Просмотр полной версии : Манипуляторы
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯТОРЫ
Перед вами самые опасные виды манипуляторов. Они лишают человека воли и питаются его жизнью.
Будьте осторожны, не подходите близко к клеткам!
*сирены такие:"Виу-виу!".
☠
УМИРАЛЬЩИК
Чем опасен:
Медленно высасывает энергию, подчиняет себе, превращает в раба.
Характерные черты:
Манипулирует при помощи своего самочувствия. Чувствует себя превосходно до тех пор, пока все так, как ему нужно.
Чуть только что не так, начинается:
-Ты мне не ответил/ла на смсочку и теперь у меня в висках так стучит, я лягу. Скорую пока не надо, просто держи меня за руку и смотри с любовью. Ты мооооооргнул/ла! :(
☠
ЛИПУЧКА
Чем опасен:
Питается человеком, к которому прилипает. Паразит. Откладывает в чужом сознание мерзкие личинки своих унылых мыслей.
Характерные черты:
Обожает прижиматься к тепленьким и большим людям и даже садиться на шею:
-Ты куда? Я с тобой. А далеко еще? А мы быстро идем, я за тобой не успеваю.
Возьми меня на плечи, ты такой добрый, такой сильный, а у меня лапки.
Фто там у тебя такое вкусненькое?
И мне надо! А себе вон скока взял, а мне маленькоооо дал...
И так до полного истощения того, у кого плечи.
☠
ОБИДКА
Чем опасен:
(СТРЕЛЯЙ В ЭТО и Беги!)
Отравляет пространство вокруг, душит и получает от этого удовольствие.
Характерные черты:
Большая надутая нижняя губа
Чтобы ты не сделал/ла, все равно будешь виноват/та:
- Почему ты мне сделал бутерброд из квадратного хлеба, видишь колбаса круглая, они не совпадают.
Опять на завтрак фрикасе из единорога? Буэээ.
Ты меня обнимаешь, а сердце бьется ровно, значит ты меня разлюбил/а.
☠
АНГЕЛОЧЕК
(манипуляшенька)
Чем опасен:
Использует человека в своих целях, иногда как живой щит. Оборотень.
Характерные черты:
Когда вы его видите, возникает такое ощущение:
"Блин, хороший какой! Штож тебя все обижают?!".
И начинаешь его охранять и вести по жизни сквозь толпу нехороших людей.
Через десяток лет или веков неожиданно возникает подозрение, что то здесь не так. Потому что количество нехороших людей не уменьшается и теперь даже ты иногда среди них.
Стараешься вглядеться в этого манипуляшку получше, но в такие моменты он начинает источать просто немыслимо прекрасный свет и даже мироточить.
Ангелочки чаще всего немногословны, даже безмолвны. Причём, чем они безмолвнее, тем больше тебе хочется орать, желательно матом.
☠
ТИРАНозавр
Чем опасен:
Хищник. Всегда голоден. Презирает всех, кто слабее и ниже ростом.
Характерные черты:
Кусает и рычит, потому что может.
Обычно наделен какой-нить властью, от вахтера до начальника.
Всегда знает, что и когда вам делать. Громкий, не умеет контролировать себя и свою силу. Если вы упали, готовьтесь погибнуть.
☠
А эта клетка под чёрным - черным покрывалом, потому что там ЗЕРКАЛЬЩИК. На него смотреть нельзя, он гениально повторит каждое сказанное вами слово, но переврет каждую букву.
☠
Тут выходит укротительница манипуляторов и говорит: "АП! И манипуляторы у ног наших сели.
АП! И в обруч горящий летят".
Зоя Арефьева
https://sun9-34.userapi.com/s/v1/if2/2chTcedu0rko5jubs1jbDKUPe6Q-J4Wk-4d8UXYC4uB7prgeNld_vE4r-C6J0nem1Mym8E8HOnEYre6WdJq9aXwf.jpg?quality=95&as=32x25,48x38,72x57,108x86,160x127,240x191,360x28 6,480x381,540x429,640x508,720x572,1063x844&from=bu&u=y8nz9CkrlNjsmh85YdgFJragazjiYgTahmSdypfMG2k&cs=640x0
Элениэль
29.10.2025, 23:40
Ну все нашла:frog:
https://realax.ru/saveimages/2025/10/30/pstwxntfgbkmqbsyx6sb.jpg
Манипуляторы - это люди с врожденным психопатичным расстройством личности. Психопаты)
Здоровые люди другими не манипулируют. Потому что в этом нет никакого смысла, проще получить желаемое иными путями. А если и грешат, то лишь эпизодически, и это не манипуляция, а скорее - интриганство.
Для психопата манипуляция скорее защита, а не нападение. Хотя может быть весьма опасной, ибо психопаты лишены эмпатии. Собственно потому людьми и манипулируют, ибо лишены эмоциональных "предрассудков" и руководствуются лишь холодным интеллектом и практическим расчетом.
Благо психопатов не так много, всего 2%, и почти исключительно это мужчины.
Но психопаты правят миром))) И это не теория, это факт)))
Но психопаты правят миром))) И это не теория, это факт)))
Но большинство в тюрьме)))
Вроде как 75% отбывающих наказание - люди с психопатичным расстройством личности. Что не лишает их дееспособности, ибо прекрасно осознают содеянное, но в то же время это врожденный порок, в котором они не виноваты.
Социопаты в основном. Настоящие психопаты не попадаются)))
@Фрэнк, все люди, большинство из них, манипулируют друг другом
Просто пример, бабушка заставляет есть кашу иначе не включит мультики
Просто пример, бабушка заставляет есть кашу иначе не включит мультики
Это не манипуляция))) Это злоупотребление служебным положением)))
Манипуляция - скрытое использование человека в личных целях. Заведомо для него нежелательных. Жертва то бишь. Расходный материал.
Человек с здоровой психикой так вести себя не может. Исключительно эпизодически.
Так ведут себя только психопаты. Потому что им нас-рать. Они не чувствуют эмпатии и лишены совести. Такими родились. Бесчувственными.
Психопаты - это хищники. "Кота не заботит, что думают о нем мыши".
Психопаты
Ты очень часто употребляешь слово киборги психопаты :what:
Психопаты прекрасно понимают эмоциональную уязвимость обычных людей, и играют на этом. Как в шахматы. Если психопат не глуп конечно. Глупых ждет тюрьма.
Ты очень часто употребляешь слово киборги психопаты
Потому что пишу про психопатов) Здоровые люди неспособны манипулировать другими здоровыми людьми. Это фактически - "дар", сверхспособность. Обычные люди могут строить козни, или наоборот мотивировать, но не управлять. Если человек развил такую способность - он болен.
Здоровые люди неспособны манипулировать другими здоровыми людьми.
Ты это сам придумал? )
Психопаты - это хищники. "Кота не заботит, что думают о нем мыши".
Я психопатка :rolf:
Врача! Скорее мне врача!
Ты это сам придумал? )
Академическая психиатрия) Самая начальная, базовая.
Такую способность необходимо развивать. А для этого нужна мотивация. Для психопата - это защита от социума. Его стремление к власти и управлению - это его безопасность. Единственное что он "чувствует", единственное что может "чувствовать" холодный разум. Опасность)
Он себя так ограждает и защищает.
Академическая психиатрия) Самая начальная, базовая.
Специалист психиатрии?)
Специалист психиатрии?)
Это азы, фактически школьный уровень. В любом гум. ВУЗе проходят.
Это азы, фактически школьный уровень. В любом гум. ВУЗе проходят.То что психи манипуляторы, не значет что манипуляторы психи :Ludi_girl3:
Я психопатка
Врача! Скорее мне врача!
Скорее истеричка)))
Психопаты себя не выдают, и почти исключительно - мужчины.
То что психи манипуляторы, не значет что манипуляторы психи
Значит.
Но скорее, вы очень высокого мнения о своих "манипуляциях", которые психопаты изучают еще в детском саду. Если не в яслях.
Скорее истеричка)))
Психопаты себя не выдают, и почти исключительно - мужчины.
Прелесть какая :rofl:
Но скорее, вы очень высокого мнения о своих "манипуляциях", которые психопаты изучают еще в детском саду. Если не в яслях.
Да как то не задумывалась :dura:
Ты очень часто употребляешь слово киборги психопаты
Хорошее, кстати, сравнение. Андроид. Правда может быть глупым. Но может быть и очень умным. И именно эти люди правят миром)))
Хорошее, кстати, сравнение. Андроид. Правда может быть глупым. Но может быть и очень умным. И именно эти люди правят миром)))
https://www.youtube.com/watch?v=O_F7mb_RJFI :facepalm:
Прелесть какая
Истеричкам ( это такая же женская болезнь, как и психопатия - мужская) свойственно асоциальное поведение, но с иным мотивом - болезненным привлечением внимания.
Психопаты же всегда в тени.
Sunshine
31.10.2025, 23:17
Потому что пишу про психопатов) Здоровые люди неспособны манипулировать другими здоровыми людьми. Это фактически - "дар", сверхспособность. Обычные люди могут строить козни, или наоборот мотивировать, но не управлять. Если человек развил такую способность - он болен.
Да ну.... какая же это сверхспособность?
и вовсе не болезнь, а часть человеческого взаимодействия...навык может быть как доброжелательным, так и токсичным, все зависит от мотива!
каждый человек манипулятор, важно понимать какие цели он преследует, в отношении другого
и вовсе не болезнь
Болезнь, врожденная, дефект мозга)
Она может быть разной степени, от частичной бесчувственности(толстокожести), до абсолютной (андроид))).
каждый человек манипулятор, важно понимать какие цели он преследует, в отношении другого
Манипулировать пытаются все дети и как они будут вести себя взрослыми, зависит от того, на сколько родители позволили им это делать.
Манипулировать пытаются все дети и как они будут вести себя взрослыми, зависит от того, на сколько родители позволили им это делать.
Ага, это называется истеричность. Нездоровое привлечение внимания. А у психопатов наоборот, они все делают чужими руками, не привлекая к себе внимания.
Болезнь, врожденная, дефект мозга)
Она может быть разной степени, от частичной бесчувственности(толстокожести), до абсолютной (андроид))).
Жаль Anarhist не видит, его прям описание :rolf:
Да как то не задумывалась
Напрасно. Потому что жертвой психопата всегда является человек с похожими способностями. Его он съест первым. Потому что видит в нем угрозу.
Ага, это называется истеричность. Нездоровое привлечение внимания. А у психопатов наоборот, они все делают чужими руками, не привлекая к себе внимания.
Ребёнок не истерит, а манипулирует. И если не выходит, конечно может начать истерить.
Но на это есть родители, которые зависимо от характера ребёнка, примянеют разные способы это предократить.
Ребёнок не истерит, а манипулирует. И если не выходит, конечно может начать истерить.
Истерия - это болезненная потребность в внимании. Любым способом, зачастую асоциальным. Невроз.
Элениэль
31.10.2025, 23:39
Это азы, фактически школьный уровень. В любом гум. ВУЗе проходят.
Главное первому халат надеть, не правда ли?:biggrin2:
Элениэль
31.10.2025, 23:41
Истерия - это болезненная потребность в внимании. Любым способом, зачастую асоциальным. Невроз.
Хихи одна дурында на одном ресе мне все тыкала этим диагнозом:kepka:
Пожалуй соглашусь и потому новейшие методы воспитания, которые запрещают родителям применять наказания своим детям, считаю губительными...
Главное первому халат надеть, не правда ли?
Ага))) Это базовая, фактически школьная, психология)))
Нахаляву выезжаю в "умные".
Пожалуй соглашусь и потому новейшие методы воспитания, которые запрещают родителям применять наказания своим детям, считаю губительными...
Нужно понимать что ребенок именно хочет. Что-то конкретное? Или тупо внимание? Если второе - истеричность. И ремнем по жопе!
Sunshine
31.10.2025, 23:48
взрослые не меньше манипулируют детьми
Нужно понимать что ребенок именно хочет. Что-то конкретное? Или тупо внимание? Если второе - истеричность.
А если что-то конкретное, но ему отказывает, а он падает на землю и орёт - это не истеричность? :D
Воспитывая ребёнка применяем разные методы. Парой и манипуляции. Главное не переборщить :)
Sunshine
31.10.2025, 23:50
Напрасно. Потому что жертвой психопата всегда является человек с похожими способностями. Его он съест первым. Потому что видит в нем угрозу.
психопат подберёт себе жертву, зачем ему такой же психопат рядом :yes2:
Sunshine
31.10.2025, 23:53
Воспитывая ребёнка применяем разные методы. Парой и манипуляции. Главное не переборщить :)
детям достаточно нашего примера,
если говорить одно, а самим не следовать, своим словам, ребёнок быстро поймет, что взрослые его обманывают и научится хитрить
Элениэль
31.10.2025, 23:54
о, здарова:appl:
Sunshine
31.10.2025, 23:56
о, здарова:appl:
привет!:obnimashki:
детям достаточно нашего примера,
если говорить одно, а самим не следовать, своим словам, ребёнок быстро поймет, что взрослые его обманывают и научится хитрить
Полностью согласна. Воспитываем собственным примером.
Но детские капризы и манипуляции этим не устранишь...
Главное первому халат надеть, не правда ли?:biggrin2:
:rofl:
Sunshine
01.11.2025, 00:02
Полностью согласна. Воспитываем собственным примером.
Но детские капризы и манипуляции этим не устранишь...
не сталкивалась, пока они росли, с детскими манипуляциями
не сталкивалась, пока они росли, с детскими манипуляциями
Верится с трудом, но всё может быть))
Sunshine
01.11.2025, 00:08
Верится с трудом, но всё может быть))
это не чудо, просто отношения с детьми были достаточно доверительными и эмоционально зрелыми...
это не чудо, просто отношения с детьми были достаточно доверительными и эмоционально зрелыми...
При чём тут чудо?
Например животные ведь тоже как дети, сядет на шею столько, сколько позволишь.
И доверие и зрелость тут абсолютно не причём)
Sunshine
01.11.2025, 00:22
При чём тут чудо?
Например животные ведь тоже как дети, сядет на шею столько, сколько позволишь.
И доверие и зрелость тут абсолютно не причём)
ты удивилась, поэтому я заговорила, что это не чудо)
как это доверие не при чём?
если ребёнок уверен, что его понимают, то ему не нужно управлять тобой....
Ребёнок имеет право ошибаться, делать что то не так...и если не боится признать это,
он не будет искать обходные пути, скрывать правду или использовать хитрость.
если ребёнок уверен, что его понимают, то ему не нужно управлять тобой....
Ребёнок сначала требует. Он ещё не думает о том, понимает его или нет.
И поверь не все дети по хорошему отказываются от своих требований...
Sunshine
01.11.2025, 00:41
Ребёнок сначала требует. Он ещё не думает о том, понимает его или нет.
И поверь не все дети по хорошему отказываются от своих требований...
у нас как то без требований прошло... были желания, требований -нет
психопат подберёт себе жертву, зачем ему такой же психопат рядом
Психопаты территорию не делят. "Охотничьи угодья". Если психопат крупнее (умней и жестче), второй сбежит. Хотя возможны и временные союзы.
А если это здоровый человек, который косит под психопата, он с ним позабавится как кошка с мышкой.
А если что-то конкретное, но ему отказывает, а он падает на землю и орёт - это не истеричность?
Истерика, но еще не истеричность. Вот за истерики по жопе ремнем.
Ключевое - цель такого показательного поведения. Если ему нужно так оказаться в центре всеобщего внимания - следует обламывать. Повторяется - идти к специалисту.
Говорят, я тоже как-то рыдал в магазине. Чуть ли не за ноги вытаскивали. Но у папы на гвоздике висел "Учитель". Помогло)
И дочке тоже пару раз под зад отвесил, и даже подзатыльник, и за подбородок унизительно держал...
Сработало) Приличный человек вырос. Даже - хороший.
Sunshine
01.11.2025, 01:30
Психопаты территорию не делят. "Охотничьи угодья". Если психопат крупнее (умней и жестче), второй сбежит. Хотя возможны и временные союзы.
А если это здоровый человек, который косит под психопата, он с ним позабавится как кошка с мышкой.
так я и пишу, два психопата не уживаются вместе))
Sunshine
01.11.2025, 01:32
Истерика, но еще не истеричность. Вот за истерики по жопе ремнем.
Ключевое - цель такого показательного поведения. Если ему нужно так оказаться в центре всеобщего внимания - следует обламывать. Повторяется - идти к специалисту.
Говорят, я тоже как-то рыдал в магазине. Чуть ли не за ноги вытаскивали. Но у папы на гвоздике висел "Учитель". Помогло)
И дочке тоже пару раз под зад отвесил, и даже подзатыльник, и за подбородок унизительно держал...
Сработало) Приличный человек вырос. Даже - хороший.
мдя.... /:
мдя.... /:
Дочка не помнит. Это вытеснение. Но я ей рассказал в подробностях, поржали и "проработали". Главное чтоб я этого не забыл. Ибо вытеснение работает в обе стороны.
Нравится унижать тех, кто слабее?
А вы в теме)
Вот, хоть одна здравая мысль
Попробовал бы он так потренироваться на каком-нибудь бугае на улице
Воспитание - это называется. Чтоб ребенок не вырос моральным уродом.
И я этим не горжусь, просто необходимая мера. Даже - неизбежная. Иначе тупо не бывает.
Не надо путать рукоприкладство, с заслуженным телесным наказанием. Это абсолютно разные вещи, как теплое и мягкое. Вообще ничего общего.
Телесные наказания - это публичный социальный акт. Который ребенком воспринимается именно так, правильно то бишь. Проштрафился - получишь ремня. Преступление и наказание.
А вот манипулировать детьми, давить психологически - вот это совсем непедагогично. И куда более травматично для детской психики, чем получить по жопе. А главное - имеет абсолютно обратный эффект. Ребенок просто будет хитрее.
Сторонник ли я телесных наказаний? Зависит от контекста. Смотря за что. За некоторые вещи - следует пороть. Пацанов - ощутимо, а не для проформы.
В моем детстве был "Учитель", отцовский армейский ремень. Висел на гвоздике))) Показательно)))
Пороли ли меня - не помню. Наверное. Не сомневаюсь что несколько раз уж точно честно заслужил ремня.
Но совсем уж в раннем детстве. В школьном возрасте уже не требовалось. Но "Учителя" помню, и даже хранил его долгое время, как добрые воспоминания о детстве.
ПС. Я рос в очень интеллигентной семье не в первом поколении. Т.е. это не архаичная пролетарщина, а грамотное и мудрое воспитание.
Воспитание - это называется. Чтоб ребенок не вырос моральным уродом.
Чтобы ребенок не вырос моральным уродом, надо себя вести, как моральный урод? Интересно, однако.
Это в каких же книгах так рекомендуют, уважаемый Песталоцци?
моем детстве был "Учитель", отцовский армейский ремень. Висел на гвоздике))) Показательно)))
Это верно, преемственность поколений. На горох не ставили?
Советую попробовать, на себе. Часочка два, для начала.
Чтобы ребенок не вырос моральным уродом, надо себя вести, как моральный урод? Интересно, однако.
Передергиваешь, уважаемый, причем дешево и безграмотно. Уродство - это рукоприкладство.
А телесн. наказания - это совсем другое. Это - воспитание. Правильное и мудрое. Неужели непонятно выше написал?
Это верно, преемственность поколений. На горох не ставили?
В углу я пол детства провел))) Я в одном, сестра в другом)))
Дочка моя тоже постояла.
И выросла завидной женщиной и достойным человеком.
Передергиваешь, уважаемый, причем дешево и безграмотно. Уродство - это рукоприкладство
Видишь, значит, не передергиваю.
То, что тебе не нравится мнение, которое тебе высказали, это не моя проблема.
В углу я пол детства провел))) Я в одном, сестра в другом)))
Дочка моя тоже постояла.
А, понял. Совет про горох был запоздалым.
Негоже учить мастера.
И выросла завидной женщиной и достойным человеком.
Продолжателем традиций?
Да ну нахер.
Видишь, значит, не передергиваю.
То, что тебе не нравится мнение, которое тебе высказали, это не моя проблема.
Это не мнение, а бла-бла-бла. Мнение - аргументировано. Как у меня выше.
Троль..Ну хотя от психопатов отвлёкся :sarcastic:
Это не мнение, а бла-бла-бла. Мнение - аргументировано. Как у меня выше.
Я не трачу мое время на троллей.
Мое мнение я высказал, на вопрос ты не ответил. Пшел нах.
Я не трачу мое время на троллей.
Мое мнение я высказал, на вопрос ты не ответил. Пшел нах.
Еще раз повторяю для тех кто в танке. Это не мнение, а бла-бла-бла. Аргументируй. Внятно и последовательно. Что дурного в телесных наказаниях? И какая им есть альтернатива.
Вэлком.
Еще раз повторяю для тех кто в танке. Это не мнение, а бла-бла-бла. Аргументируй. Внятно и последовательно. Что дурного в телесных наказаниях? И какая им есть альтернатива.
Вэлком.
Есть тема (https://realax.ru/showthread.php?t=26562) отдельная :Ludi_girl3:
Еще раз повторяю
А ты смешной.
Мне на тебя тратить время? И распинаться перед тобой?
Прочитай сперва Каменского, того самого Песталоцци, ну или хотя бы Гиппенрейтер.
Предоставишь конспект на 5 страницах, потом требуй аргументов. :D
Мне на тебя тратить время? И распинаться перед тобой?
На себя его потрать, чтоб не выглядеть больше мудозвоном.
На себя его потрать, чтоб не выглядеть больше мудозвоном.
Ну вот видишь, ты прекрасно понимаешь, что тебе никто просто так время уделять не будет.
Уроки нынче стоят денег, а бесплатно тебя учить педагогике не нанимался. :D
Ну вот видишь, ты прекрасно понимаешь, что тебе никто просто так время уделять не будет.
Уроки нынче стоят денег, а бесплатно тебя учить педагогике не нанимался.
"Феноменальный мудозвон"
@Фрэнк, может быть хватить оскорблять оппонента? Ты вот прям в моих глазах сейчас тыдыщь! резко упал:D я конечно понимаю, что тебе все равно на это, но не могу пройти мимо, так хорошо начал .... плохо закончишь)
оппонента?
Оппонента? Я наблюдаю лишь недоразумение, которое мне предъявило моральное уродство, а теперь виляет бедрами как школьница. Так что я еще мягко) Даже нежно.
А таких следует пороть. Несогласны? Вот-вот.
"Феноменальный мудозвон"
Зачем ты так о себе?
Хотя, тот, кто осознанно пишет, что специально держал унизительно ребенка за подбородок, иного не заслуживает.
Порка, унижения, наказания... :D
Не шлепнул от эмоций, а осознанное унижение того, кто заведомо слабее и зависит от тебя.
Дно.
Ну хотя от психопатов отвлёкся :sarcastic:
Ну ради чего то остался тут :D
Ну ради чего то остался тут :D
Погадаем или може сам скажет? :Ludi_girl3:
Сказал же, пороть))Так это про воспитание)
А ради чего тут остался?
Нас не догонит :D
Так это про воспитание)
А ради чего тут остался?
Чувствую там потенциал, требующий выхода…
Посмотрим :D
Чувствую там потенциал, требующий выхода…
Посмотрим :D
Выходим...:biggrin2:
Погадаем или може сам скажет?
Что именно сказать-то?
Как попал на этот форум и зачем?
По запросу в поисковике: "форум для общения" или типа того...
Зачем и почему?
Потому что водится за мной такой грешок как графомания. А на другом форуме меня забанили)))
Меня вообще постоянно банят, даже любопытно стало: это со мной что-то не так, или народ совсем слетел с катушек...
Что именно сказать-то?
Почему остался?)
Почему остался?)
А почему нет? Не понял вопроса...
Это же не профильный форум гомосеков или типа того?
А почему нет? Не понял вопроса...
Это же не профильный форум гомосеков или типа того?
В последнее время наблюдаю тех, которые регаются, если что и напишут, то на следующий день не появляются...
Наверно что тут не профильный форум гомосеков :sarcastic:
В последнее время наблюдаю тех, которые регаются, если что и напишут, то на следующий день не появляются...
Ну я тоже разом на двух форумах прописался, тут проще оказалась регистрация, потому и тут. А на втором так и не появился.
Т.е. объяснение скорее всего прозаичное...
Так это про воспитание)
А ради чего тут остался?
Пороть можно и для удовольствия, но это уже между взрослыми, естественно.:D
Пороть можно и для удовольствия, но это уже между взрослыми, естественно.:D
И вот опять ты про бдсм :rolf:
И вот опять ты про бдсм :rolf:
Навеяло исповедями про порку.:D
Лисьи глазки
02.11.2025, 22:51
УМИРАЛЬЩИК
Чем опасен:
Медленно высасывает энергию, подчиняет себе, превращает в раба.
Характерные черты:
Манипулирует при помощи своего самочувствия. Чувствует себя превосходно до тех пор, пока все так, как ему нужно.
Чуть только что не так, начинается:
-Ты мне не ответил/ла на смсочку и теперь у меня в висках так стучит, я лягу. Скорую пока не надо, просто держи меня за руку и смотри с любовью. Ты мооооооргнул/ла!
О, вот такого я знала.
Все прямо в точку
Ты уходишь?
Не успеешь, я сейчас себя убью, а ты потом с этим живи.
Много раз купилась
Баловал разнообразием своих шоу
Оппонента? Я наблюдаю лишь недоразумение, которое мне предъявило моральное уродство, а теперь виляет бедрами как школьница. Так что я еще мягко) Даже нежно.
А таких следует пороть. Несогласны? Вот-вот.
https://realax.ru/saveimages/2025/11/03/znztlutxumypjznx3bdxee.jpg
Мотылек, порка овладела умами... Неокрепшими, или ослабевшими. Еще день праздников продержаться.:D
Блин, а я на работе сижу сегодня.:what:
Мотылек, порка овладела умами... Неокрепшими, или ослабевшими. Еще день праздников продержаться.:D
Блин, а я на работе сижу сегодня.:what:
А кем ты работаешь?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot