Вход

Просмотр полной версии : Ваш самый сильный страх

Том
18.05.2025, 03:28
Добрый день!

Сегодня я бы хотел поговорить о том, что нас больше всего сковывает или наоборот сдерживает. О наших потаенных страхах. Хоть тему я и назвал самый сильный страх, но на самом деле интересен любой страх.
Например, один из моих страхов это стекло. Я когда лет пятнадцать назад ездил в Университет на маршрутке я всегда боялся стёкол и аварии. Стекло с кровью, меня от этого чуть ли не в обморок бросает. Я ещё раньше до этого смотрел фильм ужасов "Зеркала" помню, он меня очень напугал. И когда едешь в маршрутке около окна, иногда такие страшные мысли в голову лезут. Ещё фильм был "Пункт назначения".
А если самый страшный страх, то я, пожалуй, боюсь остаться один, боюсь, что умрут мои родители. Хотя некоторые, наоборот, хотят свободы и уходят рано из дома. Мне хорошо и приятно вместе с родителями.

Инсургент
18.05.2025, 04:14
Привет Том).
У меня единственный страх-высота.
Впервые понял это когда маленький качался на качелях. Не то что я не могу его преодолеть, нет я прыгал с всевозможных тарзанок и всё такое, но мне как то не кайфово в такие моменты. А если это длиться долго, то тошнит или болит голова потом.
Других страхов нет. Не от одного человека слышал, что я адреналиновый наркоман.
Сейчас мне кажется уже проще стал в этом отношении, типо взрослею).

Sigita
18.05.2025, 08:45
О наших потаенных страхах.
Раньше я боялась потерять дедов, родителей, теперь - детей.

Таша
18.05.2025, 14:22
Боюсь неадекватов на дороге...и пеших и конных....наверное самый мой страшный страх....

Snark
18.05.2025, 14:47
Боюсь неадекватов на дороге...и пеших и конных....наверное самый мой страшный страх....

Конных? Они сейчас редкость.

Инсургент
18.05.2025, 14:50

Знакомо..
Сбивал(давно), военного на трассе, слава Богу живой остался, здоровый такой кабан, всю крышу мне помял, хонда тогда была минивэн.
Но крови мне попили..
Из-за сугроба выскочил.
И вот какое-то время потом опасался, что кто-нибудь так же сиганёт, потом прошло.

Дядя Женя
18.05.2025, 15:00
I am a man who walks alone
And when I'm walking a dark road
At night or strolling through the park

When the light begins to change
I sometimes feel a little strange
A little anxious when it's dark

Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
(С) Steve Harris
Я тож боюсь потерять родных.

Таша
18.05.2025, 15:13
Конных? Они сейчас редкость.

Это сленг...надо было в кавычки взять...
Имеются в виду все кто на колёсах....)

AgentBoy189
19.05.2025, 00:22
Ура, интересный топик!

Воспользуюсь возможностью рассказать про свою личную мини-шизу на тему быстроты жизни. Долго думал над тем, что и вправду меня пугает, конечно же много вещей на самом деле как и у всех. Однако после всех размышлений пришёл к выводу, что больше всего боюсь - упустить какую-то возможность в жизни.

Скорее всего это исходит из относительно ещё юного возраста и желания успеть всё и везде. Но как никак это сильно беспокоит, боюсь, что через лет 20 буду сидеть и вспоминать нынешние дни, раздумывая о том, что я где-то не успел, где-то сделал мало, где-то наоборот слишком много

Ветер
22.05.2025, 15:58
страх боли...
душевной и физической... :bla-bla:

Элениэль
22.05.2025, 16:54
Ещё фильм был "Пункт назначения".
мой любимый фильм! В последних сериях хохотала:cool3:

Элениэль
22.05.2025, 16:55
боюсь, что умрут мои родители.
зачем бояться неизбежного

Ужас Домохозяек
22.05.2025, 17:37
Боюсь, что в однолошадном городе мою лошадь могут отобрать.

GlooMask
22.05.2025, 19:23
Боюсь, что в однолошадном городе мою лошадь могут отобрать.
Что за однолошадный город?

Ужас Домохозяек
22.05.2025, 19:40
Что за однолошадный город?
В какой-то дыре.

Дождев
23.05.2025, 09:53

В автошколе:
- Кого вы боитесь на дороге?
- Пьяных!
- Военных!
- Велосипедистов!
- Так, еще...
- Пьяных военных на велосипеде!

Таша
23.05.2025, 12:54
В автошколе:
- Кого вы боитесь на дороге?
- Пьяных!
- Военных!
- Велосипедистов!
- Так, еще...
- Пьяных военных на велосипеде!

:haha:

GlooMask
23.05.2025, 16:51
Пьяных военных на велосипеде!
Самокатные и велосипедные подразделения военных были по обе стороны фронта и в первую мировую и во вторую... самокаты - уже электрические - используются и в нынешней войне, а управляют ими не всегда трезвые вояки. Но мангализированные мотоциклы смешнее...:D

Шмигирилова
23.05.2025, 17:32
Некомфортно находиться рядом с паровозами. Весь состав норм, вагоны там эти меня не волнуют, нравится убаюкивающий стук колёс (странноватое словосочетание) повэпэдэ, повэпэдэ...

Том
24.05.2025, 00:42
Ура, интересный топик!

Воспользуюсь возможностью рассказать про свою личную мини-шизу на тему быстроты жизни. Долго думал над тем, что и вправду меня пугает, конечно же много вещей на самом деле как и у всех. Однако после всех размышлений пришёл к выводу, что больше всего боюсь - упустить какую-то возможность в жизни.

Скорее всего это исходит из относительно ещё юного возраста и желания успеть всё и везде. Но как никак это сильно беспокоит, боюсь, что через лет 20 буду сидеть и вспоминать нынешние дни, раздумывая о том, что я где-то не успел, где-то сделал мало, где-то наоборот слишком много

Привет, спасибо за открытый ответ! Как минимум ты уже поглядел своему страху в лицо. Мы живём один раз, невозможно с первого раза всё сделать идеально. Но если бы было даже возможно, то ведь это было же бы ужасно скучно. Ну вот представь, всё ты сделал как по иголочке, а что потом? Умереть с чувством выполненного долга? Мне кажется лучше умереть с чувством, что ты сделал как мог и жил как мог.)
Интересно ещё, есть ли что-то дальше.) А если нет, то вообще всё равно.

Солька
24.05.2025, 00:53
Привет, спасибо за открытый ответ! Как минимум ты уже поглядел своему страху в лицо. Мы живём один раз, невозможно с первого раза всё сделать идеально. Но если бы было даже возможно, то ведь это было же бы ужасно скучно. Ну вот представь, всё ты сделал как по иголочке, а что потом? Умереть с чувством выполненного долга? Мне кажется лучше умереть с чувством, что ты сделал как мог и жил как мог.)
Интересно ещё, есть ли что-то дальше.) А если нет, то вообще всё равно.

А еще лучше умереть с чувством, что ты и жил как мог, и у тебя все получилось как мечталось)
Сегодня проходила мимо дома- замка. И подумала, что там живет тот самый целеустремленный ребенок.
Который может уже давно циничный бизнесмен, но про мечту свою не забыл)

Том
24.05.2025, 00:55
зачем бояться неизбежного

Ох, спасибо за поддержку. Страшно мне.

Элениэль
24.05.2025, 00:57
Ох, спасибо за поддержку. Страшно мне.

У меня давно умерли, один за другим ушли, 20 лет без них. Я конечно уже взрослая и самостоятельная была... но все же.. рано ушли

Том
24.05.2025, 00:57
Некомфортно находиться рядом с паровозами. Весь состав норм, вагоны там эти меня не волнуют, нравится убаюкивающий стук колёс (странноватое словосочетание) повэпэдэ, повэпэдэ...

А я всегда переживаю, когда люди торопятся и под вагонами товарного поезда пролазить начинают. Прям страх за них. Я сам лучше на поезд опоздаю, чем полезу под поездом.

Том
24.05.2025, 00:58
А еще лучше умереть с чувством, что ты и жил как мог, и у тебя все получилось как мечталось)
Сегодня проходила мимо дома- замка. И подумала, что там живет тот самый целеустремленный ребенок.

Верно подмечено!

Том
24.05.2025, 00:59
У меня давно умерли, один за другим ушли, 20 лет без них. Я конечно уже взрослая и самостоятельная была... но все же.. рано ушли

Соболезную.( Не представляю какого это.(

Шмигирилова
24.05.2025, 06:55
А я всегда переживаю, когда люди торопятся и под вагонами товарного поезда пролазить начинают. Прям страх за них. Я сам лучше на поезд опоздаю, чем полезу под поездом.
Эти люди дураки какие-то. Никогда бы так не делала, разве что решила бы спрятаться от тигра, например :D

иван во все тяжкие
27.05.2025, 08:34
Добрый день!

Сегодня я бы хотел поговорить о том, что нас больше всего сковывает или наоборот сдерживает. О наших потаенных страхах. Хоть тему я и назвал самый сильный страх, но на самом деле интересен любой страх.
Например, один из моих страхов это стекло. Я когда лет пятнадцать назад ездил в Университет на маршрутке я всегда боялся стёкол и аварии. Стекло с кровью, меня от этого чуть ли не в обморок бросает. Я ещё раньше до этого смотрел фильм ужасов "Зеркала" помню, он меня очень напугал. И когда едешь в маршрутке около окна, иногда такие страшные мысли в голову лезут. Ещё фильм был "Пункт назначения".
А если самый страшный страх, то я, пожалуй, боюсь остаться один, боюсь, что умрут мои родители. Хотя некоторые, наоборот, хотят свободы и уходят рано из дома. Мне хорошо и приятно вместе с родителями.
Если не брать в счет очевидные(ну там потеря семьи,близких) то у меня очень сильный страх хороров,настолько что я при заходе в игру почти сразу с неё выхожу:angry:

иван во все тяжкие
27.05.2025, 08:38
Чево блин,даже Волтер Вайт настолько не сходил с сума чтоб пойти на такие риски

иван во все тяжкие
27.05.2025, 08:41
Эти люди дураки какие-то. Никогда бы так не делала, разве что решила бы спрятаться от тигра, например :D
А заполучить сделать предметы и подарки как у тебя

Шмигирилова
27.05.2025, 13:29
А заполучить сделать предметы и подарки как у тебя
Где-то очень глубоко я наверное поняла.

Инсургент
27.05.2025, 13:30
Где-то очень глубоко я наверное поняла.

А для меня этот парень по прежнему загадка)

Шмигирилова
27.05.2025, 13:32
А для меня этот парень по прежнему загадка)
Для меня тоже не так чтоб открытая книга)

Инсургент
27.05.2025, 13:35
Для меня тоже не так чтоб открытая книга)

Ну хоть какой смысл находишь, у меня совсем пальцем в небо..
Но вы то интеллектуалы)

Шмигирилова
27.05.2025, 13:41
Ну хоть какой смысл находишь, у меня совсем пальцем в небо..
Но вы то интеллектуалы)
С чего ты это взял. Я просто притворяюсь талантлево, вот и всё)

Инсургент
27.05.2025, 13:43
С чего ты это взял. Я просто притворяюсь талантлево, вот и всё)

По себе сужу.
Я же всегда искренен, тыже знаешь)..

Шмигирилова
27.05.2025, 13:48
По себе сужу.
Я же всегда искренен, тыже знаешь)..
Показалось, что ты самую малость хвастаешься)

Инсургент
27.05.2025, 13:50
Показалось, что ты самую малость хвастаешься)

Это скорее мой недостаток.. (вздохнул)..

Шмигирилова
27.05.2025, 14:28
Это скорее мой недостаток.. (вздохнул)..
Да что ж такое то. Соберись, боец)

Солька
07.06.2025, 15:06

Сегодня узнала, что хозяин замка на самом деле хозяйка. Принцесса сама себе замок построила) Сама себе и принц и дракон))
И кстати сделала его открытым потом, для детей.
Ну уже позже и для родителей зоны отдыха сделали, чтоб не скучали. И только тут бизнес начался, что можно понять.

https://i.ibb.co/rKFQ8N5X/IMG-0130.jpg (https://ibb.co/dsjfCxkH)

Степлер
07.06.2025, 15:59
Открывать кому-либо свои страхи = (равно!) давать над собою власть Диаволу. **зловеще завывает** Вспомните хотя бы фильм "Иствикские ведьмы" по роману Апдайка!:D

Шмигирилова
07.06.2025, 16:07
Открывать кому-либо свои страхи = (равно!) давать над собою власть Диаволу. **зловеще завывает** Вспомните хотя бы фильм "Иствикские ведьмы" по роману Апдайка!:D
В нём три женщины прикопали мужика который?

Степлер
07.06.2025, 16:09
В нём три женщины прикопали мужика который?

Не просто прикопали, а изгнали из города, вуду-куклу из воска растопили, навтыкав туда булавок, и перевели Диавола из реальности в абсолютный вирт.
Правда, каждая ещё и родила от него по мальчишечке, так что... история явно намекает на продолжение. :D

Шмигирилова
07.06.2025, 16:14
@Степлер, а блины? (или оладьи)
Панкейки).. Я останавливаюсь)...

Дядя Женя
07.06.2025, 16:25
Не просто прикопали, а изгнали из города, вуду-куклу из воска растопили, навтыкав туда булавок, и перевели Диавола из реальности в абсолютный вирт.
Правда, каждая ещё и родила от него по мальчишечке, так что... история явно намекает на продолжение. :D

Перевод диавола, в вирт и потом сразу родили... Ты давай не перескакивай, рассказывай самое интересное. )

Степлер
07.06.2025, 17:14
Перевод диавола, в вирт и потом сразу родили... Ты давай не перескакивай, рассказывай самое интересное. )

Просто посмотри фильм "Иствикские ведьмы" с Джеком Николсоном! Он там отменно хорош. Впрочем, этот актёр всегда и в любой роди хорош. )))

https://www.kinopoisk.ru/film/4206/

Степлер
07.06.2025, 17:15
@Степлер, а блины? (или оладьи)
Панкейки).. Я останавливаюсь)...

Что-то они там и пекли, и варили, и делали желе из цукини (многодетная мать в исполнении Мишель Пфайффер).

Дядя Женя
07.06.2025, 17:36
Просто посмотри фильм "Иствикские ведьмы" с Джеком Николсоном! Он там отменно хорош. Впрочем, этот актёр всегда и в любой роди хорош. )))

https://www.kinopoisk.ru/film/4206/

Я смотрел, давно правда. Я вообще по Кингу всё наверное пересмтрел. Читается он трудно, а вот смотреть одно удовольство.

Элениэль
07.06.2025, 19:59
Не скажу. Боюсь.

Шмигирилова
07.06.2025, 22:55
Читается он трудно, а вот смотреть одно удовольство.
"Краем глаза" Дина Кунца не читал?
*грёбаные кавычки)
Ps “Сердца в Атлантиде" один из любимовых кинцов.
Из "Тёмной башни" говно синематографическое получилось, да и то пишу, скрипя сердцем)

Степлер
08.06.2025, 01:43
@Шмигирилова, есть литературный анекдот - что Кинг боится Кунца, а Кунц страшится Кинга. :D

Степлер
08.06.2025, 01:45
Я смотрел, давно правда. Я вообще по Кингу всё наверное пересмтрел. Читается он трудно, а вот смотреть одно удовольство.

Этот фильм не по Кингу, а по Апдайку. "Иствикские ведьмы". )) Я же написала.

Элениэль
08.06.2025, 02:04
Реально страшно снят 10 дней до весны.. 2014 на Украине. А если учесть, что это реальные события.. толпа, почувствовавшая вкус крови...
куда там киношным ужастикам..

Дядя Женя
08.06.2025, 04:55
Этот фильм не по Кингу, а по Апдайку. "Иствикские ведьмы". )) Я же написала.

Пардонтесс мадам, апшипся зело. )

Дядя Женя
08.06.2025, 04:57
"Краем глаза" Дина Кунца не читал?
*грёбаные кавычки)
Ps “Сердца в Атлантиде" один из любимовых кинцов.
Из "Тёмной башни" говно синематографическое получилось, да и то пишу, скрипя сердцем)

Сердца в Атлантиде тежеловатая книженция, четал, у меня есть.

Шмигирилова
08.06.2025, 09:02
Сердца в Атлантиде тежеловатая книженция, четал, у меня есть.
А ты знал, что они связаны с Башней? (манала я эти кавычки, кароч)

GlooMask
08.06.2025, 09:13
есть литературный анекдот - что Кинг боится Кунца, а Кунц страшится Кинга.
Поэтому читайте Маккамона...
Кстати, появилась в сети очередная книга из серии о приключениях Мэтью Корбетта - "Левиафан"...

Дядя Женя
08.06.2025, 09:18
А ты знал, что они связаны с Башней? (манала я эти кавычки, кароч)

Неа, я сам с башней не всегда бываю завязан. ))

Шмигирилова
08.06.2025, 09:23
Неа, я сам с башней не всегда бываю завязан. ))
Ну ты даёшь, конечно))

Дядя Женя
08.06.2025, 11:43
Ну ты даёшь, конечно))

Давать не даю, продать могу. )

Шмигирилова
08.06.2025, 11:44
Давать не даю, продать могу. )
Ты безбашенный, мы ведь выяснили это не так, чтобы давно)

Дядя Женя
08.06.2025, 11:45
Ты безбашенный, мы ведь выяснили это не так, чтобы давно)

А пора бы уже начать башню отращщивать, на шестом-то десятке. )

Шмигирилова
08.06.2025, 11:55
А пора бы уже начать башню отращщивать, на шестом-то десятке. )
Не слишком ли это поспешно?)

Дядя Женя
08.06.2025, 11:57
Не слишком ли это поспешно?)

Может быть, но боюсь что не успею потом полностью отрастить. Век человека короток.

Шмигирилова
08.06.2025, 12:01
Может быть, но боюсь что не успею потом полностью отрастить. Век человека короток.
Могу одолж продать тебе свою лейку. Видишь, как я быстро плохому учусь :D

Дядя Женя
08.06.2025, 12:08
Могу одолж продать тебе свою лейку. Видишь, как я быстро плохому учусь :D

Премного и весьма, но у меня своя есть. Могу продать кстате.)

Шмигирилова
08.06.2025, 12:36
Премного и весьма, но у меня своя есть. Могу продать кстате.)
Как же ты без лейки собираешься себе башню отращивать? Сомнительный у тебя план, сразу видно, что ты без башни)

Дядя Женя
08.06.2025, 12:38
Как же ты без лейки собираешься себе башню отращивать? Сомнительный у тебя план, сразу видно, что ты без башни)

Нихуя то ты не волокёшь, в колбасных хвостеках занимательной ботанеки. А так бы знала, что башни, они без полива растут. Дада!

Шмигирилова
08.06.2025, 12:45
Нихуя то ты не волокёшь, в колбасных хвостеках занимательной ботанеки. А так бы знала, что башни, они без полива растут. Дада!
Тоже чачи накатил, что ли? Ещё немного и я начну свирепеть. Эмоции могут исказить реакцию и возможно я ошибаюсь, но откуда у тебя может взяться опыт, когда ты в самом начале пути, мм?)

Дядя Женя
08.06.2025, 12:47
Тоже чачи накатил, что ли? Ещё немного и я начну свирепеть. Эмоции могут исказить реакцию и возможно я ошибаюсь, но откуда у тебя может взяться опыт, когда ты в самом начале пути, мм?)

Не я первый её отращиваю патамушта. Старшие люди тоже растили, с ними и консультируюсь.

Зы, я же не пью, ты что меня совсем не четаешь? (С) ))

Шмигирилова
08.06.2025, 12:52
Не я первый её отращиваю патамушта. Старшие люди тоже растили, с ними и консультируюсь.

Зы, я же не пью, ты что меня совсем не четаешь? (С) ))
Окей, немного выдохнули, но лейку всё равно я у тебя покупать не стану, у меня этих леек как на леечной фабрике, в каждой комнате по лейке, на кухне целых две)

Дядя Женя
08.06.2025, 12:55
Окей, немного выдохнули, но лейку всё равно я у тебя покупать не стану, у меня этих леек как на леечной фабрике, в каждой комнате по лейке, на кухне целых две)

Подумай хорошенько, запас карман не тянет. )

Шмигирилова
08.06.2025, 13:07
Подумай хорошенько, запас карман не тянет. )
С радостью приму её в дар :wako2:

Длинношеее
08.06.2025, 13:57
И спички на сдачу.

Дядя Женя
08.06.2025, 14:17
С радостью приму её в дар :wako2:

Нет, в дар я тебе сиськи волосатые обещал, а у лейки таки есть цена. )

Дядя Женя
08.06.2025, 14:18
И спички на сдачу.

Да! Сгоревшие!

Шмигирилова
08.06.2025, 14:21
И спички на сдачу.
Мне кажется, или епископик действительно немного прижимистый куркуль?

Длинношеее
08.06.2025, 14:22
Мне кажется, или епископик действительно немного прижимистый куркуль?

Не знаю. Колбасу отбирать у него пока не пробовал.

Шмигирилова
08.06.2025, 14:22
Нет, в дар я тебе сиськи волосатые обещал, а у лейки таки есть цена. )
Ты кстати мылся? Тут кое-кто, лёгкий на подъём, интересуется просто. Интересует сегодняшний день.

Шмигирилова
08.06.2025, 14:23
Магнитики он мне подарил, но это когдаааа было.

Дядя Женя
08.06.2025, 14:24

И не советую. Опасно. Нас тут трое.

Длинношеее
08.06.2025, 14:25
Магнитики он мне подарил, но это когдаааа было.

Магнитики это слишком мелко. Проси что нибудь посерьезнее.

Длинношеее
08.06.2025, 14:26

И четвертый в колбасе. :D

Дядя Женя
08.06.2025, 14:26
Ты кстати мылся? Тут кое-кто, лёгкий на подъём, интересуется просто. Интересует сегодняшний день.

Загадкаме говоришь, у "кое-кто" есть фамилия имя, отчество...

Дядя Женя
08.06.2025, 14:27
И четвертый в колбасе. :D

В колбасе никаво нема. Но коты рядом со мной будут защищать свою долю. )

Шмигирилова
08.06.2025, 14:27
Загадкаме говоришь, у "кое-кто" есть фамилия имя, отчество...
Шлангит есть и записка от родителей.

Длинношеее
08.06.2025, 14:28
В колбасе никаво нема. Но коты рядом со мной будут защищать свою долю. )

Медленно опусти котов и колбасу на землю, и отойди на два шага. :D

Дядя Женя
08.06.2025, 14:28
Шлангит есть и записка от родителей.

Шлангит-хуит

Дядя Женя
08.06.2025, 14:29
Медленно опусти котов и колбасу на землю, и отойди на два шага. :D

Живыми нас не возьмёшь. )

Длинношеее
08.06.2025, 14:30
Живыми нас не возьмёшь. )

Жаль :D

Шмигирилова
08.06.2025, 14:30
Разреши мне один вечер побыть их няней. Без тебя. Я договорюсь

Шмигирилова
08.06.2025, 14:31
Магнитики это слишком мелко. Проси что нибудь посерьезнее.
Красива я придумала?

Дядя Женя
Разреши мне один вечер побыть их няней. Без тебя. Я договорюсь

Они большенькие и в нянях не нуждаются. )

Шмигирилова
Шлангит-хуит
Так мылся или нет?

Длинношеее
08.06.2025, 14:32
Красива я придумала?

Глазами пока не осязал.

Шмигирилова
08.06.2025, 14:32
Они большенькие и в нянях не нуждаются. )
По глазам вижу, что они не против)

Дядя Женя
08.06.2025, 14:34
Так мылся или нет?

Нет ёпта, я как екут, годами за чумом снегом растираюсь. Не только мылся, но ещё и парился. )

Дядя Женя
08.06.2025, 14:34
По глазам вижу, что они не против)

Они возражают, воттекрест!

Шмигирилова
08.06.2025, 14:39
Нет ёпта, я как екут, годами за чумом снегом растираюсь. Не только мылся, но ещё и парился. )
Прекрасная новость, пойду поделюсь.

Шмигирилова
08.06.2025, 14:40
Они возражают, воттекрест!
Разберёмся)

Дядя Женя
08.06.2025, 14:41
Прекрасная новость, пойду поделюсь.

Да с кем, ёпвашузаконывдушу?! Загадками изволите говорить фрау. ))

Дядя Женя
08.06.2025, 14:41
Разберёмся)

Они не хотят разбираться.

Шмигирилова
08.06.2025, 14:52
Да с кем, ёпвашузаконывдушу?! Загадками изволите говорить фрау. ))
Да со Снарком же, я попросила его тебя покусать и он оказался неожиданно лёгким на подъём парнем, я в восхищением от хтой затеи!

Шмигирилова
08.06.2025, 14:53
Они не хотят разбираться.
Оставишь нас наедине? Ну пожалуйста.

Дядя Женя
08.06.2025, 14:55
Да со Снарком же, я попросила его тебя покусать и он оказался неожиданно лёгким на подъём парнем, я в восхищением от хтой затеи!

Он уже фкурси, что просто так меня покусать не получится? )

Дядя Женя
08.06.2025, 14:56
Они не хотят, они наеборот ко мне прижались. И просят пойти дожрать колбасу чобы значит не смущала никаво. )

Шмигирилова
08.06.2025, 14:57
Он уже фкурси, что просто так меня покусать не получится? )
Конечно не получится, без специй и кепчука.

Шмигирилова
08.06.2025, 14:58
Они не хотят, они наеборот ко мне прижались. И просят пойти дожрать колбасу чобы значит не смущала никаво. )
Вернусь через полчаса, никуда не уходите, колбасу можете доесть, лично я не возражаю.

Дядя Женя
08.06.2025, 14:58
Конечно не получится, без специй и кепчука.

Ну ну. *поигрывая бейсбольной битой*. )

Дядя Женя
08.06.2025, 14:59
Вернусь через полчаса, никуда не уходите, колбасу можете доесть, лично я не возражаю.

Ну вот, можно пока не поздно съебнуть, от греха подальше. )

Шмигирилова
08.06.2025, 15:57
Ну вот, можно пока не поздно съебнуть, от греха подальше. )
Куда ты денешься с подводной лодки.... :appl:

Дядя Женя
08.06.2025, 17:35
Куда ты денешься с подводной лодки.... :appl:

Делся-же. ))

Шмигирилова
09.06.2025, 01:57
Делся-же. ))
Да вот же ты, чего врёшь, делся он)

Дядя Женя
09.06.2025, 04:08
Да вот же ты, чего врёшь, делся он)

Видишь? Не соврал. )

Шмигирилова
09.06.2025, 04:28
Видишь? Не соврал. )
Ты снова запачкался и как честный человек дуй в душ!

Дядя Женя
09.06.2025, 05:10
Ты снова запачкался и как честный человек дуй в душ!

Мы ночью сходили в душ, после того как "пачкались". )

Шмигирилова
09.06.2025, 05:15
Мы ночью сходили в душ, после того как "пачкались". )
Бедные котики. Колбасой, что ли?

Дядя Женя
09.06.2025, 05:17
Бедные котики. Колбасой, что ли?

Во время сиктыма, котеки сидят на веранде и орут, патамушта нехуй им тут делать.

Шмигирилова
09.06.2025, 05:20
Во время сиктыма, котеки сидят на веранде и орут, патамушта нехуй им тут делать.
А чем?

Дядя Женя
09.06.2025, 05:21
А чем?

А ничем, но надо.