PDA

Просмотр полной версии : Аптека

Eleonora
04.12.2025, 23:07
Всем привет. Открыла канал в ТГ, но никто не покупает у меня лекарства. Речь о препаратах для похудения и депрессии. Многие люди нуждаются в разных препаратах, а врачи дают лишь бесполезные советы, им можно оказать помощь. В общем, помогите с продвижением

Сосед из 31 квартиры
04.12.2025, 23:57
Всем привет. Открыла канал в ТГ, но никто не покупает у меня лекарства. Речь о препаратах для похудения и депрессии. Многие люди нуждаются в разных препаратах, а врачи дают лишь бесполезные советы, им можно оказать помощь. В общем, помогите с продвижением
25% с продаж даёте?

Лис
05.12.2025, 00:22
не покупает у меня лекарства
Поржал.
Я таких каналов уже с помощью "кнопки" и РНК заблочил с тысячу.
Диванные врачи. Таких как вы судить надо. И в попу клизму вставлять каждую субботу.

Дуся
05.12.2025, 00:36
Плохо прицелились и не туда попали :hz:

Гром
05.12.2025, 00:45
а врачи дают лишь бесполезные советы,
и чем твоя аптека от них отличается?

Длинношеее
05.12.2025, 06:13
Для похудения еще понятно. Для депрессии то зачем? Худой и унылый?

мотылёк
05.12.2025, 09:00
Для похудения еще понятно. Для депрессии то зачем? Худой и унылый?

Я валяюсь :rolf:

Ветер
05.12.2025, 15:58

и так одни аптеки на каждом шагу...
даже в нашем забытом всеми микрорайоне...
у нас тут здание строилось...
всем хотелось чтобы это был магазин чижик...
но там открылась аптека и винный магазин...
по соседству они как бы дополняют друг друга... :bla-bla:

Гром
05.12.2025, 20:17
но там открылась аптека и винный магазин...
по соседству они как бы дополняют друг друга..
И это правильно))))

Шмигирилова
06.12.2025, 02:18
Подо мной винлаб и салон красоты :biggrin:

Дядя Женя
06.12.2025, 04:43
и так одни аптеки на каждом шагу...
даже в нашем забытом всеми микрорайоне...

Это вот хорошо например, всегда можно, нужные колёса купить, никуда не ездя. А нус вот, можно смело с закрытыми глазами плевать, попадёшь в пункт выдачи озон.