Просмотр полной версии : Конец света в 2012 году
а теперь подлизываеццовот а ты всё отрицала!
вот а ты всё отрицала!
просто я ему очень экономично-выгодно выхожу))))А ссориться со мной не выгодно и не перспективно-я все равно выигрываю всегда:D
Ксюша, да нема за шо)))а мне Беркут сказал что так делать копировать имя нужно хих) он сам не знает как форум работает:haha:
Snegurochka
24.04.2012, 16:56
а мне Беркут сказал что так делать копировать имя нужно хих) он сам не знает как форум работает:haha:
ого)) пора раскрыть ему глаза за столько-то лет)))
ого)) пора раскрыть ему глаза за столько-то лет)))
не надо!Его стебанет инфаркт,не дай Бог=-O
ого)) пора раскрыть ему глаза за столько-то лет)))пускай сам здесь читает не буду ему ничего говорить я жеж ещё и виноватая останусь:girl_cray:
Snegurochka
24.04.2012, 17:03
не надо!Его стебанет инфаркт,не дай Бог
пускай сам здесь читает не буду ему ничего говорить я жеж ещё и виноватая останусь
не поняла.. он чо, так и останеццо в неведении?)))) типа, меньше знаешь, крепче спишь?)))
не поняла.. он чо, так и останеццо в неведении?)))) типа, меньше знаешь, крепче спишь?)))
да!Тихо ты!:angry:
девочки я домой поехала надоела мне эта работа,всё равно завтра опять работать успею ещё))):autumn:
Меламори
11.05.2012, 14:50
вот ЧОРД!
АиФ написали!
Календарь цивилизации Майя, созданный в 9 веке, найден американскими археологами в джунглях на севере Гватемалы. На сегодняшний день найденный экземпляр является старейшим из всех найденных.
После изучения ученые подтвердили, что записи найденного календаря частично сходятся с теми, что сделаны в другом календаре Майя. Того самого, согласно которому 21 декабря 2012 г. наступит конец света. Но в найденном календаре нет каких-либо упоминаний о конце света в ближайшее время. Согласно находке, мир будет существовать еще как минимум 7 тыс. лет.
Весь кайф обломали!:rolf::rolf::rolf:
мля...а мы уж бухлом запаслись((((
Меламори
11.05.2012, 14:59
и фейерверками..
добавлено через 1 минуту
https://cs5322.userapi.com/v5322761/156a/tP39RX_SkEI.jpg
Ну ващена, я столько не проживу до конца света...
Меламори
11.05.2012, 15:54
Елена, а придется))
мля...а мы уж бухлом запаслись(((
и фейерверками.
Бухло не выпивать, фейерверки не жечь! В 2018 году Нострадамус предсказал ядерную войну:)
Да ну..чушь это. Не будет конца света. И ядерной войны тоже. Я ещё образование не получила и замуж не вышла. :tongue: Пусть весь мир подождёт 8-)
Дом надо построить и ребенка родить, нет...трех)
Дом надо построить и ребенка родить, не...трех)
Так. А дерево посадить?! :D
ребенка родить, не...трех)
А почему именно не трех?))
Подставь буковку Т к "не". Нет...трех. Не одного , а трех. Улыбнула.
Steel, аа, поняла :blush_girl: А я хз сначала, что ты там имел в виду, не сразу въехала. :)
так детей любишь?)) Куда уж столько...трое многовато по-моему
так детей любишь?)) Куда уж столько...трое многовато по-моему
Скорее да, чем нет. Коротышки это чувствуют)
Это твое мнение на данный момент. Не зарекайся, жизнь длинная.
Главное, чтобы концы света оставались только темой форумного обсуждения.
Скорее да, чем нет. Коротышки это чувствуют)
Конечно чувствуют :) Меня детки любят, да и я их тоже. :girl_in_love:
Просто мне ещё рано о материнстве думать.
Но когда время придёт, я наверно максимум двоих рожу. :) Многое будет зависеть ещё и от моего финансового положения.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot