Вход

Просмотр полной версии : YouTube не работает!!! У всех надпись "нет подключения к интернету"?

Волли
18.05.2025, 23:58
До сегодняшнего дня с расширением HyperTube всё работало супер. Сейчас на YouTube висит надпись "нет подключения к интернету. Хотя оно есть. Из-за неё монитор захотелось разбить! Настолько раздражает.

Это у меня одного так? Или у всех так сейчас?

Что делать? Как починить?

AgentBoy189
19.05.2025, 00:17
Что делать? Как починить?
Для начала подождать. РНК стали бить по крупным центрам, вместо точечных блокировок. Скорее всего сеть прокси которую использует расширение - попала под блокировку. Возможно, авторы сменят и всё заработает. Но если продолжится - менять способ обхода блокировки

Волли
19.05.2025, 00:21
Для начала подождать. РНК стали бить по крупным центрам, вместо точечных блокировок. Скорее всего сеть прокси которую использует расширение - попала под блокировку. Возможно, авторы сменят и всё заработает. Но если продолжится - менять способ обхода блокировки
Ответить с цитированием - Спасибо!
В СМИ была официальная информация, что YouTube не запрещён и никто его блокировать не собирается.
YouTube официально не заблокирован.
А как менять способ обхода, если все расширения для браузера ту же картину выдают? Потом сам YouTube открывается просто висит вот эта надпись:
"нет подключения к интернету".

Хотя сама главная страница открывается быстро, нормально.

AgentBoy189
19.05.2025, 00:25
В СМИ была официальная информация, что YouTube не запрещён и никто его блокировать не собирается.
YouTube официально не заблокирован.
А как менять способ обхода, если все расширения для браузера ту же картину выдают? Потом сам YouTube открывается просто висит вот эта надпись:
"нет подключения к интернету".
Хотя сама главная страница открывается быстро, нормально.

Блокировать YouTube напрямую - они может и не блокируют, а вот ограничивать доступ к серверам где находятся все видео - вполне могут, именно поэтому главная страница может работать, а остальное нет.

Опять же, либо ждать фикса со стороны разработчиков расширения, либо другие методы обхода, банально VPN или что-то другое, в интернете много информации

Волли
19.05.2025, 00:28
Блокировать YouTube напрямую - они может и не блокируют, а вот ограничивать доступ к серверам где находятся все видео - вполне могут, именно поэтому главная страница может работать, а остальное нет.
Опять же, либо ждать фикса со стороны разработчиков расширения, либо другие методы обхода, банально VPN или что-то другое, в интернете много информации
Почему вы считаете, что они блокируют YouTube, если в официальных СМИ было сказано, что они его не блокируют? Сказано было, что у Гугла устарело оборудование, а его сотрудники не хотят его менять на более новое.

Волли
19.05.2025, 00:29
Но у Гугла оборудование устарело уже давно, а это произошло сегодня.

Sigita
19.05.2025, 00:42
@Волли, а ты свои видео до сих пор на ютуб выкладываешь? )

Волли
19.05.2025, 00:58
@Волли, а ты свои видео до сих пор на ютуб выкладываешь? )
Нет, давно уже не выкладываю. Я смотрю на YouTube лекции интересных учёных, священников, исследователей, путешественников, документальные фильмы.

Sigita
19.05.2025, 01:04
Нет, давно уже не выкладываю.
Ну слава Богу!
Не переживай, утро вечера мудренее.
Иди спать, а завтра будет видно :)

Дядя Женя
19.05.2025, 04:38
Всё у меня работает

Весельчак У
19.05.2025, 04:51
Сегодня с утра у меня YouTube работает при включённом VPN. Вчера вечером иногда, здесь на форуме, он работал и без VPN.

Инсургент
19.05.2025, 07:58
Работает.

Волли
19.05.2025, 08:07
Ну слава Богу!
Не переживай, утро вечера мудренее.
Иди спать, а завтра будет видно
Ну вот наступило утро...
С плагином HyperTube по-прежнему висит эта поганая надпись. Другие плагины не работают.
Что делать?

Sigita
19.05.2025, 08:09
Что делать?
Не знаю, быть может другие что то посоветуют.
А рутуб у тебя работает?

Волли
19.05.2025, 08:09
Сегодня с утра у меня YouTube работает при включённом VPN. Вчера вечером иногда, здесь на форуме, он работал и без VPN.
Плагины VPN для браузера Хром не работают. Пробовал уже 100 раз. И ещё начинают рекламу впаривать раздражающую - "заплати деньги и перейди на premium".
Нет у меня денег! Не собираюсь я платить деньги! Ну если нет их у меня!

Волли
19.05.2025, 08:10
Не знаю, быть может другие что то посоветуют.
А рутуб у тебя работает?
На рутубе, как говорят блогеры - никого и ничего нет.
Зачем менять кладезь на пустоту?

Sigita
19.05.2025, 08:12
На рутубе, как говорят блогеры - никого и ничего нет.
Зачем менять кладезь на пустоту?
А ты не слушай этих блогеров!
Практически всё уже есть на рутубе.
По крайне мере, то что я хотела показать форумчанинам, у которых не показывает ютуб, я нашла на русском ресурсе :)

Весельчак У
19.05.2025, 08:24
Плагины VPN для браузера Хром не работают. Пробовал уже 100 раз. И ещё начинают рекламу впаривать раздражающую - "заплати деньги и перейди на premium".
Нет у меня денег! Не собираюсь я платить деньги! Ну если нет их у меня!

У меня тоже нет денег, но я установил с Play Marketa VPN и всё нормально. И YouTube летает, и два браузера с ним отлично работают. Но я со смартфона выхожу. Наверно, на компьютерах это дело сложнее?

Волли
19.05.2025, 08:54
А ты не слушай этих блогеров!
Практически всё уже есть на рутубе.
По крайне мере, то что я хотела показать форумчанинам, у которых не показывает ютуб, я нашла на русском ресурсе
Нету там ни фига. Сам лично в своё время проверял.
Вот смотрел я документальные фильмы "Проект Царские Останки", а на других площадках их нет. Также только на YouTube есть такие блогеры как юристы Илья Монарх и Максим Берёза, обзорщики Борис Ордин и т.д.
Где вот я возьму?
У меня тоже нет денег, но я установил с Play Marketa VPN и всё нормально. И YouTube летает, и два браузера с ним отлично работают. Но я со смартфона выхожу. Наверно, на компьютерах это дело сложнее?
А он у вас платный?
И потом это для телефона. У меня - персональный компьютер. Play Marker с компьютером не работает.

Sigita
19.05.2025, 08:57
Нету там ни фига. Сам лично в своё время проверял.
Время не стоит на месте. Поcсмотри ещё)

Волли
19.05.2025, 09:15
Время не стоит на месте. Поcсмотри ещё)
Дело в том, что нормальные блогеры туда никогда не пойдут. Они своё слово уже сказали.

Sigita
19.05.2025, 09:17
Дело в том, что нормальные блогеры туда никогда не пойдут. Они своё слово уже сказали.
А как ты определяешь их нормальность?

Волли
19.05.2025, 10:11
А как ты определяешь их нормальность?
Нормальный блогер - это блогер, который заинтересован в том, чтобы у него было большое число подписчиков и чем больше, тем лучше! Если канал смотрят, то и прибыль будет большая! А если нет прибыли зачем снимать ролики?
А если ты выкладываешь видео, а его никто толком не смотрит - зачем выкладывать?

Sigita
19.05.2025, 10:28
Нормальный блогер - это блогер, который заинтересован в том, чтобы у него было большое число подписчиков и чем больше, тем лучше!
И не важно какую херню он несёт?

Волли
19.05.2025, 10:33
И не важно какую херню он несёт?
Те блогеры, которых я смотрю рассказывают очень интересные и очень дельные вещи. А так-же помогают разоблачать ложь.

Sigita
19.05.2025, 10:40
помогают разоблачать ложь
Например

Волли
19.05.2025, 10:47
Например
Земля на самом деле не имеет форму шара. Форма Земли на самом деле - другая. Есть разные версии по поводу истинной формы Земли, в частности ряд компетентных исследователей предполагает, что имеет место быть - плоскость, ограниченная ледяной стеной.

Sigita
19.05.2025, 10:57
Земля на самом деле не имеет форму шара.
Ну да, блогерам видней :D

Волли
19.05.2025, 22:33
И вот сегодняшнее продолжение истории. Как всегда ещё чудесатее.

В общем, нашёл я сегодня днём плагин для браузера Хром с которым YouTube стал прямо летать. Но не тут-то было! Весь день он работал стабильно и вот сейчас, когда я закрыл браузер (понадобилось) и потом открыл снова - работать перестал, но... по-другому. Надпись "нет подключения" и сам сайт нормально открывается. Но вот пытаешься запустить любое видео и само видео не грузится. Даже в качестве 140 еле грузится.

Ну ведь не может же быть такого, что плагин сломался как раз в тот момент, когда я закрыл браузер? Пользователей тысячи и браузеров тоже. Ну не бывает так, чтобы конкретно мой браузер закрылся и в тот-же момент плагин сломался! Я думаю тут не стоит объяснять.

Я написал в техподдержку этого плагина в Телеграм, благо тут они такую ссылку дали и мл..!!! Они работают только до 18:00, мл...!!!

Вот что это такое? Как это объяснить?

Sigita
20.05.2025, 10:47
Вот что это такое? Как это объяснить?
Всё что происходит, к лучшему!)
Значит не нужна тебе хрень ютубовская :D

Андрий
21.05.2025, 13:06
На Дом. ру ютюб работает, через роутер
На Билайне- виснет
Блогеры все свалили в телегу и вк

Snark
21.05.2025, 21:26
@Волли, давно пора переходить на рутуб.

GlooMask
21.05.2025, 21:56
давно пора переходить на рутуб.
Не... чучхэ - путь к дебилизации. А Рутуб - кирпичный бомбардировщик...

Ветер
22.05.2025, 15:56
Ничего не предпринимать, надеяться на лучшее... (с) :bla-bla:

Snark
22.05.2025, 20:17
Не... чучхэ - путь к дебилизации. А Рутуб - кирпичный бомбардировщик...

Может и так, но много уже вовсю дублируется на рутубе, чтобы не мучиться с впн.

Дядя Женя
29.05.2025, 17:11
В чём прикол? У меня сегодня ближе к вечеру, ютуб пошёл во всех браузерах, без впн, с нормальной скоростью, в нормальном качестве. Я один такой красивый, или ещё есть? М? )

Snark
30.05.2025, 00:15
В чём прикол? У меня сегодня ближе к вечеру, ютуб пошёл во всех браузерах, без впн, с нормальной скоростью, в нормальном качестве. Я один такой красивый, или ещё есть? М? )

У меня беспросветно. :what: