PDA

Просмотр полной версии : Об аватаре le male

Страницы : 1 [2]

Меламори
30.07.2025, 08:46
@Дядя Женя, ааа, это он по недомыслию, где актеры голливуда, и где политика, живут в своем мире. мало кто способен к анализу глубокому и самостоятельному:D вот Бред Питт, кстати, сразу так и сказал, что в принципе не компетентен мнения высказывать о политике, он просто актер и вообще говорит чужими словами в фильмах:D

Глафира Сигизмундовна
30.07.2025, 09:15
Я столько пропустила. Что это вы за полторы недели на Валеру ополчились. То бот, то не бот, то заднеприводный, то показалось..

Инсургент
30.07.2025, 09:34
Лично я слышал только комплиментарные высказывания от Киану в адрес России.
Может он как Трамп, утром одно, вечером другое..)
Да пофиг по большому счёту, чё там думают американские актёры о моей стране, из них там много гомиков, а мнения таких мне совсем не интересны.

Дядя Женя
30.07.2025, 09:42
@Дядя Женя, ааа, это он по недомыслию, где актеры голливуда, и где политика, живут в своем мире. мало кто способен к анализу глубокому и самостоятельному:D вот Бред Питт, кстати, сразу так и сказал, что в принципе не компетентен мнения высказывать о политике, он просто актер и вообще говорит чужими словами в фильмах:D

Да конечно понимаю, началом войны, почти все перекрасились. Одни как жертвы пропаганды, другие опасаясь недовольства властей. Я ведь не говорил, что Джонни отъявленный нечестивец. Но так, или иначе прецедент. был. )

Sandy
30.07.2025, 09:45
Да уж точно не рекламировал свою духовку в газетах. Но это не отменяет того, что он был дырявый.
Глас епископа слышен.. иезуит еще, нарна.. :fear:

Не было пропаганды, что и требовалось показать!:nunuka:

Меламори
30.07.2025, 09:52
@Дядя Женя, конечно, ведь культуру отмены на западе никто не отменял:D вон Джей Ло не приедет:D Джоли вообще за бабки на фильм ездила во Львов, интересно, что пообещали Шону Пенну :plak:

да и потом... что тут скажешь, голливуд большая пропагандистская машина, и если ты из нее выпадаешь, она тебя просто переедет, вот актеры и высказываются о том, в чем, казалось бы, они не разбираются: сказал агент - надо, актер сказал - есть!:D хотя, конечно, осадочек остается:thinking::D

le male
30.07.2025, 10:18
полторы недели
по грибы пошла и заблудилась?)

Глафира Сигизмундовна
30.07.2025, 10:32
по грибы пошла и заблудилась?)

В июле грибы? Не-е-е. Никогда в эту пору за грибами не ходила...
Конец августа.. Кроме того у меня навигатор имеется с отмеченными на нем грибными местами за последние лет восемь...

Но я тронута, что ты об этом подумал))

le male
30.07.2025, 10:34
@Глафира Сигизмундовна, лисички! У нас люди десятками килограмм в этом году собирают. Десятками!

Глафира Сигизмундовна
30.07.2025, 10:37
@Глафира Сигизмундовна, лисички! У нас люди десятками килограмм в этом году собирают. Десятками!

Я специально лисички не собираю... Их только жарить.... Собираю их, считай когда они уже "отходят", когда в лес начинаю ходить... Что весёлого в 30 градусов жары по лесу шастать... Тем более у нас (ну, куда я хожу) по лесу в тапочках не походишь...

Дядя Женя
30.07.2025, 11:59
Глас епископа слышен.. иезуит еще, нарна.. :fear:

Не было пропаганды, что и требовалось показать!:nunuka:

Сэнди не делай мне мозги. Если гос-машина решит что это пропаганда, тебе так подведут всё это к носу, устанешь объяснять что это не бородавка. )

Дядя Женя
30.07.2025, 12:03
@Дядя Женя, конечно, ведь культуру отмены на западе никто не отменял:D вон Джей Ло не приедет:D Джоли вообще за бабки на фильм ездила во Львов, интересно, что пообещали Шону Пенну :plak:

да и потом... что тут скажешь, голливуд большая пропагандистская машина, и если ты из нее выпадаешь, она тебя просто переедет, вот актеры и высказываются о том, в чем, казалось бы, они не разбираются: сказал агент - надо, актер сказал - есть!:D хотя, конечно, осадочек остается:thinking::D

Что есть то есть. У нас в НСК, скорпионс стали уже как родные, герр Шенкер, даже жену себе у нас нашёл. Но с еврочиновничьей машиной не поспоришь, и концерты отменили и к тёще с тестем не съездили. Абыдна да? А наши чиновники чем хуже? Тоже чай не мармелад.

Элениэль
30.07.2025, 12:08

у нас тоже продают везде!

Элениэль
30.07.2025, 12:09
Если гос-машина решит что это пропаганда, тебе так подведут всё это к носу, устанешь объяснять что это не бородавка. )

Дядя Женя
30.07.2025, 12:10
думаешь в госмашине нет голубого лобби?Ошибаешься.
а наша попса? куда ни плюнь..

Я не ошибаюсь, ровно как и не думаю этого.

Sandy
30.07.2025, 12:17
Сэнди не делай мне мозги. Если гос-машина решит что это пропаганда, тебе так подведут всё это к носу, устанешь объяснять что это не бородавка. )
Таке, насколько понимаю, у меня намного меньшее возвеличивание
бородавок на собственном носу) :wacko: :crazy3: :hoho:

Snark
30.07.2025, 15:27
Западные актеры могут говорить все, что угодно. Они живут там, Россия им не родная страна. Вот когда российские актеры несут хрень, это есть смысл осуждать, как плевок в кормящую руку.
Помнится, Делона тоже подбили что-то сказать в поддержку Украины. Так большие сомнения, что он в принципе осознавал, что говорит...

Sigita
30.07.2025, 17:28
Я столько пропустила. Что это вы за полторы недели на Валеру ополчились. То бот, то не бот, то заднеприводный, то показалось..Вы понятие неконкретное) Кому показалось, а кому и нет :dura:
Вабще то было прикольно наблюдать за флешмобом в поддержку Валеры, особенно порадовал @Snark :rofl:
Есть люди, которыем любая аватарка идёт, не смотря если на лицо противоположный пол))
Их принимаешь в любом обличии :biggrin2:
И есть такие, на которых просто жалко смотреть - выглядит как дурочки... :facepalm: :D

Sandy
30.07.2025, 17:34
@Элениэль,
Ура!!!!
Нам, женщинам, опять ОСОБОЕ "внимание")))))

Подозрительно, таки, это)))) :wacko:

Как однако, вкусы переменчивы,
совсем еще недавно в "дарим аватарку" лажали (https://realax.ru/showpost.php?p=2931771&postcount=376) без (https://realax.ru/showpost.php?p=2931789&postcount=378) гендерных различий)

Глафира Сигизмундовна
30.07.2025, 17:35
Вы понятие неконкретное) Кому показалось, а кому и нет :dura:
Вабще то было прикольно наблюдать за флешмобом в поддержку Валеры, особенно порадовал @Snark :rofl:
Есть люди, которыем любая аватарка идёт, не смотря если на лицо противоположный пол))
И есть такие, на которых просто жалко смотреть - выглядит как дурочки... :facepalm: :D

Для тех, кто пришел сюда с СН (к числу которых принадлежу и я) сомнений никаких нет. Валерочку трудно с кем-то спутать.. А уж на мойшу он вовсе не похож.. Даже отдаленно...

А уж чего это тов. Дождев панику поднял мне вовсе удивительно...

Snark
30.07.2025, 18:15
Вы понятие неконкретное) Кому показалось, а кому и нет :dura:
Зато не скучали.:D
И вроде как все живы. Перекличку уже устраивали?:what:

Элениэль
30.07.2025, 18:30
@Элениэль,
Ура!!!!
Нам, женщинам, опять ОСОБОЕ "внимание")))))

Подозрительно, таки, это)))) :wacko:

Как однако, вкусы переменчивы,
совсем еще недавно в "дарим аватарку" лажали (https://realax.ru/showpost.php?p=2931771&postcount=376) без (https://realax.ru/showpost.php?p=2931789&postcount=378) гендерных различий)

Да тётеньки обычно мальчиков поддерживают. К своей сестре обычно жестче.

Элениэль
30.07.2025, 18:32
Западные актеры могут говорить все, что угодно. Они живут там, Россия им не родная страна. Вот когда российские актеры несут хрень, это есть смысл осуждать, как плевок в кормящую руку.
Помнится, Делона тоже подбили что-то сказать в поддержку Украины. Так большие сомнения, что он в принципе осознавал, что говорит...

Ришар тоже.. Старичок уже, а все " осуждае".

Но зато есть Стивен Сигал!

Элениэль
30.07.2025, 18:35
@Sandy, я еще так понимаю: без разницы с чем бороться в инторнеде, коль в реале эмоций не хватает, а так можно самоутвердиться за чужой счет.

Sigita
30.07.2025, 18:43
я еще так понимаю: без разницы с чем бороться в инторнеде
А в которoм месте вы борьбу узрели? :podmigivanie:

Sandy
30.07.2025, 18:46
@Sandy, я еще так понимаю: без разницы с чем бороться в инторнеде, коль в реале эмоций не хватает, а так можно самоутвердиться за чужой счет.
Как-то так, да-а.
Но насчет "эмоций не хватает" - не соглашусь, в моем понимании, негатив, который давит изнутри, а в реале слить небезопасно, сливают в сети)

Sandy
30.07.2025, 18:54

Не только, просто не озвучивают широко и повсеместно, чего стоит неполиткорректное мнение о России и сколько людей переезжают..
На днях увидела, что Дмитрий Саймс , который с самого начала СВО комментировал события, как эксперт агенства национальной безопасности США из США - уже в России.
60 лет ему в США накрутили с лишением всей собственности.

Гром
30.07.2025, 18:59

Все они дешевые подкормыши на коротком поводке хозяина. Ибо любой лицедей - раб! Никто и Ничто.

Элениэль
30.07.2025, 19:05
Все они дешевые подкормыши на коротком поводке хозяина. Ибо любой лицедей - раб! Никто и Ничто.

Ну не все, не все...

ПолиГрафиня
30.07.2025, 19:09
Папиросы дорожают что то..
Уже 300₽ пачка Беломора.

А такое гэ стали(((( были тут не так давно разочарованы. Хотелось вспомнить былое, купили, и выкинули, невозможно курить

Гром
30.07.2025, 19:14
Ну не все, не все...

Абсолютно все без исключения. Лицедей изображает по приказу хозяина чужую личину, точка жирная! Разница лишь в насколько убедительно для восприятия тупых хомячков он(а) это внешне делает.

Элениэль
30.07.2025, 19:35
Абсолютно все без исключения. Лицедей изображает по приказу хозяина чужую личину, точка жирная! Разница лишь в насколько убедительно для восприятия тупых хомячков он(а) это внешне делает.

Про Сигала читал? Или Сэнди вон пример привела

Гром
30.07.2025, 19:39
Про Сигала читал?
Я не читаю про композиторов. И про музыку я тоже не читаю.
Равно так НЕ читаю про живопись и литературу.

Элениэль
30.07.2025, 19:48
Я не читаю про композиторов. И про музыку я тоже не читаю.
Равно так НЕ читаю про живопись и литературу.

В смысле?)) Стивен Сигал? Нет, не слышали!

Гром
30.07.2025, 19:50
В смысле?)) Стивен Сигал? Нет, не слышали!

Слышал что был такой клоун на заказном подряде....

Sandy
30.07.2025, 19:55
Слышал что был такой клоун на заказном подряде....
:(

Выглядит уже троллингом любой элементарной разумности. :(

Гром
30.07.2025, 20:02
:(

Выглядит уже троллингом любой элементарной разумности. :(

Enemy Mine@Barry Brookes Longyear (кстати недавно ушел в Мир Иной) - поведай мене, что есть элементарная разумность? Но только одной короткой и емкой фразой. Что для тебя составит непосильный труд, но все же вдруг озарение накроет....

Sandy
30.07.2025, 20:05
Enemy Mine@Barry Brookes Longyear (кстати недавно ушел в Мир Иной) - поведай мене, что есть элементарная разумность? Но только одной короткой и емкой фразой. Что для тебя составит непосильный труд, но все же вдруг озарение накроет....

Различать "хуй от пальца", но не бубнить, что ВСЕ одинаково)

Гром
30.07.2025, 20:11
Различать "хуй от пальца", но не бубнить, что ВСЕ одинаково)

Enemy Mine ты не читала....

Инсургент
30.07.2025, 20:15
А такое гэ стали(((( были тут не так давно разочарованы. Хотелось вспомнить былое, купили, и выкинули, невозможно курить

Я не понял вы курите Беломор)?
Вот так удивили так удивили)!

Sandy
30.07.2025, 20:17
Enemy Mine ты не читала....
Краткий , но всеобъемлющий экскурс в историю.

"Ходят толпы людей, на людей непохожих, равнодушных, слепых", всегда чем-то недовольных, которых сгоняют в своры, для уничтожения конкурентов в борьбе за власть, а теперь этим "вечно недовольным" впарили лозунг "святости" - "МЫ за все хорошее", и все тем же страстным недовольством ВСЕМ, способностью наковырять дерьмо в любом "злате" или "шелесте крыльев ангелов", все также уничтожают любое, что выделяется и отличается.

Под радостное ржание.)

Гром
30.07.2025, 20:19
Краткий , но всеобъемлющий экскурс в историю.
одной короткой и емкой фразой и без бреда.

Sandy
30.07.2025, 20:24
одной короткой и емкой фразой и без бреда. А Вам не пох?=-O

Дядя Женя
31.07.2025, 04:00
А Вам не пох?=-O

Сээээндиии... Ну как можно?! От такого интеллигентнейшего человека, я даже не мог ожидать, такого хуёвого французского! :shock:

Sandy
31.07.2025, 04:08
Сээээндиии... Ну как можно?! От такого интеллигентнейшего человека, я даже не мог ожидать, такого хуёвого французского! :shock:
Известен более краткий вариант? :scratch:

Дядя Женя
31.07.2025, 04:12
Известен более краткий вариант? :scratch:

Мне известны другие варианты, но тебе лучше не знать о их существовании. Очень уж быстро ты плохому учишься. )

Дядя Женя
31.07.2025, 09:49
:thinking_girl: Так лучше? :thinking:

На вот, более патриотичную авку. А всю заморскую скверну, мы выжгем калёным например железом.

https://realax.ru/saveimages/2025/07/31/3rzekubglsvnhyyhvtkdwqjw.jpg

Sandy
31.07.2025, 10:44
Мне известны другие варианты, но тебе лучше не знать о их существовании. Очень уж быстро ты плохому учишься. )
:shock: Враки!:hysteric:
На вот, более патриотичную авку. А всю заморскую скверну, мы выжгем калёным например железом.

https://realax.ru/saveimages/2025/07/31/3rzekubglsvnhyyhvtkdwqjw.jpg

Толераст переобувшийся, что ле?=-O

Дядя Женя
31.07.2025, 10:50
Враки!

Правда глаза колет? )

Толераст переобувшийся, что ле?

Вот на костре бы тебя сжечь, по хорошему-то. Я ей, крутого кота-воробья, а она...

Sandy
31.07.2025, 10:55
Правда глаза колет? )

Вот на костре бы тебя сжечь, по хорошему-то. Я ей, крутого кота-воробья, а она...
:wacko:Епископ на стрелку разводит! :crazy3:

ПолиГрафиня
31.07.2025, 12:08
Я не понял вы курите Беломор)?
Вот так удивили так удивили)!

Не курю)) Но могу :D
В юности покуривала , и помню тот вкус хороших папирос. Сейчас хотелось сравнить, больше не хочется))
Кстати, когда курила, любила самокрутки, папиросы. Машинка была для скрутки, прям от процесса кайфовала)

Дядя Женя
31.07.2025, 17:02
В юности покуривала , и помню тот вкус хороших папирос. Сейчас хотелось сравнить, больше не хочется))
Кстати, когда курила, любила самокрутки, папиросы. Машинка была для скрутки, прям от процесса кайфовала)

Вечер в хату Полиграфовна. У меня и сейчас электрическая машинка, правда не самокрутки крутит, а гильзы набивает. Я у себя "вирджинию" выращщиваю.

Дядя Женя
31.07.2025, 17:03
:wacko:Епископ на стрелку разводит! :crazy3:

Я не понял, ты меня щас чо, воттаквот клеишь? )

Инсургент
31.07.2025, 18:35
Я тоже бывает завораживаю).

Sandy
31.07.2025, 18:52
Я не понял, ты меня щас чо, воттаквот клеишь? )
Вообще-то в нашем регионе "стрелка" - несколько не служба знакомств,
но неслабая разборка.

Гром
31.07.2025, 19:05
но неслабая разборка.

Дык все везде по разному, в Подмосковье "Стрелка" это универсальная карта оплаты общественного транспорта)))))

Sandy
31.07.2025, 19:08
Дык все везде по разному, в Подмосковье "Стрелка" это универсальная карта оплаты общественного транспорта)))))
В древности, вроде, на часах что-то такое типа "стрелок" было..:scratch:

Гром
31.07.2025, 19:12
В древности, вроде, на часах что-то такое типа "стрелок" было..:scratch:

В древности были клепсидры (там песок или жидкость) и гномоны - там тень.

Дядя Женя
31.07.2025, 19:12
но неслабая разборка.

В каком вашем? У вас что, бандиты всё ещё на стрелки ездят?! М? Пади ещё на бомбе пицотдвацатой, в кожане и сальвике? Это где такая деревня осталась с девяностых? )

Наши бандиты давно уже уважаемые люди, почтенные бизнесмены, олимпийские чемпионы, депутаты вЕДРа... А ваши всё ещё бабулек с семками крышуют? )

Sandy
31.07.2025, 19:18
В каком вашем? У вас что, бандиты всё ещё на стрелки ездят?! М? Пади ещё на бомбе пицотдвацатой, в кожане и сальвике? Это где такая деревня осталась с девяностых? )

Наши бандиты давно уже уважаемые люди, почтенные бизнесмены, олимпийские чемпионы, депутаты вЕДРа... А ваши всё ещё бабулек с семками крышуют? )
территориально плюс информационно, то есть русскоязычные СМИ.
Вполне распространенный термин в лихие 90-е, в киношках и разных иных повествованиях о не таких уж далеких событиях встречается иногда)

Sandy
31.07.2025, 19:19
В древности были клепсидры (там песок или жидкость) и гномоны - там тень.
Умельцы, вроде, и мегалиты как-то приспосабливали)

Дядя Женя
31.07.2025, 19:20
территориально плюс информационно, то есть русскоязычные СМИ.
Вполне распространенный термин в лихие 90-е, в киношках и разных иных повествованиях о не таких уж далеких событиях встречается иногда)

Напомни, я ведь тебе сегодня говорил, что ты быстро плохому учишься? )

Дядя Женя
31.07.2025, 19:22
Такое чуйство, что ты всю стосороквосьмую, до лязга замка за спиной размотала в девяностых. ))

Sandy
31.07.2025, 19:22
Напомни, я ведь тебе сегодня говорил, что ты быстро плохому учишься? ):thinking_girl: И что? :Ludi_girl3:

Дядя Женя
31.07.2025, 19:24
:thinking_girl: И что? :Ludi_girl3:

Поствыше. )

Sandy
31.07.2025, 19:26
Поствыше. )

На чуЙства общественности безопаснее реагировать отстраненно! :nunuka:

Дядя Женя
31.07.2025, 19:27
На чуЙства общественности безопаснее реагировать отстраненно! :nunuka:

...ага, и семьсятседьмую иже с ней. )

Гром
31.07.2025, 19:29
Умельцы, вроде, и мегалиты как-то приспосабливали)

Так! О технологиях изготовления орудий труда в палеолите и неолите я с тобой говорить не буду - ты все равно ничего не поймешь. А в Инете не почитаешь.

Гром
31.07.2025, 19:31
олимпийские чемпионы,
чемпионки - будь политкорректным)))))

Sandy
31.07.2025, 19:32
...ага, и семьсятседьмую иже с ней. )

Это мне непонятно, но общественность, тем более пред которой нет никаких обязательств, скрепленных официальными договорами, слишком часто представляет собой ЭМО-серпентарий с такими буйными чуЙствами, что игнорировать эти "ценнейшие" личностные проявления - надежнее)

Дядя Женя
31.07.2025, 19:34
чемпионки - будь политкорректным)))))

Какие к лешёму чемпионки. пади скажи ему, что он чемпионка, в бараний рог скрутит. )) Или у тебя диплом по борьбе? )

Sandy
31.07.2025, 19:34
Так! О технологиях изготовления орудий труда в палеолите и неолите я с тобой говорить не буду - ты все равно ничего не поймешь. А в Инете не почитаешь.
Одобрям-с! :radost:

Гром
31.07.2025, 19:35
Какие к лешёму чемпионки. пади скажи ему, что он чемпионка, в бараний рог скрутит. )) Или у тебя диплом по борьбе? )

Газеты читай

Дядя Женя
31.07.2025, 19:38
Газеты читай

Я туалетную бумагу покупаю.

Пээс. А что, там написали, что Саша Карелин пол поменял?

ПолиГрафиня
31.07.2025, 19:39
Вечер в хату Полиграфовна. У меня и сейчас электрическая машинка, правда не самокрутки крутит, а гильзы набивает. Я у себя "вирджинию" выращщиваю.

И вам не хворать, Дядь Жень :hi:
А за выращивания а-та-та не бывает?

ПолиГрафиня
31.07.2025, 19:40
Я тоже бывает завораживаю).

И привораживаю)))))

Дядя Женя
31.07.2025, 19:41
И вам не хворать, Дядь Жень :hi:
А за выращивания а-та-та не бывает?

Атата обычно бывает, за то что мойша выращивает у себя на балконе. А табак слава Богу, пока ещё не запредили.
Заостряю внимание, на "пока ещё".

Гром
31.07.2025, 19:46
Одобрям-с! :radost:

А! Я понЯл! Ты видела только часы систем "регулятор", такие до сих пор делают для понтофф. А изначально делали, т.к. механика очень простая и не нужно садить втулки стрелок на общую ось.

Sandy
31.07.2025, 19:49
А! Я понЯл! Ты видела только часы систем "регулятор", такие до сих пор делают для понтофф. А изначально делали, т.к. механика очень простая и не нужно садить втулки стрелок на общую ось.:scratch: еще с кукушкой бывают :thinking_girl:

Гром
31.07.2025, 19:57
:scratch: еще с кукушкой бывают :thinking_girl:

Нет Санди, самые правильные часы башенные с пендулумом - глядя на него ты очень четко понимаешь миг между прошлым и будущим.....

Sandy
31.07.2025, 20:00
Нет Санди, самые правильные часы башенные с пендулумом - глядя на него ты очень четко понимаешь миг между прошлым и будущим.....
:oh: некоторым для такого осознания собственных мозгов достаточно))

Гром
31.07.2025, 20:06
:oh: некоторым для такого осознания собственных мозгов достаточно))

Но почему тогда "некоторые" не ведут подсчет ударам собственного сердца? Ведь это прямая аналогия....и отпущенное каждому количество ударов его сердца - тоже конечно....))))

Sandy
31.07.2025, 20:09
Но почему тогда "некоторые" не ведут подсчет ударам собственного сердца? Ведь это прямая аналогия....и отпущенное каждому количество ударов его сердца - тоже конечно....))))
считайте, кто против? :pardon:
А всем свои пунктики навязывать - зачем? :shock:

Гром
31.07.2025, 20:11
считайте, кто против? :pardon:
А всем свои пунктики навязывать - зачем? :shock:

ты не поняла

Sandy
31.07.2025, 20:15
ты не поняла
И с чего бы внимать Вашему декадансу с ограниченным количеством ударов жизненно важного органа?
Еще формулу для подсчета предложите!:crazy3:

Гром
31.07.2025, 20:18
И с чего бы внимать Вашему декадансу с ограниченным количеством ударов жизненно важного органа?
Еще формулу для подсчета предложите!:crazy3:

Ты не понимаешь, что не понимаешь....

Sandy
31.07.2025, 20:21
Ты не понимаешь, что не понимаешь....
:oh: Мне вполне достаточно того, о чем я знаю, что понимаю)))

Гром
31.07.2025, 20:31
:oh: Мне вполне достаточно того, о чем я знаю, что понимаю)))

Quos Deus perdere vult dementat prius....

Sandy
31.07.2025, 20:35
Вот этого я действительно без перевода не понимаю)))

Инсургент
31.07.2025, 20:39
И привораживаю)))))

Заворачиваю..))
Т9..

Sandy
31.07.2025, 20:50
"Кого боги хотят уничтожить, они сначала сводят с ума",Что мне крайне приятно в сетевом общении,
то это такая невероятная забота об окружающих, прежде всего внимание к чужому уму! :crazy3:

Гром
31.07.2025, 20:56
"Кого боги хотят уничтожить,
тех они лишают способности мыслить"

Sandy
31.07.2025, 21:03
тех они лишают способности мыслить"
Ага-а..И у того, кто не мыслит, для распознавания дефекта - геенна огненная в мозгах,
чтобы начал принимать меры.
Так?:thinking_girl:

Sandy
01.08.2025, 17:22
@Элениэль, мне важно сказать Вам, что этот Ваш аватар мне нравится больше других.
Почему?
В моем понимании Вы показываете не красивого мужчину, но то, что цените в его личности:
силу характера, значимость его творчества, способность создавать такие произведения, которые затрагивают Души огромного количества людей.

В моем понимании эти свойства реального, живого человека намного более значимы,
чем эфемерные эльфийки из фэнтази.
Хотя, они мне тоже нравятся красотой, нежностью))))

Элениэль
01.08.2025, 18:24
@Элениэль, мне важно сказать Вам, что этот Ваш аватар мне нравится больше других.
Почему?
В моем понимании Вы показываете не красивого мужчину, но то, что цените в его личности:
силу характера, значимость его творчества, способность создавать такие произведения, которые затрагивают Души огромного количества людей.

В моем понимании эти свойства реального, живого человека намного более значимы,
чем эфемерные эльфийки из фэнтази.
Хотя, они мне тоже нравятся красотой, нежностью))))

Спасибо, вы срвершенно верно прочли посыл аватарки. У меня и рассказ есть..под настроение писала, и как на форе уже писала, много о нем читала и смотрела интервью.

Алаверды:

Люблю Деппа тоже, с чудинкой и безбашенностью. Любимый фильм "Чарли и шоколадная фабрика!", Алиса, где он шляпник. Все его герои нетривиальны и привлекательны, вам тоже идёт!

Snark
01.08.2025, 22:37
Аватар - это просто картинка, если на ней нет рекламы или оскорбления, то кому какое дело? Не понимаю...

мотылёк
08.01.2026, 15:37
А у меня вопрос: когда же она нажмет на курок? :sarcastic:

мотылёк
08.01.2026, 15:40
@le male, Lumen Coeli это ты?

le male
08.01.2026, 18:40
мотылёк, нет, а что случилось?