PDA

Просмотр полной версии : От чего в себе вы бы хотели избавиться?

Том
06.07.2025, 14:54
Добрый день!

Тема такая, что вряд ли много желающих будет рассказать.)
Ну я начну как обычно с себя) Я хочу стать менее доверчивым и наивным. Это портит мне жизнь. Доброту постоянно воспринимают за слабость.
А я не слабый человек.

Элениэль
06.07.2025, 16:23
Добрый день!

Ну я начну как обычно с себя) Я хочу стать менее доверчивым и наивным. Это портит мне жизнь. Доброту постоянно воспринимают за слабость.
А я не слабый человек.

Хочу меньше спать , много сплю

Дядя Женя
06.07.2025, 16:35
От лишнего сала.

Король Треф
06.07.2025, 17:35
От излишней самокритичности.

Elvian
06.07.2025, 17:35
Добрый день!

А я не слабый человек.
Оооо, мое больное место) Я по жизни мягкая и неконфликтная, окружающие пользуются. Ну и плюс если ты вежливый, то в адрес такого человека легче срываются на хамство. Хотя несколько лет назад я полностью сменила обстановку и окружение, с негативом очень редко сталкиваюсь. Еще от чего бы избавилась: гиперответственность, хочется жить более расслабленно что ли. По внешности: имею несколько недостатков, работаю над ними.

Kesha_93""
06.07.2025, 17:45
А я даже не знаю, от чего больше хочу избавиться. Может от себя самой.?! Вообще не вписываюсь в нынешнее время нравов. Почему пошла такая тенденция к примеру не отвечать на сообщения. Почему когда мне пишут я отвечаю сразу. Тоже имея дела, заботы, и тд. Почему другие не считают нужным отвечать мне. Это вопрос на миллион. Я открытая девушка. Прям идеал. Ну что за сраный спрос на е*арей, прос**уток и тарелочниц то пошёл?!??? Я вообще ничего не понимаю.! Уж я сильно извиняюсь за Мат но меня аж распирает через край! Что за время. Я не могу стать той которая потребляет и тянет бабки я в принципе не умею так. Если отношения так искренние и серьёзные, а не вот это все бл**дство Лайф и жизнь в кайф!! Может кто поможет разобраться??

Elvian
06.07.2025, 17:47
А я даже не знаю, от чего больше хочу избавиться. Может от себя самой.?! Вообще не вписываюсь в нынешнее время нравов. Почему пошла такая тенденция к примеру не отвечать на сообщения. Почему когда мне пишут я отвечаю сразу. Тоже имея дела, заботы, и тд. Почему другие не считают нужным отвечать мне. Это вопрос на миллион. Я открытая девушка. Прям идеал. Ну что за сраный спрос на е*арей, прос**уток и тарелочниц то пошёл?!??? Я вообще ничего не понимаю.! Уж я сильно извиняюсь за Мат но меня аж распирает через край! Что за время. Я не могу стать той которая потребляет и тянет бабки я в принципе не умею так. Если отношения так искренние и серьёзные, а не вот это все бл**дство Лайф и жизнь в кайф!! Может кто поможет разобраться??
Люди разные бывают, не только вышеперечисленные три категории)

Длинношеее
06.07.2025, 17:47
В этом месте должна быть реклама. :oh:

Elvian
06.07.2025, 17:48
От лишнего сала.
Тогда Вы счастливый человек :D

Том
06.07.2025, 17:56
От излишней самокритичности.

Ты и здесь)

Sigita
06.07.2025, 17:59
От излишней ответсвенности..

Том
06.07.2025, 18:03

Ты точно из нашего мира? Я не верю, что ты существуешь)

Том
06.07.2025, 18:04
В этом месте должна быть реклама. :oh:

Умничка, а мне долю от рекламы?)

GlooMask
06.07.2025, 18:06
В этом месте должна быть реклама.
Не... "В этом месте могла бы быть Ваша реклама... не будь вы жмотом...":D

Гром
06.07.2025, 18:09
от чего в себе вы бы хотели избавиться?
От идиотской необходимости соблюдать маскарадную культуру и паркетный политес.

Leona
06.07.2025, 18:09
я только приобретать хочу, а не избавляться....)

Длинношеее
06.07.2025, 18:11
Умничка, а мне долю от рекламы?)

Это к Кеше. Первый пост и излияния с просьбами. Ща "психолог" откликнется. :oh:

Snark
06.07.2025, 18:25
Избавиться? Тогда это уже буду не я.

Том
06.07.2025, 18:28
Мне нравятся и одновременно удивляют люди, которые ни от чего не хотят избавляться, они идеальные изначально. Умнички.)

Гром
06.07.2025, 18:31
они идеальные изначально.
Этта они еще чего-то очень сильно не заметили, ибо не успели познакомится с Эдом Мерфи))))

Дядя Женя
06.07.2025, 18:46
Тогда Вы счастливый человек :D

Чойта? :shock:

Kesha_93""
06.07.2025, 18:49
Ты точно из нашего мира? Я не верю, что ты существуешь)

Да да правильно прям сказал. Существую, не живу. Прям очень тонко подмечено 👍

Том
06.07.2025, 18:54
@Kesha_93"", а ты из какого региона, если не секрет? Я позвоню в Красную Книгу (шутка).

Весельчак У
06.07.2025, 18:57
Хотел бы избавиться от скверной памяти и слабой концентрации внимания.
Если хорошо покопаться, то может ещё возникнуть какие-то лишности.

Элениэль
06.07.2025, 18:59
Ты и здесь)

Они везде

Элениэль
06.07.2025, 19:00
Избавиться? Тогда это уже буду не я.

Поддержу!

Elvian
06.07.2025, 19:15
Мне нравятся и одновременно удивляют люди, которые ни от чего не хотят избавляться, они идеальные изначально. Умнички.)
Это как посмотреть) Принятие себя — это зрелость и мудрость. Уверенность в собственной идеальности — скорее нежелание увидеть себя реального. Но это только мое мнение)

Том
06.07.2025, 19:19
Это как посмотреть) Принятие себя — это зрелость и мудрость. Уверенность в собственной идеальности — скорее нежелание увидеть себя реального. Но это только мое мнение)

Я с Вами полностью согласен. Просто простой пример, можно себя и толстым принять. И ничего. Но иногда хочется стать лучше.)

Elvian
06.07.2025, 19:19
Чойта? :shock:
Значит, можно предположить, что остальное в порядке, а это замечательно)

Бутыльник
07.07.2025, 00:50
Я одна саму себя устраиваю?

Elvian
07.07.2025, 01:36
Значит, это победа)

Дядя Женя
07.07.2025, 03:51
Значит, можно предположить, что остальное в порядке, а это замечательно)

Так не бывает. В каждой бочке, даже самого вкусного мёда, всегда будет чуть-чуть дёгтя.

Анатолич
08.07.2025, 08:10

У каждого своя мудрость. Моя мудрость в принятии окружающих) Если принятие себя- это смирение со своими недостатками и нежелание меняться, то, на мой взгляд, это какая-то, «перезрелость», простите за выражение) Если желание меняться есть, но нет действия, то здесь властвуют слабость и безволие. Кстати, это мой случай)

Инсургент
08.07.2025, 11:16

Нет), я ещё есть))

Читатель
08.07.2025, 19:03
...

Читатель
08.07.2025, 19:25
...

Читатель
08.07.2025, 19:28
...

Бутыльник
08.07.2025, 22:15

потому что не обязаны

вы договор подписали с человеком, что он сразу вам отвечать должен?

вы же можете делать то, что считаете нужным

вы скорее всего очень юная особа. да?

я застала то прекрасное время, когда телефоны стационарные были не у всех
вот кайф
сейчас же тотальная не свобода и обиды
или бабушке надо было письмо рукой написать, без ошибок))), мысли изложить, она всегда ответы мне писала, и я эти письма ждала

Анатолич
09.07.2025, 05:09
Может каждый день по шагу? И будет результат ))

Ок, я постараюсь, спасибо:agree:

Читатель
09.07.2025, 10:45
...

Читатель
09.07.2025, 10:55
...

Бутыльник
09.07.2025, 21:34
Зачем вы так? Да, это стопиЦцот процентов молодая девушка, скорее всего подросток. У меня дочь такая была, но я ее от этой привычки отучил. Хотя, согласитесь, это чистая жажда внимания. И если человек такой - он будет хорошим семьянином (особенно что касается жн пола). Ведь это все - атрибутика семейной жизни ))
Да и вообще, вот мне, взрослому, очень не хватает того, чтобы ощущать такие эмоции направленными в мой адрес ))

у меня коллега есть

вот ему надо

он мне долбит в телеграмм, вотсапп, смс и параллельно звонит)))
а я не могу ему ответить, потому что говорю в это время по телефону по очень нужному для меня вопросу
когда он нарисовался в моем рабочем кабинете, чуть не убила его

я вообще могу не ответить на телефонный звонок
не хочу
настроения нет разговаривать
занята

дочери - это отдельный разговор)
моя уехала в гости, возвращалась поздно на такси, брала ключи
тут ключи забыла
рано вернулась
телефон у меня без звука
домофон оказался тоже без звука (дочь сама звук выключила, только забыла об этом)
я сижу, туплю на форуме, смотрю фильм параллельно
вдруг длиииииииииииииииинный звонок в дверь
открываю, стоит дочь, плачет "мама, я думала ты убилась, или тебя убили"
оказалось, она мне звонила, писала смс, звонила в домофон...
я ее конечно утешила

с другой стороны все просто, не надо забывать свои ключи дома

Читатель
09.07.2025, 21:40
...

Читатель
09.07.2025, 21:42
...

Бутыльник
09.07.2025, 22:38
@Бутыльник, не до конца изложили мысль, но, как я понял, он переходит ваши личные границы. Это тоже крайность. Тяжело рассуждать о крайностях, особенно если они касаются не тебя самого.

А домашнего тлф не было, чтобы доча с моб на дм набрала?

стационарный телефон отключили давно

Читатель
09.07.2025, 22:58
...

Бутыльник
09.07.2025, 23:14
Странно, у нас государственный провайдер интернета предоставляет и другие услуги (айпи тиви напр - телепередачи, много каналов) и в том числе и тлф связь (городская линия). Так как она оптоволоконная (сама линия), вполне высокое качво связи получается. И все по одной линии

у нас это дороговато получается

и у всех мобильники

на работе конечно стационарный телефон