Просмотр полной версии : Человек облажался. Как вы к этому отнесетесь?
Добрый день!
Очень интересно узнать ваши мнения.
Допустим, вы в театре, на балете, девушка должна прыгнуть в какой-то момент и её поймать парень.
Не важно кто допустил ошибку, упали оба.
Как вы к этому отнесетесь?
Элениэль
20.12.2025, 02:51
Добрый день!
Допустим, вы в театре, на балете, девушка должна прыгнуть в какой-то момент и её поймать парень.
Странный вопрос. С пониманием. С кем не бывает.
Запишу все в блокнот, напишу в романе.
Запишу все в блокнот, напишу в романе.
Это будет иметь какой-то смысл в романе?
Странный вопрос. С пониманием. С кем не бывает.
Я заметил давно, что Вы добрая) Но тут вопрос скорее в другом. Плохо тренировались или волновались?
Дядя Женя
20.12.2025, 05:00
Добрый день!
И про старуху бывает порнуха.
Добрый день!
Криворукий какой-то
Криворукий какой-то
:mocking: от тебя я другого не ждал)
Лисьи глазки
20.12.2025, 05:45
@Том, По разному бывает. Ничего страшного.
Свои же люди.
Не расстраиватесь
@Лисьи глазки, какие добрые тут лисы)
Лисьи глазки
20.12.2025, 09:46
какие добрые тут лисы)
Мы такие:hug:
Элениэль
20.12.2025, 10:20
Я заметил давно, что Вы добрая) Но тут вопрос скорее в другом. Плохо тренировались или волновались?
а какая разница? Вы же спрашиваете "как вы к этому отнесетесь", а не причины
Фаломеев
20.12.2025, 11:34
@Том, По разному бывает. Ничего страшного.
Свои же люди.
Не расстраиватесь
Я расстроюсь потому, что они будут переживать из-за такого пустяка. Ты тоже уже не болеешь ?
Мое мнение в том,
что Вам НЕ НУЖНО мнение форумчан по абсолютно отфонарной ситуации,
но очень хочется оценить эти мнения.)
GlooMask
20.12.2025, 13:10
Очередная какашка от Тома в другом фантике... но смысл тот же: опять про лоханувшихся... больная у него тема...
Это будет иметь какой-то смысл в романе?
Да, если правильно прописать в сюжете. Иначе нет смысла и писать, если значения не имеет.
Очередная какашка от Тома в другом фантике... но смысл тот же: опять про лоханувшихся... больная у него тема...
Привет, Глюк)
К сожалению, твои слова многое говорят о тебе.
Мое мнение в том,
что Вам НЕ НУЖНО мнение форумчан по абсолютно отфонарной ситуации,
но очень хочется оценить эти мнения.)
Привет, антагонистка.)
Привет, антагонистка.)
Мне пох на Ваш "привет", но противно Ваше стремление "одарить" любого в теме Вашими ярлыками)
Расстрелять обоих.
Предварительно пусть могилки себе выкопают.
Не люблю гомосеков.
Сэнди, а была у вас лесби - дружба? Нравилось?
Лис вам благоволит, что-то вы обе скрываете...
Мне пох на Ваш "привет", но противно Ваше стремление "одарить" любого в теме Вашими ярлыками)
Вам не пох. Никому не пох.
В этом и смысл темы. Пох только Вселенной.
Предварительно пусть могилки себе выкопают.
Не люблю гомосеков.
Привет. Прошу прощения, а это тут каким боком?
Сэнди, а была у вас лесби - дружба? Нравилось?
Лис вам благоволит, что-то вы обе скрываете...
Ну-у кто бы сомневался, что если появился Ваш пост в теме, где я высказалась,
то это очередное Ваше стремление обратить мое внимание на Ваше Добрейшее Величество!
Уровеень Вашего мышления не побуждает к общению с Вами)
@Sandy, Вы уже не первый раз компроментируете себя, молчали бы уж.
То в игнор, то из игнора. Детский сад.
Уровеень Вашего мышления не побуждает к общению с Вами
Спасибо, реально как и дОлжно.
Сзнди, Лис - гомосятина?
А вы любитесь. Значит не лучше.
ПолиГрафиня
20.12.2025, 15:10
Возможн, потому что сам, видимо, зачастую лажает....
По сабжу скажу так, а судьи кто?(с)
Как можно оценивать профессионализм танцоров, если сам не являешься оным
Вам не пох. Никому не пох.
В этом и смысл темы. Пох только Вселенной.
То, что Вы сказали, верно только для Вас
В принципе, насколько я помню, есть единственный человек, с которым я пересекалась на одном из форумов,
который вообразил меня и Рэд подругами. Никому более такая феерическая блажь в голову не могла прийти.
Но Вы это повторили и в этом форуме.
Могу сказать мое ощущение, вспоминая прежнее общение.
Мне жаль, что человек довел себя до такого уровня.((
Спасибо, реально как и дОлжно.
И что ж Вы-то все пытаетесь отметить себя в зоне моего внимания? :shock:
Такой настырности нет равных. Вы- чемпион! :nunuka:
Бывает, с кем-то отфееришь не по шерстке, обменялись "позитивчегом" и разбежались,
но Вы настырны!)))))) Сколько лет, а все рветесь "пообщаться")
В принципе, насколько я помню, есть единственный человек, с которым я пересекалась на одном из форумов,
который вообразил меня и Рэд подругами. Никому более такая феерическая блажь в голову не могла прийти.
А что такого? Вы и Рэд могли бы быть подругами. Я точно помню как она хорошо о Вас высказывалась.
Мне кажется Рэд многие не понимали. Она точно не злодейка была и есть.
А остальное лирика.) Вы даже не представляете себе сколько я всего вижу и знаю. А уж к Вам всегда хорошо относился и отношусь. Только у Вас бывают какие-то заскоки, не знаю почему.
Может от скуки.
А что такого? Вы и Рэд могли бы быть подругами. Я точно помню как она хорошо о Вас высказывалась.
Мне кажется Рэд многие не понимали. Она точно не злодейка была и есть.
А остальное лирика.) Вы даже не представляете себе сколько я всего вижу и знаю. А уж к Вам всегда хорошо относился и отношусь. Только у Вас бывают какие-то заскоки, не знаю почему.
Может от скуки.
Спасибо, что подтвердили моё предположение)
Именно в том форуме и был этот редкий случай хорошего отзыва Рэд обо мне.
О том, что я на тот момент была модератором форума, возможно было бы умолчать, но лучше вспомнить.
Засим мне пока более нечего Вам сказать)
Спасибо, что подтвердили моё предположение)
Именно в том форуме и был этот редкий случай хорошего отзыва Рэд обо мне.
О том, что я на тот момент была модератором форума, возможно было бы умолчать, но лучше вспомнить.
Засим мне пока более нечего Вам сказать)
А какой был ник, если не секрет?)
А какой был ник, если не секрет?)
У кого?
У меня - Sand.
У кого?
У меня - Sand.
Ясно, спасибо. А чего Вы про Рэд вспомнили? Скучаете как и я?)
А мне нравятся темы Тома. Он во всяком случае, хоть пытается думать, а некоторые только имитируют.
Хехе.
Сзнди, вас не ебут, вот вы и злая.
только имитируют
Гомосек, прости, Господи.........
Ясно, спасибо. А чего Вы про Рэд вспомнили? Скучаете как и я?)
Вы случайно, еще раз повторяю, - случайно, - не заметили, что я показала то, что у меня возникло предположение о том, с кем я разговариваю (о Вас) именно по факту того, что Вы сказали?
К примеру, те, кто не был свидетелем краткого крайне относительно мирного общения меня и Рэд ,
в этом форуме впаривали мне баллы за абсолютно невинную шутку в адрес Рэд, в полной убежденности о нашем перманентном противостоянии))))
Меня и тогда удивило, как возможно было после темы с запредельно агрессивным несогласием, приписать нам состояние - "подружки"))) Но вот нашелся такой единственный в своем роде)))
Только у Вас бывают какие-то заскоки, не знаю почему.
Том, ну заскоки у всех есть.
Ну вот ответьте же как в вопросе темы.
Облажался человек, простите да и все.
Сэнди умеет конечно доставать. А кто нет?
Помрём, тогда не будем доставать никого. :D
@Sandy, Вы уже не первый раз компроментируете себя, молчали бы уж.
То в игнор, то из игнора. Детский сад.
"Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти" (с)
Никак не способны удержать себя от того, чтобы высказаться по чужой личности?
Я очистила список игнора, считаю далее не нужным удерживать себя от реагирований.
Один остался, но там технический сбой форума- идет запрос о дружбе , а сбросить не получается)
Вы случайно, еще раз повторяю, - случайно, - не заметили, что я показала то, что у меня возникло предположение о том, с кем я разговариваю (о Вас) именно по факту того, что Вы сказали?
К примеру, те, кто не был свидетелем краткого крайне относительно мирного общения меня и Рэд ,
в этом форуме впаривали мне баллы за абсолютно невинную шутку в адрес Рэд, в полной убежденности о нашем перманентном противостоянии))))
Меня и тогда удивило, как возможно было после темы с запредельно агрессивным несогласием, приписать нам состояние - "подружки"))) Но вот нашелся такой единственный в своем роде)))
Всё возможно) Спасибо Вам за ответ.
Да я к ней отношусь очень даже хорошо) Не смотря на её оскорбления периодические между прочим)
@Том, женщины... Том. Иногда нужно прощать им что они такие.
Просто понимаешь, если у человека есть реакция (любая) ему не все равно.
Как бы он там не отмахивался.
Все равно - это ноль реакции.
Ты в темах наблюдательный. Думаю, что без меня уже все видишь, кто и как и на что реагирует.
Чистая психология.
Стереотипных людей с педикативным мышлением не волнуют вещи, к примеру, которые волнуют Сэнди.
Стереотипные люди сидят на дне пирамидки Маслоу и флудят в темах ни о чем, а чаще всего еще и провокации подленькие устраивают. Хехе.
Все остальные - как в зале ожидания разумных вещей.
У всех в чемодане умвельт, но у всех он разный. :)
Да я к ней отношусь очень даже хорошо) Не смотря на её оскорбления периодические между прочим)
Уважаемый Том, по всей вероятности, полагающий себя добрым, вежливым, воспитанным и величественным настолько, чтобы давать свою оценку практически всем, кто зашел в тему.
:thinking_girl: Не меня ли Вы обсуждаете в моем присутствии, словно я бесчувственная и бесправная вещь?
"Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти" (с)
Никак не способны удержать себя от того, чтобы высказаться по чужой личности?
Я очистила список игнора, считаю далее не нужным удерживать себя от реагирований.
Один остался, но там технический сбой форума- идет запрос о дружбе , а сбросить не получается)
Верю)
Уважаемый Том, по всей вероятности, полагающий себя добрым, вежливым, воспитанным и величественным настолько, чтобы давать свою оценку практически всем, кто зашел в тему.
:thinking_girl: Не меня ли Вы обсуждаете в моем присутствии, словно я бесчувственная и бесправная вещь?
Нет, я обсуждаю Вас как уважаемую мною личность. Хотите, запретите.)
@Том, женщины... Том. Иногда нужно прощать им что они такие.
Просто понимаешь, если у человека есть реакция (любая) ему не все равно.
Как бы он там не отмахивался.
Все равно - это ноль реакции.
Ты в темах наблюдательный. Думаю, что без меня уже все видишь, кто и как и на что реагирует.
Чистая психология.
Стереотипных людей с педикативным мышлением не волнуют вещи, к примеру, которые волнуют Сэнди.
Стереотипные люди сидят на дне пирамидки Маслоу и флудят в темах ни о чем, а чаще всего еще и провокации подленькие устраивают. Хехе.
Все остальные - как в зале ожидания разумных вещей.
У всех в чемодане умвельт, но у всех он разный. :)
100% уважаемый собеседник, я согласен.
Нет, я обсуждаю Вас как уважаемую мною личность. Хотите, запретите.)
Не думаю, что Вам не известен этический кодекс НЕ обсуждать человека в его (ее) присутствии.
Но Вам хочется.
Не то нынче время, чтобы запрещать то, что человек выбирает по собственной воле.)
Ибо "По вере вашей будет вам"
начавшая действовать особенность наступившей эпохи)
Не думаю, что Вам не известен этический кодекс НЕ обсуждать человека в его (ее) присутствии.
Но Вам хочется.
Не то нынче время, чтобы запрещать то, что человек выбирает по собственной воле.)
Ибо "По вере вашей будет вам"
начавшая действовать особенность наступившей эпохи)
Сэнди, где в "Этике" Аристотеля такое написано?
В нашем мире, где правит бал безмозговщина и стереотипное мышление не осталось этики.
Этика - это никакого хамства, а хамство в нас всех есть абсолютно. Просто разного уровня оно.
Учитывая, что тезисы этики работают на обе стороны, сомнительным является утверждения, что кто-то что-то не должен делать на форуме, ну кроме соблюдения правил форума.
Это очень странно слышать от человека, который хамит тем, кто с ним не согласен.
Сэнди, где в "Этике" Аристотеля такое написано?
Странно, что Вы шумерско-аккадскую этику не вспомнили, индуистскую, египетскую или зороастрийскую) :wacko:
В нашем мире, где правит бал безмозговщина и стереотипное мышление не осталось этики.
Этика - это никакого хамства, а хамство в нас всех есть абсолютно. Просто разного уровня оно.
Учитывая, что тезисы этики работают на обе стороны, сомнительным является утверждения, что кто-то что-то не должен делать на форуме, ну кроме соблюдения правил форума.
Это очень странно слышать от человека, который хамит тем, кто с ним не согласен.
Да. Вы мне очень нравитесь своими рассуждениями, сейчас на такое мало кто способен. Спасибо Вам.
Двойные стандарты, видимо думают, что на них не дейстувуют их же стандарты.
Какою мерою...
Странно, что Вы шумерско-аккадскую этику не вспомнили, индуистскую, египетскую или зороастрийскую) :wacko:
Я очень старый)
Я очень старый)
Мне откровенно лень искать Ваш пост, в котором Вы сообщали свой возраст, где-то в районе 36 лет.
И?
Независимо от возраста, какой смысл в современности, в определенном социуме с определенными культурными традициями делать отсылку к "Этике" Аристотеля?
Чтобы что?
Мне откровенно лень искать Ваш пост, в котором Вы сообщали свой возраст, где-то в районе 36 лет.
И?
Независимо от возраста, какой смысл в современности, в определенном социуме с определенными культурными традициями делать отсылку к "Этике" Аристотеля?
Чтобы что?
Раньше люди были лучше.) Уважительнее друг к другу относились. Вот и всё.
Раньше люди были лучше.) Уважительнее друг к другу относились. Вот и всё.
Это очевидно даже в этой теме
Двойные стандарты, видимо думают, что на них не дейстувуют их же стандарты.
Вы можете подтвердить свои же слова:
То есть Вы свое восприятие каких-то моих слов оскорбительными для Вас, выдаете тем, что
я позволила себе именно оскорбление,
и Вас ничего не смущает в том, что Вы лжете????
И Вы еще рассуждаете о чьих-то двойных стандартах?????
Так характерно и банально(((((
@Sandy, даже не знаю как это комментировать. Где я солгал?) Женщина, я люблю Вас.)
@Sandy, даже не знаю как это комментировать. Где я солгал?) Женщина, я люблю Вас.)
А меня физически тошнит от таких "любовных" откровений от человека, который в моем понимании (повторяю В МОЕМ ПОНИМАНИИ)
лицемерен абсолютно во всем)
Я выставила цитату с Вашей ложью в моем предыдущем посте)
@Sandy, если что будет по существу, пишите.
А меня физически тошнит от таких "любовных" откровений от человека, который в моем понимании (повторяю В МОЕМ ПОНИМАНИИ)
лицемерен абсолютно во всем)
Я выставила цитату с Вашей ложью в моем предыдущем посте)
Я не вижу никакой лжи. Пусть мне это ещё кто-то подтвердит и разьяснит, тогда поверю.
@Sandy, если что будет по существу, пишите.
А то что?
О том, "что по существу", а что "не по существу", кто будет решать?
Не нравится, когда Вам же на Ваши двойные (как минимум) стандарты показывают?
Раньше люди были лучше
Мне кажется, Том это так же стереотип. Лучше по сравнению с нынешнем временем?
Ну не знаю. Часто читаю, что Интернет был лучше.
Нет. Раньше интернет был бесплатный и в нем можно было выложить хоть черта в ступе.
А сейчас просто цензура.
А насчет людей. Какое время такие и люди.
Сложно обвинять людей в том, что они жить хотят хорошо.
Чистых добрых как и чистых злых людей не существует.
Доброта условна, как и все остальное.
Я вот вообще на возраст не смотрю. Намёк на возраст - чистейшая провокация. Равно как и на составляющие личности собеседника, о которых мы можем только догадываться. От возраста не зависит ничего в наше время. Есть дети сейчас которые гораздо умнее взрослых, но их никто не слушает из-за возраста. А есть взрослые которые несут ахинею и большинство слушает их, ибо у них есть желание высказаться.
Не поддавайтесь на провокации.
Мы часто додумываем, как оно там, не зная реалий.
Я не вижу никакой лжи. Пусть мне это ещё кто-то подтвердит и разьяснит, тогда поверю.
Кто бы сомневался.
Это и есть типичнейший признак даже не двойных стандартов, а вообще их отсутствия)
"Как хочу, то и наворочу", флюгерность- абсолютус) ИМХО
Мне кажется, Том это так же стереотип. Лучше по сравнению с нынешнем временем?
Ну не знаю. Часто читаю, что Интернет был лучше.
Нет. Раньше интернет был бесплатный и в нем можно было выложить хоть черта в ступе.
А сейчас просто цензура.
А насчет людей. Какое время такие и люди.
Сложно обвинять людей в том, что они жить хотят хорошо.
Чистых добрых как и чистых злых людей не существует.
Доброта условна, как и все остальное.
Я вот вообще на возраст не смотрю. Намёк на возраст - чистейшая провокация. Равно как и на составляющие личности собеседника, о которых мы можем только догадываться. От возраста не зависит ничего в наше время. Есть дети сейчас которые гораздо умнее взрослых, но их никто не слушает из-за возраста. А есть взрослые которые несут ахинею и большинство слушает их, ибо у них есть желание высказаться.
Не поддавайтесь на провокации.
Мы часто додумываем, как оно там, не зная реалий.
Так про то, что люди были лучше, это мое мнение просто, не утверждение. Расцветала философия, греческая, римская. Конечно были и ужасы. Но римское право даже пошло из античности.
Про возраст согласен. Если это про меня намек, то я пошутил просто.)
В остальном во всем согласен.
Кто бы сомневался.
Это и есть типичнейший признак даже не двойных стандартов, а вообще их отсутствия)
"Как хочу, то и наворочу", флюгерность- абсолютус) ИМХО
Правильно, у меня двойные стандарты отсутсвуют) Потому что я выводы делаю на основании слов собеседника, а не чего-то остального.
Я не вижу никакой лжи.
Еще раз показываюДа я к ней отношусь очень даже хорошо) Не смотря на её оскорбления периодические между прочим)
У понятия "оскорбление" есть четкое ЮРИДИЧЕСКОЕ определение, которое легко найти в сети.
Ничего подобного я не позволила себе в высказываниях.
Но Ваша реакция, то, что Вы мое мнение о Ваших действиях восприняли оскорблением,
похоже на действия ребенка, который ударившись обо что-то, бьет предмет с возгласами:
"Ты виноват! Ты меня ударил".
Но само Ваше высказывание о том, что я Вас оскорбила, - ЛОЖЬ)
Правильно, у меня двойные стандарты отсутсвуют) Потому что я выводы делаю на основании слов собеседника, а не чего-то остального.
То есть, Вы СВОИ выводы полагаете абсолютно верными? :shock:
Еще раз показываю
У понятия "оскорбление" есть четкое ЮРИДИЧЕСКОЕ определение, которое легко найти в сети.
Ничего подобного я не позволила себе в высказываниях.
Но Ваша реакция, то, что Вы мое мнение о Ваших действиях восприняли оскорблением,
похоже на действия ребенка, который ударившись обо что-то, бьет предмет с возгласами:
"Ты виноват! Ты меня ударил".
Но само Ваше высказывание о том, что я Вас оскорбила, - ЛОЖЬ)
Это не ложь. И какое же четкое определение у оскорбления?
Вы мне сказали, что Вам пох. Это уже оскорбление. Продолжать до это что было?
Кто бы про этику говорил, а кто бы молчал. Постыдились бы.
Так про то, что люди были лучше, это мое мнение просто, не утверждение.
Я понял.
И кстати, может вы и правы.
Может действительно были лучше, ибо не так влияло все то, что влияет сейчас.
Нагнетание ненависти идет полным ходом.
Некоторые поддаются, их на форуме выделять даже не надо, сами выделяются.
А другие ... ну спокойно)
Я вот думаю, что по теме темы, если человек облажался... смотря еще с кем он облажался.
Бывает реагируешь нормально, ну бывает и пошел дальше своими делами заниматься.
А бывает так, что это "лажание", стало последней каплей в каком-то проекте, дружбе, отношениях или общении.
Попал в чей-то диссонанс.
Как думаете?
То есть, Вы СВОИ выводы полагаете абсолютно верными? :shock:
А это из чего следует? Куда логика ушла?
Куда логика ушла?
За пивом (с)
Кстати, вас сейчас провоцируют, очень тонко, чтобы вы нахамили и Сэнди осталась при этике))
Я вот думаю, что по теме темы, если человек облажался... смотря еще с кем он облажался.
Бывает реагируешь нормально, ну бывает и пошел дальше своими делами заниматься.
А бывает так, что это "лажание", стало последней каплей в каком-то проекте, дружбе, отношениях или общении.
Попал в чей-то диссонанс.
Как думаете?
Да, вы правильно заметили, это очень неоднозначный вопрос. Давать ли шанс, это наше решение.
Но и мы должны помнить, что тоже лажаем.)
Это не ложь. И какое же четкое определение у оскорбления?
Вы мне сказали, что Вам пох. Это уже оскорбление. Продолжать до это что было?
Кто бы про этику говорил, а кто бы молчал. Постыдились бы.
Для Вас оскорбление то, что мне пох??????
По большому счету, бОльшей части существующего мира на Вас глубоко пох,
то есть , как получается, весь мир Вас оскорбляет?????
Ладно, тогда я не хочу выделяться из этого сообщества):rzhaka6:
За пивом (с)
Кстати, вас сейчас провоцируют, очень тонко, чтобы вы нахамили и Сэнди осталась при этике))
Не знаю, что у неё за интересы такие.) Но мне больше нравятся ее рассуждения по темам, она очень правильно всегда отвечает на вопросы. А потом почему-то прикидывается дурочкой.)
А это из чего следует? Куда логика ушла?
Простейшая и вполне изученная вещь:
человек, который полагает, что его мнение является базовым критерием для оценки других людей,
действует на уровне своего рептильного мозга, не включая уже имеющиеся потенциалы лимбической, неокортикальной, и тем более полевой систем мозга)
Поясню, если термина непонятны
Мозг и нервная система (https://www.b17.ru/article/chem_opasna_metafizika_dlya_psihologa/)как многослойный инструмент сознания.
Психология традиционно работает с тремя уровнями мозга:
• Рептильный мозг — инстинкты, безопасность, базовое выживание.
• Мозг млекопитающего (лимбическая система) — чувства, привязанности, эмпатия.
• Неокортекс — логика, осознанность, воля, культура.
Метафизика добавляет четвёртый уровень:
• Полевой мозг — способность сознания работать вне физического субстрата,
взаимодействовать напрямую с информационными слоями реальности.
(Меламори, не удаляй пожалуйста, это для разрядки атмосферы)
https://www.youtube.com/watch?v=BY1TfTG-MWY&list=RDBY1TfTG-MWY&start_radio=1
@Sandy, хватит бред нести, пожалуйста. По теме высказывайтесь или нет.
У меня такое ощущение, что когда я прав, сама Вселенная бросает мне вызов.)
А потом почему-то прикидывается дурочкой.)
Женщины... Может, она так заигрывает с вами. Не думали?
Но и мы должны помнить, что тоже лажаем.)
Да, и тоже можем быть с обоих сторон этого лажания. То есть попасть в чей-то диссонанс и к нам в диссонанс попадут.
Профилактика двойных стандартов. :D
Женщины... Может, она так заигрывает с вами. Не думали?
Да, и тоже можем быть с обоих сторон этого лажания. То есть попасть в чей-то диссонанс и к нам в диссонанс попадут.
Профилактика двойных стандартов. :D
Думал, даже подыгрывал. Но она как ёж это всё воспринимает.
Но она как ёж это всё воспринимает.
А это тоже может быть тактикой.
Ой... ну это уже додумывание за нее, прощу прощение.
@Sandy, хватит бред нести, пожалуйста. По теме высказывайтесь или нет.
У меня такое ощущение, что когда я прав, сама Вселенная бросает мне вызов.)
Что именно в моем высказывании является "бредом"?
То есть, вежливый, добрый, воспитанный Том напрямую называет мое мнение- бредом????
Позволил себе такую откровенную грубость, прямо таки хамство????
Не верю.
Вы, конечно же, мило пошутили))) :)
А это тоже может быть тактикой.
Ой... ну это уже додумывание за нее, прощу прощение.
Спасибо) Да простит нас Сэнди)
Что именно в моем высказывании является "бредом"?
То есть, вежливый, добрый, воспитанный Том напрямую называет мое мнение- бредом????
Позволил себе такую откровенную грубость, прямо таки хамство????
Не верю.
Вы, конечно же, мило пошутили))) :)
Ну вот и Вы не лишены чувства юмора)
Да простит нас Сэнди)
Вряд ли она нас простит, но ок.
Хорошая тема, продолжайте.
Да простит нас Сэнди)
Вы много раз показали, насколько для Вас важно только Ваше мнение.
К чему очередное лицемерие??? :vampire:
Ну вот и Вы не лишены чувства юмора)
Вообще-то это был стеб и сарказм.
Но я жду Вашего прямого ответа на мой прямой вопрос:
что в моем высказывании - бред?
ПолиГрафиня
20.12.2025, 17:11
А кто, так сказать, не лажает!? Нет идеальных людей, лажают так или иначе все
GlooMask
20.12.2025, 17:12
К сожалению, твои слова многое говорят о тебе.
А о чём говорят твои слова? О том, что ты пожуёшь тут сопли денёк-другой и свалишь жевать те же сопли но уже на другой площадке? Это в ДД твои речи по месту... а тут народ отдыхает, нахрен ему твои сопли?
Это в котором? Где много букв умных? Там всё бред.
Своими словами, пожалуйста.
Стебетесь на бедным Томом?(
А кто, так сказать, не лажает!? Нет идеальных людей, лажают так или иначе все
Люблю людей, кто это признает и понимает.) Вы мои хорошие.)
А о чём говорят твои слова? О том, что ты пожуёшь тут сопли денёк-другой и свалишь жевать те же сопли но уже на другой площадке? Это в ДД твои речи по месту... а тут народ отдыхает, нахрен ему твои сопли?
Глюк, прости что так тебя называю, я просто не могу выговорить твой ник.)
Т.е. ты ревнуешь меня? Что я ухожу на другую площадку?)
GlooMask
20.12.2025, 17:18
https://www.youtube.com/watch?v=DNfrmqotQYU
Это в котором? Где много букв умных? Там всё бред.
Своими словами, пожалуйста.
Даже ссылку на пост поленились привести?
Это, как минимум, странно.
То есть Вы, типа, очередной раз "шутите", изображая себя неспособным к пониманию "много букв"? :shock:
Прямо хамите, называя мой пост - бредом, а далее увиливаете от ответственности?
Если запрос на "своими словами", то если я начну передавать информацию о мозге, Вы сообщите мне, что это мое личное мнение, но не то, что изучено учеными.
Я привела цитату из статьи профессионального психолога со ссылкой на сайт и на статью)
У "флюгерастов" всегда есть отмазки)
Обращаю внимание, что предыдущая фраза дана в общем, и не сказана лично о Вас.
такая форма не считается в социуме- прямым оскорблением)
@GlooMask, за что ты меня так не любишь?) Ведь я тебя очень люблю)
А нажать на ник в ответе слабо?:podmigivanie:
Даже ссылку на пост поленились привести?
Это, как минимум, странно.
То есть Вы, типа, очередной раз "шутите", изображая себя неспособным к пониманию "много букв"? :shock:
Прямо хамите, называя мой пост - бредом, а далее увиливаете от ответственности?
Если запрос на "своими словами", то если я начну передавать информацию о мозге, Вы сообщите мне, что это мое личное мнение, но не то, что изучено учеными.
Я привела цитату из статьи профессионального психолога со ссылкой на сайт и на статью)
У "флюгерастов" всегда есть отмазки)
Обращаю внимание, что предыдущая фраза дана в общем, и не сказана лично о Вас.
такая форма не считается в социуме- прямым оскорблением)
Всё у Вас? Жалуйтесь идите к модератору.
А нажать на ник в ответе слабо?:podmigivanie:
Привет, хитруля)
Привет, хитруля)Пробежалась по ответам - так много написали, но так не в тему...:what:
Пробежалась по ответам - так много написали, но так не в тему...:what:
Так весна) Любовь)
Всё у Вас? Жалуйтесь идите к модератору.
Модератор должна нести ответственность за Ваши действия (высказывания)?????
Как то это уже слишком!
И Вы здесь рассуждаете о чьей-то "двойственности"?????
Да, я не изменила своего мнения, которое высказала первым в данной теме:
Вам хочется доставить СЕБЕ удовольствие тем, что Вы вешаете свои ярлыки, личностные характеристики пользователям в теме.
тут уж кому как нравится.
Я имею полное право высказать свое мнение о Ваших действиях)
Модератор должна нести ответственность за Ваши действия (высказывания)?????
Как то это уже слишком!
И Вы здесь расс3уждаете о чьей-то "двойственности"?????
Да, я не изменила своего мнения, которое высказала первым в данной теме:
Вам хочется доставить СЕБЕ удовольствие тем, что Вы вешаете свои ярлыки, личностные характеристики пользователям в теме.
тут уж кому как нравится.
Я имею полное право высказать свое мнение о Ваших действиях)
Хватит меня провоцировать) Я на это не куплюсь) Я спокоен как удав)
Никому ещё не удалось свести Тома с правильного пути)
А мне вот интересно, с чего у тебя возник такой вопрос?
А ты уверен что идёшь на правильном пути?
А мне вот интересно, с чего у тебя возник такой вопрос?
Может это я был?)
А ты уверен что идёшь на правильном пути?
Абсолютно)
Хватит меня провоцировать) Я на это не куплюсь) Я спокоен как удав)
Уважаемый Том.
Мой пост - это мое мнение, а "провокация" - Ваше восприятие.
У меня возникает подозрение, что Вам хочется запретить мне высказываться в Вашей теме.
Что так?:thinking_girl:
Не нравится? :thinking_girl:
Не "по шерстке" ?:thinking_girl:
Абсолютно)
Там кто-то умный заметил, что не сомниваются только идиоты... :Ludi_girl3:
Может это я был?)
Ну если ты, то расскажи как сам чувствовался после такой ошибки.
@Sandy, если хотите чтобы я к Вам относился как к уважаемой женщине, то хватит этого цирка.
Я не первый день живу.
Ну если ты, то расскажи как сам чувствовался после такой ошибки.
Я - прекрасно)
@Sandy, если хотите чтобы я к Вам относился как к уважаемой женщине, то хватит этого цирка.
Я не первый день живу.
До Вас не доходит, когда Вам уже сказано один раз: "Мне пох" ?
Мне глубоко безразлично мнение обо мне людей, у которых по всем признакам мышление зациклено на рептильный мозг.
Для такого явления есть определение (обозначаю еще раз, что определение- ОБЩЕЕ. )
❝ Когда вы мертвы, утешение в том, что вы не знаете этого. Вы вообще ничего не знаете. Это тяжело только для других. То же самое, когда вы тупы. (с) Рики Джервейс ❞
Я - прекрасно)
А чего тут прекрасного?
Мои дети, оба танцуют и когда возвращаются после выступления, чаще всего рассказывают, как прошло мероприятие.
Бывали случаи, когда то девушку не вышло поднять, то угораздило не удержать, то горящие инструменты падали...
Да разных неприятных ситуаций было, после которых они прекрасно не чувствовались...
До Вас не доходит, когда Вам уже сказано один раз: "Мне пох" ?
Мне глубоко безразлично мнение обо мне людей, у которых по всем признакам мышление зациклено на рептильный мозг.
Для такого явления есть определение (обозначаю еще раз, что определение- ОБЩЕЕ. )
Последний раз Вам говорю - это неправда. Хоть убейтесь.
Многие это видят.
А чего тут прекрасного?
Мои дети, оба танцуют и когда возвращаются после выступления, чаще всего рассказывают, как прошло мероприятие.
Бывали случаи, когда то девушку не вышло поднять, то угораздило не удержать, то горящие инструменты падали...
Да разных неприятных ситуаций было, после которых они прекрасно не чувствовались...
Ну хорошо) Жизнь-то продолжается?)
Ну хорошо) Жизнь-то продолжается?)Об это речи не идёт..
Ты хоть выводы какие то сделал после того, когда облажался?
Или живёшь по принципу - обосрался, но мне к лицу?
Многие это видят.
Что именно - неправда?
Хотя бы это Вы способны обозначить четко?
Многие это видят.
Если посмотреть, на какую мою цитату прошла эта реакция, к огромному сожалению,
это не просто правда, но и основная причина всех бед человечества на уже уходящем этапе развития.
Чем более зациклено мышление человека на уровне рептильного мозга (выживание), тем меньше он осознает собственные действия, и все вокруг видится "вражеским", требующим "достойного ответа" любыми средствами: ложью, передергиванием , характеристикой оппонента, но только не четкой аргументацией)
Так распространенная в современности позиция: "Я ПРАВ!, и это не требует доказательств!",
те, кто согласны- хорошие люди, кто не согласны=бредящие, провоцирующие, оскорбляющие, негативисты и проч. и проч. и т.д. и т.п.
Состояние самозащиты, априорно оправдывающее любое собственное действие. Любое)
Меламори
20.12.2025, 18:33
а это вот что?
зеркало нести?
GlooMask
20.12.2025, 18:37
а это вот что?
Это вполне объективная оценка очередной (подчеркиваю!) попытки зафлудить форум. Том наштамповал этих однотипных тем уже несколько штук... О лохах у него несколько... Кому надо это клонирование?
Об это речи не идёт..
Ты хоть выводы какие то сделал после того, когда облажался?
Или живёшь по принципу - обосрался, но мне к лицу?
Да не я это был, Сигита, ну какой из меня танцор. Я пошутил, извини.
Мне тема важна просто. Лажаем мы все во всём.
Мне тема важна просто. Лажаем мы все во всём.
Это нормально. Но важно не как другие относится к нашим ошибкам, а как к ним относимся мы сами.
Понимаешь?
Это нормально. Но важно не как другие относится к нашим ошибкам, а как к ним относимся мы сами.
Понимаешь?
Мне кажется важно и то и другое.
Это вполне объективная оценка очередной (подчеркиваю!) попытки зафлудить форум. Том наштамповал этих однотипных тем уже несколько штук... О лохах у него несколько... Кому надо это клонирование?
:hoho: ну-у и шутки у Вас :wacko:
Что именно - неправда?
Хотя бы это Вы способны обозначить четко?
Что Вам не всё равно. Иначе бы Вы не комментировали. Вам уже даже другой человек подтвердил.
Вы меня в игнор тысячу раз ставили, но всё равно читаете. Это о чем говорит?
Что непонятного?
Если посмотреть, на какую мою цитату прошла эта реакция, к огромному сожалению,
это не просто правда, но и основная причина всех бед человечества на уже уходящем этапе развития.
Чем более зациклено мышление человека на уровне рептильного мозга (выживание), тем меньше он осознает собственные действия, и все вокруг видится "вражеским", требующим "достойного ответа" любыми средствами: ложью, передергиванием , характеристикой оппонента, но только не четкой аргументацией)
Так распространенная в современности позиция: "Я ПРАВ!, и это не требует доказательств!",
те, кто согласны- хорошие люди, кто не согласны=бредящие, провоцирующие, оскорбляющие, негативисты и проч. и проч. и т.д. и т.п.
Состояние самозащиты, априорно оправдывающее любое собственное действие. Любое)
Сэнди, можно совет? Не важно, что Вы скажете. Я все равно скажу.) Оставьте рептилий в покое.) Они милые.) А по поводу прав/не прав. Я всегда честно всё говорю как есть. Может не все заигрывания понимаю, за это простите.
Что Вам не всё равно. Иначе бы Вы не комментировали. Вам уже даже другой человек подтвердил.
Вы меня в игнор тысячу раз ставили, но всё равно читаете. Это о чем говорит?
Что непонятного?
Лично мне все прекрасно понятно,
то есть то, что я высказываюсь в чьей-то теме, реагирую на пост какого-то пользователя,
не означает вообще никакого моего отношения к самому пользователю.
Моё "пох" - относилось к конкретному Вашему действию, к высказываемому Вами отношению ко мне,
но не имеет никакого отношения к моей мотивации для высказываний в теме)
Мне кажется важно и то и другое.
А в чем важность, что о тебе подумают чужие люди?
Сэнди, можно совет? Не важно, что Вы скажете. Я все равно скажу.) Оставьте рептилий в покое.) Они милые.) А по поводу прав/не прав. Я всегда честно всё говорю как есть. Может не все заигрывания понимаю, за это простите.
оспидяжбожеж ты мой!!!
Вы не понимаете даже, что "рептильный мозг"- это официальное НАУЧНОЕ название низшего уровня человеческого мозга?????
Технологии того, как людей тысячелетиями посредством страха, эгоизма опускали и удерживали на уровне именно рептильного мозга уже прекрасно изучены.
А Вам видятся только "рептилии"....:shock:
Лично мне все прекрасно понятно,
то есть то, что я высказываюсь в чьей-то теме, реагирую на пост какого-то пользователя,
не означает вообще никакого моего отношения к самому пользователю.
Моё "пох" - относилось к конкретному Вашему действию, к высказываемому Вами отношению ко мне,
но не имеет никакого отношения к моей мотивации для высказываний в теме)
Да, да, верю) Можно было бы на этом и закончить. Но мне кажется что это только начало для новой темы.
А в чем важность, что о тебе подумают чужие люди?
А вдруг они меня убить захотят и убьют ненароком?
Да, да, верю) Можно было бы на этом и закончить. Но мне кажется что это только начало для новой темы.
Боже упаси лично мне встрять в еще какую либо попытку что-либо объяснить Вам)
А может на тебя сосулька с крыши упадёт? :podmigivanie:
Боже упаси лично мне встрять в еще какую либо попытку что-либо объяснить Вам)
Запомню это сообщение.)
А может на тебя сосулька с крыши упадёт? :podmigivanie:
Сигита, хитруля, передергиваешь?) Я на твой вопрос ответил?
Сигита, хитруля, передергиваешь?) Я на твой вопрос ответил?Конечно не ответил.
Если ты кому-то сделаешь что-то такое, что тебя захочет за это убить, это уже не облажался.
А намерено довёл...
Запомню это сообщение.)
К Вашим услугам)))
Лично мне никакое мое высказывание не помешает очередной раз "пощупать" очередного ,
типа, любящего всех " в белом пальто" с белыми крыльями ангела, лихо обсуждающего чужие свойства, развешивающего свои ярлыки на людей, но в упор не замечающего собственных "грешков")
Меламори
20.12.2025, 19:07
@GlooMask, ну так оппонируй по теме или мимо иди, или кнопку нажми))
Конечно не ответил.
Если ты кому-то сделаешь что-то такое, что тебя захочет за это убить, это уже не облажался.
А намерено довёл...
Я думаю ты ошибаешься. Поселить злобу к кому-то в обществе легче легкого. Например, народ может пойти бить рыжих. Ведьм уже сжигать не модно. Но мода возвращается со временем.
GlooMask
20.12.2025, 19:10
@GlooMask, ну так оппонируй по теме или мимо иди, или кнопку нажми)) А может ещё пару тем про лохов открыть? Тому же можно? А мне?
К Вашим услугам)))
Лично мне никакое мое высказывание не помешает очередной раз "пощупать" очередного ,
типа, любящего всех " в белом пальто" с белыми крыльями ангела, лихо обсуждающего чужие свойства, развешивающего свои ярлыки на людей, но в упор не замечающего собственных "грешков")
:oleole:
:thinking_girl: Боитесь всех на всякий случай?
Об этом и есть мой пост (https://realax.ru/showpost.php?p=2975849&postcount=120)
А может ещё пару тем про лохов открыть? Тому же можно? А мне?
Серёж, ты всё таки решил на её ровнятся? :what: )))
:oleole:
Эмоция)))
Все тот же, простите за повтор, рептильный мозг феячит)
А может ещё пару тем про лохов открыть? Тому же можно? А мне?
Ну конечно тебе можно) Я думаю, Меламори поймет)
Добрый день!
посочувствую людям... :bla-bla:
GlooMask
20.12.2025, 19:18
Вот... ты уже и на Мел прогнозы выдаёшь... в админы ещё не метишь?:D
:thinking_girl: Боитесь всех на всякий случай?
Об этом и есть мой пост (https://realax.ru/showpost.php?p=2975849&postcount=120)
Нет, Сэнди. Я боюсь очень даже обоснованно. Хотелось бы, чтобы люди были более разумными. Как Меламори беспристрастными.
Мыло (https://realax.ru/showthread.php?t=40339) готовит :D
Мы с тобой дружить будем или нет?)
Серёж, ты всё таки решил на её ровнятся? :what: )))
На кого?
Эмоция)))
Все тот же, простите за повтор, рептильный мозг феячит)
Ты не сдаешься) Ладно, Сэнди, ты сегодня очень хорошо поработала. Но ошиблась в одном моменте. Мне и всем, думаю, интересно твоё мнение по теме. Но никому не интересно, что тебе что-то пох.
Нет, Сэнди. Я боюсь очень даже обоснованно. Хотелось бы, чтобы люди были более разумными. Как Меламори беспристрастными.
На мой взгляд, то, что Вы боитесь- очевидно во всех Ваших темах.
А вот обоснованность- увы, опровергали еще древние:
"Человек видит мир не таким, какой он есть, а таким, каким он себе представляет".
Тот, кто смотрит страхом, не может увидеть ничего, кроме пугающего.
Замкнутый цикл, из которого только сам человек может выйти.
При желании)
Но такое действие требует самого сложного- отвергнуть собственную правоту, собственную безукоризненность.)
На тебя конечно)
А почему её? Я мальчик вообще-то.
Ты не сдаешься) Ладно, Сэнди, ты сегодня очень хорошо поработала. Но ошиблась в одном моменте. Мне и всем, думаю, интересно твоё мнение по теме. Но никому не интересно, что тебе что-то пох.
От чего бы мне "сдаваться"? :hz:
Субботний вечер, есть желание потрещать о том, о сем.
Зачем запрещать себе любимой? :thinking:
На мой взгляд, то, что Вы боитесь- очевидно во всех Ваших темах.
А вот обоснованность- увы, опровергали еще древние:
"Человек видит мир не таким, какой он есть, а таким, каким он себе представляет".
Тот, кто смотрит страхом, не может увидеть ничего, кроме пугающего.
Замкнутый цикл, из которого только сам человек может выйти.
При желании)
Но такое действие требует самого сложного- отвергнуть собственную правоту, собственную безукоризненность.)
Ну хотя бы по теме немного начали говорить.
Ладно, а как Вам такое? "Дайте мне точку опоры и я оправдаю любое мнение?"
А почему её? Я мальчик вообще-то.
Да кто тебя там знает..
От чего бы мне "сдаваться"? :hz:
Субботний вечер, есть желание потрещать о том, о сем.
Зачем запрещать себе любимой? :thinking:
Вот) Я сразу это предлагал) Женщины)
Да кто тебя там знает..
В смысле? Ты на что намекаешь? Есть какие-то сомнения? Фото прислать?
В смысле? Ты на что намекаешь? Есть какие-то сомнения? Фото прислать?
Члена? Это в эротику :rolf:
Ну хотя бы по теме немного начали говорить.
Ладно, а как Вам такое? "Дайте мне точку опоры и я оправдаю любое мнение?"
Отсебяческая бредятина.
В исходнике:" Дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар." Архимед.
Слабаку, которому для оправдания любого мнения, кто-то должен дать "точку опоры", только такие мемчеГи и изобретать)
Члена? Это в эротику :rolf:
Размечталась) Я сразу разгадал твой план)
Размечталась) Я сразу разгадал твой план)Вообще только спросила :Ludi_girl3:
Отсебяческая бредятина.
В исходнике:" Дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар." Архимед.
Слабаку, которому для оправдания любого мнения, кто-то должен дать "точку опоры", только такие мемчеГи и изобретать)
Вот сейчас я понял всю Вашу мощь. Уважаю. Вам не нужна точка опоры.)
Я сразу это предлагал)
То есть, подо все СВОЕ стремитесь всунуть???
Типично для инфантилов, считающих, что весь мир вращается вокруг них. ( еще раз обращаю внимание, что высказывание- в ОБЩЕМ)
Пох мне на Ваши предложения)
Вообще только спросила :Ludi_girl3:
:kedylol:
Вот сейчас я понял всю Вашу мощь. Уважаю. Вам не нужна точка опоры.)
:thinking_girl: Очередной раз отползли от факта искажения Вами известного высказывания?
Ну-у, как очевидно не в первый раз, Вам не привыкать избегать, выскальзывать, переводить стрелки, ловчить, изворачиваться ...
:kedylol:Вообще-то фотку ты сам предложил :Ludi_girl3:
Элениэль
20.12.2025, 19:39
Я вот на Цискаридзе подписана, они бывает и с температурой выходят
:thinking_girl: Очередной раз отползли от факта искажения Вами известного высказывания?
Ну-у, как очевидно не в первый раз, Вам не привыкать избегать, выскальзывать, переводить стрелки, ловчить, изворачиваться ...
Видимо у Вас в голове четко все высказывания распределены. Это хороший анализ. Но не синтез. Вспомните Канта.
Я ничего не искажал, чтобы исказить, я бы должен был утвержать что это чья-то цитата. Было ли такое?
Я вот на Цискаридзе подписана, они бывает и с температурой выходят
Спасибо за ценное сведение.
Мне следует сообщить в ответ все мои источники информации? :hz:
Видимо у Вас в голове четко все высказывания распределены. Это хороший анализ. Но не синтез. Вспомните Канта.
Я ничего не искажал, чтобы исказить, я бы должен был утвержать что это чья-то цитата. Было ли такое?
Нет, авторства цитаты Вы не показали.
Вполне достаточно узнавания основы высказывания.
Но вот это- лично мое мнение, в данном случае моя претензия об искажении- не верна)
Вам не нужна точка опоры.)
"Точка" по факту своей минимальности- не нужна.
Принцип, обладающий универсальностью - есть
Кратко:
Когда мы перестаём принимать свои убеждения за «объективные факты» и начинаем работать с ними как с настройками, жизнь отвечает очень быстро: изменяется тон мыслей, меняется выбор, меняется и событийный ряд.
Или еще более кратко: "Бодрствуйте" (с)
Элениэль
20.12.2025, 20:23
Спасибо за ценное сведение.
Мне следует сообщить в ответ все мои источники информации? :hz:
тьфу, промахнулась. Полиграфине отвечала. :rofl2:
тьфу, промахнулась. Полиграфине отвечала. :rofl2: Спасибо за пояснение)))@}->--
А то меня заклинило, что к чему? :scratch:
Итак, по существу темы. Все мы люди, облажаться может даже король. Но с одной стороны люди ждут идеального исполнения, а с другой - люди стараются исполнить что-то идеально. И в этом стремление к совершенству, к опыту, к навыкам. Это всё понятно.
Но у меня вопрос не об этом. Вопрос почему некоторые люди так жестко реагируют на ошибки? Бьют детей за плохие оценки? Говорят грубости жена мужу, муж жене. Конечно некоторые ошибки дорого стоят, например, спасать людей, нельзя ошибаться (или можно?). Но мы люди не идеальны и всегда совершаем ошибки, стоит ли так из-за этого убиваться?
Но у меня вопрос не об этом. Вопрос почему некоторые люди так жестко реагируют на ошибки? Бьют детей за плохие оценки? Говорят грубости жена мужу, муж жене.
А причины поведения у каждого разные, обычно их нужно искать в детстве и в воспитании..
Просто интересно, некоторые люди умудряются всю жизнь на одних ошибках жить и ничего страшного не случается. А от кого-то зависит судьба мира. Почему так?
Я немного устал от ответственности. Хочу прикинуться глупым и безответсвенным.) Можно?
Хочу прикинуться глупым и безответсвенным.)
На мой взгляд, вполне очевидно, что прикидываться не нужно.
У Вас все получается естественно и постоянно)
Можно?
Конечно можно. Можно Машку за ляшку, козу на возу и телегу с разбегу. Шпарь, мы за тебя!
А от кого-то зависит судьба мира. Почему так?
Равновесие.
Просто интересно, некоторые люди умудряются всю жизнь на одних ошибках жить и ничего страшного не случается. А от кого-то зависит судьба мира. Почему так?
Постоянно наступать на те же самые грабли человек может, если не думает о своих ошибках и не делает выводы.
На счёт того, что ниччего страшного не случается хочется поспорить...
Потому что такой человек и сам несчастливый и вокруг себя портит близким жизнь.
Хотелось бы, чтобы люди были более разумными.
Люди разумны. Но каждые в своих ценностях и моральных принципах. И мировоззрении.
Это вопросы целей.
Rudolfino
21.12.2025, 23:46
Добрый день!
Облажался...
Хотел пёрнуть и обосрался что ли?
Не пойму я тебя...
:hz:
Хазанов, помнится, обожрался арбуза и пошел девушку провожать домой, дык над ним все политбюро смеялось и что?
И ничего, потом само обосралось так, что у всего совейцкого народа в глазах потемнело. До сих пор в сумерках блуждаем..., едрён-батон.
Вот и получается, что у "облажался" есть уровни последствия. Т.е., когда это касается тебя самого - не страшно, на ошибках учатся. Но, когда от твоего "облажался" страдают люди - плохо, меры надо принимать, чтобы впредь не повторилось.
Я так думаю...
:bye:
@Rudolfino, забавно рассказали) Мне что-то уже не кажется всё таким печальным)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot