Просмотр полной версии : привееет
дикий школьник
01.04.2025, 16:19
:barbeque::barbeque::barbeque::barbeque::barbeque: :barbeque: детей на шампуре готовлю :barbeque::barbeque::barbeque::barbeque::barbeque: :barbeque::barbeque::barbeque::barbeque::barbeque:
@дикий школьник, ооо пингвинчик :D
дикий школьник
01.04.2025, 20:29
это tux
@дикий школьник, ооо пингвинчик :D
:oleole::venice:
@Основа, оoo снова пингвинчик? :podmigivanie: )))
Дети, каникулы заканчиваются.:ded:
всем привет! Как жизнь? Как дела?
Фаломеев
06.09.2025, 16:47
Алла, ты?
Ой! Не Та...ня)))
Ой! Не Та...ня)))
Не понял.
GlooMask
06.09.2025, 17:28
Алла, ты?
После крика "Алла, я в бар..." в аэропорту Орли началась паника и давка...:sarcastic:
Алла, ты?
Максим!!!!!!!!!!!!!!!
Как долго я тебя ждала...
Фаломеев
06.09.2025, 18:05
Не понял.
Таню Д. хотел)))... но всё равно хорошо !!!!
Таню Д. хотел)))... но всё равно хорошо !!!!
А ты точно не того?
Я тут через сквер хожу, может кружностью?
Фаломеев
06.09.2025, 18:17
А ты точно не того?
Я тут через сквер хожу, может кружностью?
Шми и Глашенька не боятся вроде, хотя в среднем немного да
Глаша - культуристка, вход мышцой блокирует.
Фаломеев
06.09.2025, 19:23
Глаша - культуристка, вход мышцой блокирует.
Она не культуристка, проосто бегает, а на бегу чёрта лысого... приличная деаушка.
Бутыльник
06.09.2025, 19:56
Школьник ушел и не вернулся...
Шмигирилова
07.09.2025, 03:31
Алла, ты?
Она в магазин без кнопки не выходит, а тут на другой форум?..
Шмигирилова
07.09.2025, 03:33
Школьник ушел и не вернулся...
И правильно сделал :D
Она в магазин без кнопки не выходит, а тут на другой форум?..
Ну мало ли...)
Шмигирилова
07.09.2025, 08:51
Ну мало ли...)
Кто бы это ни был, погремуха у него уже есть)
Фаломеев
09.09.2025, 15:08
Я ни разу её не обидел, пусть бы была.... Но злой я был год назад..., ...так не убивать же...
GlooMask
09.09.2025, 19:14
Я ни разу её не обидел, пусть бы была.... Но злой я был год назад..., ...так не убивать же...
Совесть мучит?
Совесть мучит?
Простата..
Фаломеев
09.09.2025, 20:03
Простата..
Не перекладывай на здоровую, отерсительно, простату с больной какой-то, чья не пойми...
...Тут доктор лекцию читал в телеге , сказал , что кто с дамой 21 раз в месяц -так у того рак не случается почти . А я слежу ! ....Только доктор загнул вдвое канеш..., а может перевод наверное машинный :unbel:
Фаломеев
09.09.2025, 20:16
Я не знал про Аллу ничего , у меня модеры были Вова Б.-Л., Лёха и Пупсечка. Тодькл в том сентябре пообщались, меня В. Лемалев отбил... У Лёхи стопка 40 мл потерялась ... или сахар плохой поставил.
Не перекладывай на здоровую, отерсительно, простату с больной какой-то, чья не пойми...
...Тут доктор лекцию читал в телеге , сказал , что кто с дамой 21 раз в месяц -так у того рак не случается почти . А я слежу ! ....Только доктор загнул вдвое канеш..., а может перевод наверное машинный :unbel:
Трижды семь - двадцать один. двадцать один в неделю.три раза в день, как завтрак, обед и ужин. Это как двадцать пять раз подтянуться. Жги на значек што по сексуальности.
Я не знал про Аллу ничего , у меня модеры были Вова Б.-Л., Лёха и Пупсечка. Тодькл в том сентябре пообщались, меня В. Лемалев отбил... У Лёхи стопка 40 мл потерялась ... или сахар плохой поставил.
А. Никаноров затаскивал Пусечке в центре столицы пианино на третий этаж. Она тогда в музыкалку поступила на пианино, или рояль, или ещё куда. Ещё Никаноров велосипед подарил ей на совершеннолетние и в Эвропу в 22 году проводил. А стопки у меня 25 грамм.
Фаломеев
09.09.2025, 21:15
Трижды семь - двадцать один. двадцать один в неделю.три раза в день, как завтрак, обед и ужин. Это как двадцать пять раз подтянуться. Жги на значек што по сексуальности.
Вот гугли это - и увидишь, что не я выдумал, хоть и удивился не менее твоего )))
.......Информация о том, что частая эякуляция (более 21 раза в месяц) снижает риск новообразований в предстательной железе на 20%, основана на исследовании Гарвардского университета и подкреплена гипотезами о выведении токсинов из простаты, хотя это и требует дальнейших доказательств
........
!!!Гарварду верь!!!!
Вот гугли это - и увидишь, что не я выдумал, хоть и удивился не менее твоего )))
.......Информация о том, что частая эякуляция (более 21 раза в месяц) снижает риск новообразований в предстательной железе на 20%, основана на исследовании Гарвардского университета и подкреплена гипотезами о выведении токсинов из простаты, хотя это и требует дальнейших доказательств
........
!!!Гарварду верь!!!!
Подари Гарварду свою железу
Фаломеев
09.09.2025, 21:27
А. Никаноров затаскивал Пусечке в центре столицы пианино на третий этаж. Она тогда в музыкалку поступила на пианино, или рояль, или ещё куда. Ещё Никаноров велосипед подарил ей на совершеннолетние и в Эвропу в 22 году проводил. А стопки у меня 25 грамм.
Ты с одной северной хуторянкой небось сговорился тутошней???)))
Всё мои забавные рассказы из реальной жизни порочите ?
Не помню точно, но вроде 5 этаж в доме на Масловке это был, с 3-го спускали и на 5 потом тащили голыми руками вшестером ... а два грузчика мимо шли и на двух ремнях широченных нам показали как надо ...последние полтора этажа влегкую они взлетели. Было такое .
Велосипед механический у Глафиры в сарае на даче, муж ей подарил. В европу не возил никого, а в соседний город покупал даме на самолет билет в соседнее кресло. Город Жизказган.
Пока все у меня возражения, хорошие стопки , думал 40мл, склероз малость - тут помню- а тут не помню. Как же тебе удалось вчера ??
Не надо по 40 стопок херачить !!)))
Ты с одной северной хуторянкой небось сговорился тутошней???)))
Всё мои забавные рассказы из реальной жизни порочите ?
Не помню точно, но вроде 5 этаж в доме на Масловке это был, с 3-го спускали и на 5 потом тащили голыми руками вшестером ... а два грузчика мимо шли и на двух ремнях широченных нам показали как надо ...последние полтора этажа влегкую они взлетели. Было такое .
Велосипед механический у Глафиры в сарае на даче, муж ей подарил. В европу не возил никого, а в соседний город покупал даме на самолет 2 билета.
Пока все у меня возражения, хорошие стопки , думал 40мл, склероз малость - тут помню- а тут не помнюпианино Пупсе купили.
Фаломеев
09.09.2025, 21:34
пианино Пупсе купили.
Внимательно ты читал !!))) Пианином Фаломеева срезал насмерть !!!)))
Фаломеев
09.09.2025, 22:27
Совесть мучит?
Не мучит, но я ж не свенья)
Простата..
Красота :D
https://realax.ru/saveimages/2025/09/09/gw7uumfyelwvpvlcnu.jpg (https://imgbb.com/)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot