Просмотр полной версии : Роботы атакуют!!!
Архимаг Империи
04.08.2025, 22:43
Роботы уже бегают по улицам...
А еще в магазине Перекресток робот бегает по магазину и уговаривает вкусно покушать тем, чем он же и предлагает s2034
http://rutube.ru/video/d16d5e50fa5bffa08ef667882b3b820b/
На Рутубе
http://rutube.ru/video/d16d5e50fa5bffa08ef667882b3b820b/
GlooMask
04.08.2025, 23:38
Роботы атакуют!!!
Понимаешь, ему бы руки... Вот зашел ты вечером в магазин, присел на скамеечку посля рабочего дня, поймал робота, продиктовал ему заказ, подождал, пока привезёт, перепроверил, что-то поручил заменить... Потом робота (который уже все посчитал) отправил в очередь расчёта (где не тётенька одна на шесть пустых касс сидит) а просто контрольный считыватель, которому ничего вынимать не надо... И вот твой робот находит тебя... но пока ты с ним не расплатишься (пока не спишет деньги со счета) он те продукты не отдаст... Вот это была бы роботизация. А в таком виде, как в ролике - просто движущаяся реклама...
А еще в магазине Перекресток робот бегает по магазину и уговаривает вкусно покушать тем, чем он же и предлагает
Да какой же это робот? Это примитивная самоходная тумбочка для школьной мастерской))))
А настоящие роботы уже действительно многое умеют
Дядя Женя
05.08.2025, 05:18
Беспокоится надо начинать, когда пошлёшь надоедливого робота нахуй, а он в ответ пошлёт тебя. Тогда начнёшь понимать, что в следующий раз может и по еб овалу лица дать.
Лежишь на диване, смотришь про Путина и Уиткоффа, а коробка подкралась, 100 грамм накатила, протянула тебе и душевно так:
- да забей ты на них!
Лежишь на диване, смотришь про Путина и Уиткоффа, а коробка подкралась, 100 грамм накатила, протянула тебе и душевно так:
- да забей ты на них!
Это отлично получается и без подката коробки)))
Шмигирилова
11.08.2025, 17:10
Знаешь, Архимаг, не боюсь.
Знаешь, Архимаг, не боюсь.
Шми, а если серьезно про перспективу выноса людей на помойку НТП роботами и прочими ИИ:
1. Всем стоять и боятся в первую очередь придется спекулятивным и высоко-оплачиваемым профессиям типа биржевого аналитика или маклера/брокера. Ибо ИИ разберется в курсах и трендах намного быстрее и точнее....
2. А вот заменить человека на сборке/диагностики да хоть авто у робота фиг получится....да, ЧПУ умеет отлично кроить детали кузова и варить их, а вот сделать монтаж жгутов электрики и смонтировать торпедо со всеми приборами, тумблерами и индикацией - фигу! Это умеют только люди и еще очень долго это останется для людей....
Шмигирилова
14.08.2025, 01:50
@Гром, я примерно в сопровождении всяких там операций, но очень дофига чего уточняется/делается/доделывается и переделывается именно по звонку (при личностном общении), что прочим ии это тоже будет не по плечу ещё дофига долго.
что прочим ии это тоже будет не по плечу ещё дофига долго
Иными словами смогут ли роботы и пр. ИИ ликвидировать или хотя заметно уменьшить редкостный бардак, неизбежно возникающий при любом маломальски сложном проекте? Я уверен, что нет и никогда))))).
Шмигирилова
15.08.2025, 01:19
Иными словами смогут ли роботы и пр. ИИ ликвидировать или хотя заметно уменьшить редкостный бардак, неизбежно возникающий при любом маломальски сложном проекте? Я уверен, что нет и никогда))))).
С чем с чем, а с бардаком у нас полный порядок!) :agree:
С чем с чем, а с бардаком у нас полный порядок!) :agree:
У них, смею заверить - тоже, ибо распис...во на удивление интернационально))))
Шмигирилова
15.08.2025, 17:06
У них, смею заверить - тоже, ибо распис...во на удивление интернационально))))
Верю))
Зачем / для чего ты запикиваешь?
Верю))
Зачем / для чего ты запикиваешь?
Привычка дурная)))
Шмигирилова
15.08.2025, 17:23
Привычка дурная)))
Наиболее великолепный ответ из всех возможных)
Ты ведь точно должен знать, куда тычпокать для того, чтобы открыть тему. Мне так думается. Я не помню, что блин, странно. Сможешь помочь? Мне.)) Пожалуйста
Выбираешь раздел форума и жмешь на "Новая тема"
Шмигирилова
15.08.2025, 18:14
Выбираешь раздел форума и жмешь на "Новая тема"
А можно было приляпать опрос к данному форуму, будто извне? Нет, наверное
Сама и ответила)
А можно было приляпать опрос к данному форуму, будто извне? Нет, наверное
Сама и ответила)
Сисадмина попроси.
Шмигирилова
15.08.2025, 18:19
Сисадмина попроси.
А я уже всё. Сляпала.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot