Просмотр полной версии : Об аватаре le male
Меламори
30.07.2025, 08:46
@Дядя Женя, ааа, это он по недомыслию, где актеры голливуда, и где политика, живут в своем мире. мало кто способен к анализу глубокому и самостоятельному:D вот Бред Питт, кстати, сразу так и сказал, что в принципе не компетентен мнения высказывать о политике, он просто актер и вообще говорит чужими словами в фильмах:D
Глафира Сигизмундовна
30.07.2025, 09:15
Я столько пропустила. Что это вы за полторы недели на Валеру ополчились. То бот, то не бот, то заднеприводный, то показалось..
Инсургент
30.07.2025, 09:34
Лично я слышал только комплиментарные высказывания от Киану в адрес России.
Может он как Трамп, утром одно, вечером другое..)
Да пофиг по большому счёту, чё там думают американские актёры о моей стране, из них там много гомиков, а мнения таких мне совсем не интересны.
Дядя Женя
30.07.2025, 09:42
@Дядя Женя, ааа, это он по недомыслию, где актеры голливуда, и где политика, живут в своем мире. мало кто способен к анализу глубокому и самостоятельному:D вот Бред Питт, кстати, сразу так и сказал, что в принципе не компетентен мнения высказывать о политике, он просто актер и вообще говорит чужими словами в фильмах:D
Да конечно понимаю, началом войны, почти все перекрасились. Одни как жертвы пропаганды, другие опасаясь недовольства властей. Я ведь не говорил, что Джонни отъявленный нечестивец. Но так, или иначе прецедент. был. )
Да уж точно не рекламировал свою духовку в газетах. Но это не отменяет того, что он был дырявый.
Глас епископа слышен.. иезуит еще, нарна.. :fear:
Не было пропаганды, что и требовалось показать!:nunuka:
Меламори
30.07.2025, 09:52
@Дядя Женя, конечно, ведь культуру отмены на западе никто не отменял:D вон Джей Ло не приедет:D Джоли вообще за бабки на фильм ездила во Львов, интересно, что пообещали Шону Пенну :plak:
да и потом... что тут скажешь, голливуд большая пропагандистская машина, и если ты из нее выпадаешь, она тебя просто переедет, вот актеры и высказываются о том, в чем, казалось бы, они не разбираются: сказал агент - надо, актер сказал - есть!:D хотя, конечно, осадочек остается:thinking::D
полторы недели
по грибы пошла и заблудилась?)
Глафира Сигизмундовна
30.07.2025, 10:32
по грибы пошла и заблудилась?)
В июле грибы? Не-е-е. Никогда в эту пору за грибами не ходила...
Конец августа.. Кроме того у меня навигатор имеется с отмеченными на нем грибными местами за последние лет восемь...
Но я тронута, что ты об этом подумал))
@Глафира Сигизмундовна, лисички! У нас люди десятками килограмм в этом году собирают. Десятками!
Глафира Сигизмундовна
30.07.2025, 10:37
@Глафира Сигизмундовна, лисички! У нас люди десятками килограмм в этом году собирают. Десятками!
Я специально лисички не собираю... Их только жарить.... Собираю их, считай когда они уже "отходят", когда в лес начинаю ходить... Что весёлого в 30 градусов жары по лесу шастать... Тем более у нас (ну, куда я хожу) по лесу в тапочках не походишь...
Дядя Женя
30.07.2025, 11:59
Глас епископа слышен.. иезуит еще, нарна.. :fear:
Не было пропаганды, что и требовалось показать!:nunuka:
Сэнди не делай мне мозги. Если гос-машина решит что это пропаганда, тебе так подведут всё это к носу, устанешь объяснять что это не бородавка. )
Дядя Женя
30.07.2025, 12:03
@Дядя Женя, конечно, ведь культуру отмены на западе никто не отменял:D вон Джей Ло не приедет:D Джоли вообще за бабки на фильм ездила во Львов, интересно, что пообещали Шону Пенну :plak:
да и потом... что тут скажешь, голливуд большая пропагандистская машина, и если ты из нее выпадаешь, она тебя просто переедет, вот актеры и высказываются о том, в чем, казалось бы, они не разбираются: сказал агент - надо, актер сказал - есть!:D хотя, конечно, осадочек остается:thinking::D
Что есть то есть. У нас в НСК, скорпионс стали уже как родные, герр Шенкер, даже жену себе у нас нашёл. Но с еврочиновничьей машиной не поспоришь, и концерты отменили и к тёще с тестем не съездили. Абыдна да? А наши чиновники чем хуже? Тоже чай не мармелад.
Элениэль
30.07.2025, 12:08
у нас тоже продают везде!
Элениэль
30.07.2025, 12:09
Если гос-машина решит что это пропаганда, тебе так подведут всё это к носу, устанешь объяснять что это не бородавка. )
30.07.2025, 12:10
думаешь в госмашине нет голубого лобби?Ошибаешься.
а наша попса? куда ни плюнь..
Я не ошибаюсь, ровно как и не думаю этого.
Сэнди не делай мне мозги. Если гос-машина решит что это пропаганда, тебе так подведут всё это к носу, устанешь объяснять что это не бородавка. )
Таке, насколько понимаю, у меня намного меньшее возвеличивание
бородавок на собственном носу) :wacko: :crazy3: :hoho:
Западные актеры могут говорить все, что угодно. Они живут там, Россия им не родная страна. Вот когда российские актеры несут хрень, это есть смысл осуждать, как плевок в кормящую руку.
Помнится, Делона тоже подбили что-то сказать в поддержку Украины. Так большие сомнения, что он в принципе осознавал, что говорит...
Я столько пропустила. Что это вы за полторы недели на Валеру ополчились. То бот, то не бот, то заднеприводный, то показалось..Вы понятие неконкретное) Кому показалось, а кому и нет :dura:
Вабще то было прикольно наблюдать за флешмобом в поддержку Валеры, особенно порадовал @Snark :rofl:
Есть люди, которыем любая аватарка идёт, не смотря если на лицо противоположный пол))
Их принимаешь в любом обличии :biggrin2:
И есть такие, на которых просто жалко смотреть - выглядит как дурочки... :facepalm: :D
@Элениэль,
Ура!!!!
Нам, женщинам, опять ОСОБОЕ "внимание")))))
Подозрительно, таки, это)))) :wacko:
Как однако, вкусы переменчивы,
совсем еще недавно в "дарим аватарку" лажали (https://realax.ru/showpost.php?p=2931771&postcount=376) без (https://realax.ru/showpost.php?p=2931789&postcount=378) гендерных различий)
Глафира Сигизмундовна
30.07.2025, 17:35
Вы понятие неконкретное) Кому показалось, а кому и нет :dura:
Вабще то было прикольно наблюдать за флешмобом в поддержку Валеры, особенно порадовал @Snark :rofl:
Есть люди, которыем любая аватарка идёт, не смотря если на лицо противоположный пол))
И есть такие, на которых просто жалко смотреть - выглядит как дурочки... :facepalm: :D
Для тех, кто пришел сюда с СН (к числу которых принадлежу и я) сомнений никаких нет. Валерочку трудно с кем-то спутать.. А уж на мойшу он вовсе не похож.. Даже отдаленно...
А уж чего это тов. Дождев панику поднял мне вовсе удивительно...
Вы понятие неконкретное) Кому показалось, а кому и нет :dura:
Зато не скучали.:D
И вроде как все живы. Перекличку уже устраивали?:what:
Элениэль
30.07.2025, 18:30
@Элениэль,
Ура!!!!
Нам, женщинам, опять ОСОБОЕ "внимание")))))
Подозрительно, таки, это)))) :wacko:
Как однако, вкусы переменчивы,
совсем еще недавно в "дарим аватарку" лажали (https://realax.ru/showpost.php?p=2931771&postcount=376) без (https://realax.ru/showpost.php?p=2931789&postcount=378) гендерных различий)
Да тётеньки обычно мальчиков поддерживают. К своей сестре обычно жестче.
Элениэль
30.07.2025, 18:32
Западные актеры могут говорить все, что угодно. Они живут там, Россия им не родная страна. Вот когда российские актеры несут хрень, это есть смысл осуждать, как плевок в кормящую руку.
Помнится, Делона тоже подбили что-то сказать в поддержку Украины. Так большие сомнения, что он в принципе осознавал, что говорит...
Ришар тоже.. Старичок уже, а все " осуждае".
Но зато есть Стивен Сигал!
Элениэль
30.07.2025, 18:35
@Sandy, я еще так понимаю: без разницы с чем бороться в инторнеде, коль в реале эмоций не хватает, а так можно самоутвердиться за чужой счет.
я еще так понимаю: без разницы с чем бороться в инторнеде
А в которoм месте вы борьбу узрели? :podmigivanie:
@Sandy, я еще так понимаю: без разницы с чем бороться в инторнеде, коль в реале эмоций не хватает, а так можно самоутвердиться за чужой счет.
Как-то так, да-а.
Но насчет "эмоций не хватает" - не соглашусь, в моем понимании, негатив, который давит изнутри, а в реале слить небезопасно, сливают в сети)
Не только, просто не озвучивают широко и повсеместно, чего стоит неполиткорректное мнение о России и сколько людей переезжают..
На днях увидела, что Дмитрий Саймс , который с самого начала СВО комментировал события, как эксперт агенства национальной безопасности США из США - уже в России.
60 лет ему в США накрутили с лишением всей собственности.
Все они дешевые подкормыши на коротком поводке хозяина. Ибо любой лицедей - раб! Никто и Ничто.
Элениэль
30.07.2025, 19:05
Все они дешевые подкормыши на коротком поводке хозяина. Ибо любой лицедей - раб! Никто и Ничто.
Ну не все, не все...
ПолиГрафиня
30.07.2025, 19:09
Папиросы дорожают что то..
Уже 300₽ пачка Беломора.
А такое гэ стали(((( были тут не так давно разочарованы. Хотелось вспомнить былое, купили, и выкинули, невозможно курить
Ну не все, не все...
Абсолютно все без исключения. Лицедей изображает по приказу хозяина чужую личину, точка жирная! Разница лишь в насколько убедительно для восприятия тупых хомячков он(а) это внешне делает.
Элениэль
30.07.2025, 19:35
Абсолютно все без исключения. Лицедей изображает по приказу хозяина чужую личину, точка жирная! Разница лишь в насколько убедительно для восприятия тупых хомячков он(а) это внешне делает.
Про Сигала читал? Или Сэнди вон пример привела
Про Сигала читал?
Я не читаю про композиторов. И про музыку я тоже не читаю.
Равно так НЕ читаю про живопись и литературу.
Элениэль
30.07.2025, 19:48
Я не читаю про композиторов. И про музыку я тоже не читаю.
Равно так НЕ читаю про живопись и литературу.
В смысле?)) Стивен Сигал? Нет, не слышали!
В смысле?)) Стивен Сигал? Нет, не слышали!
Слышал что был такой клоун на заказном подряде....
Слышал что был такой клоун на заказном подряде....
:(
Выглядит уже троллингом любой элементарной разумности. :(
:(
Выглядит уже троллингом любой элементарной разумности. :(
Enemy Mine@Barry Brookes Longyear (кстати недавно ушел в Мир Иной) - поведай мене, что есть элементарная разумность? Но только одной короткой и емкой фразой. Что для тебя составит непосильный труд, но все же вдруг озарение накроет....
Enemy Mine@Barry Brookes Longyear (кстати недавно ушел в Мир Иной) - поведай мене, что есть элементарная разумность? Но только одной короткой и емкой фразой. Что для тебя составит непосильный труд, но все же вдруг озарение накроет....
Различать "хуй от пальца", но не бубнить, что ВСЕ одинаково)
Различать "хуй от пальца", но не бубнить, что ВСЕ одинаково)
Enemy Mine ты не читала....
Инсургент
30.07.2025, 20:15
А такое гэ стали(((( были тут не так давно разочарованы. Хотелось вспомнить былое, купили, и выкинули, невозможно курить
Я не понял вы курите Беломор)?
Вот так удивили так удивили)!
Enemy Mine ты не читала....
Краткий , но всеобъемлющий экскурс в историю.
"Ходят толпы людей, на людей непохожих, равнодушных, слепых", всегда чем-то недовольных, которых сгоняют в своры, для уничтожения конкурентов в борьбе за власть, а теперь этим "вечно недовольным" впарили лозунг "святости" - "МЫ за все хорошее", и все тем же страстным недовольством ВСЕМ, способностью наковырять дерьмо в любом "злате" или "шелесте крыльев ангелов", все также уничтожают любое, что выделяется и отличается.
Под радостное ржание.)
Краткий , но всеобъемлющий экскурс в историю.
одной короткой и емкой фразой и без бреда.
одной короткой и емкой фразой и без бреда. А Вам не пох?=-O
Дядя Женя
31.07.2025, 04:00
А Вам не пох?=-O
Сээээндиии... Ну как можно?! От такого интеллигентнейшего человека, я даже не мог ожидать, такого хуёвого французского! :shock:
Сээээндиии... Ну как можно?! От такого интеллигентнейшего человека, я даже не мог ожидать, такого хуёвого французского! :shock:
Известен более краткий вариант? :scratch:
Дядя Женя
31.07.2025, 04:12
Известен более краткий вариант? :scratch:
Мне известны другие варианты, но тебе лучше не знать о их существовании. Очень уж быстро ты плохому учишься. )
Дядя Женя
31.07.2025, 09:49
:thinking_girl: Так лучше? :thinking:
На вот, более патриотичную авку. А всю заморскую скверну, мы выжгем калёным например железом.
https://realax.ru/saveimages/2025/07/31/3rzekubglsvnhyyhvtkdwqjw.jpg
Мне известны другие варианты, но тебе лучше не знать о их существовании. Очень уж быстро ты плохому учишься. )
:shock: Враки!:hysteric:
На вот, более патриотичную авку. А всю заморскую скверну, мы выжгем калёным например железом.
https://realax.ru/saveimages/2025/07/31/3rzekubglsvnhyyhvtkdwqjw.jpg
Толераст переобувшийся, что ле?=-O
Дядя Женя
31.07.2025, 10:50
Враки!
Правда глаза колет? )
Толераст переобувшийся, что ле?
Вот на костре бы тебя сжечь, по хорошему-то. Я ей, крутого кота-воробья, а она...
Правда глаза колет? )
Вот на костре бы тебя сжечь, по хорошему-то. Я ей, крутого кота-воробья, а она...
:wacko:Епископ на стрелку разводит! :crazy3:
ПолиГрафиня
31.07.2025, 12:08
Я не понял вы курите Беломор)?
Вот так удивили так удивили)!
Не курю)) Но могу :D
В юности покуривала , и помню тот вкус хороших папирос. Сейчас хотелось сравнить, больше не хочется))
Кстати, когда курила, любила самокрутки, папиросы. Машинка была для скрутки, прям от процесса кайфовала)
Дядя Женя
31.07.2025, 17:02
В юности покуривала , и помню тот вкус хороших папирос. Сейчас хотелось сравнить, больше не хочется))
Кстати, когда курила, любила самокрутки, папиросы. Машинка была для скрутки, прям от процесса кайфовала)
Вечер в хату Полиграфовна. У меня и сейчас электрическая машинка, правда не самокрутки крутит, а гильзы набивает. Я у себя "вирджинию" выращщиваю.
Дядя Женя
31.07.2025, 17:03
:wacko:Епископ на стрелку разводит! :crazy3:
Я не понял, ты меня щас чо, воттаквот клеишь? )
Инсургент
31.07.2025, 18:35
Я тоже бывает завораживаю).
Я не понял, ты меня щас чо, воттаквот клеишь? )
Вообще-то в нашем регионе "стрелка" - несколько не служба знакомств,
но неслабая разборка.
но неслабая разборка.
Дык все везде по разному, в Подмосковье "Стрелка" это универсальная карта оплаты общественного транспорта)))))
Дык все везде по разному, в Подмосковье "Стрелка" это универсальная карта оплаты общественного транспорта)))))
В древности, вроде, на часах что-то такое типа "стрелок" было..:scratch:
В древности, вроде, на часах что-то такое типа "стрелок" было..:scratch:
В древности были клепсидры (там песок или жидкость) и гномоны - там тень.
Дядя Женя
31.07.2025, 19:12
но неслабая разборка.
В каком вашем? У вас что, бандиты всё ещё на стрелки ездят?! М? Пади ещё на бомбе пицотдвацатой, в кожане и сальвике? Это где такая деревня осталась с девяностых? )
Наши бандиты давно уже уважаемые люди, почтенные бизнесмены, олимпийские чемпионы, депутаты вЕДРа... А ваши всё ещё бабулек с семками крышуют? )
В каком вашем? У вас что, бандиты всё ещё на стрелки ездят?! М? Пади ещё на бомбе пицотдвацатой, в кожане и сальвике? Это где такая деревня осталась с девяностых? )
Наши бандиты давно уже уважаемые люди, почтенные бизнесмены, олимпийские чемпионы, депутаты вЕДРа... А ваши всё ещё бабулек с семками крышуют? )
территориально плюс информационно, то есть русскоязычные СМИ.
Вполне распространенный термин в лихие 90-е, в киношках и разных иных повествованиях о не таких уж далеких событиях встречается иногда)
В древности были клепсидры (там песок или жидкость) и гномоны - там тень.
Умельцы, вроде, и мегалиты как-то приспосабливали)
Дядя Женя
31.07.2025, 19:20
территориально плюс информационно, то есть русскоязычные СМИ.
Вполне распространенный термин в лихие 90-е, в киношках и разных иных повествованиях о не таких уж далеких событиях встречается иногда)
Напомни, я ведь тебе сегодня говорил, что ты быстро плохому учишься? )
Дядя Женя
31.07.2025, 19:22
Такое чуйство, что ты всю стосороквосьмую, до лязга замка за спиной размотала в девяностых. ))
Напомни, я ведь тебе сегодня говорил, что ты быстро плохому учишься? ):thinking_girl: И что? :Ludi_girl3:
Дядя Женя
31.07.2025, 19:24
:thinking_girl: И что? :Ludi_girl3:
Поствыше. )
Поствыше. )
На чуЙства общественности безопаснее реагировать отстраненно! :nunuka:
Дядя Женя
31.07.2025, 19:27
На чуЙства общественности безопаснее реагировать отстраненно! :nunuka:
...ага, и семьсятседьмую иже с ней. )
Умельцы, вроде, и мегалиты как-то приспосабливали)
Так! О технологиях изготовления орудий труда в палеолите и неолите я с тобой говорить не буду - ты все равно ничего не поймешь. А в Инете не почитаешь.
олимпийские чемпионы,
чемпионки - будь политкорректным)))))
...ага, и семьсятседьмую иже с ней. )
Это мне непонятно, но общественность, тем более пред которой нет никаких обязательств, скрепленных официальными договорами, слишком часто представляет собой ЭМО-серпентарий с такими буйными чуЙствами, что игнорировать эти "ценнейшие" личностные проявления - надежнее)
Дядя Женя
31.07.2025, 19:34
чемпионки - будь политкорректным)))))
Какие к лешёму чемпионки. пади скажи ему, что он чемпионка, в бараний рог скрутит. )) Или у тебя диплом по борьбе? )
Так! О технологиях изготовления орудий труда в палеолите и неолите я с тобой говорить не буду - ты все равно ничего не поймешь. А в Инете не почитаешь.
Одобрям-с! :radost:
Какие к лешёму чемпионки. пади скажи ему, что он чемпионка, в бараний рог скрутит. )) Или у тебя диплом по борьбе? )
Газеты читай
Дядя Женя
31.07.2025, 19:38
Газеты читай
Я туалетную бумагу покупаю.
Пээс. А что, там написали, что Саша Карелин пол поменял?
ПолиГрафиня
31.07.2025, 19:39
Вечер в хату Полиграфовна. У меня и сейчас электрическая машинка, правда не самокрутки крутит, а гильзы набивает. Я у себя "вирджинию" выращщиваю.
И вам не хворать, Дядь Жень :hi:
А за выращивания а-та-та не бывает?
ПолиГрафиня
31.07.2025, 19:40
Я тоже бывает завораживаю).
И привораживаю)))))
Дядя Женя
31.07.2025, 19:41
И вам не хворать, Дядь Жень :hi:
А за выращивания а-та-та не бывает?
Атата обычно бывает, за то что мойша выращивает у себя на балконе. А табак слава Богу, пока ещё не запредили.
Заостряю внимание, на "пока ещё".
Одобрям-с! :radost:
А! Я понЯл! Ты видела только часы систем "регулятор", такие до сих пор делают для понтофф. А изначально делали, т.к. механика очень простая и не нужно садить втулки стрелок на общую ось.
А! Я понЯл! Ты видела только часы систем "регулятор", такие до сих пор делают для понтофф. А изначально делали, т.к. механика очень простая и не нужно садить втулки стрелок на общую ось.:scratch: еще с кукушкой бывают :thinking_girl:
:scratch: еще с кукушкой бывают :thinking_girl:
Нет Санди, самые правильные часы башенные с пендулумом - глядя на него ты очень четко понимаешь миг между прошлым и будущим.....
Нет Санди, самые правильные часы башенные с пендулумом - глядя на него ты очень четко понимаешь миг между прошлым и будущим.....
:oh: некоторым для такого осознания собственных мозгов достаточно))
:oh: некоторым для такого осознания собственных мозгов достаточно))
Но почему тогда "некоторые" не ведут подсчет ударам собственного сердца? Ведь это прямая аналогия....и отпущенное каждому количество ударов его сердца - тоже конечно....))))
Но почему тогда "некоторые" не ведут подсчет ударам собственного сердца? Ведь это прямая аналогия....и отпущенное каждому количество ударов его сердца - тоже конечно....))))
считайте, кто против? :pardon:
А всем свои пунктики навязывать - зачем? :shock:
считайте, кто против? :pardon:
А всем свои пунктики навязывать - зачем? :shock:
ты не поняла
ты не поняла
И с чего бы внимать Вашему декадансу с ограниченным количеством ударов жизненно важного органа?
Еще формулу для подсчета предложите!:crazy3:
И с чего бы внимать Вашему декадансу с ограниченным количеством ударов жизненно важного органа?
Еще формулу для подсчета предложите!:crazy3:
Ты не понимаешь, что не понимаешь....
Ты не понимаешь, что не понимаешь....
:oh: Мне вполне достаточно того, о чем я знаю, что понимаю)))
:oh: Мне вполне достаточно того, о чем я знаю, что понимаю)))
Quos Deus perdere vult dementat prius....
Вот этого я действительно без перевода не понимаю)))
Инсургент
31.07.2025, 20:39
И привораживаю)))))
Заворачиваю..))
Т9..
"Кого боги хотят уничтожить, они сначала сводят с ума",Что мне крайне приятно в сетевом общении,
то это такая невероятная забота об окружающих, прежде всего внимание к чужому уму! :crazy3:
"Кого боги хотят уничтожить,
тех они лишают способности мыслить"
тех они лишают способности мыслить"
Ага-а..И у того, кто не мыслит, для распознавания дефекта - геенна огненная в мозгах,
чтобы начал принимать меры.
Так?:thinking_girl:
@Элениэль, мне важно сказать Вам, что этот Ваш аватар мне нравится больше других.
Почему?
В моем понимании Вы показываете не красивого мужчину, но то, что цените в его личности:
силу характера, значимость его творчества, способность создавать такие произведения, которые затрагивают Души огромного количества людей.
В моем понимании эти свойства реального, живого человека намного более значимы,
чем эфемерные эльфийки из фэнтази.
Хотя, они мне тоже нравятся красотой, нежностью))))
Элениэль
01.08.2025, 18:24
@Элениэль, мне важно сказать Вам, что этот Ваш аватар мне нравится больше других.
Почему?
В моем понимании Вы показываете не красивого мужчину, но то, что цените в его личности:
силу характера, значимость его творчества, способность создавать такие произведения, которые затрагивают Души огромного количества людей.
В моем понимании эти свойства реального, живого человека намного более значимы,
чем эфемерные эльфийки из фэнтази.
Хотя, они мне тоже нравятся красотой, нежностью))))
Спасибо, вы срвершенно верно прочли посыл аватарки. У меня и рассказ есть..под настроение писала, и как на форе уже писала, много о нем читала и смотрела интервью.
Алаверды:
Люблю Деппа тоже, с чудинкой и безбашенностью. Любимый фильм "Чарли и шоколадная фабрика!", Алиса, где он шляпник. Все его герои нетривиальны и привлекательны, вам тоже идёт!
Аватар - это просто картинка, если на ней нет рекламы или оскорбления, то кому какое дело? Не понимаю...
А у меня вопрос: когда же она нажмет на курок? :sarcastic:
@le male, Lumen Coeli это ты?
мотылёк, нет, а что случилось?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot