Просмотр полной версии : философия одиночества
Она была девушка. Она была одинока.
Она везде себя чувствовала не на своём месте, хотя все отмечали её красоту и живой ум. Она боялась строить эмоционально значимые отношения, потому что слышала слишком много рассказов о токсичных отношениях, но она хотела завести верных друзей, жить полной жизнью.
Она была не уверена и застенчива и боялась выражать эмоции, улыбаться, смеяться.
Как это изменить? Я хочу это изменить, жить полной жизнью, смеяться и не бояться людей.
Я хочу познакомиться с общительным добрым и порядочным человеком.
Инсургент
08.06.2025, 06:56
Она везде себя чувствовала не на своём месте, хотя все отмечали её красоту и живой ум. Она боялась строить эмоционально значимые отношения, потому что слышала слишком много рассказов о токсичных отношениях, но она хотела завести верных друзей, жить полной жизнью.
Она была не уверена и застенчива и боялась выражать эмоции, улыбаться, смеяться.
Как это изменить? Я хочу это изменить, жить полной жизнью, смеяться и не бояться людей.
Как мне кажется, ничего менять не нужно, всё хорошо).
Просто не нужно ничего боятся.
Там где страх, там нет любви(с)
Иногда чувство, что ты «не на своём месте», приходит не потому, что с тобой что-то не так, а потому что мир вокруг слишком шумный, и ты просто слышишь иначе.
Желание смеяться, доверять, открываться — это уже движение. Оно не всегда видно сразу, но оно уже началось, раз ты смогла это почувствовать и назвать.
Может быть, не нужно сразу искать, с кем быть «правильной». Иногда полезнее просто позволить себе быть собой — даже если пока в этом много тишины.
Мир не всегда торопится навстречу, но иногда он слушает. Особенно когда кто-то говорит честно.
Вам нужны такие же как вы....открытые и лёгкие люди....
Открывшись в социуме испытаете много боли....
Верьте, и он придёт....
Но ни в коем случае не ищите....
Инсургент
08.06.2025, 10:03
Вам нужны такие же как вы....открытые и лёгкие люди....
Открывшись в социуме испытаете много боли....
Верьте, и он придёт....
Не знаю..
Мне кажется это всё внезапно приходит, когда не ждёшь.
Не знаю..
Мне кажется это всё внезапно приходит, когда не ждёшь.
Вот именно...
Не ждёшь, не ищешь, а живёшь своей жизнью и веришь...
Вот именно...
Не ждёшь, не ищешь, а живёшь своей жизнью и веришь...
А потом - бац! - и карачун.
Который всегда приходит неожиданно.
Инсургент
08.06.2025, 13:53
@Таша, а веришь во что, я не понял)?
Верьте, и он придёт....
И потом думаешь, за что мне это, Господи...:what:
@Таша, а веришь во что, я не понял)?
:facepalm:
В это:
познакомиться с общительным добрым и порядочным человеком.
см.топикстартер...)
И потом думаешь, за что мне это, Господи...:what:
О как...:thinking_girl:
А потом - бац! - и карачун.
Который всегда приходит неожиданно.
:haha:
Попробуйте больше не оглядываться, не слушать страшных рассказов. Уйти в свои желания, делать что нравится. И найдется единомышленник и просто ваш человек.
А может вы обретете себя настолько, что никого конкретного и не надо будет)) легко общаться, легко расходиться каждый в свою сторону получится.
Хотя из меня так себе советчик, я радикальными методами шла)))
Инсургент
08.06.2025, 16:14
я радикальными методами шла)))
Интересно, это какими)?
Радикальные методы - нравится? беру!)
:D
А не жду, когда заметят и позовут)
Так можно и до старости поседеть в уголочке, потом зубы выпадут и горб появится.
Похоже на ситуацию, когда один пост и вы дальше обсуждайте :sarcastic_blum:
Интересно, это какими)?
Разогнать карусель))
Потом твердая почва лучше обретается)
Инсургент
08.06.2025, 16:23
Разогнать карусель))
Как это)?
Похоже на ситуацию, когда один пост и вы дальше обсуждайте :sarcastic_blum:
Так и живут форумы уж сколько лет))
Так и живут форумы уж сколько лет))
И кому это выгодно?))
Автору темы очень подойдет самый интеллигентный человек по общению здесь на форуме, приятный, добрый, отзывчивый. Я серьезно пишу. Дадада.
Если интересно, раскрою тайну, кто это.
Как это)?
Клин клином, примерно так. Прыгнуть с парашютом, нырнуть в мрачные глубины, ввязаться в драку в конце концов)))
Автору темы очень подойдет самый интеллигентный человек по общению здесь на форуме, приятный, добрый, отзывчивый. Я серьезно пишу. Дадада.
Если интересно, раскрою тайну, кто это.Интересно. Дадада)
Интересно. Дадада)
Сигита, если она попросит, я напишу. Честное пионерское)
Радикальные методы - нравится? беру!)
А не жду, когда заметят и позовут)
Так можно и до старости поседеть в уголочке, потом зубы выпадут и горб появится.
Инсургент
08.06.2025, 16:28
Клин клином, примерно так. Прыгнуть с парашютом, нырнуть в мрачные глубины, ввязаться в драку в конце концов)))
Ааа), ну понял)
Да таким способом что угодно можно решить)
Сигита, если она попросит, я напишу. Честное пионерское)
А чо она сама маскируется?)
Инсургент
08.06.2025, 16:29
Если интересно, раскрою тайну, кто это.
Том , скорее всего)
А чо она сама маскируется?)
Ладно, убедила.
Это он
https://realax.ru/saveimages/2025/06/08/e8phpsuvwppjyperhlrm.jpg
На аватарке, кстати, тоже он в реале.
И кому это выгодно?))
Так все ради нас, обитателей))
Ладно, убедила.
Это он
https://realax.ru/saveimages/2025/06/08/e8phpsuvwppjyperhlrm.jpgТы говoрила что это ОНА! :hoho: )))
Ты говoрила что это ОНА! :hoho: )))
*перепутала ник, я его знаю как Дримера)
А теперь она бабушка и у нее много внуков, конец.:hz:
*перепутала ник, я его знаю как Дримера)И как он связан с @Marga? ))
И как он связан с @Marga? ))
Пока никак, у них одна волна по общению, я так чувствую)
А теперь она бабушка и у нее много внуков, конец.:hz:
Да нет)
На аватарке же она.
__
Дрим, ты не с того начал.
Хорошая же)
Да нет)
На аватарке же она.
__
Дрим, ты не с того начал.
Хорошая же)
Это актриса, это чей-то троллинг. Догадываюсь, чья может быть консумация.:dura:
GlooMask
08.06.2025, 20:38
Это актриса, это чей-то троллинг. Догадываюсь, чья может быть консумация.
То есть, тебя хотели... э... воспользоваться? А отвечаешь ты кому? Сообщнице? Подельнице?:sarcastic:
Разогнать карусель))
Голова закружилась....)
Голова закружилась....)
Значит тебе противопоказан этот метод)
Значит тебе противопоказан этот метод)
Это от воспоминаний...))
Это от воспоминаний...))
Хорошая была карусель значит))
Хорошая была карусель значит))
:venice: :lasso: :otello:
То есть, тебя хотели... э... воспользоваться? А отвечаешь ты кому? Сообщнице? Подельнице?:sarcastic:
Это не имеет значения.:hz:
GlooMask
09.06.2025, 01:10
Это не имеет значения.
Ну что ж... это в высшей степени легкомысленное заявление... эдак, батенька, и ошибку совершить недолго...
:venice: :lasso: :otello:
Ой…
В конце Отелло, но мне больше история Эроса и Психеи видится) не люблю трагичные карусели(
Аутистка штоле?
Глафира Сигизмундовна
09.06.2025, 11:41
Это надо копать в истоки...
Детство, юность, семья....
Это не решается по щелчку пальцев, если конечно Вы не повстречаете Хоттабыча)))
Ну что ж... это в высшей степени легкомысленное заявление... эдак, батенька, и ошибку совершить недолго...
Нет, потому что публичный эффект гораздо продуктивнее, чем индивидуальный.:rzhaka:
Аутистка штоле?
С чего такие выводы? Вполне адекватное пожелание, только не для настоящего времени. Я ценю такие стремления в людях!:nunuka:
GlooMask
09.06.2025, 17:55
Нет, потому что публичный эффект гораздо продуктивнее, чем индивидуальный
Пренебрежение индивидуальными ограничениями, возможно и предоставляет некие преференции, но одновременно, ставит тебя же, вне общепринятых правил, которых придерживается большинство... а большинство этого не одобряет и не прощает... для сведения.
Пренебрежение индивидуальными ограничениями, возможно и предоставляет некие преференции, но одновременно, ставит тебя же, вне общепринятых правил, которых придерживается большинство... а большинство этого не одобряет и не прощает... для сведения.
Вовсе нет. Я наоборот нацелен на общественную оценку и взаимодействие, нежели на индивидуальное общение.
GlooMask
09.06.2025, 18:56
Вовсе нет. Я наоборот нацелен на общественную оценку и взаимодействие, нежели на индивидуальное общение.
Тогда ты должен понимать простую вещь: именно в ракурсе общественной оценки, произведенная, в отношении тебя, консумация, не может не иметь для тебя значения - ибо это создало бы предпосылки к восприятию тебя в качестве "тряпки" (любимая женская гипербола)
Тогда ты должен понимать простую вещь: именно в ракурсе общественной оценки, произведенная, в отношении тебя, консумация, не может не иметь для тебя значения - ибо это создало бы предпосылки к восприятию тебя в качестве "тряпки" (любимая женская гипербола)
Или в качестве объекта желаний, что не так плохо. :hz:
Я ценю такие стремления в людях!:nunuka:
И что дальше? Ценишь -цени, никто не запрещает. Каждому своё.
И что дальше? Ценишь -цени, никто не запрещает. Каждому своё.
Каждому свое, но что-то должно быть общим, это будущее отмирающей морали. Вы вот тоже остались в Хрущевской парадигме, "Кузькину мать" вспоминаете.:hihi:
Вы вот тоже остались в Хрущевской парадигме, "Кузькину мать" вспоминаете.:hihi:
Дурачество это, с моей стороны. Лет десять тому, один дружище обозвал меня оным, так и тяну лямку Сергеича
Дурачество это, с моей стороны. Лет десять тому, один дружище обозвал меня оным, так и тяну лямку Сергеича
Нормальный аватар, мне нравится!:rock:
Элениэль
10.06.2025, 12:43
а зачем это в разделе "Как пользоваться форумом?"
Сначала форумом научится пользоваться, потом мужем.:fingal:
А какая разница где какнуть :D
А какая разница где какнуть :D
На форумах радостью редко делятся, а бедами и тем более.
Приют одиноких.
ANANASICUS
10.06.2025, 23:43
По сабжу...
Девственность можно вылечить только дефлорацией.
По другому никак..
Так и тут.
И потом.
Вот этому воображаемому челу, спокойному, интеллигентному и прочая...нужна вот такая вот?
Что он будет иметь за это взамен?
Секс, деньги или наоборот должен сам вкладывать секс и деньги. Вместо того, чтобы спокойно трахаться со своей женой у себя дома..
Или он должен быть тоже одиноким дрочером, увлекающийся джазом и бисероплетением...
Ну не знаю.
Тот, кто ей нужен давно женат, давно есть подружки на стороне и давно определил своё место во вселенной.
Все остальные мальчики сделают её ещё более той, которой она является.
Счастье и наполненность жизнью достигается простыми вещами.
Немного вкусной еды, в меру интересная и неторопливая беседа. Хороший. качественный секс и самое главное сон.
Утром просыпаешься другим, но счастливым человеком.
Если этого не происходит, то надо менять этого козла на другого.
И всё.
На форумах радостью редко делятся, а бедами и тем более.
Приют одиноких.
Одиноких сообщений)
Имела в виду пролетющих пользователей, которые регнулись для того чтоб написать одну мысль...
Одиноких сообщений)
Имела в виду пролетющих пользователей, которые регнулись для того чтоб написать одну мысль...
Ты хоть не прикидывайся, тут не бывает новеньких, меня тоже тут нет.:hihi:
@ANANASICUS, очевидно, что это кто-то из местных обитательниц.:tea3:
Ты хоть не прикидывайся
Прикидываться кем?
Это не я :D
Прикидываться кем?
Это не я :D
Но ты знаешь кто, колись!:tea3:
Но ты знаешь кто, колись!:tea3:
С чего ты взял? :what: ))
С чего ты взял? :what: ))
Просто знаю и все, список то невелик. :Thinking:
Просто знаю и все, список то невелик. :Thinking:Ну раз знаешь, то огласи весь список))
Например я даже не подумала об этом :dura:
Ну раз знаешь, то огласи весь список))
Например я даже не подумала об этом :dura:
Я передумал, ты говоришь правду или отличная актриса.:hz:
Я передумал
Быстро однако))
Быстро однако))
Ася?:am::hihi:
Ася?:am::hihi:Не знаю такой :no: ))
Не знаю такой :no: ))
Я тоже, что-то болтаю просто, девушку смущаю. :Thinking::bye:
Доброй ночи!:dragon:
то надо менять этого козла на другого.
А можно не надо..??:wako2:
А можно не надо..??:wako2:
Надо. И найти другого козла. Нет - козлища.
GlooMask
11.06.2025, 16:35
Козлотерапия. Чего ж еще от козлов-то ждать... не молока же...:sarcastic:
Надо. И найти другого козла. Нет - козлища.
Да обрыбится...:Ludi_girl3:
Да обрыбится...:Ludi_girl3:
Всё познаётся в сравнении. А предыдущего козла будет считать милым козликом. Такова селяви.
GlooMask
11.06.2025, 19:20
Да обрыбится...
Двусмысленность. С ироничным и натуралистичным (излишне) подтекстом... второй подтекст имеет запах... я бы сказал даже душок...:sarcastic:
Двусмысленность. С ироничным и натуралистичным (излишне) подтекстом... второй подтекст имеет запах... я бы сказал даже душок...:sarcastic:
Кесарю - кесарево...
А слесарю - слесарево....:wako2:
Вот молодцы ребята, быстро переориентировались от стартового поста. Будь я модером, то тему бы распилил на две части. Старпост и всё что относится к нему - в топку. А вот о козлах - в отдельную тему.
Пы. Сы. Чет вспомнил своё модераторское прошлое, гы-гы).
Вот молодцы ребята, быстро переориентировались от стартового поста. Будь я модером, то тему бы распилил на две части. Старпост и всё что относится к нему - в топку. А вот о козлах - в отдельную тему.
Пы. Сы. Чет вспомнил своё модераторское прошлое, гы-гы).
Козлы требуют особого внимания..??:haha:
Козлы требуют особого внимания..??:haha:
Палишься, или потрындеть хочешь?
Палишься, или потрындеть хочешь?
Даже не знаю что выбрать...:Ludi_girl3:
Лет двадцать тому взад, тусил я на одном литсайте. Дурачился. Писал, бывало с основного века хрень всяческую и потом с нескольких клонов разводил срач в обсуждениях. А честные пользователи впрягались и моя страница взлетала в рейтинге просмотра. Смех, да и только.
Даже не знаю что выбрать...:Ludi_girl3:
Выбирай кота. Кошка как загуляет, так орёт дурным голосом. Коты скромнее и шастают по чужим дворам, а не орут у тебя под окнами.
Выбирай кота. Кошка как загуляет, так орёт дурным голосом. Коты скромнее и шастают по чужим дворам, а не орут у тебя под окнами.
У меня уже есть...два....:thinking_girl:
Глафира Сигизмундовна
11.06.2025, 23:11
Лет двадцать тому взад, тусил я на одном литсайте. Дурачился. Писал, бывало с основного века хрень всяческую и потом с нескольких клонов разводил срач в обсуждениях. А честные пользователи впрягались и моя страница взлетала в рейтинге просмотра. Смех, да и только.
Ты сегодня дюже активен. Есть причины?
У меня уже есть...два....:thinking_girl:
У меня один. 7.5 кг. Британец толстомордый и толстопузый. Бегемот.
Ты сегодня дюже активен. Есть причины?
Есть. Н.ичего не предвещало беды, когда вышел с работы.. А потом злыдни напали и конину залили. Потом ещё пива бутылку. Еле убежал. Хоть в Питер переезжай, на историческую родину мамы. А завтра на работу. Так- то вот
Глафира Сигизмундовна
11.06.2025, 23:23
Есть. Н.ичего не предвещало беды, когда вышел с работы.. А потом злыдни напали и конину залили. Потом ещё пива бутылку. Еле убежал. Хоть в Питер переезжай, на историческую родину мамы. А завтра на работу. Так- то вот
Забыл? В Питере - пить (с). Не тот город для трезвости
У меня один. 7.5 кг. Британец толстомордый и толстопузый. Бегемот.
Класс...
А у меня рыжий и тёмный....оба облезлые и гулящие....:thinking_girl:
Класс...
А у меня Мурзилка. Обнимашкин. Поцелуйчиков. Мыр- мыр. Ну и храпит.
Класс...
Тоже рыжий, и тот еще повеса. И под окнами орет и дерется. Недавно притащил себе котенка домой. За шкирку в окно втащил и приказал любить и жаловать.
Тоже рыжий, и тот еще повеса. И под окнами орет и дерется. Недавно притащил себе котенка домой. За шкирку в окно втащил и приказал любить и жаловать.
Боже какая прелесть....:girl_in_love:
Девочку или мальчика..?
Боже какая прелесть....:girl_in_love:
Девочку или мальчика..?
Вот сейчас закрались смутные мысли)))
Девочку…
Весельчак У
12.06.2025, 19:18
Девочку…
Он что, будущую жену привёл? =-O
Девочку…
Вырастит, воспитает и женится....:girl_in_love:
Он что, будущую жену привёл? =-O
Похоже на то))
Какая расчетливость…
Вырастит, воспитает и женится....:girl_in_love:
Разбилась вдребезги моя мысль о взыгравших отцовских чувствах..))
Время покажет...)
ANANASICUS
12.06.2025, 23:45
Сегодня были в Архангельском, это дворец Юсуповых в Красногорске.
Столько красивых девчонок в красивых платьях..!
Вот, к чему это...
Не надо сидеть дома, надо вот!, одела платье и пошла в свет.
И грусть пройдёт и тоска исчезнет.
Будь я на 30 лет моложе и девушкой, я б так и сделал.
Конечно, козлов там тоже так, не мало привалило..
Но зато есть выбор.
Сегодня были в Архангельском, это дворец Юсуповых в Красногорске.
Столько красивых девчонок в красивых платьях..!
Вот, к чему это...
Не надо сидеть дома, надо вот!, одела платье и пошла в свет.
И грусть пройдёт и тоска исчезнет.
Будь я на 30 лет моложе и девушкой, я б так и сделал.
Конечно, козлов там тоже так, не мало привалило..
Но зато есть выбор.
А напяленное платье доказывает что, что они не козлихи? Или красивые - значит то, что нужно для счастья? :hz:
Я бы не был столь поспешен с выводами, животные очень заботливые родители, когда любовные отношения в паре, а не просто инстинкт размножения. ))
Возможно, что котенку угрожала опасность. Может мать не успела их перетащить, рот же у нее не безразмерный.https://realax.ru/images/smilies2/hz.gif
Шмигирилова
13.06.2025, 03:46
@ANANASICUS, очевидно, что это кто-то из местных обитательниц.:tea3:
Думаю, что знаю, кто это и это не ж.
ANANASICUS
13.06.2025, 09:15
А напяленное платье доказывает что, что они не козлихи? Или красивые - значит то, что нужно для счастья? :hz:
Да
ANANASICUS
13.06.2025, 09:15
УжасКакой(с)!
Шмигирилова
13.06.2025, 09:17
УжасКакой(с)!
Это только догадка, может и не ужосужос
Инсургент
13.06.2025, 10:35
Это только догадка, может и не ужосужос
Ну так то стрёмная фигня.., если так.
Шмигирилова
13.06.2025, 11:57
Ну так то стрёмная фигня.., если так.
Да прям, чего такого страшного.
Кто? Сигизмундовна это. А с косметичкой, это Кинжальчик.
Инсургент
13.06.2025, 15:49
Да прям, чего такого страшного.
Ну в местах от куда я родом, если муж. пол косит под женский.., это стрёмная фигня..
Я бы не был столь поспешен с выводами, животные очень заботливые родители, когда любовные отношения в паре, а не просто инстинкт размножения. ))
Возможно, что котенку угрожала опасность. Может мать не успела их перетащить, рот же у нее не безразмерный.https://realax.ru/images/smilies2/hz.gif
А мой оболтус под шумок взял и спер котенка…
Красавчик))
Но ты прав, надо думать в позитивном ключе всегда.
Время покажет...)
Да и не факт, что малышка задержится тут у нас. Вольная девочка.
В каком смысле вольная, у нее уже глаза открылись?
Шмигирилова
13.06.2025, 17:54
Ну в местах от куда я родом, если муж. пол косит под женский.., это стрёмная фигня..
Ты родом не из интернетов, в этом всё дело)
@Солька, а твоя аватарка - певица Слава?
Покажи принцессу....:wako2:
Инсургент
13.06.2025, 19:51
Ты родом не из интернетов, в этом всё дело)
Это даже хорошо ).
Мне вообще пиздели что меня в капусте нашли лет до трёх.
Потом я уже соображать стал чё к чему)
Шмигирилова
14.06.2025, 04:16
Это даже хорошо ).
Мне вообще пиздели что меня в капусте нашли лет до трёх.
Потом я уже соображать стал чё к чему)
Вообще вопросов про пестики/тычинки не было :D
Инсургент
14.06.2025, 08:09
Вообще вопросов про пестики/тычинки не было :D
Не было, но я же тебе говорю, меня не в капусте нашли на самом деле.
Т. е. понимаю чё к чему)
Шмигирилова
14.06.2025, 12:31
Не было, но я же тебе говорю, меня не в капусте нашли на самом деле.
Т. е. понимаю чё к чему)
Да это я о себе любимой, ничего то ты не понимаешь, Джон Сноу :D
Инсургент
14.06.2025, 12:57
Да это я о себе любимой, ничего то ты не понимаешь, Джон Сноу :D
Мне почему-то все так говорят..
Наверное правда)
Шмигирилова
14.06.2025, 13:04
@Инсургент, существует самый ранний эпизод, когда я себя помню и так как это был НГ, то мне полтора года. Рассказывала его бабуле, она была в шоке. А я помню всё вплоть до цвета полотенца и рисунка на тазу
Инсургент
14.06.2025, 13:06
@Инсургент, существует самый ранний эпизод, когда я себя помню и так как это был НГ, то мне полтора года. Рассказывала его бабуле, она была в шоке. А я помню всё вплоть до цвета полотенца и рисунка на тазу
У меня такая же фигня..)
Шмигирилова
14.06.2025, 13:08
У меня такая же фигня..)
Говорит о том, что мы с тобой очень рано начали разговаривать, ящетаю :agree:
Инсургент
14.06.2025, 13:11
Говорит о том, что мы с тобой очень рано начали разговаривать, ящетаю :agree:
А вот этого я не помню как раз, может быть.
У меня отсаваний в развитии не было.
Мне 100% массаж не делали.
Шмигирилова
14.06.2025, 13:14
А вот этого я не помню как раз, может быть.
У меня отсаваний в развитии не было.
Мне 100% массаж не делали.
Дети начинают запоминать информацию, когда появляются названия для окружающих их предметов и событий. Четала огромную бумажную об этом книгу сто лет назад.
Инсургент
14.06.2025, 13:22
Дети начинают запоминать информацию, когда появляются названия для окружающих их предметов и событий. Четала огромную бумажную об этом книгу сто лет назад.
Может быть.
Мне кажется у меня уже обратные процессы потихоньку начинаются..)
Прескевю или как ты там говорила.
Шмигирилова
15.06.2025, 02:44
Может быть.
Мне кажется у меня уже обратные процессы потихоньку начинаются..)
Прескевю или как ты там говорила.
Ну его-то ты запомнил! :D
Инсургент
15.06.2025, 03:51
Ну его-то ты запомнил! :D
Потому что ты немного последнее время эмоциональная, нужно запоминать , что можно говорить что нет..))
Доброе утро!
Как белка в колесе)
Шмигирилова
15.06.2025, 04:03
Потому что ты немного последнее время эмоциональная, нужно запоминать , что можно говорить что нет..))
Доброе утро!
Как белка в колесе)
Доброе, заюш))
В переводе звучит как поехавшая :sarcastic: Но я приятно удивлена! У нас по прежнему 18 тепла, переменная облачность, но это скорей всего здесь, на Чуркине, скоро поеду в центр гулять
Инсургент
15.06.2025, 04:11
Доброе, заюш))
В переводе звучит как поехавшая :sarcastic: Но я приятно удивлена! У нас по прежнему 18 тепла, переменная облачность, но это скорей всего здесь, на Чуркине, скоро поеду в центр гулять
Нет, не в этом дело, просто тож немного удивлён, как то услышав некоторые перверсии:tongue:
Отличная погодка, я тебе скажу ). Радуйся.
А у нас ночью жарче..
Они что там на небе совсем с ума посходили..
Как будто услышав меня, передали сегодня дождик).
Увлекательной тебе прогулки, необычная девушка )!
Шмигирилова
15.06.2025, 04:22
)) Спасибо, @Инсургентик! :hug:
Успешно попэхэдэшить и негрибного дождя!)
ANANASICUS
15.06.2025, 07:44
Кто рано встаёт, тот рано и ложится.
Спать.
Аксиоме(с)
Я в пять лет научился читать. Без азбуки.
Шмигирилова
16.06.2025, 03:27
Я в пять лет научился читать. Без азбуки.
Тоже примерно где-то так. А плавать без надувного круга?)
Инсургент
16.06.2025, 05:18
Тоже примерно где-то так. А плавать без надувного круга?)
В те времена из не было, просто в воду кидали и всё.
Были из плотного пенопласта.
Шмигирилова
16.06.2025, 05:26
В те времена из не было, просто в воду кидали и всё.
Были из плотного пенопласта.
Сверху красный, снизу белый, ну или наоборот, но у меня красный был сверху, надувной :D
Инсургент
16.06.2025, 05:32
Сверху красный, снизу белый, ну или наоборот, но у меня красный был сверху, надувной :D
Вы в разное время учились, судя по всему)
Мне тож не надо было, я бы мог начать прокалывать и пускать пузыри)
Поэтому только пенопласт мог бы меня спасти чисто теоретически).
Шмигирилова
16.06.2025, 07:07
Вы в разное время учились, судя по всему)
Мне тож не надо было, я бы мог начать прокалывать и пускать пузыри)
Шипами наружу двигаешься, что ли?
Инсургент
16.06.2025, 07:27
Шипами наружу двигаешься, что ли?
Они всегда наружу, у кого внутрь бывают)?
Шмигирилова
16.06.2025, 07:41
Они всегда наружу, у кого внутрь бывают)?
У морегадов бывает, у морских ежей)
ANANASICUS
16.06.2025, 08:11
Вот и половина первого месяца лета прошло.
Нашла девчуля себе проблемного?
Или нет?
Или да?
Осенью, а тем более зимой, никто в кусты знакомиться не потащит.
Сейчас надо.
Сейчас.
В каком смысле вольная, у нее уже глаза открылись?
Да, уже не совсем младенец, бегает.
Добегалась, что не найти теперь(
Покажи принцессу....:wako2:
Убежала малышка. Что то мой товарищ не так сделал.
Эд, ты 100-пудов прав. Самые правильные и надежные спас-жилеты именно с пенопластовыми вставками. Да, надувные одним ударом по клапану баллончика с углекислым газом удобнее и практичнее. Опять же можно травить и поддувать собственным ртом для регулировки плавучести....но если прокол...даже роскошное цветастое флюоресцирующее пятно тебя же не сильно спасет)))
Элениэль
16.06.2025, 23:37
Да вас ценить должны были модераторы! Продукция контента
Жалко, может ее машина раздавила. (
:manypray:Да вас ценить должны были модераторы! Продукция контента
))
Думаю, она нашла своих. На сердце спокойно.
Рановато наверное...к мамке убежала...)
:facepalm: Добрый....:thinking_girl:
:facepalm: Добрый....:thinking_girl:
Привет! )
Думаю, она нашла своих. На сердце спокойно.
Вот и я об этом.)
Привет...)
Привет-привет! ):hello:
https://rutube.ru/video/1080e89df47b577e0b230d35012b537a/?r=wd
@Таша, что за "тачка?":tea3:
@truth, фольксваген...https://realax.ru/saveimages/2025/06/19/lfyvyfaelytytvxpb4xlpl.gif
@truth, фольксваген...https://realax.ru/saveimages/2025/06/19/lfyvyfaelytytvxpb4xlpl.gif
Супер, самая женская машина!:love:
@Таша, у меня старенькая Hyundai Terracan.:Sad:
Тсс! Эти двое нашли друг друга...
Тсс! Эти двое нашли друг друга...
Эт про нас c Ташей? Она даже фото не светанула, какое там приватное общение...:hz:
@truth, та ладно, все женщины прекрасны, а есть еще и таинственные! :-[
@truth, та ладно, все женщины прекрасны, а есть еще и таинственные! :-[
Да, есть такое...будем подождать...:hz::tea3:
@truth, не женись. Говна не оберёшься.
Ты не юрист?
Шмигирилова
20.06.2025, 05:36
Ты не юрист?
:rolf:
Ты не юрист?
В том числе, но это не значит, что я прям разбегусь жениться. Мне нужна та самая и точка. Кажется, что я ее уже нашел. )
разбегусь жениться
Это характеризует Вас как прижимистого предпенсионера с животиком и крайне подозрительную натуру.
Это характеризует Вас как прижимистого предпенсионера с животиком и крайне подозрительную натуру.
Себя срисовали? Вогич?:rzhaka:
Себя срисовали? Вогич?:rzhaka:
Что не так?
GlooMask
29.06.2025, 18:51
Дождёв - не Чижов...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot