Просмотр полной версии : Было и стало
Полистал двух-трех вроде свежие страницы форума.
Контингент сменился процентов на 90.
Новая молодая кровь смела всю камерную жеманность Релакса.
Да, не хватает тех олдов, что были в авторитетах, даже ники называть не стану.
Интересно, кто сохранился, всё у нас норм, раз терпят?
Ну а что по твоему не так?
Говори прямо, раз начал :)
GlooMask
11.06.2025, 00:49
Ну а что по твоему не так?
Говори прямо, раз начал
Ну, Серёга в чём-то прав... с одной стороны... Релакс изменился. Внешне - оживился, но внутренне - потерял чёткую структуру... Казалось бы: всем хватает места и интересующих тем, но, вместе с тем, при наличии четко обозначенных разделов, всё превратилось в шутливо-скабрезную кашу... в любом разделе, даже в политике... Так и хочется сказать: ну пришёл позубоскалить - зубоскаль, но какого прёшься в раздел философии или политики? И, ясный перец, эти зубоскалы сами-собой не остепенятся...:no:
ну пришёл позубоскалить - зубоскаль, но какого прёшься в раздел философии или политики?
Для тебя эти темы серьёзные, для меня например темы в религиозном разделе.
И всегда были те, кто начинал в темах срачь..
Это нормально :Ludi_girl3:
GlooMask
11.06.2025, 01:33
Для тебя эти темы серьёзные, для меня например темы в религиозном разделе.
И всегда были те, кто начинал в темах срачь..
Это нормально
Истины ради: ты, к примеру, в серьёзных темах не флудишь (по крайней мере, не начинаешь это делать), я флуд первым тоже не сею... но те, кто готов над любой серьёзной темой поржать или внести в нее контекст более подходящий для другой темы и другого раздела - они, практически, ни в чём не ограничены... В таких обстоятельствах желание участвовать в серьёзном обсуждении исчезает напрочь... Дело не в том, что состав Релакса обновился на 90 процентов - дело в том, что 90 процентов сообщений представляют собою галимый флуд...
Истины ради
Тему открыл Дождев и истины ради лично я не помню, что он принимал участие в каких-то серьёзных разговорах..
Инсургент
11.06.2025, 03:46
@Дождев, это из-за тебя всё), заебал всех уже своим Уругваем))
@Дождев, это из-за тебя всё), заебал всех уже своим Уругваем))
Уругвай - это то, что мне в лучших снах снится.
Так что - руки прочь.
А то тут есть, кто с Парагваем путает.
Насчет религии - солидарен с Сигитой, слишком личное, туда чужих не надо.
А политику я не люблю (очень). Скорее, она мне противна (гадка).
Хотя пофлудить я люблю, а постебаться еще больше.:oleole:
Хотя пофлудить я люблю, а постебаться еще больше.:oleole:
Тогда не понимаю смысл этой темы :what: ))
GlooMask
11.06.2025, 17:31
Тогда не понимаю смысл этой темы
Чё тут понимать? Порядок наводить бум? Или флуд без границ?:D
Полистал двух-трех вроде свежие страницы форума.
Контингент сменился процентов на 90.
Новая молодая кровь смела всю камерную жеманность Релакса.
Да, не хватает тех олдов, что были в авторитетах, даже ники называть не стану.
Жеманность же плохо, может, и хорошо, что ушло?
GlooMask
11.06.2025, 19:06
Жеманность же плохо, может, и хорошо, что ушло?
А что взамен? Болтовня?
А что взамен? Болтовня?
Без болтовни форумы умирают, разве нет?
Другой вопрос, болтовни о чем... Качество.
Если флудят отдельные личности, то порядок навести можно еще.
Если пришла группа единомышленников, лучший выход отдельный подраздел им сделать и пусть там флудят и тусуются. И желательно поставить там им своего модера, чтобы Меламори не дергать.
Ну это мое видение...
Глафира Сигизмундовна
11.06.2025, 22:25
Странная тема. Форумы вообще, если они не тематические, сейчас потеряли 80 процентов аудитории...
Кого вы здесь ждёте? Двадцатилетние на форум не пойдут... И что вам останется общаться между собой полтора землекопа?
GlooMask
13.06.2025, 09:51
Так никто не запрещает, не ущемляет... болтайте на здоровье! Только не надо лезть с флудом в серьёзные разделы (а их - раз, два и всё...) Но некоторым же надо везде углы пометить...:sarcastic:
Только не надо лезть с флудом в серьёзные разделы (а их - раз, два и всё...) Но некоторым же надо везде углы пометить...
А это уже зависит от общей атмосферы. Если позволяется мусорить, то можно обворчаться, но придут те, кто накидает бумажек. К сожалению.
GlooMask
13.06.2025, 10:27
К сожалению.
К сожалению, в этих упомянутых разделах не доступен режим индивидуальной (автора темы) модерации...
А там, где он доступен, как правило, ничего серьёзного не пишут...
Меламори
13.06.2025, 10:31
Я смотрю @GlooMask, как всегда недоволен власть предержащими, будь то реал политик, будь то администрация форума: все не так, потому что
@GlooMask, - не власть -)
GlooMask
13.06.2025, 10:39
Я смотрю @GlooMask, как всегда недоволен власть предержащими, будь то реал политик, будь то администрация форума: все не так, потому что
@GlooMask, - не власть -)
Нет, Мел, не принимай всё на свой счёт - я больше на совесть пользователей повлиять хочу... К тебе у меня претензий нет.:D:hb:
Меламори
13.06.2025, 10:51
@GlooMask, вздохнула с облегчением:Dну почти:D
Шмигирилова
13.06.2025, 18:46
Если флудят отдельные личности, то порядок навести можно еще.
Если пришла группа единомышленников, лучший выход отдельный подраздел им сделать и пусть там флудят и тусуются. И желательно поставить там им своего модера, чтобы Меламори не дергать.
Ну это мое видение...
Оттуда мы и посваливали)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot