Просмотр полной версии : Интересно! Что останется после вас?
Да, да, как в той песне.... "Это всё, что останется... после меня.... Это всё, что возьму я с собой...."
Так что же останется после вашей смерти? :D
https://sun9-38.userapi.com/s/v1/ig2/Ff5wHaSE5_chTMT0SQ3OYP8azVoQyTz6ZV6DQXtjfIkwKWmsSH nsxfN6i_pyRMkEPQL6CFHj8nyycl8czQKO3M-m.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x3 60,480x480,540x540,640x640&from=bu&u=UIMnsDUhNIqrfCRIwqcEUmeIwHPsoyre653Qhb7usSA&cs=640x0
GlooMask
23.10.2025, 19:54
Что останется после вас?
Платье в зелёный горох, красная шуба и перекопанный вверх ногами Релакс...:sarcastic:
P.S. Еще куча грустных скуфов на нескольких окрестных форумах...
Так что же останется после вашей смерти? :D
50 c с лишним тысч моих блевизг на релаксе :facepalm: ))))
GlooMask
23.10.2025, 19:59
Мотылек, Кстати, тебя регулярно разыскивают... некоторые из них - поклонники, кто остальные - затрудняюсь сказать...:D
Мотылек, Кстати, тебя регулярно разыскивают... некоторые из них - поклонники, кто остальные - затрудняюсь сказать...:D
:tea3:
https://realax.ru/saveimages/2025/10/23/esfxs5askfttfvrngytmss.jpg
Мотылек, Кстати, тебя регулярно разыскивают... некоторые из них - поклонники, кто остальные - затрудняюсь сказать...:D@Вик и @Андрий постоянно, других не помню)))
GlooMask
23.10.2025, 21:41
Это - да... мы тебя часто вспоминаем. Недавно, вот, рассказывал, как ты умеешь темы выкапывать - как в воду глядел... :biggrin2:
После меня останется две квартиры, две машины, две собаки и два кота
После меня останется две квартиры, две машины, две собаки и два кота
Интересно какое у Вас любимое число)))
Интересно какое у Вас любимое число)))
21 :D
Это ж очко!=-O
Да, моя любимая игра в карты
Это ж очко!=-O
Или палец :sarcastic:
Вчера попалось :sarcastic:
https://realax.ru/saveimages/2025/10/29/njfhypen3smsrhdcrar.jpg (https://imgbb.com/)
Что останется? Мертвая страничка в вк, как осталась уже после нескольких знакомых.
Из нет, странички висят. Пока есть вк и интернет. Потом и их не будет.
Что останется? Мертвая страничка в вк, как осталась уже после нескольких знакомых.
Из нет, странички висят. Пока есть вк и интернет. Потом и их не будет.
То есть у тебя нет своего жилья и машины??? И все, что от тебя останется всего лишь страничка в ВК?
Не густо))
То есть у тебя нет своего жилья и машины??? И все, что от тебя останется всего лишь страничка в ВК?
Не густо))
ВК как аллегория бренности.
Все это разрушится, рано или поздно. Все тлен.:D
ВК как аллегория бренности.
Все это разрушится, рано или поздно. Все тлен.:D
Понятно, гол как сокол :rolf:
Понятно, гол как сокол :rolf:
Отвернись, :-[
Меламори
29.10.2025, 15:38
@Snark, держи:D а то раздел не тот:plak:
https://realax.ru/saveimages/2025/10/29/yumwvkjxsjh1gkwkfxvpymav.jpg
Меламори
29.10.2025, 15:38
@Snark, держи:D а то раздел не тот:plak:
https://realax.ru/saveimages/2025/10/29/wyjxqx8aystuzuptypyajd.jpg
@Меламори, добрая душа!
Да не оставит тебя милостью своей провидение!:D
много всякого добра... :pya:
Удочки, топор, что там еще?
Удочки, топор, что там еще?
много инструмента...
всяких железяк...
а сколько болтов и гаек...
хватит на несколько жизней... :pya:
много инструмента...
всяких железяк...
хватит на несколько жизней... :pya:
Сдать все махом на металлолом))
Сдать все махом на металлолом))
не выгодное предложение...
сдавать у меня много цветного металла...
который йа думаю еще использовать в деле...
например листовой алюминий и уголок...
йа делаю из его ящики под инструмент и под всякую мелочевку... :bla-bla:
кстати, металл меня здорово выручил в кризис 90-х...
с тех пор считаю это выгодным вложением денег... :pya:
Лисьи глазки
06.12.2025, 20:48
много инструмента...
всяких железяк...
У меня полный гараж этого добра и не знаю что теперь с этим делать
У меня полный гараж этого добра и не знаю что теперь с этим делать
продать на авито...
хотя там полно перекупщиков...
не спеши и сразу цену не сбавляй... :nunuka:
А после меня много всякого хлама... :D
Лисьи глазки
06.12.2025, 20:54
Мне сначала надо все разобрать:(
А я втуда даже зайти не могу. Там еще запах мужа остался и на столе все лежит как было. Я ничего не трогала. Нет пока сил.
Я бы и так все отдала. Хочу выставить на обочину дороги и все
Лисьи глазки
06.12.2025, 20:55
@Ветер, Я и цену не знаю и мнгогоие инструменты вообще не знаю для чего и как называются
И еще станок есть, который он сам сделал
даже сдавать в металлолом надо знать когда...
самая высокая цена ранней весной...
самая низкая - осенью... :nunuka:
Мне сначала надо все разобрать:(
А я втуда даже зайти не могу. Там еще запах мужа остался и на столе все лежит как было. Я ничего не трогала. Нет пока сил.
Я бы и так все отдала. Хочу выставить на обочину дороги и все
все это стоит денег...
и часто довольно больших...
например быстрозажимные тиски стоят 14-20 тыс. руб. на авито...
да и сам металл сегодня стоит достаточно дорого...
даже обычный уголок или швеллер... :bla-bla:
@Ветер, Я и цену не знаю и мнгогоие инструменты вообще не знаю для чего и как называются
И еще станок есть, который он сам сделал
вы можете продать все это прямо с гаражом...
соответственно по более высокой цене...
для этого желательно иметь знакомого мужчину консультанта... :bla-bla:
https://realax.ru/saveimages/2025/12/06/7rgffnbbqxudsszhuwmqdrf.jpg
10 лет йа искал гараж в своем микрорайоне с высокими воротами...
хотя имею своих два гаража...
для этого были отложены деньги...
так и не купил...
хотя город вымирающий...
часть гаражей стоит с проломленными от снега крышами...
а не продают...
а теперь мне уже не надо...
ибо время ушло... :bla-bla:
кстати у меня много всяких наград...
но это не мои, а моих предков...
и много всяких значков...
еще много монет... :pya:
Что останется после вас?
Ануннаки. Завещаю им планету.
А после меня много всякого хлама... :D
это уже будет антиквариат...
у меня вот много часов из СССР...
это теперь антиквариат... дэ... :bla-bla:
Лисьи глазки
07.12.2025, 02:41
вы можете продать все это прямо с гаражом...
Нет гараж мне самой нужен
Машина стоит под навесом а в гараже железки мне не нужные
Я из гаража хочу сделать кладовку
Лисьи глазки
07.12.2025, 02:42
у меня вот много часов из СССР...
У меня есть золотые "Луч" продать бы их, им 65 лет судя по году выпуска.
Единственный подарок от свекрови
Но ее уже нет, мужа тоже
Внучка такое носить не будет, тоже бы продать надо
Лисьи глазки
07.12.2025, 02:44
вы можете продать все это прямо с гаражом
Дом частный, гараж как пристройка к дому
У меня есть золотые "Луч" продать бы их, им 65 лет судя по году выпуска.
Единственный подарок от свекрови
Но ее уже нет, мужа тоже
Внучка такое носить не будет, тоже бы продать надо
сделайте несколько фото их и выставите на продажу на Авито...
при продажах лучше общаться через переписку...
больше времени на подумать... :bla-bla:
Дом частный, гараж как пристройка к дому
тогда железки продайте...
обязательно фото...
приедут и заберут... :bla-bla:
Крашеная
07.12.2025, 13:16
После меня ничего. Как и после большинства. Хотя от многих останутся долги - от меня нет. Я не оставлю повода меня помнить. Люди помнят только плохое.
статья для понимания о металле...
Зачем на барахолках люди нюхают ножницы, сделанные в СССР
Выбор вещи на барахолке — та еще задача: нужно тщательно проверить качество товара, узнать, есть ли у него история, и если первое и второе так себе, а предмет нужный, сторговаться. Иногда на таких рынках ходят странные люди, которые зачем-то нюхают ножницы. Зачем они это делают, сейчас расскажем.
К каким ножницам принюхиваются
По запаху выбирают исключительно ножницы, которые были произведены в СССР. И делается это для того, чтобы услышать особые нотки — тонкий металлический аромат, который исходит от изделий, произведенных на заводе «Горизонт».
Особенности советских ножниц
Достаточно долгий период времени на территории Союза существовало лишь одно предприятие, которое выпускало те самые огромные, надежные и острые ножницы, тот самый завод «Горизонт». Свою историю предприятие ведет с далекого 1915 года, когда и СССР еще не существовало. В советское же время он прославился ножницами для портных. Ими можно было резать не только ткань, но даже медные листы. Ножницы с этим легко справлялись и оставались острыми. Отличались они от других тем, что были сделаны из углеродистой стали. Именно она имеет характерный запах металла, который теперь многие ищут.
Кстати, здесь мы показывали, что можно найти на блошиных рынках.
Позже и другие заводы делали ножницы по той же технологии. А затем ее забыли. Сырье стало дорогим, да и стране стало не до ножниц. Потому теперь такие ножницы днем с огнем не сыщешь. Но кому они нужны?
Кто ищет такие ножницы
Их приобретают, как правило, не коллекционеры, завсегдатаи барахолок, а кузнецы. Углеродистая сталь — дорогое удовольствие, если покупать ее по рыночной цене. Потому у кузнецов в ход идут ножницы. Так что, для очень большого количества кузнецов поиски старинных советских ножниц, скупка лома стали практически единственным вариантом покупки качественного сырья для своих будущих изделий. Но изначально ножницы изобретали вовсе не для того, для чего они служат сейчас. Предлагаем прочесть в другой нашей статье историю ножниц, над которыми ломал голову сам да Винчи.
Крашеная
07.12.2025, 13:23
Выбор вещи на барахолке — та еще задача: нужно тщательно проверить качество товара, узнать, есть ли у него история, и если первое и второе так себе, а предмет нужный, сторговаться. Иногда на таких рынках ходят странные люди, которые зачем-то нюхают ножницы. Зачем они это делают, сейчас расскажем.
К каким ножницам принюхиваются
По запаху выбирают исключительно ножницы, которые были произведены в СССР. И делается это для того, чтобы услышать особые нотки — тонкий металлический аромат, который исходит от изделий, произведенных на заводе «Горизонт».
Достаточно долгий период времени на территории Союза существовало лишь одно предприятие, которое выпускало те самые огромные, надежные и острые ножницы, тот самый завод «Горизонт». Свою историю предприятие ведет с далекого 1915 года, когда и СССР еще не существовало. В советское же время он прославился ножницами для портных. Ими можно было резать не только ткань, но даже медные листы. Ножницы с этим легко справлялись и оставались острыми. Отличались они от других тем, что были сделаны из углеродистой стали. Именно она имеет характерный запах металла, который теперь многие ищут.
Кстати, здесь мы показывали, что можно найти на блошиных рынках.
Позже и другие заводы делали ножницы по той же технологии. А затем ее забыли. Сырье стало дорогим, да и стране стало не до ножниц. Потому теперь такие ножницы днем с огнем не сыщешь. Но кому они нужны?
Кто ищет такие ножницы
Их приобретают, как правило, не коллекционеры, завсегдатаи барахолок, а кузнецы. Углеродистая сталь — дорогое удовольствие, если покупать ее по рыночной цене. Потому у кузнецов в ход идут ножницы. Так что, для очень большого количества кузнецов поиски старинных советских ножниц, скупка лома стали практически единственным вариантом покупки качественного сырья для своих будущих изделий. Но изначально ножницы изобретали вовсе не для того, для чего они служат сейчас. Предлагаем прочесть в другой нашей статье историю ножниц, над которыми ломал голову сам да Винчи.
Мне повезло, я знаю как пахнет настоящая сталь! Но мне это не за чем. А она действительно пахнет иначе...
Нет гараж мне самой нужен
Машина стоит под навесом а в гараже железки мне не нужные
Я из гаража хочу сделать кладовку
весь инструмент не продавайте...
он потребуется в хозяйстве...
даже если вы будете рядить на определенные работы...
ко мне бригада электриков приехала без ударной дрели...
они видите ли думали что дом деревянный...
пришлось быстро найти дрель и победитовые сверла...
иначе приехали бы позднее...
интернет в квартире приехали проводить двое и тоже без дрели...
смех да и только... :bla-bla:
, которые были произведены в СССР. И делается это для того, чтобы услышать особые нотки — тонкий металлический аромат, который исходит от изделий, произведенных на заводе «Горизонт».
Достаточно долгий период времени на территории Союза существовало лишь одно предприятие, которое выпускало те самые огромные, надежные и острые ножницы, тот самый завод «Горизонт». Свою историю предприятие ведет с далекого 1915 года, когда и СССР еще не существовало. В советское же время он прославился ножницами для портных. Ими можно было резать не только ткань, но даже медные листы. Ножницы с этим легко справлялись и оставались острыми. .
Сущая глупость, прекрасный металл и изделия из него и сейчас делают, к примеру у меня ножи и ножницы по металлу из порошковой Ди90, производства "Днепрсталь", Запорожье.
Сущая глупость, прекрасный металл и изделия из него и сейчас делают, к примеру у меня ножи и ножницы по металлу из порошковой Ди90, производства "Днепрсталь", Запорожье
Дык а стоит это сколько? Вот-вот.
Дык а стоит это сколько? Вот-вот.
Поковка для клинка в пределах 300-500 руб.
Поковка для клинка в пределах 300-500 руб.
А изделие?
А изделие?
фрезеровка и гриндер.
фрезеровка и гриндер.
Погуглил уже, нож от 12 тыс. Это не средний сегмент, а скорее эксклюзив. Т.е. блажь.
Погуглил уже, нож от 12 тыс
Да хоть обгуглися.
Да хоть обгуглися.
Автоинструмента нормального не купить. Бытового. Для элементарного ремонта. Не потому что металла больше нет нормального, а потому что запредельно дорого, и его тупо не выпускают - нет спроса.
213
Цитата:
Сообщение от Гром
Да хоть обгуглися.
Автоинструмента нормального не купить.
А зачем тебе зевы из ХВГ? Ты каждый день с утра до вечера гайки тянешь? А если да - у тебя есть бабло на качественный Snap On и прочий Sandvik.
Ты каждый день с утра до вечера гайки тянешь?
Да в том-то и дело что не каждый. Но когда приходится - задолбался от того что инструмент в руках разваливается.
И нож нормальный должен стоить 1500, а не 12 тыс.
задолбался от того что инструмент в руках разваливается.
Буквально на днях у соседа вал на большой болгарке заклинило. 4 ключа сломали))) Два моих и два его)))
И знаешь, вот даже не жалко такого гавна.
И нож нормальный должен стоить 1500, а не 12 тыс.
Так сделай его сам. Да хоть из убитого в хлам напильника....
Буквально на днях у соседа вал на большой болгарке заклинило
И каким надо быть долбоящером, чтоб довести подшипники/угловые шестерни ротора болгары до клина????
Так сделай его сам. Да хоть из убитого в хлам напильника....
У меня этих ножей целый ящик, с соплячества по лесам хожу, ну и дарят.
Но мне нравится ножик Фискарс. Копеечный. Цена на маркетплесах - около тысячи. Реплики, ибо нож популярный. Но фирменный, думается, немногим дороже. Тыщи две.
Не тонет, и ножны удобней не встречал.
Лет 30 со мной. Фактически - талисман, без него в дорогу не отравляюсь.
Реплики покупают лишь ради ножен - штук пять уже наверное.
Сталь - гавно. А ножик - лучший.
И каким надо быть долбоящером, чтоб довести подшипники/угловые шестерни ротора болгары до клина????
Ведущий инженер Тойоты)))
ХЗ, он меня просто попросил трубу накинутую на ключ потянуть, вдруг расклинит. Даже потянуть не успел - щелк, ключ сломался. Ну и уже ради прикола сломали все и его и мои. И не самые дешевые.
Советский хрен так сломаешь, даже втроем. Но советского не было...
Длинношеее
07.12.2025, 16:56
Круг зажало?
он меня просто попросил трубу накинутую на ключ потянуть, вдруг расклинит. Даже потянуть не успел - щелк, ключ сломался. Н
Это особенный долбоящер, который даже основ Сопромата и ТММ не знает. И не понимает, что накидывать удлинитель на ключ -категорически нельзя!
Круг зажало?
Не знаю. Просто позвонил, мол подсоби, одному никак. "Тяни трубу". Ну я и потянул. Нежно))) И так 4 раза, два его ключа и два моих. Как семечки. Сами офигели. Были бы еще ключи - все б сломали)))
Длинношеее
07.12.2025, 17:05
Не знаю. Просто позвонил, мол подсоби, одному никак. "Тяни трубу". Ну я и потянул. Нежно))) И так 4 раза, два его ключа и два моих. Как семечки. Сами офигели. Были бы еще ключи - все б сломали)))
Я, понимаю, что ключи сломали. Гайку на круге откручивали?
Я, понимаю, что ключи сломали. Гайку на круге откручивали?
Не знаю что у него там заклинило. Но заклинило изначально безнадежно. Но русские же просто так не сдаются, пока все ключи не сломают))) Попробовать-то стоило) Ну вот и попробовали, минус 4 ключа меньше чем за 5 минут)))
Не знаю, даже не интересовался, просто зашел в мастерскую, болгарка в тисках, ключ накинут и труба на ключ. "Тяни!" Ну и...
Не про болгарку басня, а про ключи.
Длинношеее
07.12.2025, 17:16
Не знаю что у него там заклинило. Но заклинило изначально безнадежно. Но русские же просто так не сдаются, пока все ключи не сломают))) Попробовать-то стоило) Ну вот и попробовали, минус 4 ключа меньше чем за 5 минут)))
Не знаю, даже не интересовался, просто зашел в мастерскую, болгарка в тисках, ключ накинут и труба на ключ. "Тяни!" Ну и...
Не про болгарку басня, а про ключи.
Самые лучшие ключи, я видел кованые немецкие. У дедушки с бабушкой немцы в деревне побросали, когда отступали. А чтобы гайку не клинило, на будущее под нее бумажный пятачок надо подкладывать. Тогда, даже если круг жестко захватит, то гайка откручивается легко.
. А чтобы гайку не клинило, .
Достаточно ее "осадить" резким коротким ударом, чтоб "снять" заклин.
Длинношеее
07.12.2025, 17:21
Достаточно ее "осадить" резким коротким ударом, чтоб "снять" заклин.
И разлетается подшипниковый щит. :D
И разлетается подшипниковый щит. :D
Резким! А не давить.
Длинношеее
07.12.2025, 17:28
Резким! А не давить.
Когда я работал на одном заводе, не скажу, каком, у меня висело около двух сотен болгарок. Так что я насмотрелся на резкие короткие удары. Запчасти не успевали покупать. :D
Изначально безнадежное дело было. Но стоило попробовать.
Так что я насмотрелся на резкие короткие удары.
И что?
Длинношеее
07.12.2025, 17:38
И что?
И то. Лучше проложить бумажную шайбу, чем потом ломать ключи и наносить удары.
И то. Лучше проложить бумажную шайбу, чем потом ломать ключи и наносить удары.
Так ключи ломают по собственной дури, а болгаркой лучше вообще не пользоваться -опасный это инструмент....
Длинношеее
07.12.2025, 17:42
Так ключи ломают по собственной дури, а болгаркой лучше вообще не пользоваться -опасный это инструмент....
Так и вместо вилки руками надо есть, а то вдруг чего.
Так и вместо вилки руками надо есть, а то вдруг чего.
Не передергивай, есть правильные инструменты, а есть потенциально опасные своей дурной конструкцией.
Лисьи глазки
07.12.2025, 17:49
при продажах лучше общаться через переписку...
А забирать будут ко мне ездить чужие мужики?
У меня и так уже один работник без меня открыл замок в гараже отверткой и стырил все что хотел. Я чисто зрительно вижу что нет кучи пластиковых чемоданчиков разной величины, в который раньше были инструменты:(
А учитывая что там беспорядок то и вообще не поймешь, что скоммуниздили. Но начинаю искать ту же дрель и нет нигде, а помню что у мужа на полке их стояло несколько и батарей к ним было вообще немеренно количество
А забирать будут ко мне ездить чужие мужики?
У меня и так уже один работник без меня открыл замок в гараже отверткой и стырил все что хотел. Я чисто зрительно вижу что нет кучи пластиковых чемоданчиков разной величины, в который раньше были инструменты:(
А учитывая что там беспорядок то и вообще не поймешь, что скоммуниздили. Но начинаю искать ту же дрель и нет нигде, а помню что у мужа на полке их стояло несколько и батарей к ним было вообще немеренно количество
что поделать, зато вернете деньги потраченные на инструмент и металл...
к сожалению воровство не удалось изжить в нашем обществе... :bla-bla:
Буквально на днях у соседа вал на большой болгарке заклинило. 4 ключа сломали))) Два моих и два его)))
И знаешь, вот даже не жалко такого гавна.
у меня раз гайка не откручивалась...
удалось открутить газовым ключом...
когда что то не откручивается применяю постукивание по ключу...
сила постукивания зависит от возможности сломать...
только так удается открутить тройник давления масла на машине, который обычно ломают при отворачивании... :bla-bla:
огда что то не откручивается применяю постукивание по ключу...
о чем и речь.
Инженер с Тойоты) Не позорьтесь)))
Говорю же - просто надо было попробовать. А вдруг. Не получилось))) До кучи сломали 4 ключа)))
Да ничего. Хотелось бы верить что там что то есть, но знать мы не можем, остаётся только верить... Или нет.
Дети мои останутся - продолжение меня, моя биологическая копия на 50%. На сына сейчас своего смотрю подростка - как в зеркало смотрю - чисто я тридцать лет назад.
Я буду петь голосами своих детей... (С)
Лисьи глазки
07.12.2025, 22:01
у меня раз гайка не откручивалась...
удалось открутить газовым ключом...
У меня муж на спор пальцами закручивал гайки, а ребята не могли потом плоскогубцами открутить. По молодости так развлекался.
У него дедушка в цирке выступал, подковы гнул и кочерг(И)
Сын мой колоду карт двумя пальцами рвет, справочник телефонный как листок бумаги вообще без малейших усилий. Причем берется за толстый край, там где переплет.
Сковороду в трубочку за минуту сворачивает.
Лисьи глазки
07.12.2025, 22:02
Хотелось бы верить что там что то есть, но знать мы не можем, остаётся только верить... Или нет.
Мой муж всегда говорил, что было до того как ты родилась? Ничего
Вот этого ничего и будет, когда ты умрешь:(
Инопланетяне не знаю как их передать по наследству )
Длинношеее
15.12.2025, 08:24
У меня муж на спор пальцами закручивал гайки, а ребята не могли потом плоскогубцами открутить. По молодости так развлекался.
Сын мой колоду карт двумя пальцами рвет, справочник телефонный как листок бумаги вообще без малейших усилий. Причем берется за толстый край, там где переплет.
Сковороду в трубочку за минуту сворачивает.
Короче, вещи надо держать подальше.
Мой муж всегда говорил, что было до того как ты родилась? Ничего
Вот этого ничего и будет, когда ты умрешь:(
мы не помним что было...
хотя интуитивно иногда вспоминаешь, что это с тобой уже было когда то... :bla-bla:
У меня этих ножей целый ящик, с соплячества по лесам хожу, ну и дарят.
Но мне нравится ножик Фискарс. Копеечный. Цена на маркетплесах - около тысячи. Реплики, ибо нож популярный. Но фирменный, думается, немногим дороже. Тыщи две.
Не тонет, и ножны удобней не встречал.
Лет 30 со мной. Фактически - талисман, без него в дорогу не отравляюсь.
Реплики покупают лишь ради ножен - штук пять уже наверное.
Сталь - гавно. А ножик - лучший.
тоже люблю ножи...
до сих пор живы ножи которые делал еще молодым...
много и новых, которые купил совсем недавно...
только потому что понравились... :bla-bla:
Лисьи глазки
15.12.2025, 09:46
Короче, вещи надо держать подальше.
Он мог бутылку с соком закрыть автоматически так, что мне приходилось в пластиковой ( если не стекло) вырезать ножиком дырку.
Или кран во дворе водопроводный завернет, я чертыхаюсь бегу за ним или за инструментом. Ругала, пофик, не замечает и закручивает опять " как всегда" так что никому не открыть.
Зато и замок любой буквально иголкой или куском проволоки мог открыть. И машину.
Один раз соседу открыл, он захлопнул утром свои ключи в заведенной машине....
Открыл, выпендриваясь, колечком от банки с пепси-колой
Лисьи глазки
15.12.2025, 09:47
тоже люблю ножи...
Ой, у меня брат их любил...
До сих пор раздаю всем подряд, все равно еще целый сундук, каких у него только не было....
в фильме Бумер было сказано, что останется после нас - МЕНТЫ ))
в фильме Бумер было сказано, что останется после нас - МЕНТЫ ))
заселим планету ментами... :pya:
заселим планету ментами... :pya:
Прекрасный фильм....
Так что же останется после вашей смерти?
Мои романы и поэмы.
А в целом, ...ну кто же знает-то?
Октябрина
23.12.2025, 14:13
на спор пальцами закручивал гайки, а ребята не могли потом плоскогубцами открутить. По молодости так развлекался.
Сковороду в трубочку за минуту сворачивает
Интересно: у них как-то это отражалось на форме пальцев?
Лисьи глазки
23.12.2025, 19:25
@Октябрина, Нет, пальцы как пальцы
У мужа еще и музыкальное образование было (фортепьяно и аккордион)и он был очень успешен, ему пророчили музыкальную карьеру, но ему был интересен паяльник
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot