Просмотр полной версии : Выясняем кто и что
кинжальчик
07.04.2025, 20:30
@Женя!, скажи мене,я чет нихера не пойму. ты шо,мужик чи шо? а то я запуталася геть)):thinking_girl:
[b]@кинжальчик[/ Мужя остались в Украине Родители старенькие учить немецкий надо чтоб на роботу тут устроится вот и тянет в Украину!
@Женя!, скажи мене,я чет нихера не пойму. ты шо,мужик чи шо? а то я запуталася геть)):thinking_girl:
https://realax.ru/showpost.php?p=2845243&postcount=14
кинжальчик
07.04.2025, 20:39
[b]@кинжальчик[/ Мужя остались в Украине Родители старенькие учить немецкий надо чтоб на роботу тут устроится вот и тянет в Украину!
та понятно,что когда дома близкие,то к ним тянетда и дома есть дома
кинжальчик
07.04.2025, 20:41
https://realax.ru/showpost.php?p=2845243&postcount=14
))))))) ну раз чисто середечное,тогда ладно))
какая собственно разница))
))))))) ну раз чисто середечное,тогда ладно))
какая собственно разница))Разница в том, что не надо вводить людей в заблуждение.
Эта тема как раз в прихожей и многие не знают как к нему обращаться...
кинжальчик
07.04.2025, 20:49
Разница в том, что не надо вводить людей в заблуждение.
ну мне,как от тому соловью (дальше в рифму):D
@кинжальчик, Я тут уже на форуме отвечала на эти вопросы повторятся не буду скину с сылку началось все с поста моего #13917 https://realax.ru/showthread.php?t=8694&page=696
кинжальчик
07.04.2025, 20:59
@кинжальчик, Я тут уже на форуме отвечала на эти вопросы повторятся не буду скину с сылку началось все с поста моего #13917 https://realax.ru/showthread.php?t=8694&page=696
извини,знала бы,то и не лезла с распросами. извини
@кинжальчик, Да все хорошо это Sigita тут панику разводит взяла с меня слово что Я мальчиком на форуме буду и постоянно мне этим тычит когда Я в женском роде пишу!)) А Я уже превыкла и на работе и в отношении с моим мужчиной быть женщиной!
кинжальчик
07.04.2025, 21:19
@кинжальчик, Да все хорошо это Sigita тут панику разводит взяла с меня слово что Я мальчиком на форуме буду и постоянно мне этим тычит когда Я в женском роде пишу!)) А Я уже превыкла и на работе и в отношении с моим мужчиной быть женщиной!
абы тебе норм было:oh:
абы тебе норм было:oh:У него в любом случае нормально уже не будет...
К сожалению.
Но вести себя как ОНО уже не позволяют законы РФ, чему я очень завидую россиянам!
@кинжальчик, Для меня в школе очень трудно было с однокласниками а потом Я в школе выступила зауважали)) И не трогали меня ! А сейчас у меня любимая работа где хорошо платчт снаряды над головой не летают человек который меня любит чего еще желать!)))
кинжальчик
07.04.2025, 21:34
У него в любом случае нормально уже не будет...
К сожалению.
Но вести себя как ОНО уже не позволяют законы РФ, чему я очень завидую россиянам!
та че не будет.человек по моему достаточно счастлив.имеет талант,который перешел в ремесло.человека рядом с собой тоже. половую принадлежность определил.ни кому и ничего не навязывает. психика вывезла.как по мне,так все нормас. не нам судить вообще.тут себя бы до ума довести:D
кинжальчик
07.04.2025, 21:34
@кинжальчик, Для меня в школе очень трудно было с однокласниками а потом Я в школе выступила зауважали)) И не трогали меня ! А сейчас у меня любимая работа где хорошо платчт снаряды над головой не летают человек который меня любит чего еще желать!)))
я рада,что все сложилось))
та че не будет.человек по моему достаточно счастлив.имеет талант,который перешел в ремесло.человека рядом с собой тоже. половую принадлежность определил.ни кому и ничего не навязывает. психика вывезла.как по мне,так все нормас. не нам судить вообще.тут себя бы до ума довести:D
Никого обсуждать не собираюсь. Счастлив? Могу за него только порадоваться.
Но с первых дней он представился как мужчина, дал слово что будет общаться от мужского лица, потому считаю нужным это напомнить.
кинжальчик
07.04.2025, 21:46
Никого обсуждать не собираюсь. Счастлив? Могу за него только порадоваться.
Но с первых дней он представился как мужчина, дал слово что будет общаться от мужского лица, потому считаю нужным это напомнить.
ну передумал значится,ошибся. какая нахер разница)
это мое мнение такое.как остальным я не знаю. главное,что человек вроде норм
ну передумал значится,ошибся. какая нахер разница)
это мое мнение такое.как остальным я не знаю. главное,что человек вроде норм
Что значит ошибся?
Это не ошибка, а чистейшая пропаганда сексменьшинств!
Что значит ошибся?
Это не ошибка, а чистейшая пропаганда сексменьшинств!
Я тоже против этого...пусть скрывает это в сети и в обществе.
Я тоже против этого...пусть скрывает это в сети и в обществе.
А тут специально пишет то от мужского, то от женского лица...
И что если это не хитро преподнесённая пропаганда ЛГБТ...
кинжальчик
07.04.2025, 21:59
ну поделился человек в теме.теперь наверное жалеет. народ,это что самое важное событие что ли? вы че)) где пропаганда? я,когда задала вопрос,что кто-то кинулся мне душу изливать? нет. потому,что устал объяснять. пропаганда так себя не ведет))
А тут специально пишет то от мужского, то от женского лица...
И что если это не хитро преподнесённая пропаганда ЛГБТ...
Это она и есть. Он это делает осознанно, потому что там такие законы.
@кинжальчик, Не обращай на них внимание Я уже привыкла)))
ну поделился человек в теме.теперь наверное жалеет. народ,это что самое важное событие что ли? вы че)) где пропаганда? я,когда задала вопрос,что кто-то кинулся мне душу изливать? нет. потому,что устал объяснять. пропаганда так себя не ведет))
Вы это защищаете, потому что Вас это не касается, но Вы ошибаетесь. Это касается каждого.
кинжальчик
07.04.2025, 22:03
та я ж.говорю,что мне не значимо,если навязывания нет. всяко бывает. иногда так навязывают,что уебать охота. я тоже как бы не приветствую это все.но понимаю,что ситуации разные бывают
кинжальчик
07.04.2025, 22:06
Вы это защищаете, потому что Вас это не касается, но Вы ошибаетесь. Это касается каждого.
что именно меня не касается? Женя?
она где-то озвучила,что все так должны делать? вроде нет. я тоже за природное все. но случилось у человека так,ну что теперь. это ж не его придурь потому,что это модно и навязано со всех щелей
что именно меня не касается? Женя?
она где-то озвучила,что все так должны делать? вроде нет. я тоже за природное все. но случилось у человека так,ну что теперь. это ж не его придурь потому,что это модно и навязано со всех щелей
Придурь присоединилась позже, Вы не видите? Он похож на женщину? Тогда пусть называется мужчиной, даже если это не так. Иначе это пропаганда ЛГБT.
Я против 50 восклицательных в одном предложении!!!
Прошу Вас ограничивать эмоции.. ну-у.. может десятка хватит? :hz:
она где-то озвучила
ОН озвучил что мужчина, а начал писать то от мужского, то от женского лица.
И естественно это случайно... :D
кинжальчик
07.04.2025, 22:40
Придурь присоединилась позже, Вы не видите? Он похож на женщину? Тогда пусть называется мужчиной, даже если это не так. Иначе это пропаганда ЛГБT.
я познакомилась с Женей,как с ней. на авке женская фотка.вопрос: что мне еще должно быть от нее нужно? в душу ей лезть? Так и это не нужно,у меня своего хватает всякого.
кинжальчик
07.04.2025, 22:42
ОН озвучил что мужчина, а начал писать то от мужского, то от женского лица.
И естественно это случайно... :D
ну хз,я такого в общении с ней не замечала. короче,мне опять же,как соловью:D
кинжальчик
07.04.2025, 22:43
как у кого вечер проходит лучше расскажите? Я вот седня ленивая жопа:oh:
ну хз,я такого в общении с ней не замечала. короче,мне опять же,как соловью:DЗнаешь, что в наших странах продвинули и легализовали движение извращенцев, это не без того, что многим было похую...
я познакомилась с Женей,как с ней. на авке женская фотка.вопрос: что мне еще должно быть от нее нужно? в душу ей лезть? Так и это не нужно,у меня своего хватает всякого.
А голос вы ее слышали, а волосы на груди (без груди) и лысину видели? Короче...я пас это обсуждать...
кинжальчик
07.04.2025, 22:49
Знаешь, что в наших странах продвинули и легализовали движение извращенцев, это не без того, что многим было похую...
а кто нас спрашивает? Мы на кухне потарахтели,как оно фу и на этом все. Что мы можем изменить или против сказать? Правильно нихера
кинжальчик
07.04.2025, 22:50
А голос вы ее слышали, а волосы на груди (без груди) и лысину видели? Короче...я пас это обсуждать...
вот и мне это обсуждать не уперлось. На этом и сойдемся)
как у кого вечер проходит лучше расскажите? Я вот седня ленивая жопа:oh:
Есть такое.. Там в нижних темах тоже говорят: сонливо)))
@Sandy, Каким образом Вам это мешает?
кинжальчик
07.04.2025, 22:57
Есть такое.. Там в нижних темах тоже говорят: сонливо)))
може седня день ленивожопства?:D
@Sandy, Каким образом Вам это мешает?
Пнятно ведь - эмоциональным.
Оно, конечно, понятно, когда в холодильнике вместо яиц вдруг оный орган оказывается, конечно же, могут возникнуть важные вопросы.. как у Вас к примеру..
Но такие эмоции..
Как бы..
Холодильник-то вместе с его магией- чужой.
Какой смысл так возбуждаться??????
може седня день ленивожопства?:D
ну-у да))))
кинжальчик
07.04.2025, 23:03
ну-у да))))
ну тада все правильно делала весь день))
@Sandy, Мое супер возбуждение:dura:
Пнятно ведь - эмоциональным.
Оно, конечно, понятно, когда в холодильнике вместо яиц вдруг оный орган оказывается, конечно же, могут возникнуть важные вопросы.. как у Вас к примеру..
Но такие эмоции..
Как бы..
Холодильник-то вместе с его магией- чужой.
Какой смысл так возбуждаться??????
Это ты еще добрая...:rzhaka:
Глафира Сигизмундовна
07.04.2025, 23:19
Разница в том, что не надо вводить людей в заблуждение.
Так по фото видно, что не женщина в профиле. Да и на аватарке
@Sandy, Мое супер возбуждение:dura:
А она возбудилась? Так чего с мужиком живешь то? Есть много одиноких женщин с детьми, вот и ищи таких. Если хочешь быть счастливым...
Я возбудилась с подругой!!)))
Удачка!
Хоть раз у меня нет когнитиФчега на "МЫ" от одного персонажа.
Таки, две ипостаси!
@truth, От моих шпагатов она балдеет!))
От моих шпагатов она балдеет!))
А-а..
Так Ваше визави тоже с плавающим гендером..
ОК.
@truth, От моих шпагатов она балдеет!))
У нее нет члена, надеюсь?
Глафира Сигизмундовна
07.04.2025, 23:31
Лично мне пофиг, что люди а постели делают за закрытыми дверями. А вот пропаганду заднеприводную и прочую требуху осуждаю всем сердцем. Но вроде Женя за последним замечен не был
Лично мне пофиг, что люди а постели делают за закрытыми дверями. А вот пропаганду заднеприводную и прочую требуху осуждаю всем сердцем. Но вроде Женя за последним замечен не был
:rzhaka:
@truth, А что с членом он Вам не нравится?))) Если интересуетесь могу телефончик дать!
Я выделила ключевое, с чем у меня такие же приоритеты.
Однако последнее Ваше утверждение явно противоречит первому) ИМХО
Есть, конечно, секс-темы в форуме, где и натуралы свои трусы и ширинки любовно снимают и распахивают,
но не по всему же форуму.
@truth, А что с членом он Вам не нравится?)))
Он мне и без члена не нравится, это твой типаж...но ты задумайся над моими словами - про здоровую семью. Ты пока молод...можешь все исправить...
Меламори
07.04.2025, 23:35
Друзья, у нас есть эротический флейм, если что.
Глафира Сигизмундовна
07.04.2025, 23:38
Я выделила ключевое, с чем у меня такие же приоритеты.
Однако последнее Ваше утверждение явно противоречит первому) ИМХО
Есть, конечно, секс-темы в форуме, где и натуралы свои трусы и ширинки любовно снимают и распахивают,
но не по всему же форуму.
Я не заметила склонность этого делать у того, кого мы обсуждаем
@truth, Что исправить? Член с яйцами себе приклеять?
Я не заметила склонность этого делать у того, кого мы обсуждаем
Я заметила)
Глафира Сигизмундовна
07.04.2025, 23:41
Я заметила)
Ну тогда осуждаю)))
@truth, Что исправить? Член с яйцами себе приклеять?
Нет, найти себе многодетную женщину, обеспечить ее деньгами, а уж как вы там будете удовлетворять друг друга - вторично. Тем более, что ты хвастал, что член - это не главное. Я согласен с тобой. Действуй!
Глафира Сигизмундовна
07.04.2025, 23:56
Тем более, что ты хвастал, что член - это не главное. Я согласен с тобой. Действуй!
Язык важен также...
Ну руки тоже....
@truth, Боюсь что мой парень будет мягко говоря против Вашего ко мне предложения!
@Та самая Алиса, truth Он против Языка а руками не умеет пользоваться без члена нет секса говорил он ранее )))
кинжальчик
08.04.2025, 00:09
ебать,я еще и тему создала...за шо?:D
ебать,я еще и тему создала...за шо?:D
У меня тоже так появилась тема БДСМ :sarcastic:
Так по фото видно, что не женщина в профиле. Да и на аватарке
И тебя не смущает, что мужик говорит от женского лица?
Ты готова с ним общатся по его капризам?
кинжальчик
08.04.2025, 00:28
У меня тоже так появилась тема БДСМ :sarcastic:
меня более трех лет не было и вот пришла и начала с чудеснейшей темы:D
меня более трех лет не было и вот пришла и начала с чудеснейшей темы:D
Мои поздравления :hb: :sarcastic:
кинжальчик
08.04.2025, 00:30
Если меня опять вышибет с фора,то вы хоть пишите мне где-то в вацапе,как тут дела:D
кинжальчик
08.04.2025, 00:31
Мои поздравления :hb: :sarcastic:
от спасибо:D
Глафира Сигизмундовна
08.04.2025, 00:59
И тебя не смущает, что мужик говорит от женского лица?
Ты готова с ним общатся по его капризам?
Мне пофиг. Меня больше царапают его ошибки в тексте. Для меня он сразу был ЭМ. Аватар все показывает и фото в профиле. Поэтому для меня это не было шоком. Я с ним не общаюсь на сексуальные темы. Больше про цирк, который я не люблю и не скраваю этого
Мне пофиг. Меня больше царапают его ошибки в тексте. Для меня он сразу был ЭМ. Аватар все показывает и фото в профиле. Поэтому для меня это не было шоком. Я с ним не общаюсь на сексуальные темы. Больше про цирк, который я не люблю и не скраваю этого
Так весь форум он превратил в цирк..
Не понимаю, как это может быть пофик?
Глафира Сигизмундовна
08.04.2025, 01:14
Не понимаю, как это может быть пофик?
Я не бегаю и не читаю все, что он пишет. Там, где я с ним пересекалась, я не увидела никакой пакости.
Я вообще на форуме не для того, чтобы копаться в грязном белье.
Полагаю, что Вы вряд ли найдете хоть один мой диалог с ним, который можно было бы обсудить. А за порядком на форуме следит администрация, в лице модераторов и админов
кинжальчик
08.04.2025, 01:16
короче,тему можно считать закрытой. за Женю мне сказали кто и что хотел.обсуждать вроде более нечего.
Ну положим тут и без нее(него) "циркачей" хватает))))
кинжальчик
08.04.2025, 01:21
Ну положим тут и без нее(него) "циркачей" хватает))))
хорошо,что ты пришел,а то я видишь че закатала)))
Я не бегаю и не читаю все, что он пишет. Там, где я с ним пересекалась, я не увидела никакой пакости.
Я вообще на форуме не для того, чтобы копаться в грязном белье.
Полагаю, что Вы вряд ли найдете хоть один мой диалог с ним, который можно было бы обсудить. А за порядком на форуме следит администрация, в лице модераторов и админов
Еслиб на форуме не было грязного белья, не было и этих разговоров.
Глафира Сигизмундовна
08.04.2025, 01:23
Я вообще считаю, что самый действенный вариант всегда - это игнор. Просто не замечаешь и не общаешься.
Ты всегда можешь поведать вновь пришедшим, к кому не стоит спиной в душе поворачивается)))
Глафира Сигизмундовна
08.04.2025, 01:25
Еслиб на форуме не было грязного белья, не было и этих разговоров.
Предлагаю сменить "Полубожество" на "Нравственный ориентир"
*Харе ругаться*
Тем более на ночь))
кинжальчик
08.04.2025, 01:27
предлагаю чай попить на ночь:D
Предлагаю сменить "Полубожество" на "Нравственный ориентир"
*Харе ругаться*
Тем более на ночь))
Ругаться?
Это не моё! :dura:
Тем более на ночь :biggrin2:
Глафира Сигизмундовна
08.04.2025, 01:31
Смотрю, парню репу ниже плинтуса опустили. Не читала комментарии. Завтра на работе с компа гляну
Смотрю, парню репу ниже плинтуса опустили. Не читала комментарии. Завтра на работе с компа гляну
Надоело напоминать, что он мужчина.
Написала в одном месте)
кинжальчик
08.04.2025, 01:38
давайте уже дальше "кто и что",пора сменить объект:D где обещанный мне Мойша у белых тапках?:diatel:
Глафира Сигизмундовна
08.04.2025, 01:39
Надоело напоминать, что он мужчина.
Написала в одном месте)
Как написало бы на другом форуме
сучка (с)
*Без обид* это шутка
давайте уже дальше "кто и что",пора сменить объект:D где обещанный мне Мойша у белых тапках?:diatel:
Будем выяснять кто он или что? :sarcastic:
Как написало бы на другом форуме
сучка (с)
*Без обид* это шуткаНа других пусть писало что хочет, а тут только срало в тапки :D
кинжальчик
08.04.2025, 01:50
Будем выяснять кто он или что? :sarcastic:
и кто,и что,и зачем:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot