Просмотр полной версии : Добрый день, форумные жители!
Здравствуйте, уважаемые участники!
Я недавно добрался до вашего форума и понял, что здесь не только прихожая, но и неплохая гостиница для людей, любящих поговорить. Решил остаться — хотя бы на чашку виртуального чая.
Живу в Европе, занимаюсь мультимедиа: музыка, визуалы, анимации, немного магии искусственного интеллекта (ничего запрещённого — только красота, звук и эксперимент). Люблю, когда разговоры не заканчиваются словами: «всё пропало», а превращаются в нормальный обмен идеями, опытом и хорошим настроением.
Интересуюсь творчеством, жизнью за границей, музыкой, кино, да и просто интересными людьми. Иногда могу добавить нотку юмора — так легче переживать новости и бытовую рутину.
Открыт к беседам, вопросам, обсуждениям — от рецептов идеального борща до тайных секретов дип-хауса. Если кому-то нужна помощь по визуалам или музыкальным штукам — с удовольствием помогу.
Спасибо за приём, уважаемое сообщество!
Надеюсь, что здесь можно разговаривать свободно, уважительно и с улыбкой 🙂
Меламори
06.12.2025, 19:38
@Luncik, добро пожаловать!)
Я молчу молчу молчу, а то мамка опять по губам надает :sarcastic:
Лисьи глазки
06.12.2025, 20:42
Спасибо - искал форум старого образца, где видны темы, выбираешь сам что нравится, а не что предлагают.
Форум — это место, где люди долго обсуждают темы, создают ветки, отвечают друг другу, пересекаются годами, истории.
На Ютубе только реакция и подписчики не друзья.
Решил остаться — хотя бы на чашку виртуального чая.
За знакомство можно по крепче - лифт в кабак ВЖИХ (https://realax.ru/showthread.php?t=3680&page=201) :D
За чай я всегда, а кабак оставим как бонус за отличное знакомство )
За чай я всегда, а кабак оставим как бонус за отличное знакомство )Ну тогда рюмочку чая прям здесь :pya:
Наливай, только предупреждаю: после рюмочки чая я могу начать философствовать.)
Спасибо за подарок...я еще не разобрался что к чему и где )
Определился где буду на встречать - на realax )))
Элениэль
07.12.2025, 10:33
Спасибо - искал форум старого образца, где видны темы, выбираешь сам что нравится, а не что предлагают.
Форум — это место, где люди долго обсуждают темы, создают ветки, отвечают друг другу, пересекаются годами, истории.
На Ютубе только реакция и подписчики не друзья.
Привет, Котик на авке!:crazy2:
Доброе утро...у тебя женственный ник.)
Котик реально существует....только пришел с прогулок
Элениэль
07.12.2025, 10:44
Доброе утро...у тебя женственный ник.)
Котик реально существует....только пришел с прогулок
мерси
а почему не цитируешь, я могла бы не заметить ответ, уведомление приходит, когда отвечаешь на цитату
мерси
а почему не цитируешь, я могла бы не заметить ответ, уведомление приходит, когда отвечаешь на цитату
ПОНЯЛ..не опытный по форуму еще....спасибо )
@Luncik, шикарный авик :sun:
Вырастил кота в любви — он даже никогда не слышал повышенного тона голоса. Всё ему позволено, такая прелесть!
Кот оказался крепким: уже в 10 месяцев дрался со взрослыми котами, которые знают, что такое кошка. В первый раз его сильно покусали, но к полудню деперсняк сошел....вечером опять пошел на разборки...теперь чужие коты обходят стороной территорию дома где живет Барик )
https://sun9-21.userapi.com/s/v1/ig2/ZAEAtilmf1ADkWh2ZIkfrGgGA20TPdSA1zVjFeRD53BJcGt-0iDfs4va6quhnJuK7VCdUIZEBbEj59u7Z1Q-kTbX.jpg?quality=95&as=32x22,48x33,72x49,108x73,160x109,240x163,360x24 5,480x326,540x367,640x435,720x490,794x540&from=bu&u=bUCEYvN_ttbrSIu830nVheNBgb45ik5zn10hTNKamas&cs=794x0За чай я всегда, а кабак оставим как бонус за отличное знакомство )
https://sun9-21.userapi.com/s/v1/ig2/ZAEAtilmf1ADkWh2ZIkfrGgGA20TPdSA1zVjFeRD53BJcGt-0iDfs4va6quhnJuK7VCdUIZEBbEj59u7Z1Q-kTbX.jpg?quality=95&as=32x22,48x33,72x49,108x73,160x109,240x163,360x24 5,480x326,540x367,640x435,720x490,794x540&from=bu&u=bUCEYvN_ttbrSIu830nVheNBgb45ik5zn10hTNKamas&cs=794x0
Я тихий гость: чай пью мало, настроение создаю много (
настроение создаю много (
Это зависит какого настроения - чёт скобка смайл не очень радостный)
Это зависит какого настроения - чёт скобка смайл не очень радостный)
ошибся )
Personal Jesus
07.12.2025, 22:14
Сабаленто, ты ли это?
Сабаленто, ты ли это?
Да, а кто ж еще ))
не послушал я ку-ку, надо была раньше сваливать с этого маленького болотца, где семейное братство в позе 69 ))
Я уже выиграл по жизни, по таланту и по уровню.
А не по тарелке салата.
Побеждает не талант, а кумовство,
Администратор не модератор, а феодал,
Правила не правила, а понятия,
А бан — это единственный аргумент вместо мозга
ПолиГрафиня
08.12.2025, 13:28
не послушал я ку-ку, надо была раньше сваливать с этого маленького болотца, где семейное братство в позе 69 ))
Я уже выиграл по жизни, по таланту и по уровню.
А не по тарелке салата.
Побеждает не талант, а кумовство,
Администратор не модератор, а феодал,
Правила не правила, а понятия,
А бан — это единственный аргумент вместо мозга
Таки я не поняла, вас можно ещё приветствовать или уже провожать?)))
Пока я отмечала , тут уже всё произошло уже, штоли, не понимаю))
Таки я не поняла, вас можно ещё приветствовать или уже провожать?)))
Пока я отмечала , тут уже всё произошло уже, штоли, не понимаю))
Они не знают, почему я исчез без скандала — меня просто заблокировали. Я даже не успел никому ничего сообщить...
Лучший кулинар я
лучший фотограф я
лучший юморист я
лучший зоо папа я
Написали иди на..й отсюда обозвали педерас ом и заблокировали ))
Это пять)))
ПолиГрафиня
08.12.2025, 16:25
Лучший кулинар я
лучший фотограф я
лучший юморист я
лучший зоо папа я
А ибо нефик идеальным людям среди обычных бродить :D
А ибо нефик идеальным людям среди обычных бродить :D
В каждом курятнике есть правило: если появляется павлин, куры мгновенно считают его инопланетянином. Зависть - бесплатное топливо!)
Лучший кулинар я
лучший фотограф я
лучший юморист я
лучший зоо папа я
Какой кошмар :sarcastic:
Дядя Женя
09.12.2025, 03:17
Лучший кулинар я
лучший фотограф я
лучший юморист я
лучший зоо папа я
Пост д"Артаньяна, здесь уже мной занят, ты не успел.
Ну ладно, раз д’Артаньяном быть уже нельзя — запишусь в кулинарные мушкетёры. Один за всех, а кот — за еду!
Длинношеее
09.12.2025, 09:43
Пост д"Артаньяна, здесь уже мной занят, ты не успел.
Ты у нас кардинал. :D
ПолиГрафиня
09.12.2025, 11:18
В каждом курятнике есть правило: если появляется павлин, куры мгновенно считают его инопланетянином. Зависть - бесплатное топливо!)
Даже за самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса(с)
Даже за самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса(с)
Суть в другом: хвост у него всё равно красивее. А если кому-то легче смотреть на ж… чем на хвост - это уже вопрос вкуса
Меламори
09.12.2025, 11:30
Ты у нас кардинал.
кардинал Женялье:D
Длинношеее
09.12.2025, 11:30
кардинал Женялье:D
Имя он должен придумать себе сам. :oh:
Меламори
09.12.2025, 11:31
@Длинношеее, конечно, но мы же можем ему помочь и вдохновить!
Дядя Женя
09.12.2025, 14:42
Ты у нас кардинал. :D
Кардинал дартаньян.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot