Просмотр полной версии : Отдушина
Ужас Домохозяек
22.05.2025, 00:53
У меня — музыку слушать и рок играть на гитаре.
Меламори
22.05.2025, 08:56
Кофе на балконе выпить в хорошую погоду на расслабоне, например. Прогуляться по тихому центру пешком, в парке, кино посмотреть, почитать книгу, зависнуть в инстаграме (это редко, надо контролировать:plak:), это из того, что в голову пришло:D
Весельчак У
22.05.2025, 09:03
Настолько вопрос расплывчатый, что флуд здесь начнётся отчаянный.
По сути вопрос является точной копией другого вопроса, который мы задаём знакомым при случайной встрече: как жизнь? И обычный классический ответ: нормально.
И на вопрос: у кого какая жизнь, отвечаю: у меня нормальная.
Меламори
22.05.2025, 09:14
@Весельчак У, ты слишком глубоко копнул причем не в том направлении:D вопрос простой: какая у тебя отдушина в жизни? Чем ты занимаешься, чтобы расслабиться, отвлечься от ежедневного стресса? Вот и все:D
Элениэль
22.05.2025, 09:23
У меня — музыку слушать и рок играть на гитаре.
Обалдеть! Играете? Респект
Элениэль
22.05.2025, 09:24
Отдушина: бассейн, термы, спорт, хорошее кино,качественное общение, театр, опера.
Чтение, но редко, дуолингво
А в июне пойду на выпускников Цискаридзе из Питера
Элениэль
22.05.2025, 09:26
Кофе на балконе выпить в хорошую погоду на расслабоне, например. Прогуляться по тихому центру пешком, в парке, кино посмотреть, почитать книгу, зависнуть в инстаграме (это редко, надо контролировать:plak:), это из того, что в голову пришло:D
Кстати я тоже в висну в инсте и что греха таить, общение в Сетях-форумы
Я только ищу.
Поэтому почитаю)
Инсургент
22.05.2025, 13:29
Раньше спорт, сейчас физическая культура.
Раньше чтение книг сейчас общение на форуме. Деградирую кароче..
Да у меня много.
Собаки,растения (разные).
Баня!
Последнее время по дому кое что делать нравится. Купил себе станок деревообрабатывающий.Ну и инструмент всякий. Разные увеселительные мероприятия нравятся, пообщаться, побухать(иногда).
А вот к рыбалке полностью остыл.
Довелось порыбачить на северах и здесь как то пресно после этого..
Просто покупаю рыбу и солю.
Надо останавливаться..)
Инсургент
22.05.2025, 13:37
Мне больше всего раньше нравилось в футбол играть. Два раза в неделю минимум.
А потом ногу травмировал(пиздил одного дебила, не на поле), и лето пришлось пропустить, ну и не смог вернуться уже..
Буцы в прошлом году подарил только, в нормальном состоянии, найковские, жаль было просто выкинуть..
Ужас Домохозяек
22.05.2025, 13:38
Вообще в РФ-обществе на мужчин, у которых есть какое-либо увлечение, типичное большинство смотрит очень косо. И все эти отдушины, увлечения и хобби, за исключением посиделок с пивными мужыками, охоты, рыбалки и гаража — это инфантильно! Другое дело — быть забритым в машинку гоповатым коренастым z-мужыком, выплачивать алименты, не вылезать из долгов и кредитов и обязательно ездить НА ТАЧКЕ, а самое крутое и мужественное — это подобрать женщину с чужим ребёнком, покупать ей новый айфон, жениться на ней и брать вторую ипотеку — вот это считается очень правильно и по-взрослому!
Ужас Домохозяек
22.05.2025, 13:51
Обалдеть! Играете? Респект
Ну так, исполняю немного. Никуда не выкладываюсь, я не виртуоз. У вас тоже очень хорошие увлечения.
Элениэль
22.05.2025, 14:59
Вообще в РФ-обществе на мужчин, у которых есть какое-либо увлечение, типичное большинство смотрит очень косо. И все эти отдушины, увлечения и хобби, за исключением посиделок с пивными мужыками, охоты, рыбалки и гаража — это инфантильно! Другое дело — быть забритым в машинку гоповатым коренастым z-мужыком, выплачивать алименты, не вылезать из долгов и кредитов и обязательно ездить НА ТАЧКЕ, а самое крутое и мужественное — это подобрать женщину с чужим ребёнком, покупать ей новый айфон, жениться на ней и брать вторую ипотеку — вот это считается очень правильно и по-взрослому!
Унылая перспектива довольно-таки
Элениэль
22.05.2025, 14:59
Ну так, исполняю немного. Никуда не выкладываюсь, я не виртуоз. У вас тоже очень хорошие увлечения.
Имею слабость к мужчинам-музыкантам...
сериалы люблю смотреть... :pya:
Раньше любила читать книги. Теперь люблю смотреть фильмы, дорамы, аниме. Кей-поп.
Нравится смотреть видюхи от блогеров-работников парка Тайган, про мужика-белоруса с диким кабаном Яшей. Иногда зависаю на видео, где убираются, делают ремонт. :D
Шмигирилова
23.05.2025, 14:29
Вчера в голове сложилось много букв, но меня одни там негодники под белы рученьки уложили вовремя спать. Утро вечера мудренее и проснувшись пришло осознание, что всё, что я хотела сказать, это просто перечисление моих любимых, но всё же просто занятий, а отдушины у меня две: танцевать и смотреть на землю сверху вниз..
кинжальчик
23.05.2025, 14:42
чай с перекуром)
Дядя Женя
23.05.2025, 16:09
Раньше любила читать книги. Теперь люблю смотреть фильмы, дорамы, аниме. Кей-поп.
Нравится смотреть видюхи от блогеров-работников парка Тайган, про мужика-белоруса с диким кабаном Яшей. Иногда зависаю на видео, где убираются, делают ремонт. :D
А у меня на фильмы времени практически не остаётся. После работы книшки почетать, порисовать, побезделить, и всё, день прошёл.
Дядя Женя
23.05.2025, 16:10
чай с перекуром)
Чиф с беломором? )
Весельчак У
23.05.2025, 16:14
А у меня на фильмы времени практически не остаётся. После работы книшки почетать, порисовать, побезделить, и всё, день прошёл.
Ты живёшь, как в армии. День прошёл и хрен с ним? Так жить скучно.
Дядя Женя
23.05.2025, 16:16
Ты живёшь, как в армии. День прошёл и хрен с ним? Так жить скучно.
Мафиоза, внимательно перечитай мой предыдущий пост.
кинжальчик
23.05.2025, 16:56
Чиф с беломором? )
Нееее)
Дядя Женя
23.05.2025, 17:01
Нееее)
Ну, тогда, если простой чай, шуруй в кулинарный топек. Совсем расслабились, человек создал тля себя (четай внимательно) ОТДУШИНКУ! Втут она будет размышлять о разумном, добром, вечном... А мы припёрлись, как слон в посудную лавку и бессовестно всё засрали. :mad3:
кинжальчик
23.05.2025, 17:03
Ну, тогда, если простой чай, шуруй в кулинарный топек. Совсем расслабились, человек создал тля себя (четай внимательно) ОТДУШИНКУ! Втут она будет размышлять о разумном, добром, вечном... А мы припёрлись, как слон в посудную лавку и бессовестно всё засрали. :mad3:
ладно,пошли на перекур)
Дядя Женя
23.05.2025, 17:03
ладно,пошли на перекур)
А где курилка?
кинжальчик
23.05.2025, 17:04
А где курилка?
на балконе:oh:
Дядя Женя
23.05.2025, 17:10
на балконе:oh:
Всё, марш в курилку, и прекращай зсирать топик.
Я вас научу тут, свободу любить!
кинжальчик
23.05.2025, 17:12
Всё, марш в курилку, и прекращай зсирать топик.
Я вас научу тут, свободу любить!
ой,ну опять началось:bla-bla:
Дядя Женя
23.05.2025, 17:14
ой,ну опять началось:bla-bla:
Ты ещё здесь? )
У кого какая в жизни?
Сон :)
Нажиралово в основном.
Меня напрягает и раздражает почти всё, кроме работы.
Сон :)Во! Иллюстрацию нашла :D
https://realax.ru/saveimages/2025/05/24/stulqxqtwvzdqx5euqsw.jpg (https://ibb.co/sS1B59z)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot