Вход

Просмотр полной версии : Движение по тротуару — геолокационный кретинизм

Ужас Домохозяек
11.04.2025, 20:21
Корове ясно, да и любому культурному человеку тоже, что по тротуару нужно всегда идти справа. Конечно, всегда находятся тупки, которые не считают нужным соблюдать это важнейшее правило. Интересно узнать, что вы по этому поводу думаете.

Ужас Домохозяек
11.04.2025, 20:39
Лично я всегда держусь правой стороны улицы и презираю тех, кто не считает нужным топтать по тротуару именно так. Ещё находятся долобене, которые меняя направление «режут» углы, потому что им «так удобнее», а самое смешное это коллективное помешательство на пешеходных переходах, когда толпа переходит улицу буквой X. Неудивительно, что в типичном рф-обществе такие проблемы — слишком много тупых.

Послушайте, болваны — неужели так сложно понять, что двигаясь по правой стороне вы никому не будете мешать и не спровоцируете множество разных идиотских ситуаций? Моё мнение такое, что если человек не понимает таких простых вещей, то пусть отлетает от моего плеча ко всем чертям собачьим в сторону — буду я ещё уступать дорогу всяким идиотам. Я иду по своим делам, в своих мыслях и вообще марширую под другой барабан в наушниках, а не под топ-чарты с дебильным рэпом — почему я должен отвлекаться на то, чтобы случайно не столкнуться с каким-нибудь альтернативно-ориентирующимся по тротуару созданием?

И нечего на меня возмущаться — будут они ещё за меня решать, оступлю я в сторону или нет. За себя в первую очередь беспокоиться нужно, а не перекладывать ответственность за собственную безопасность на других. В данном случае толкается не тот, кто не посторонился, а тот, кому такие базовые правила невдомёк — в Европе граждане передвигаются именно так. Поэтому там всё нормально.

Меламори
12.04.2025, 11:00
Меня больше волнуют самокатчики и курьеры на электровелосипедах.
Конченые.

Весельчак У
12.04.2025, 14:47
Добавлю важное: по дорогам, где нет тротуара, идти надо наоборот по левой стороне, чтобы видеть машину, идущую тебе навстречу. :nunuka:

Sigita
12.04.2025, 14:59
Движение по тротуару
Правильно! Нужно установить тротуарные знаки и наказывать тех, кто нарушат правила движения :angry:

Ратимир
12.04.2025, 15:20
Неудивительно, что в типичном рф-обществе такие проблемы — слишком много тупых...

— в Европе граждане передвигаются именно так. Поэтому там всё нормально.

Не факт. В инете достаточно видео с прогулками по европейским городам, где ходят чисто тупые европейцы. :D

Гром
12.04.2025, 17:06
Не факт. В инете достаточно видео с прогулками по европейским городам, где ходят чисто тупые европейцы. :D

Более того! Я много раз силился понять в этом ЕС -где тротуар для пешеходов? Где дорожка для велов? Все ходят и ездят как хотят, но постоянно в меня трезвонят - якобы я по велодорожке иду и им мешаю!

Гром
12.04.2025, 17:07
Добавлю важное: по дорогам, где нет тротуара, идти надо наоборот по левой стороне, чтобы видеть машину, идущую тебе навстречу. :nunuka:

Ващет от страны зависит, есть с левосторонним движениям.

Ужас Домохозяек
12.04.2025, 17:48
Конченые.
Их нужно вообще запретить!

Leona
12.04.2025, 18:12
у нас есть велодорожки везде
но сраные велосипедисты постоянно ездят по дорогам, воображая себя на авто
одного я чуть не задавила однажды....так он же ещё и орал на меня

Гром
12.04.2025, 19:34

См. ПДД своей страны, в РФ на дорогах для велов 1 метр от правого края проезжей части.

Leona
12.04.2025, 19:39
См. ПДД своей страны, в РФ на дорогах для велов 1 метр от правого края проезжей части.

да и у нас так же
они сволочи все равно ездят по проезжей части

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 19:42
Да велосипедисты и самокатчики в городе зло. Я считаю, что они вообще не должны ездить по тротуарам. А то где удобно - они типа транспорт и едут, как другие участники движения, а чуть что они вроде бы уже пешеходы. Отдельно ненавижу велосипедистов и самокатчиков, пересекающих пешеходный переход не спешившись

Гром
12.04.2025, 19:45
да и у нас так же
они сволочи все равно ездят по проезжей части

В РФ допускает выезд за 1 метр для совершения маневра. А само понятие "маневр" в ПДД сформулировано очень мутно....

Leona
12.04.2025, 19:47
Да велосипедисты и самокатчики в городе зло. Я считаю, что они вообще не должны ездить по тротуарам. А то где удобно - они типа транспорт и едут, как другие участники движения, а чуть что они вроде бы уже пешеходы. Отдельно ненавижу велосипедистов и самокатчиков, пересекающих пешеходный переход не спешившись

:thumbs_up:

Гром
12.04.2025, 19:48
Да велосипедисты и самокатчики в городе зло.
Ты права, но что делать с неизбежностью "средства индивидуальной мобильности" уже никто не знает. В МСК им ограничили скорость на тротуаре не более 25кмч кто ее мерить будет?

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 19:50
Ты права, но что делать с неизбежностью "средства индивидуальной мобильности" уже никто не знает. В МСК им ограничили скорость на тротуаре не более 25кмч кто ее мерить будет?

В Питере тоже. Для арендных скорость ограничивают программно. Плюс есть зоны , закрытые для арендованных самокатов

Гром
12.04.2025, 19:53
Для арендных скорость ограничивают программно.
Мертвому припарка, кульные хацкеры моментом нарисовали софтинку для смартов, которая леХко снимает эти ограничения.

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 19:56
Мертвому припарка, кульные хацкеры моментом нарисовали софтинку для смартов, которая леХко снимает эти ограничения.

Я не вникала. Мне не интересно.

Я один раз каталась на самокате, когда они только появились в аренде. Это был ковид, когда народу на улицах практически не было..В остальном мне этот вид транспорта не интересен. Для здоровья пешком и велосипед. Для всего остального транспорт и автомобиль

Дождев
12.04.2025, 19:59
Спрашивают у профессионального водителя:
- - Кого Вы больше всего боитесь на дороге?
- - Ну, пьяных боюсь.
- - А еще кого?
- - Ну, военных, солдат боюсь.
- - А еще?
- - Ну, этих, на мотоциклах.
- - А женщин, женщин разве не боитесь?
- - Ну... Женщина -- это пьяный военный на мотоцикле!

Тупой анекдот, согласен.

Гром
12.04.2025, 20:00
Я не вникала. Мне не интересно.

Я один раз каталась на самокате, когда они только появились в аренде. Это был ковид, когда народу на улицах практически не было..В остальном мне этот вид транспорта не интересен. Для здоровья пешком и велосипед. Для всего остального транспорт и автомобиль

Я тоже предпочитаю пешком или метро.

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:01
Я тоже предпочитаю пешком или метро.

Метро решает

Гром
12.04.2025, 20:07
Метро решает

Если до него добрался))))

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:08
Если до него добрался))))

У меня до метро 300 метров

Меламори
12.04.2025, 20:10
А еще я заметила, самокатчики все поголовно какие-то дебилоиды:thinking:

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:12

Да там в основном молодняк...

Отмороженные -это поставщики на электровелосипедах

Дождев
У тебя фиг войдешь, на Ветеринаров как понасядет, а на Ленинском как трамбонется!

Да не, у тебя норм. Я раз с блядок на Пионерской хотел войти, вот где жопа, и так херово, так еще и очередь на вход минут 10...

Гром

Повезло, а МСК есть дурные районы, например Ленинский проспект! Кстати правительственная трасса еще со времен СССР, так все линии метро вокруг него, а на самом проспекте метро ваще нет, но район престижный типа до небес!

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:13
У тебя фиг войдешь, на Ветеринаров как понасядет, а на Ленинском как трамбонется!

Да не, у тебя норм. Я раз с блядок на Пионерской хотел войти, вот где жопа, и так херово, так еще и очередь на вход минут 10...

У нас, как трамваи приедут скорее...

Меламори
12.04.2025, 20:13
@Та самая Алиса, да все они долбоебы.

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:15
Повезло, а МСК есть дурные районы, например Ленинский проспект! Кстати правительственная трасса еще со времен СССР, так все линии метро вокруг него, а на самом проспекте метро ваще нет, но район престижный типа до небес!
В Москве, по сравнению с Питером в плане метро вообще люкс. Вам грех жаловаться. У нас вообще есть обделенные районы типа Пискаревки. Там не окраина, а метро как не было, так и нет

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:16
Точно?
Ладно

Гром
12.04.2025, 20:20
В Москве, по сравнению с Питером в плане метро вообще люкс. Вам грех жаловаться. У нас вообще есть обделенные районы типа Пискаревки. Там не окраина, а метро как не было, так и нет

Это тебе так только кажется....я могу привести кучу районов и далеко не новых и давно обжитых, где метро как не было, так и не светит.

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:23
Это тебе так только кажется....я могу привести кучу районов и далеко не новых и давно обжитых, где метро как не было, так и не светит.

Запомните, Рошфор, мне никогда ничего не кажется!! ( почтицэ)

Гром
12.04.2025, 20:28
Запомните, Рошфор, мне никогда ничего не кажется!! ( почтицэ)

Поживешь в МСК между Выхино и Новогиреево или Волгоградкой - поговорим))))))

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:30

Мне Москва нравится. Не в плане переезда, а просто. Но мне больше всего мило Замоскворечье. Оно , кстати, местами мне Питер напоминает

Гром
12.04.2025, 20:33
Но мне больше всего мило Замоскворечье.
Это старый купеческий район, там много домов после пожара 1812 года сохранилось....почти как дворянская Москва Бульварного кольца...

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:34
Это старый купеческий район, там много домов после пожара 1812 года сохранилось....почти как дворянская Москва Бульварного кольца...

Спасибо за информацию

Дождев
12.04.2025, 20:38

Там плавуны.
Нужно копать на 300 метров, под зеленую кембрийскую.
Что-то мне подсказывает, что метро там так и не будет на нашем веку.
Цой, живший на Блюхера пел про троллейбус, идущий на восток.

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:40
Там плавуны.
Нужно копать на 300 метров, под зеленую кембрийскую.
Что-то мне подсказывает, что метро там так и не будет на нашем веку.
Цой, живший на Блюхера пел про троллейбус, идущий на восток.

Цой много чего пел... Про алюминиевые огурцы допустим..

Дождев
12.04.2025, 20:40
Старший сын с семьей на Вешняковской живет.
Там и сейчас как во времена "Дела на Ждановской".

Дождев
12.04.2025, 20:46
Цой много чего пел... Про алюминиевые огурцы допустим..
Мы, дикие алисоманы, в Парке Победы пиздили цоевских тщедушных фанатов...
После наглого заявления, что "Все говорят, что мы вместе, но никто не говорит - в каком".
После гибели Цоя Кинчев спел в Юбилейном "Спокойную ночь".
Война кончилась.

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 20:49

Ну это времена, поди "шестого лесничего")))

Гром
12.04.2025, 20:50
Старший сын с семьей на Вешняковской живет.
Там и сейчас как во времена "Дела на Ждановской".

Ну это далеко не худший район МСК, Кусковский парк рядом, опять же усадьба Шереметевых в нем))))

Дождев
12.04.2025, 20:52
Ну это времена, поди "шестого лесничего")))
Да.
Это разгульная юность, раззудись рука.
Хочу туда.

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 21:05
Да.
Это разгульная юность, раззудись рука.
Хочу туда.

Мне Алиса тех времён (песни) не очень. Мне Кинчев более поздний по душе..

Гром
12.04.2025, 21:09
Странно, Цой-питерский, а Кинчев московский, по идее долно было быть наоборот)))

Дождев
12.04.2025, 21:16
Странно, Цой-питерский, а Кинчев московский, по идее долно было быть наоборот)))

Нет-нет, всё ложится в лузу.
Я на Кузнецовской родился, где Цой, он раньше.
Однажды, в 90-х довелось с Константином Евгеньевичем на одной кухне покурить, к чему рассказываю, ХЗ, это было,
у Кинчева взгляд трудный.

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 21:17

Ан хоть и Московский, но стал популярным, как в Ленинград перебрался..

Дождев
12.04.2025, 21:17
Мне Алиса тех времён (песни) не очень. Мне Кинчев более поздний по душе..

Работа жить.

Меламори
12.04.2025, 21:19
@Та самая Алиса, точно

Гром
12.04.2025, 21:22
Нет-нет, всё ложится в лузу.
Я на Кузнецовской родился, где Цой, он раньше.
Однажды, в 90-х довелось с Константином Евгеньевичем на одной кухне покурить, к чему рассказываю, ХЗ, это было,
у Кинчева взгляд трудный.

Я еще как то понимаю драку мяса-костей и коней (футбольные фаны) Спартак-ЦСКА, хотя стадион они разбирали сообща))))
Но метелица между рок-музыкой? Вроде совсем не та тема....

Дождев
12.04.2025, 21:25
Я еще как то понимаю драку мяса-костей и коней (футбольные фаны) Спартак-ЦСКА, хотя стадион они разбирали сообща))))
Так молодые были, тупые, а с парой стаканов портвейна во лбу, да с удалью молодецкою...
Это мы сейчас повзрослели, а тогда клубов по интересам не было.

Гром
12.04.2025, 21:27
а тогда клубов по интересам не было.
так их и сейчас нет

Дождев
12.04.2025, 21:33
так их и сейчас нет

Есть.
Мужик с работы значки ручной работы из Армении коллекционирует, ну и всякую другую армянскую хрень/керамику. Сам по национальности полуэст, фамилия 3 буквы, фанат - его включи, часа на 3 заведется. Бабам нравится, что он с ними там делает, не знаю уж....

Гром
12.04.2025, 21:37
Ан хоть и Московский, но стал популярным, как в Ленинград перебрался..
Злые языки говорили, что "Алиса" с московской рок-тусней сильно не сошлась....

Глафира Сигизмундовна
12.04.2025, 21:38
Злые языки говорили, что "Алиса" с московской рок-тусней сильно не сошлась....

кто знает.. Они же все бухали как не в себя... Что по пьяне там могло быть))

Гром
12.04.2025, 21:41
кто знает.. Они же все бухали как не в себя... Что по пьяне там могло быть))

Это да, вроде тусня обвинила Кинчева в смерти Башлачева типа не досмотрел....хотя даты сильно не сходятся....

Ужас Домохозяек
14.04.2025, 21:13
Мы здесь не транспорт должны обсуждать, а движение по тротуару.

Правильно и сделал! Вы на машинах вообще ездите чёрт знает как. И вообще — нечего кичиться своими МАШИНАМИ, ходите пешком. Скромнее надо быть!

Ужас Домохозяек
14.04.2025, 21:16
А ещё — кто с вейпами и в трёхполосочном. Это — 100% маркер. Тех, кто на машинах, тоже не люблю. В России каждый гопник, у которого появились хоть какие-то деньги первым делом покупает себе машину — какую, неважно, главное — сам факт её наличия. Это просто смешно! Конечно, и я бы мог купить себе машину, но не буду этого делать, я против трендов.

Ужас Домохозяек
14.04.2025, 21:17
Послушайте, вы как модератор должны быть примером высокоморального облика для форумчан! Можно же выражаться без мата! Здесь дети могут быть!

Ужас Домохозяек
14.04.2025, 21:18
"шестого лесничего")))
Плагиат на Red Skies. Fucking lame!

Ужас Домохозяек
14.04.2025, 21:20
Ну, полетели тефтели. Самокатчиков осудили, машинами похвастались, русский типа-"рок" вспомнили — футбола этого гопницкого только ещё не хватало.

Глафира Сигизмундовна
14.04.2025, 23:13
Плагиат на Red Skies. Fucking lame!

Давай ещё Depeche Mode и Технологию сравним

Шмигирилова
23.04.2025, 14:33
Фига вы все психанутые типки :D

Raelag
23.04.2025, 16:10
Фига вы все психанутые типки :D

ты больше всех

Шмигирилова
23.04.2025, 16:19
ты больше всех
Обоснования будут?)

Весельчак У
23.04.2025, 17:10
Обоснования будут?)

Не трогай убогого.:zloy2: У него всё счастье в мучениях.

Raelag
23.04.2025, 17:17
Не трогай убогого.:zloy2: У него всё счастье в мучениях.

вся жизнь в мучениях, а не счастье

Инсургент
23.04.2025, 17:19
Под горячую руку могут попасть и эти*:
"Нужно быть ответственным,
Нужно быть примером.."
Ну охуеть теперь..
Вас растлевают, эксплуатируют и пиздят,
Меламори приносит лишь неологизмы
(Реминисценция)

*
@Ужас Домохозяек,

Весельчак У
23.04.2025, 17:21

Я — не психиатр, но чувствуется, что у тебя серьёзная дипрессуха. Я понимаю, что это крайне плохо, но не надо распространять свои страдания на других. Кому сейчас легко?

Raelag
23.04.2025, 17:23
Я — не психиатр, но чувствуется, что у тебя серьёзная дипрессуха. Я понимаю, что это крайне плохо, но не надо распространять свои страдания на других. Кому сейчас легко?

с чего ты так решил, о моей депрессии?

Весельчак У
23.04.2025, 17:27
с чего ты так решил, о моей депрессии?

Ты воспринимаешь жизнь как страдания. В таких случаях психиатры прописывают антидепрессанты.

Raelag
23.04.2025, 17:31
Ты воспринимаешь жизнь как страдания. В таких случаях психиатры прописывают антидепрессанты.

жизнь и есть страдания, с этим глупо спорить, я придерживаюсь мнении Шопенгауэра на эту тему.
но мой вопрос заключался в другом, как до нашего диалога ты определил меня как "убогого"?

Весельчак У
23.04.2025, 17:48
жизнь и есть страдания, с этим глупо спорить, я придерживаюсь мнении Шопенгауэра на эту тему.
но мой вопрос заключался в другом, как до нашего диалога ты определил меня как "убогого"?

Послушай меня, мазохист, последний раз и больше я ничего тебе не напишу. Поговори на свою страдальческую тему с Sandy. Её интеллект тебя поймёт.

Дядя Женя
23.04.2025, 17:49

И ещё 500 вниз, до перрона? )

Raelag
23.04.2025, 17:49
Послушай меня, мазохист, последний раз и больше я ничего тебе не напишу. Поговори на свою страдальческую тему с Sandy. Её интеллект тебя поймёт.

я садист, а с сэнди у нас чуточку разногласия))
спасибо за заботу, онлайн психолог

Дядя Женя
23.04.2025, 17:51

Особенно доставщики. У них от "ног" зарплата, бесят чесслово.

Дядя Женя
23.04.2025, 17:52

Не матерись. )

Меламори
23.04.2025, 21:22
@Дядя Женя, самокатчик?

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 21:33
@Дядя Женя, самокатчик?

Он шофер на автомобиле Газ 53

Ужас Домохозяек
23.04.2025, 21:43
Под горячую руку могут попасть и эти*:
"Нужно быть ответственным,
Нужно быть примером.."
Ну охуеть теперь..
Вас растлевают, эксплуатируют и пиздят,
Меламори приносит лишь неологизмы
(Реминисценция)

*
@Ужас Домохозяек,
Инсургент, не матерись! :mad:

Ужас Домохозяек
23.04.2025, 21:44
Конченые.
А ещё — кальянно-вейповые, в адидасе и оверсайзе. Нормальных людей среди таких встретить невозможно.

Ужас Домохозяек
23.04.2025, 21:48
По теме — сегодня у левоходящих какое-то обострение. Штук 6 встретил, не меньше. Никому не уступил :mad: Взгляд у меня очень тяжёлый, поэтому обычно сразу отпрыгивают, смешные такие — лучше по газону будут топтать, чем спокойно себе по правой стороне двигать. No remorse! :mad:

Ужас Домохозяек
23.04.2025, 21:49
Не матерись. )
Дядя Женя, правильно! Так его! :mad:

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 21:50
А ещё — кальянно-вейповые, в адидасе и оверсайзе. Нормальных людей среди таких встретить невозможно.

Капюшон обязательно

Ужас Домохозяек
23.04.2025, 21:55
Капюшон обязательно
Капюшон от дождя нормально, а если капюшон поверх кепки то да, гопник 100%. Вульгарно-татуированные черноволосые кальянно-винные ковны таких любят.

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 21:57
Капюшон от дождя нормально, а если капюшон поверх кепки то да, гопник 100%. Вульгарно-татуированные черноволосые кальянно-винные ковны таких любят.

Я вроде и говорила, как дополнение к образу... Ещё, кстати обязательно кроссовки размер и формой, как будто они метеоризмом страдают

Ужас Домохозяек
23.04.2025, 21:59
Правильно! Нужно установить тротуарные знаки и наказывать тех, кто нарушат правила движения :angry:
Напрасно иронизируешь, сестрица. Если эти люди настолько тупые, что не могут понять, почему двигаться нужно по правой стороне, нужно выделять средства на установку тротуарных знаков из бюджета. Но это, конечно, не поможет. Куда лучше, если нарушителей будет автоматически ударять сам тротуар электрическим по заднице разрядом.

Шмигирилова
24.04.2025, 01:47
Самокатчики с тн левоходящими бесят?

Дядя Женя
24.04.2025, 03:38
@Дядя Женя, самокатчик?

Самогонщик.

Raelag
24.04.2025, 22:59
Самокатчики с тн левоходящими бесят?

самокаты топ

Шмигирилова
25.04.2025, 01:31
самокаты топ
:agree:

GlooMask
25.04.2025, 15:35
С самокатами не сталкивался (в прямом смысле), а вот велосипедистов и мопедистов обижал, бывало... но и они, блин, тоже кадры... такое исполняют...:no:

Дядя Женя
25.04.2025, 15:46
С самокатами не сталкивался (в прямом смысле), а вот велосипедистов и мопедистов обижал, бывало... но и они, блин, тоже кадры... такое исполняют...:no:

Охуевшие вообще стали.

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 16:12
Охуевшие вообще стали.

кто?

Дядя Женя
25.04.2025, 16:15
кто?

Где?! :shock:

Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 16:19
Да проще обязать всех участников движения регистрировать транспортные средства, кроме детских. Сдавать некие устные экзамены при выдачи номеров и все... А при нарушении штрафовать

Меламори
25.04.2025, 16:21
защиты от дурака это не дает, а дураков на самокатах туева хуча

Инсургент
25.04.2025, 16:29
К двум известным бедам России-дураки и дороги, добавилась третья..-дураки на дорогах)

Шмигирилова
25.04.2025, 19:31
Было бы очень занимательно, если бы ТС повстречался плечом к плечу голоза в глоза с туристами из ювазии.
1. Точно не в курсе, какой у вас план
2. Они необтекаемы, у них нет никакого отторжения физически, если они даже видят, что произойдёт столкновение, они не посторонятся
Гораздо хуже, чем сквозь детскую экскурсию :D

GlooMask
26.04.2025, 09:30
голоза в глоза с туристами из ювазии.
Все азиаты демонстрируют склонность к коллективизму на порядок большую, нежели европейцы. Это что-то врожденное. Как у гусей на дороге - если одному стукнуло в голову перебежать дорогу, то за ним потянется вся стая не взирая ни на какие приближающиеся ТС...

Шмигирилова
26.04.2025, 09:50
@GlooMask, самый джекпот это попасть в окружение китайских детей

GlooMask
26.04.2025, 10:04
самый джекпот это попасть в окружение китайских детей
Представляю... но что меня действительно вымораживает, так это организация дорожного движения во Вьетнаме...:sarcastic: https://www.youtube.com/watch?v=puoe_2lXogs

Шмигирилова
26.04.2025, 10:09
@GlooMask, с этим нужно просто смириться и забить))

Ветер
26.04.2025, 17:34
Корове ясно, да и любому культурному человеку тоже, что по тротуару нужно всегда идти справа. Конечно, всегда находятся тупки, которые не считают нужным соблюдать это важнейшее правило. Интересно узнать, что вы по этому поводу думаете.

вы правы...
не все это понимают, особенно дети... :bla-bla:

Ужас Домохозяек
26.04.2025, 23:18
Охуевшие вообще стали.
Не стыдно тебе!? Не стыдно!?

Ужас Домохозяек
26.04.2025, 23:19
НЕ СМЕЙТЕ ЗДЕСЬ МАТЕРИТЬСЯ!! :mad::mad::mad:

GlooMask
26.04.2025, 23:37
НЕ СМЕЙТЕ ЗДЕСЬ МАТЕРИТЬСЯ!!
Вот, кипяток просто...:sarcastic:

Дядя Женя
27.04.2025, 02:56
Не стыдно тебе!? Не стыдно!?

У меня на том месте, где был стыд, хуй мпх вырос.

Дядя Женя
27.04.2025, 02:58
НЕ СМЕЙТЕ ЗДЕСЬ МАТЕРИТЬСЯ!! :mad::mad::mad:

Яволь бля. :mocking:

Sigita
27.04.2025, 07:55
У меня на том месте, где был стыд, хуй мпх вырос.:-X Боюсь спросить что такое мпх? :hoho:

Дядя Женя
27.04.2025, 07:56
:-X Боюсь спросить что такое мпх? :hoho:

Думай Петька, думай. )

Sigita
27.04.2025, 08:07
Думай Петька, думай. )
Неа :Ludi_girl3:

Дядя Женя
27.04.2025, 08:22
Неа :Ludi_girl3:

Нуу, тогда я хз. ):pardon:

Sigita
27.04.2025, 08:31
Нуу, тогда я хз. ):pardon:
Тут два варианта х знает или х забей)
Выбираю второй :D

Дядя Женя
27.04.2025, 08:34
Тут два варианта х знает или х забей)
Выбираю второй :D

Впринципи, любой подойдёт. )

GlooMask
27.04.2025, 11:11
Впринципи, любой подойдёт. )
Даже "нуягонах"?

Ужас Домохозяек
27.04.2025, 11:43
Эй, заткнитесь! Быстро! :mad:

Вот, кипяток просто...:sarcastic:
Кто кипяток?! :mad:

Дядя Женя
27.04.2025, 11:48
Даже "нуягонах"?

Нет!

GlooMask
27.04.2025, 12:12
Кто кипяток?!
Остынь... ты так выкипишь...:sarcastic:

Андрий
27.04.2025, 14:32
... Харашо тому живется
У кого одна нога!
И сапог то один ннада
И портяночка одна!! ( с))

Нну, или деревенским девушкам
Патамучта они пляшут буги вуги
Не то что ви, городские шлëндры с маникюрами!!!)))
https://youtu.be/mmkXvY4k75A?si=1bDQBeMgcedp685b

GlooMask
27.04.2025, 16:55
@Андрий, А без ног еще прикольней -
с сапогами - ноу проблем...
даже дышится привольней,
коль портянок нет совсем...

Даёшь кантри! https://www.youtube.com/watch?v=_MOavH-Eivw

Ужас Домохозяек
27.04.2025, 18:58
Остынь... ты так выкипишь...:sarcastic:
Нечего здесь материться — здесь не форум для гопников. Мат, как проявление уголовно-гопнической «культуры» необходимо искоренять. Мир станет лучше. А те, кто употребляют мат, двигают культуру назад и пропагандируют упадок и деградацию. Это вкратце. Задумайтесь над этим, пока не поздно.

Ужас Домохозяек
27.04.2025, 18:59
@Андрий, А без ног еще прикольней -
Даёшь кантри! https://www.youtube.com/watch?v=_MOavH-Eivw
Это попса, а не кантри. Без обид.

GlooMask
27.04.2025, 20:44
Нечего здесь материться — здесь не форум для гопников. Мат, как проявление уголовно-гопнической «культуры» необходимо искоренять. Мир станет лучше. А те, кто употребляют мат, двигают культуру назад и пропагандируют упадок и деградацию. Это вкратце. Задумайтесь над этим, пока не поздно.
Я полностью с тобой согласен, даже в теме "нужен ли мат" проголосовал против. Только так эмоционально реагировать на мат не надо - нервы свои пожалей...:D

Это попса, а не кантри. Без обид.

Это не важно - для случая ролик подошёл...:OK:

Ужас Домохозяек
28.04.2025, 00:32
У меня на том месте, где был стыд, хуй мпх вырос.
На лбу? :redskull_ethangilch

Дядя Женя
28.04.2025, 02:13
На лбу? :redskull_ethangilch

Отойди от зеркала сичасжи.

Андрий
28.04.2025, 12:58
О , женщины! Исчадья кракадилов...
Когда ви плачете- не верим слëзкам вашим!
Вы этим исхитряетесь, заразы
Лишь половчей вползти под бок
Мущщинке бедному

Пусть мой хромает слог
Но не смолчу о всех бесчинствах ваших
О, дщери Евины! О, падшие средь падших!!

Обман ваш путь
На ногти клеют ногти
Ресницы на ресницы...
Бреют ноги (sic) !!
Всë тщатся суету вознесть

И- ооочень любят лесть
К себе, любимой
Вот как такое снесть??!

Доколе?! ((
Мы будем пребывать у них в неволе
Под сенью ихних идиëтских щебетаний
Раскинувшись с пивасом на диване