Просмотр полной версии : Если мужчина рисует женщину, он влюблен?
Король Треф
10.07.2025, 22:04
Есть ещё какие-нибудь вводные данные?
GlooMask
10.07.2025, 22:04
Нет. Это понты. Но пока поймут, что он не художник, пройдет время...
(И если он не художник)
Иногда это просто вдохновение. Лицо, жест, взгляд, мимолетное впечатление, замершее навечно на холсте.
Бутыльник
10.07.2025, 22:56
(И если он не художник)
мой папа рисовал маму и это была любовь
(И если он не художник)
совсем не обязательно)
Инсургент
11.07.2025, 03:26
@Elvian, скорее всего)
Обнажённую?
Дядя Женя
11.07.2025, 03:59
@Elvian, скорее всего)
Обнажённую?
Ну а как? По другому просто не интересно. )
Меламори
11.07.2025, 09:43
ну я не знаю, Рубенс был влюблен в Данаю (натурщицу)?
Инсургент
11.07.2025, 09:52
@Бутыльник, папа рисовал маму а получились вы)
Афигеть с этих акварелей)
Дядя Женя
11.07.2025, 10:04
Всех кого нарисовал люблю. )
пээс. Не художнег. )
(И если он не художник)
Конечно....) можно поздравить..)
https://realax.ru/saveimages/2025/07/11/nflxq8pxvnhcbdmgahjybqdp.gif
https://youtu.be/BiI7Gxb4oRw
Есть ещё какие-нибудь вводные данные?
Да, но так как вопрос не про меня, а про третьих лиц, то могу только в общих чертах: он мой родственник, передал мне коробку с книгами, в которой (видимо случайно) оказался альбом, в котором много зарисовок, довольно красивых, кстати. Но больше всего там портретов нашей общей знакомой, которая замужем. Я, конечно, не могу точно знать, но нарисовано как будто со смыслом… Давно ли нарисовано, тоже не знаю. Спрашивать и лезть не в свое дело я не буду, просто как-нибудь аккуратно верну альбом. Просто все оказалось так случайно, но я почему-то думаю об этом теперь…
@Elvian, скорее всего)
Обнажённую?
Нет :D Только портреты)
Конечно....) можно поздравить..)
Да как будто больше неразделенное чувство… Хотя я могу ошибаться. Но очень романтично…
совсем не обязательно)
Вот я теперь тоже надеюсь, что ошибаюсь… Просто как-то за самое сердце эта история… Пусть я ошибаюсь(
Бутыльник
11.07.2025, 15:26
Да, но так как вопрос не про меня, а про третьих лиц, то могу только в общих чертах: он мой родственник, передал мне коробку с книгами, в которой (видимо случайно) оказался альбом, в котором много зарисовок, довольно красивых, кстати. Но больше всего там портретов нашей общей знакомой, которая замужем. Я, конечно, не могу точно знать, но нарисовано как будто со смыслом… Давно ли нарисовано, тоже не знаю. Спрашивать и лезть не в свое дело я не буду, просто как-нибудь аккуратно верну альбом. Просто все оказалось так случайно, но я почему-то думаю об этом теперь…
влюблен
или был влюблен
Вот я теперь тоже надеюсь, что ошибаюсь… Просто как-то за самое сердце эта история… Пусть я ошибаюсь(
просто..меня когда в юности рисовали художники (не один))
у меня до сих пор есть эти рисунки (это были именно рисунки)
и ни один из них в меня влюблен не был) просто они считали что я идеальная натура)))
одному очень нравилось как я сижу на диване - он меня в этой позе и рисовал постоянно)
другой считал, что у меня очень интересные глаза - вот и рисовал бесконечно мое лицо)
в вашем случае - не знаю, может и влюблен, как я и сказала - это совсем не обязательно)
и ни один из них в меня влюблен не был) просто они считали что я идеальная натура)))
одному очень нравилось как я сижу на диване - он меня в этой позе и рисовал постоянно)
другой считал, что у меня очень интересные глаза - вот и рисовал бесконечно мое лицо)
в вашем случае - не знаю, может и влюблен, как я и сказала - это совсем не обязательно)
Спасибо, что поделились таким личным) Получается, Вы вдохновляли на творчество) Здорово еще, что рисунки сохранились))
Бутыльник
11.07.2025, 16:44
художники - раз
как натуру - два
у моего папы больше рисованных женщин нет)))
речь же идет о человеке, который рисовал замужнюю женщину,
а не о художнике и натуре
https://www.youtube.com/watch?v=wTSJJFS8oWo
Странная история...:thinking_girl:
Меламори
11.07.2025, 18:12
С таким контекстом, наверно, вожделеет:D
Шмигирилова
11.07.2025, 20:24
@horde, классный аватар
Наберите "Я тебя рисую" Яак Йоала в ютубе, у меня не тянет.
Вот и ответ.
Deon Hart
11.07.2025, 21:01
(И если он не художник)
нет
художники - раз
как натуру - два
у моего папы больше рисованных женщин нет)))
речь же идет о человеке, который рисовал замужнюю женщину,
а не о художнике и натуре
а я говорила вообще о рисовании мужчиной - женщину
уж
мужчиной - женщину
Мужчины любят, женщины пользуются..
Мужчины любят, женщины пользуются..
ой, да по разному бывает
ой, да по разному бывает
Ты вот мудрая откуда такая вот?
У меня последняя жена армянка была, как она ненавидела вас...
А я понять не мог, а однажды ее прорвало, её реально пропёрло, молчу, тут за это бьют, молчу-молчу...
Ты вот мудрая откуда такая вот?
У меня последняя жена армянка была, как она ненавидела вас...
А я понять не мог, а однажды ее прорвало, её реально пропёрло, молчу, тут за это бьют, молчу-молчу...
"Нас" - это кого?
Азеров.
Прости.
Паталогически, по звериному, напалмом.
Азеров.
Прости.
Паталогически, по звериному, напалмом.
Так я не азер)
Так мы и понятны друг другу.
Рита сейчас в Уругвае, она успешна, смешнее всего, что у меня до сих пор есть штампик о браке.
Странная история...:thinking_girl:
Почему?)
Почему?)
Такие вещи не передают третьим лицам даже в забвении предмета любви....)
Такие вещи не передают третьим лицам даже в забвении предмета любви....)
И?
Если мужчина рисует женщину, он влюблен?
не обязательно...
просто любит рисовать женщин...
йа в детстве помню любил рисовать индейца... :empathy2:
не обязательно...
просто любит рисовать женщин...
йа в детстве помню любил рисовать индейца... :empathy2:
Хаахха)) Всегда одного и того же или разных?)
Хаахха)) Всегда одного и того же или разных?)
вождя племени...дэ... :bla-bla:
вождя племени...дэ... :bla-bla:
Так с этого и надо было начинать — не какого-то индейца, а целого вождя, на минуточку!
Бутыльник
12.07.2025, 17:22
а я говорила вообще о рисовании мужчиной - женщину
вас рисовали художники или мужчины не художники?
вас рисовали художники или мужчины не художники?
и художники студенты, и не художники тоже)
Весельчак У
12.07.2025, 18:10
Странно. Включил VPN, посмотрел всю тему. Этой песню никто не вспомнил? А я от Йака Йоалы в восторге.
https://m.youtube.com/watch?v=-z0eQ9XESlE&pp=ygU50Y8g0YDQuNGB0YPRjiDRjyDRgtC10LHRjyDRgNC40YH Rg9GOINGB0LjQtNGPINGDINC-0LrQvdCw
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot