dura:

Старый
21.01.2026, 23:42
А онлай пьянка ещё не намечается :dura:

Я теперь наверное через месяц пробку понюхаю и рюмку опрокину. Км

sunsettrigger
21.01.2026, 23:58
Да. Там можно жить круглый год. Пригород.
Полы с подогревом?

Sigita
22.01.2026, 00:29
Я теперь наверное через месяц пробку понюхаю и рюмку опрокину. Км
Ну тогда и приходи в онлайн кабак (https://realax.ru/showthread.php?t=3680&page=216)))

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 00:30
Ну тогда и приходи в онлайн кабак (https://realax.ru/showthread.php?t=3680&page=216)))

Бухать надобно в реале

Sigita
22.01.2026, 00:33
Бухать надобно в реале
Почему ты решила, что реал остаётся?)

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 00:34
Почему ты решила, что реал остаётся?)

Я ничего не решаю.
Я отгадываю..

Sigita
22.01.2026, 00:35
Я отгадываю..
Промазала :dura:

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 00:36
Промазала :dura:

Зато он нет
Две полоски?

sunsettrigger
22.01.2026, 00:50
Я даже не знаю, что сказать на это.

:'(
Все уже ясно.

Sigita
22.01.2026, 00:56
Зато он нет
Две полоски?Три) Адидас :D

Лис
22.01.2026, 01:00
Все уже ясно.
Теперь да. Ты нашла свое место, поздравляю.

Искренне твой, Осенний Лис. :give_heart:

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 01:01
Три) Адидас :D

Предпочитаю Найки

Sigita
22.01.2026, 01:03
Предпочитаю Найки
Вот и славно :hb:

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 01:05
Вот и славно :hb:

Обнимать можно и подушку... Но лучше...

Sigita
22.01.2026, 01:07
Обнимать можно и подушку... Но лучше...Тебя тоже с днём обнятий :sarcastic:

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 01:08
Тебя тоже с днём обнятий :sarcastic:

Ты такая милая.... Как яичница с кофе и тостом...

Sigita
22.01.2026, 01:09
Ты такая милая.... Как яичница с кофе и тостом...
Глаша, ты голодная чтоль? :podmigivanie:

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 01:10
Глаша, ты голодная чтоль? :podmigivanie:

Пьяная... Слегка..

Sigita
22.01.2026, 01:10
Пьяная... Слегка..Прозвучало как немножко беременная )))

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 01:12
О-о-о Послушай "Провинциал" ВИА Вашикраши

Sigita
22.01.2026, 01:19
О-о-о Послушай "Провинциал" ВИА ВашикрашиТвоё любимое?))

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 01:20
Твоё любимое?))

Нет. Просто Яндекс музыка иногда выдает интересную подборку по моей волне

Sigita
22.01.2026, 01:22
Нет. Просто Яндекс музыка иногда выдает интересную подборку по моей волне
Половину послушала - не зашло)

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 01:23
Половину послушала - не зашло)

Ну какие вещи под настроение... Иной раз едешь на машине.. и бац что-то прикольное...

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 01:28
Вот я раньше "Звери" очень любила... Старые песни.. На концерты раз пять или шесть ходила. И в концертные залы и в клубы... А в последний раз концерт вообще ни о чем ... Из последних песен нормальные только три. Послушай. Две точно должны зайти. Одна, как родителю точно. "За гаражами" Звери и "Возьми меня с собой"..

Sigita
22.01.2026, 01:32
Послушай.
Послушаю, когда вернусь.
А теперь мне пора на работу..
Спокойной ночи :)

Глафира Сигизмундовна
22.01.2026, 01:33
Послушаю, когда вернусь.
А теперь мне пора на работу..
Спокойной ночи :)

Чао. Я у шла спать... Ещё тогда их же " Не легче" это третья....

sunsettrigger
22.01.2026, 05:53
Когда кто-то теряет полностью ориентацию в пространстве общения,
я не считаю за великое одолжение несколько показать "берега".

Если не понимают - не мои проблемы.
Я просто вычищаю неспособное к человеческому пониманию из моего личного пространства)

Баба Ванга, вы ли это? Берега она собралась показать тому, кто и без нее их видит. Прекрасно. Нет, это совершенно удивительное чудо в перьях.

Такого еще экземпляра не было.

Sound
22.01.2026, 07:06
Выходит раздвоение личностей. В реале одно, в жизни другое. Это более чем странно.

Нет. Дело не в этом. Интернет дарит иллюзию свободы. Но последствия во многом такие же как и в жизни.

Старый
22.01.2026, 12:29
Полы с подогревом?нет

sunsettrigger
22.01.2026, 13:25
Нет. Дело не в этом. Интернет дарит иллюзию свободы. Но последствия во многом такие же как и в жизни.
В этом согласна. Но на что людям голова тогда?
Или люди уже не разумны?

Инсургент
22.01.2026, 13:39
нет

Помогает по ходу только у кого с подогревом)
"У вас есть точно такие, только перламутровыми пуговицами?")

Sandy
22.01.2026, 13:46
Баба Ванга, вы ли это? Берега она собралась показать тому, кто и без нее их видит. Прекрасно. Нет, это совершенно удивительное чудо в перьях.

Такого еще экземпляра не было.
Но Вы, хоть Вам и объяснено, что из ЛИЧНЫХ дневников в общие темы НЕ ВЫНОСЯТ,
продолжаете это делать.

Простите за вопрос,
но почему до Вас не доходит простейшее, что Вам объяснено?

Вы не просто не видите, Вы и не слышите то, что объяснено.

Как это возможно?
Как возможна такая слепота и глухота????

Вам так и непонятно:
Я для Вас- ЧУЖОЙ человек.
У Вас НЕТ никаких прав вмешиваться в мою жизнь, в мои личностные границы.

Кроме Вашего желания, которое примитивнейшее: добиться чего-то своего)

Sound
22.01.2026, 13:49
В этом согласна. Но на что людям голова тогда?
Или люди уже не разумны?

Вот почему когда от Вас требуют "быть как все" - Вы сопротивляетесть. А от других Вы ждете, чтобы все были разумными?:nunuka: люди все разные. К счастью всё же. Иначе о чем бы мы тут на форумах так спорили))

Ветер
22.01.2026, 13:51
все под настроение... :bla-bla:

Sandy
22.01.2026, 13:56
Вот почему когда от Вас требуют "быть как все" - Вы сопротивляетесть. А от других Вы ждете, чтобы все были разумными?:nunuka: люди все разные. К счастью всё же. Иначе о чем бы мы тут на форумах так спорили))
Извините за то, что выскажу мое личное наблюдение.

В сети никто не может потребовать "быть как все".

Люди это делают добровольно)

Sound
22.01.2026, 14:00
Извините за то, что выскажу мое личное наблюдение.

В сети никто не может потребовать "быть как все".

Люди это делают добровольно)

Никто не может, а почему то требуют. Парадокс.

Sandy
22.01.2026, 14:06
Никто не может, а почему то требуют. Парадокс.
Вообще-то да, почему-то требуют.
Вопрос- кто и чего требует?
Квинтэссенцию "требований" в форме объяснения очередному новичку,
что нужно стать "своим", я даже сохранила себе на память об этих невероятно удивительных временах)

:shock: Вот оно как оказывается!
И тут кому-то что-то оказываешься должен! :fear:

Sandy
22.01.2026, 14:38
никто не ругается, просто не люблю домыслы и сплетни о других, только б посудачить и обсосать.

беззубым старухам, любящим сплетни

Древние прекрасно отличали личное мнение от правды. (https://realax.ru/showpost.php?p=2759605&postcount=94)
В современности, когда людей убедили в том, что у каждого своя правда,
и очень многим такая реальность понравилась,
сплетни, клевету следует так и называть (гордо! :nunuka: )- версия правды)))))) :wacko:

Sandy
22.01.2026, 15:08
Берега она собралась показать тому, кто и без нее их видит. Прекрасно.
:thinking_girl:
Но ведь очевидно, что и в данном случае, как и во всех других, когда я показываю,
человек не отличает содержимое своей головы от Реальности.
До Вас никак не доходит простейший термин -"ЧУЖОЙ человек".

Почему Вам это не понятно????

Не с чьего-то личного "огородика" в который вложены собственные ресурсы и есть право что-то требовать.

Нет.
Абсолютно чужой человек.

И почему до людей, взрослых людей,
такое простейшее не доходит? :scratch:
Может потому, что свято уверены в том, что
и без нее их видит. Прекрасно.
:hz:

sunsettrigger
22.01.2026, 15:31
@Sandy, вам Лис тоже чужой, но вас это прям ослепляет. Не, не замечаете? Прекрасный двойной стандарт. Прям ах. Любительница доказывать всем что они не так и не то видят и чего то там не понимают. Представляю сколько народу вы тут забили своими вящими стереотипами.

Так что не понимаете тут вы, а не я. Морочите голову нормальным людям и ах, я же не причем. Святоша.

sunsettrigger
22.01.2026, 15:32

А где я жду? Я мнение высказываю как и все остальные. Люди вот тут в темах ждут что если закон о пропаганде вышел, все сразу должны стать натуралами. Они че ждут? Совсем ку ку? Они они по жизни отбитые головой об асфальт?

Sound
22.01.2026, 15:37
А где я жду? Я мнение высказываю как и все остальные. Люди вот тут в темах ждут что если закон о пропаганде вышел, все сразу должны стать натуралами. Они че ждут? Совсем ку ку? Они они по жизни отбитые головой об асфальт?

Не обобщайте. Не все люди "вот тут" загнаны в рамки стереотипов и предубеждений.

Sandy
22.01.2026, 15:39
@Sandy, вам Лис тоже чужой, но вас это прям ослепляет. Не, не замечаете? Прекрасный двойной стандарт. Прям ах. Любительница доказывать всем что они не так и не то видят и чего то там не понимают. Представляю сколько народу вы тут забили своими вящими стереотипами.

Так что не понимаете тут вы, а не я. Морочите голову нормальным людям и ах, я же не причем. Святоша.
То есть, Вы опять пытаетесь показать Ваши, типа, знания других людей, не так ли?

И опять не понимаете абсурдности Вашего действия.

ОК.
Об этом и сказано в той цитате, которую Вы вытащили из моего личного апокрифа:
тех, кто в упор не понимает очевидных, простейших пояснений,
я просто вычищаю из моего личного пространства.

Вас для меня НЕТ.
Вы для меня не существуете.
Равно, как не существуют любые ненужные мне проявления окружающей Реальности)

МаминСын
22.01.2026, 15:42
@Sandy, как Ваше настроение? )

sunsettrigger
22.01.2026, 15:51
Не обобщайте. Не все люди "вот тут" загнаны в рамки стереотипов и предубеждений.
Не все. Да. Но почему то дискуссии не обходятся без предубеждений. По теме темы редко говорят. Как так?

sunsettrigger
22.01.2026, 15:53
@Sandy, о, эмоциональный импотент в действии.

Поздравляю вас.

Sound
22.01.2026, 16:03
Не все. Да. Но почему то дискуссии не обходятся без предубеждений. По теме темы редко говорят. Как так?

Опять же смотря о чем, смотря с кем и смотря где. Уверена, что среди Ваших знакомых тоже есть люди с предубеждениями.

sunsettrigger
22.01.2026, 16:11
Опять же смотря о чем, смотря с кем и смотря где. Уверена, что среди Ваших знакомых тоже есть люди с предубеждениями.

Да. Они есть везде. Но таки это все таки выражается не в форме * давайте сожжем всех неугодных*. А тут это почти в каждой теме.

Sound
22.01.2026, 16:15
Да. Они есть везде. Но таки это все таки выражается не в форме * давайте сожжем всех неугодных*. А тут это почти в каждой теме.

Ну я настолько внимательно в темы не вчитываюсь. Заметила только одного человека с явным нетерпением к людям "нетрадиционным".

Leona
22.01.2026, 16:20

Именно так. Многим кажется что можно говорить всё, что угодно и ничего за это не будет)

МаминСын
22.01.2026, 16:21
Многим кажется что можно говорить всё, что угодно и ничего за это не будет)

Именно! :oleole:

Sound
22.01.2026, 16:23
Именно так. Многим кажется что можно говорить всё, что угодно и ничего за это не будет)

Обязательно будет) обязательно найдутся те, кто поставит диагноз, скажут направление куда идти, насоветуют как правильно жить и ещё в догонку напомнят что всё это из-за детских травм и мать во всём виновата)))

Sandy
22.01.2026, 16:29
Обязательно будет) обязательно найдутся те, кто поставит диагноз, скажут направление куда идти, насоветуют как правильно жить и ещё в догонку напомнят что всё это из-за детских травм и мать во всём виновата))):oh:
И еще, в традициях истинных психологов, если начнут опротестовывать "диагнозы",
сообщат, что "болевая точка найдена верно"! :nunuka:

Sound
22.01.2026, 16:32
:oh:
И еще, в традициях истинных психологов, если начнут опротестовывать "диагнозы",
сообщат, что "болевая точка найдена верно"! :nunuka:

А да?!:unbel: ну пока бог миловал. К психологам не попадала. Боюсь))))

sunsettrigger
22.01.2026, 16:34
Забавные вы все, люди на форумах

МаминСын
22.01.2026, 16:36
Забавные вы все, люди на форумах

Ну как Вы, прошли тест?))

Sound
22.01.2026, 16:38

По-моему это мы все не прошли какой -то тест :rofl2:

Лис
22.01.2026, 16:39
Ерш твою меть!

:sarcastic:

Sandy
22.01.2026, 16:39
К психологам не попадала.
Вообще-то я говорила не о профессионалах на рабочих местах,
а о легионах самоназначивших себя "психологами", "психиатрами",
или о реальных профессионалах с дипломами, но в свободное от работы время
начисто забывающих базовые основы психологии)

sunsettrigger
22.01.2026, 16:42
Об чем вы?

sunsettrigger
22.01.2026, 16:43
Ерш твою меть!

:sarcastic:

Это все, что ты можешь сказать? Печаль. Тебя тут согнули в три погибели, а это то, что ты можешь сказать в теме?

Ну аще.

Sound
Вообще-то я говорила не о профессионалах на рабочих местах,
а о легионах самоназначивших себя "психологами", "психиатрами",
или о реальных профессионалах с дипломами, но в свободное от работы время
начисто забывающих базовые основы психологии)

Вообще с психологами нужно быть аккуратнее. А то налечат так, что жить не захочется вообще.

МаминСын
Об чем вы?

Тест на психологическую устойчивость :crazy:

Лис
22.01.2026, 16:46
все, что ты можешь сказать
Могу еще сказать, что ...кому должен, всем прощаю.
Живите долго и счастливо. Аминь.

Мудрая Leona одним предложением уже все сказала всем. Мне добавить нечего.

Шансы давать надо. Всем. Но не бесконечное число раз. Не видишь смысла - не давай.

Sandy
22.01.2026, 16:47
Вообще с психологами нужно быть аккуратнее. А то налечат так, что жить не захочется вообще.:hz: что крайне озадачивает,
так это почему до профессиональных психологов (сами об этом сообщили в форуме)
азбучные базы психологии вообще не доходят.:thinking:
демонстрируют (проявляют действенно) прямо противоположное)))):pardon:

Sound
22.01.2026, 16:49
:hz: что крайне озадачивает,
так это почему до профессиональных психологов (сами об этом сообщили в форуме)
азбучные базы психологии вообще не доходят.:thinking:
демонстрируют (проявляют действенно) прямо противоположное)))):pardon:

Вы не поняли просто. Это был психологический тест:rofl2:

sunsettrigger
22.01.2026, 16:50
Тест на психологическую устойчивость :crazy:
А, ну, пока еще не совсем.

sunsettrigger
22.01.2026, 16:51
@Sandy, потому что хочется.

Вот как вам хочется сделать из Лиса очередного своего адепта.

Sandy
22.01.2026, 16:52
Вы не поняли просто. Это был психологический тест:rofl2: А то!))))):rzhaka6:

sunsettrigger
22.01.2026, 16:52
Вообще с психологами нужно быть аккуратнее. А то налечат так, что жить не захочется вообще.
Это не психологи, это бизнесмены.

Лис
22.01.2026, 16:53
О, прекрасно. Я теперь до кучи еще и адепт.

Боже мой, какой я замечательный! Пойду чистить снег. :)

Sound
22.01.2026, 16:53
Это не психологи, это бизнесмены.

А почему на двери табличка "психолог"? Откуда ж обычному человек знать что это бизнесмен оказывается.

Лис
22.01.2026, 17:03
А почему на двери табличка "психолог"? Откуда ж обычному человек знать что это бизнесмен оказывается.
Это психологический тест. Распознать в психологе бизнесмена.
До того, как вы пожалеете, что пришли на этот сеанс.

Бизнесмен:

1. Деньги вперед.
2. Винит во всем ваших родственников до 5 колена.
3. Запугивает страшными последствиями, которые он может предотвратить.

Психолог:

1. Деньги после сеанса.
2. Разбирает проблему, а не пол, ни гендер, не вероисповедание и не вашу родню.
3. Задает правильные вопросы, слушает ответы и направляет.

:friend: Все просто, как три копейки.

sunsettrigger
22.01.2026, 17:06
Если разумен, все поймет. Тест на разумность.