Просмотр полной версии : Помогите сообщением!!!
Помогите плз напишите хоть по одному сообщению. плиииииззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг, ты уж определись: раскручиваешь своё, или общаешься у нас) А если хочешь и то, и это, не надо, чтобы были пересечения. Линк убью, это реклама.
Друг, ты уж определись: раскручиваешь своё, или общаешься у нас) А если хочешь и то, и это, не надо, чтобы были пересечения. Линк убью, это реклама.
Злые вы все, я тогда тоже убью:valio:
Мы добрые. Но звереем, когда за наш счёт продвигаются. Без обид. :am:
Мы добрые. Но звереем, когда за наш счёт продвигаются. Без обид. :am:
Яж на Вас даже линк поставил, может когда раскручусь, а линк останется в знак благодарности.
Ёпыть. Активность нашего контенгента в неделю на рынке стоит более тсячи таких линков как твой, размещённых на месяц, приятель.
Но всё равно, спасибо. :) Если хочешь, могу поставить на тебя линк на другом своём проекте, равнозначном твоему по раскрученности)
Ёпыть. Активность нашего контенгента в неделю на рынке стоит более тсячи таких линков как твой, размещённых на месяц, приятель.
Но всё равно, спасибо. :) Если хочешь, могу поставить на тебя линк на другом своём проекте, равнозначном твоему по раскрученности)
Ставь и ссылку мне дай.
P.S. Для индекса всеравно полезно.
добавлено через 4 минуты
Читай пм
Ага. вечерком подумаю, куда поставить.
Life, поздравляю! Ты первый адекватный человек из бесчисленного количества желавших пропиариться за наш счет! :agree: (Не шучу. До тебя нормального диалога ни с кем не вышло, хотя мы и пытались :pardon: ) Так что: с удовольствием приветствую! :drink:
Яблонька_цветущая
23.09.2009, 00:46
Прикольно :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot