Просмотр полной версии : Вопрос! Не могу найти один очень интересный сайт
SlepoYSuK
25.05.2025, 18:24
Всем привет, не могу найти один очень интересный сайт. Когда-то давно, когда мне было лет 12(наверное) были всякие группы в ВК, где были ссылки на интересные сайты. Один из этих сайтов выглядел впечатляюще. Если описать словами, то это буквально карта интернета. То есть она выглядела как карта из какой-то игры. Там было куча домов, и каждый из домов был каким то сайтом из интернета. Я где только не шарился по интернету, даже ии вопросы задавал, но так и не смог найти этот сайт. Если тут есть хоть кто-нибудь, кто понимает о чем я говорю, пожалуйста... ДАЙТЕ ССЫЛКУ
@SlepoYSuK, это потому что ты сук слепой!
Счазз придёт @Меламори и поднимет тебе веки :D
Весельчак У
25.05.2025, 19:22
@Sigita, на следующем этапе он найдёт вдруг ссылку, вставит её сюда с надеждой, что все повалят таращиться на тамошнюю красоту. Как пить дать, так получится.
Я где только не шарился по интернету, даже ии вопросы задавал, но так и не смог найти этот сайт. Если тут есть хоть кто-нибудь, кто понимает о чем я говорю, пожалуйста... ДАЙТЕ ССЫЛКУ
Не получится. Это место, куда разрешено зайти только один раз. Дальше система будет блокировать каждый твой заход и ты будешь видеть вместо домов обычные новостные страницы.
:ded:
GlooMask
27.05.2025, 21:16
Не получится. Это место, куда разрешено зайти только один раз. Дальше система будет блокировать каждый твой заход и ты будешь видеть вместо домов обычные новостные страницы.
Это вообще не место... это фантом еще дуровской шамбалы...:sarcastic:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot