PDA

Просмотр полной версии : Вопрос! Я не знаю куда присесть

Yukka
27.04.2025, 20:00
Я страдаю от бездействия.
Я лентяй.
Иногда взыываю, иногда глюмлюсь.
Театр моя пьеса..
пьеса - моя жзнь...

Yukka
27.04.2025, 20:03
Срази меня мечтой заветной.
Взорви безтыжие глаза..
Бить может разум, незаметно,
Пронзит хрустальная слеза...

Sigita
27.04.2025, 20:04
Я лентяй.
Оксюмороны однако :Ludi_girl3:

Курвиметр
27.04.2025, 20:13
Красиво ворвался...

Snark
27.04.2025, 22:04
Театр моя пьеса..
пьеса - моя жзнь...
Весь мир театр, а люди в нем - актеры. (с)

Sigita
27.04.2025, 22:05
Красиво ворвался...
Похоже на этом и остановился...

Курвиметр
27.04.2025, 22:06
Похоже на этом и остановился...

присел

GlooMask
27.04.2025, 22:39
присел
А вдруг перед прыжком?:sarcastic:

GlooMask
27.04.2025, 22:46
Я лентяй.
Смотри, как присаживаться надо...
https://www.youtube.com/watch?v=iNaQb_oCm0Y

Sigita
28.04.2025, 08:13
А вдруг перед прыжком?:sarcastic:
Со скалы?)

Дядя Женя
28.04.2025, 08:54
Майский ветерок в поле
Пронизывает меня,
Как нежная ветка цветущей сакуры
И кричат перепела
В селенье «Густая трава»...
-Садись уже.

Yukka
29.04.2025, 21:29
Смотри, как присаживаться надо...
https://www.youtube.com/watch?v=iNaQb_oCm0Y

НЕ пил бальзама я ни грамма..
О нём.. Лиш только я мечтал...
Парнишка!!... Звонит телеграмма.
Остановись!!, Но он попал..

Yukka
29.04.2025, 21:32
Майский ветерок в поле
Пронизывает меня,
Как нежная ветка цветущей сакуры
И кричат перепела
В селенье «Густая трава»...
-Садись уже.

:rumianec:

Yukka
29.04.2025, 21:35
Со скалы?)

Он стоял на берегу моря, на колючих выступах серой скалы. Он ждал самую большую волну, чтобы в момент превращения её гребня в пену пронзить её и на несколько секунд забыть всё.

Весельчак У
29.04.2025, 21:38
С такой поэзией надо в нашу с Шмигириловой клинику принудительно ложить. Я там буду правописание исправлять, а Шмигирилова извилины выпрямлять.

Sigita
29.04.2025, 21:47
Он стоял на берегу моря, на колючих выступах серой скалы. Он ждал самую большую волну, чтобы в момент превращения её гребня в пену пронзить её и на несколько секунд забыть всё.
Держи песню :)

https://www.youtube.com/watch?v=ov5RnK_5m6g

Yukka
29.04.2025, 22:16
Держи песню :)

https://www.youtube.com/watch?v=ov5RnK_5m6g

https://www.youtube.com/watch?v=w7t1roT1LoU

Yukka
29.04.2025, 22:27
Как женский гребешок повстречался с расчёской

В один туманный вечер, когда мир казался чуть-чуть размазанным, а свет ламп — не таким ярким, как обычно, старинная расчёска, стоявшая на полке в уголке древней мастерской, заметила нечто необычное. Далеко за её плечами, среди теней деревянных ящиков и серебряных предметов, сидела небольшая и изящная фигурка — женский гребешок. Он был покрыт едва заметной патиной, как старое, но в то же время нежно сияющее украшение. Он стоял, покачиваясь, в ожидании того, что его ждёт в этом забытом уголке мира.

Гребешок был создан для женщин, для её волос, для лёгкости и воздушности, для пробуждения элегантности, но что-то в его блеске было не таким, как у остальных — он был в нём сомкнут, как затаённая тайна.

Расчёска долго наблюдала за ним из своего места, как старый сторож. Она была больше — дольше, тверже, с более решительными зубьями. Она могла распутывать сложные узлы, брать на себя целые локоны, но из-за своей сильной натуры никогда не сдерживала своей власти над волосами. Она об этом знала и гордилась этим, как капитан гордится своим кораблём.

Но вот однажды в вечерней тишине её взгляд столкнулся с этим нежным, почти эфемерным гребешком. Он стоял, чуть коснувшись уголка стола, как будто не мог решиться на первый шаг.

И вот, их встреча.

«Ты что, не боишься меня?» — спросила расчёска с лёгкой улыбкой. Её зубья были твёрды и прочны, как горы.

Гребешок, не отводя взгляда, ответил мягко: «Бояться? Нет. Я же знаю, что ты здесь, чтобы убирать то, что мешает, чтобы делать волосы ровными, а мои зубья — лишь для того, чтобы нежно обвивать. Мы обе нужны, но по-разному».

Расчёска задумалась. Она никогда не видела кого-то, кто бы говорил так о своей роли. Она всегда думала, что она — главный инструмент, что она делает всё. Но в его словах было что-то такое, что тронуло её. Она почувствовала неуверенность, как никогда раньше.

«Но не страшно ли тебе быть таким нежным?» — спросила она, чувствуя, как в её тоне появляется смущение. «Не боишься, что тебя могут просто забыть?»

Гребешок вздохнул, немного поднимая кончик зубья. «Мне не страшно, потому что я помню, что мягкость — не слабость. Иногда быть нежным — это быть сильным. Я не боюсь исчезнуть. Я знаю, что даже в тени я могу продолжать своё дело».

Расчёска замолчала. Что-то в его словах отозвалось в её сердцевине, что-то, что она никогда не замечала в себе. Нежность. Она как бы всегда считала, что именно жёсткость даёт ей силу, но вот этот гребешок, без усилий, без напряжения, осознавая свою мягкость, с этим внутренним светом, казался ей кем-то гораздо более важным, чем она сама.

Прошло время, и расчёска научилась отпускать свои сомнения. Она поняла, что именно женский гребешок способен создавать нечто неуловимое — пространство, где волосы не просто укладываются, а начинают танцевать, плавно ложиться в причудливые формы, обретать свой ритм, свою свободу. Этот гребешок создавал атмосферу.

Они больше не были противоположностями. Они были друзьями, партнёрами, объединёнными в деле, которое в своё время было для них обоих неизвестным. Где жесткость и нежность сливались в одну линию, где каждое движение становилось шагом на пути к гармонии. Вместе они учились быть искренними, не вмешиваясь в ту чистоту, что приходит только с пониманием своей роли.

Теперь, когда приходила женщина с волосами, запутанными в мире забот, когда волосы путались в суматохе, они помогали друг другу. Гребешок нежно прощал самые нежные локоны, а расчёска брала на себя всё, что можно было привести к порядку.

Потому что вместе они понимали, что истинная сила — это не в борьбе, а в единении, в согласии, где каждое движение имеет свою цель. Где каждый, даже самый маленький шаг, имеет значение.

Конец.