PDA

Просмотр полной версии : Самый востребованный заголовок темы

Гром
26.07.2025, 18:41
для праздного любопытства и не более того, каких должен быть заголовок темы, чтоб тема под ним - набрала наибольшее достижимое кол-во просмотров и комментов и не важно по какой причине.
Прим. Цель узнать средний уровень идиотизма участников форума я не преследую))).

GlooMask
26.07.2025, 18:47
Для размышления: Самая востребованная тема для анонимных гостей - "анальные забавы". Вот и думай...

Sigita
26.07.2025, 18:48
Для размышления: Самая востребованная тема для анонимных гостей - "анальные забавы". Вот и думай...
А и правда :rofl:

Меламори
26.07.2025, 18:50

Это боты

Старый
26.07.2025, 18:52
для праздного любопытства и не более того, каких должен быть заголовок темы, чтоб тема под ним - набрала наибольшее достижимое кол-во просмотров и комментов и не важно по какой причине.
Прим. Цель узнать средний уровень идиотизма участников форума я не преследую))).
Возжелал хайпануть? Тогда троллинг, но тонкий.

GlooMask
26.07.2025, 18:53
Это боты
У этих ботов странная ориентация, не находишь?:D

Гром
26.07.2025, 18:53
Вот и думай...
Я всеж сначала состоятельную статистику мнений соберу.

Sigita
26.07.2025, 18:54
У этих ботов странная ориентация, не находишь?:DВ одну точку :D

Старый
26.07.2025, 18:55
Вот и рыбу подкинули. "Занимаются ли боты анальным сексом"?

Гром
26.07.2025, 19:01
Возжелал хайпануть?
Нет, лишь любопытство....

Меламори
26.07.2025, 19:01
@GlooMask, у меня нет ответа на этот вопрос:D

GlooMask
27.07.2025, 11:23
@GlooMask, у меня нет ответа на этот вопрос
Приятно быть хоть тут на равных...:D

Меламори
27.07.2025, 12:51
@GlooMask, не драматизируй, да?

Дядя Женя
27.07.2025, 15:11
Вот и рыбу подкинули. "Занимаются ли боты анальным сексом"?

СРАМОТА!

Sigita
27.07.2025, 17:31
Вот и рыбу подкинули. "Занимаются ли боты анальным сексом"?Чёт вот это (https://realax.ru/showpost.php?p=2822966&postcount=227) напомнил :D

Leona
27.07.2025, 17:54

философские или научные названия тут точно не в чести, я имею в виду именно популярность конечно
обычно в темах с таким названием одни и теже люди, я уже всех тут знаю - кто обычно интерсуется, и их совсем немного)

и да, я тоже думаю, что чтонить связанное с сексом будет очень популярно)
и даже наши "философы" ( в том числе и я)) зайдут, хотя и писать может не будут)

Гром
27.07.2025, 17:59
философские или научные названия тут точно не в чести, я имею в виду именно популярность конечно
обычно в темах с таким названием одни и теже люди, я уже всех тут знаю - кто обычно интерсуется, и их совсем немного)

и да, я тоже думаю, что чтонить связанное с сексом будет очень популярно)
и даже наши "философы" ( в том числе и я)) зайдут, хотя и писать может не будут)

Это априори было ясно, но я другого не понимаю, большинство участников форума далеко не в том возрасте, в котором они смогут узнать о сексе для себе что-то новое. Так зачем обсуждать то, что им самим уже давно хорошо известно?))))

Leona
27.07.2025, 18:10
Это априори было ясно, но я другого не понимаю, большинство участников форума далеко не в том возрасте, в котором они смогут узнать о сексе для себе что-то новое. Так зачем обсуждать то, что им самим уже давно хорошо известно?))))

а хрен его знает, Гром....
видать какие то проблемки есть...
ну и потом...тут же есть и одинокие мужчины и одинокие женщины...
может таким образом что то компенсируется

Leona
27.07.2025, 18:13
вот я про себя скажу - я когда захожу, сперва иду по уведомлениям, если они есть
потом кликаю на "Новые темы" - если есть что то по философии или психологии, или на "Музыку"
нет ничего интересного, зайду в Отдел Философии и Психологии - если т итам ничего моего внимания не привлекло, ну тогда уже могу забрести и в какой нить там секс))) но обычно там не пишу, или ну оочень редко
я вообще - так сказать априори - не понимаю, зачем о сексе писать
сексом надо заниматься! а не болтать о нем))

Гром
27.07.2025, 18:14
а хрен его знает, Гром....
видать какие то проблемки есть...
ну и потом...тут же есть и одинокие мужчины и одинокие женщины...
может таким образом что то компенсируется

Я формально "одинокий" ибо живу один и жены у меня нет, но проблемы общения с женским полом ни разу не испытываю))))

Гром
27.07.2025, 18:15
я вообще - так сказать априори - не понимаю, зачем о сексе писать
истину глаголешь!))))

Leona
27.07.2025, 18:17
Я формально "одинокий" ибо живу один и жены у меня нет, но проблемы общения с женским полом ни разу не испытываю))))

именно! потому что у тебя нет проблем никаких, и наверняка какая то подружка есть, даже если ты и не живешь с ней)
а даже если нет постоянной - у тебя нет проблем познакомиться и склонить женщину к сексу))
понимаешь?
а есть наверно мужчины, у которых есть такие проблемы
а может и женщины тоже

Sigita
27.07.2025, 18:17
Да сколько можно им заниматься?
Так всю жизнь проебать можно :sarcastic:

Leona
27.07.2025, 18:19
Так всю жизнь проебать можно :sarcastic:

ну как? секс нужОн!)
даже в возрасте так сказать далеко не юном, даже и не для размножения)
это стресс релиф, это кайф, ну и ваащще....))

Гром
27.07.2025, 18:24
именно! потому что у тебя нет проблем никаких, и наверняка какая то подружка есть, даже если ты и не живешь с ней)
а даже если нет постоянной - у тебя нет проблем познакомиться и склонить женщину к сексу))
понимаешь?
а есть наверно мужчины, у которых есть такие проблемы
а может и женщины тоже

И не одна)), наверное это когда-нибудь станет не так, но пока я не вижу явных к тому предпосылок)))))

Sigita
ну как? секс нужОн!)
Я бы сказала нужна любовь.
Ну а секас это дополнение к любви.
Есть время им заниматься, есть время прекратить...
И странно, что человек, разумное создание, очень с трудом это понимает.

Шмигирилова
Нечто интригующее / в секс / круче, если ещё и про сосайтницу / про сотрапов тоже можно
К примеру:
Админов на мыло!
Дрочить аркебузой
Член как помеха оральным ласкам
Кто самая крутая реалаксная сучка?

Гром
27.07.2025, 18:25
Ровно столько, сколько хочется))))

Sigita
27.07.2025, 18:26
Ровно столько, сколько хочется))))
Ой, как много примеров, когда мужики не перестают хотеть, хотя по возросту уже не положено :dura:

Гром
27.07.2025, 18:30
Ой, как много примеров, когда мужики не перестают хотеть, хотя по возросту уже не положено :dura:

Я не очень понимаю что такое "по возрасту", если есть дееспособность -причем тут возраст?

Sigita
27.07.2025, 18:30
Я не очень понимаю что такое "по возрасту", если есть дееспособность -причем тут возраст?Дядя Петя, ты дурак? (c) :podmigivanie:

Leona
27.07.2025, 18:32
Я бы сказала нужна любовь.
Ну а секас это дополнение к любви.
Есть время им заниматься, есть время прекратить...
И странно, что человек, разумное создание, очень с трудом это понимает.

слушь, ну любовь, как говорит один мой приятель - самасабой!)
конечно, любовь нужна
но - мужчина и женщина, если они любят друг друга, даже в старости ( я точно тебе говорю, слушала откроения многих пожилых людей, тем более сегодня, с виаграми всякими) - пытаются сексом заниматься, именно потому что любят друг друга

Sigita
27.07.2025, 18:35
, с виаграми всякими) - пытаются сексом заниматься, именно потому что любят друг друга
Если женщина любит своего пожилого супруга, она точно не станет его кормить виагрой.
Ну нежели хочет от него избавиться...:Ludi_girl3:

Leona
27.07.2025, 19:13
Если женщина любит своего пожилого супруга, она точно не станет его кормить виагрой.
Ну нежели хочет от него избавиться...:Ludi_girl3:

да я не об этом, госпади.....

Leona
27.07.2025, 19:15

ненавижу вот это вот "по возрасту не положено"
кто это положил то?! ась?

Leona
27.07.2025, 19:16
Я не очень понимаю что такое "по возрасту", если есть дееспособность -причем тут возраст?

именно!
мужчина и в 70 порой может заделать ребенка, а у некоторых и позже получается)

Sigita
27.07.2025, 19:19
да я не об этом, госпади.....

А я об этом)
Сексреволюция настолько помешала людям мозги, что люди здраво мыслить перестали...
И остаётся уповать на Господа, чтоб они одумались!

Sigita
27.07.2025, 19:20
Вообще то природа :D

Гром
27.07.2025, 19:20
именно!
мужчина и в 70 порой может заделать ребенка, а у некоторых и позже получается)

Да, некто Андрей Вадимович Макаревич успешно стал отцом в возрасте 68 лет (если не ошибаюсь).

Sigita
27.07.2025, 19:21
Да, некто Андрей Вадимович Макаревич успешно стал отцом в возрасте 68 лет (если не ошибаюсь).
Ты про Петросяна забыл :rolf:

Leona
27.07.2025, 19:21
А я об этом)
Сексреволюция настолько помешала людям мозги, что люди здраво мыслить перестали...
И остаётся уповать на Господа, чтоб они одумались!

сексреволюция вообще то была для молодежи и её раскрпощения) онли)
а не для опжилых пар, которые любят друг друга

Sigita
27.07.2025, 19:22
сексреволюция вообще то была для молодежи и её раскрпощения) онли)
Ну моложёжь постарела, а мозги остались те же - испорченные революцией :wall: ))))

Гром
27.07.2025, 19:23

Очень избирательна и по разному. Да, есть медиана, но есть и чудовищная дисперсия этой медианы....

Leona
27.07.2025, 19:23

дык природа у каждого своя
есть мужчины, которые уже в 45 импотенты
а есть - которые и за 70 способны и на секс и на зачатие ребенка
а женщине так вообще - что ей мешает сексом заниматься после 60-70-ти - какая такая природа, а?

Leona
27.07.2025, 19:24
Ну моложёжь постарела, а мозги остались те же - испорченные революцией :wall: ))))

да почему ж они испорченные то?!
муж не на сторону идет, с молоденькой, он с женой сексом занимается!..

Leona
27.07.2025, 19:25
по моему - это у некоторых среднего возраста мозги испорченные порой))

Sigita
27.07.2025, 19:26
дык природа у каждого своя
Природа плюс минус несколько лет. Ещё напрямую зависит от образа жизни.
Но всему есть начало и есть конец.
А люди всё не могут с этим смириться, потому искуственно пытаются продолжить свою "молодость".
И хрен получается :D

Sigita
27.07.2025, 19:27
да почему ж они испорченные то?!
муж не на сторону идет, с молоденькой, он с женой сексом занимается!..
Именно сексом, а не любовью.
Чувствуешь разницу?

Leona
27.07.2025, 19:28
Природа плюс минус несколько лет. Ещё напрямую зависит от образа жизни.
Но всему есть начало и есть конец.
А люди всё не могут с этим смириться, потому искуственно пытаются продолжить свою "молодость".
И хрен получается :D

ну вот послушай - ты пытаешься всех подгрести под одну гребенку
есть мужчины ( и пары!) которым секс уже после 50 и не нужен (ну, или после 60)
а есть - которым нужен, они пара, они любят друг друга, у них всё получается, "природа" их не остановила - так почему ты им "по возрасту" запрещаешь сексом то заниматься?!

Гром
27.07.2025, 19:28
Ты про Петросяна забыл :rolf:

А это кто?

Leona
27.07.2025, 19:31
Именно сексом, а не любовью.
Чувствуешь разницу?

а зачем её чувствовать, если он занимается сексом с любовью, потому что жену любит?

Sigita
27.07.2025, 19:32
а есть - которым нужен
Да пусть ебутся на здоровье!
Только это многим на гроб получается...
Ибо насилование пожилого организма медикаментами для многих кончается летальным исходом.
Так сказать умирают счастливыми (https://realax.ru/showpost.php?p=2928590&postcount=771) :D

Гром
27.07.2025, 19:32
Ещё напрямую зависит от образа жизни.
Дедушка, а как вы дожили до 100 лет?
Не пил, не курил, по дефкам не шлялся
На стеной дикий мат, грохот, бабские визги..
Не обращайте внимания, это мой старший брат, редкостный алкоголик, бабник и дебошир (С)

Sigita
27.07.2025, 19:34
а зачем её чувствовать, если он занимается сексом с любовью, потому что жену любит?
Конечно он может сабой рисковать, но если жена любит мужа, то ответ я написала прежде...

Leona
27.07.2025, 19:39
@Sigita, бесполезный с тобой разговор

Sigita
27.07.2025, 19:40
@Sigita, бесполезный с тобой разговор
Главное я сказала, а это пойдёт в пользу или нет, выбор за каждым :)

Leona
27.07.2025, 19:41
Главное я сказала, а это пойдёт в пользу или нет, выбор за каждым :)

ну конечно - главное для тебя, это то, что ты сказала))
а люди всё равно живут по своему

Гром
27.07.2025, 19:42
Конечно он может сабой рисковать
Ващет разумные люди перед приемкой стимуляторов (тем более потенции) к профильному врачу идут, в частности к андрологу и кардиологу, для понимания "что можно, а что чревато".

Sigita
27.07.2025, 19:44
ну конечно - главное для тебя, это то, что ты сказала))
а люди всё равно живут по своему
Скорее просто о том не задумываются :)

Sigita
27.07.2025, 19:45
Ващет разумные люди перед приемкой стимуляторов (тем более потенции) к профильному врачу идут, в частности к андрологу и кардиологу, для понимания "что можно, а что чревато".
А врачи несут ответсвенноть, за то если их советы не окажутся верными?

Гром
27.07.2025, 19:46
А врачи несут ответсвенноть, за то если их советы не окажеутся правильными?

Конечно да.

Sigita
27.07.2025, 19:48
Конечно да.:D

Leona
27.07.2025, 19:50
Скорее просто о том не задумываются :)

а ты понимашь одна, которая за всех задумалась)
ну та маладеса, чо уж!

я сурьезна)

Sigita
27.07.2025, 19:51
а ты понимашь одна, которая за всех задумалась)
Вообще то не за всех, а вообще :dura:

Гром
27.07.2025, 19:52
:D

Священный принцип медицины -не навреди! Поэтому все врачи всегда перестраховываются и говорят "да, можно" только когда есть абсолютная уверенность ничего плохого не будет, а если ее нет -скажут "не рекомендую" и там уже выбор самого человека....

Leona
27.07.2025, 19:52

разумеется
кстати, знаю одного 65 летнего, который решил, что у него "плохо стоит" (всё - со слов его жены, я с ним не говорила, причем по её словам, у него в вобщем всё нормально, не так как в молодости, но всё равно всё ок, все получается), и начал принимать виагру
так у него вообще перестал вставать))
а когда не принимает - всё нормально)

Leona
27.07.2025, 19:53
Вообще то не за всех, а вообще :dura:

саравно маладеса!!:D

Sigita
27.07.2025, 19:55
Священный принцип медицины -не навреди! Поэтому все врачи всегда перестраховываются и говорят "да, можно" только когда есть абсолютная уверенность ничего плохого не будет, а если ее нет -скажут "не рекомендую" и там уже выбор самого человека....
Гром, во многих случаях врачи не отвечают за ошибки в хирургических вмешательствах, а за советы и консултации тем более...
Хотя если тебе хочется утешить себя тем что им положено, я не в силах тебе помешать :D

Гром
27.07.2025, 19:59
Гром, во многих случаях врачи не отвечают за ошибки в хирургических вмешательствах, а за советы и консултации тем более...
Хотя если тебе хочется утешить себя тем что им положено, я не в силах тебе помешать :D

Вопрос квалификации и профессиональной ответственности это ваще отдельная тема....врачи тоже люди со всеми своими ну ты поняла....

Sigita
27.07.2025, 20:01
ну ты поняла....
Главное шоб ты понял ... :D

Гром
27.07.2025, 20:02
Главное шоб ты понял ... :D

За это не волнуйся, в моем окружении есть очень квалифицированные эскулапы.

Sigita
27.07.2025, 20:04
За это не волнуйся
И не собиралась :Ludi_girl3:

Инсургент
28.07.2025, 04:38

На мой взгляд как раз те кто не испытывает никаких чувств к человеку который рядом.
Любовь, красивая душа и тело рядом и есть лучший допинг.

Sigita
28.07.2025, 09:38
:D

https://realax.ru/saveimages/2025/07/28/exnlbdqelbqyrbwd1ph.jpg (https://imgbb.com/)

Элениэль
29.07.2025, 19:15

Кликбейтные, вызывющие эмоции протеста или возмущения. Например: женский аватар у Пети вызывает вопросы

Гром
29.07.2025, 19:22
Кликбейтные, вызывющие эмоции протеста или возмущения. Например: женский аватар у Пети вызывает вопросы

А Фаррух Булсара на твоей аве как бЭ не должен вызывать? ))))

Элениэль
29.07.2025, 19:23
А Фаррух Булсара на твоей аве как бЭ не должен вызывать? ))))

А что с ним не так. Выдающаяся личность, по личным качествам лучше многих тут собравшихся.. я все интервью с ним смотрела, книгу прочла

Элениэль
29.07.2025, 19:24
Возможно вопросы вызовет у скорбных умом.

Гром
29.07.2025, 19:31
А что с ним не так. Выдающаяся личность, по личным качествам лучше многих тут собравшихся.. я все интервью с ним смотрела, книгу прочла

Все верно, за исключением его же эпатажа о нетрадиционности. Который он сам же организовал через таблоиды (которые охотно согласились под гарантии -судебных преследований не будет), исключительно по причине резкого падения популярности и доходов "Queen" во второй половине 80х годов 20 века....

Элениэль
29.07.2025, 19:40
Все верно, за исключением его же эпатажа о нетрадиционности. Который он сам же организовал через таблоиды (которые охотно согласились под гарантии -судебных преследований не будет), исключительно по причине резкого падения популярности и доходов "Queen" во второй половине 80х годов 20 века....

Все нормально с Queen, лично для меня, могу их слушать бесконечно.
Не было там выпячивания нетрадиционности, а эпатаж-такое самовыражение. Не все аки Кобзоном петь

Гром
29.07.2025, 19:53
Все нормально с Queen,
Да, кстати это редкий случай когда талантливые рокеры имели университетское образование а Брайан Мэй (Sir Brian Harold May) стал доктором Радиоастрономии)))).

Элениэль
29.07.2025, 20:02
Да, кстати это редкий случай когда талантливые рокеры имели университетское образование а Брайан Мэй (Sir Brian Harold May) стал доктором Радиоастрономии)))).

Я в курсе про Queen и не только и совсем нередко, ломайте стереотипы

https://dzen.ru/a/ZKv2uRWAnm8SxBd_?share_to=link

Гром
29.07.2025, 20:09
ломайте стереотипы
Неее,из приведенного списка Май настолько выше, что все остальные ваще даже у подножья его горы не валялись....
Единственно кого вспомнил это Карлоса Сантану, у него есть степень "почетного бакалавра музыки" )))

Элениэль
29.07.2025, 20:11
Неее,из приведенного списка Май настолько выше, что все остальные ваще даже у подножья его горы не валялись....

Да ладно.