PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет в связи с ситуацией

Одинокий программист
02.04.2025, 00:02
Доброе время суток!
/* спойлер: вопрос касается по всей видимости любви, по этому незаинтересованные или токсичные личности могут смело пролистать */
Собственно говоря, ситуация next:
Проучился в унике 3 года, получилось так, что на втором курсе повстречался любопытный человек, но на тот момент, он меня напугал. Потом на 3 курсе при кодъеме на свой этаж в общежитии (у нас на 2 этаже был балкон+ компьютерный зал) замечаю этого же человека, и как не странно, меня зацепило, а зацепило просто то что он просто в своей атмосфере работал. Периодически так получалось проходить. Еще часто был ощутим взгляд этого человека в продуктовом, но при встрече взглядами он как будто шифровался, но явно плохо. Со временем на общажной лестнице начали здороваться. Получилось, что год назад закончилось мое обучение в университете и настало мое возвращение в родной горо. Суть моей дилеммы в том, что этот человек по сей день не выходит из моей головы, фактически там так и застыл его вгляд, уже не знаю, что делать и как понимать себя.
Хочу попросить совета, как быть в такой ситуации. //стоит ли искать встречь? верным ли это будет решение?

GlooMask
02.04.2025, 00:38
Пока не влезешь (в общение) - не разберешься... Не попробуешь - всю жизнь будешь вопросами маяться... Так что, смелее: и положительный и отрицательный - это результаты...

Бутыльник
02.04.2025, 00:41
@Одинокий программист,

вы мальчик или девочка?

простите, бабушку, не поняла...

truth
02.04.2025, 00:55
Доброе время суток!
/* спойлер: вопрос касается по всей видимости любви, по этому незаинтересованные или токсичные личности могут смело пролистать */
Проучился в унике 3 года, получилось так, что на втором курсе повстречался любопытный человек, но на тот момент, он меня напугал. Потом на 3 курсе при кодъеме на свой этаж в общежитии (у нас на 2 этаже был балкон+ компьютерный зал) замечаю этого же человека, и как не странно, меня зацепило, а зацепило просто то что он просто в своей атмосфере работал. Периодически так получалось проходить. Еще часто был ощутим взгляд этого человека в продуктовом, но при встрече взглядами он как будто шифровался, но явно плохо. Со временем на общажной лестнице начали здороваться. Получилось, что год назад закончилось мое обучение в университете и настало мое возвращение в родной горо. Суть моей дилеммы в том, что этот человек по сей день не выходит из моей головы, фактически там так и застыл его вгляд, уже не знаю, что делать и как понимать себя.
Хочу попросить совета, как быть в такой ситуации. //стоит ли искать встречь? верным ли это будет решение?
Нет, все не так...надо было попросить номер патефона!:dura:

The Sound of Thunder
02.04.2025, 00:58
Когда мне плохо, я работаю, — сказал он. — Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, — я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета — пожалуйста: садись работать. (С)

Ветер
02.04.2025, 02:27
Доброе время суток!

если по судьбе встретиться, то встретитесь...
но даже это ничего не значит...
скорее всего у вас обоих кто то есть и такие случаи вспоминаются лишь периодически... :bla-bla:

Одинокий программист
02.04.2025, 04:26
Бутыльник, девочка, но разве пол имеет значение в данной ситуации?)

Нел
02.04.2025, 05:55

Традиционно, отношения инициируют мальчики. Но если вас зовут Татьяна Ларина, можете написать ему )

Шариков
02.04.2025, 10:58
Живите дальше...
Впереди много всего...

Joy
02.04.2025, 11:26
@Одинокий программист,
Забавная штучччка
А че ты вчера весь поздний вечер
В моем апокрифе топтался?? Оо

Дождев
02.04.2025, 12:11
Не надо никого нигде искать.
Что волновало вчера, сегодня может стать безразличным.
А за год и вообще бобик сдох.
Так что забей.
Будет новее, интереснее и волнительнее.

Sigita
02.04.2025, 12:26
@Одинокий программист,
Забавная штучччка
А че ты вчера весь поздний вечер
В моем апокрифе топтался?? Оо
Ещё одын маньяк :rolf:

Меламори
02.04.2025, 12:44
А вот говорят психологи, что у 70% мужчин есть одна большая любовь в течение всей жизни, с которой не сложились отношения, и это чувство они несут через всю жизнь, при этом связывая ее (жизнь) с другой женщиной. Есть такое?)

ezup
02.04.2025, 12:51
А вот говорят психологи, что у 70% мужчин есть одна большая любовь в течение всей жизни, с которой не сложились отношения, и это чувство они несут через всю жизнь, при этом связывая ее (жизнь) с другой женщиной. Есть такое?)
Думаю еще как есть...если эта любовь сложилась, но закончилась трагично...

Бутыльник
04.04.2025, 21:22

для меня да

девочка влюбилась в мальчика - что может быть прекрасней

найди его Вконтакте (или где тусите) и напиши ему (я на ты, надеюсь ты не против)

возможно, пообщавшись с ним, ты поймешь, что это была твоя фантазия в голове, а возможно еще больше влюбишься