PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о "дружбе" и "врагах"

Элениэль
11.03.2025, 10:36
Будете ли вы продолжать поддерживать отношения с тем, кто общается и благосклонен к вашим врагам? Например, вы точно знаете Н.-подлец и мразь. Но ваш друг К. с ним общается и вполне дружелюбно. Будете ли вы продолжать общаться с другом К.?

Меламори
11.03.2025, 11:17
в любом случае сокращу обмен информацией личного характера. :thinking:
а в остальном мало контекста:D

Элениэль
11.03.2025, 12:23
в любом случае сокращу обмен информацией личного характера. :thinking:
а в остальном мало контекста:D

Я бы перестала общаться вообще

GlooMask
11.03.2025, 12:43
Что лекарство, что яд - все зависит от дозы... что-то можно принять, что-то - нет...

Sigita
11.03.2025, 12:56
Будете ли вы продолжать поддерживать отношения с тем, кто общается и благосклонен к вашим врагам? Например, вы точно знаете Н.-подлец и мразь. Но ваш друг К. с ним общается и вполне дружелюбно. Будете ли вы продолжать общаться с другом К.?
Всякого в жизни было, но врагов не нажила. Есть конечно те, которых я не хотела бы ни видеть, ни слышать, но я не могу их считать врагами.
Вот что должно случится, чтоб считать человека врагом?

GlooMask
11.03.2025, 13:06
Всякого в жизни было, но врагов не нажила. Есть конечно те, которых я не хотела бы ни видеть, ни слышать, но я не могу их считать врагами.

Сигита... ну я понимаю, что у тебя позитивное восприятие, но не до самообмана же? Легко сказать "врагов не нажила", пока не вспомнишь про соседа...

Sigita
11.03.2025, 13:10
Сигита... ну я понимаю, что у тебя позитивное восприятие, но не до самообмана же? Легко сказать "врагов не нажила", пока не вспомнишь про соседа...
Долгая память хуже чем сифилис... (c)
Да, этот старый педераст, убивший моего кота и бросивший его мне под окном, подлец и чмо!
Но он не враг мне.

GlooMask
11.03.2025, 13:18
Да, этот старый педераст, убивший моего кота и бросивший его мне под окном, подлец и чмо!
Но он не враг мне.
Не дай Бог попасть к тебе во враги...:facepalm:

Sigita
11.03.2025, 13:19
Не дай Бог попасть к тебе во враги...:facepalm:
Это сложно)

Лис
11.03.2025, 13:20
Будете ли вы продолжать общаться с другом К.?
Зависит от разных прочих смежных обстоятельств.
Но чаще всего да, буду.

Почему нет?

Элениэль
11.03.2025, 13:36

Ну например, вам известно, что "враг" распространчет о вас заведомо ложную информацию, очерняя перед другими

Sigita
11.03.2025, 13:43
Ну например, вам известно, что "враг" распространчет о вас заведомо ложную информацию, очерняя перед другими
Ну какой же это враг? Сплетник и только))
А другие, если меня знают, не будут воспринимать эти сплетни всерьёз.
Ну или же у меня самой уточнят :)

Элениэль
11.03.2025, 14:00
:hug:Ну какой же это враг? Сплетник и только))
А другие, если меня знают, не будут воспринимать эти сплетни всерьёз.
Ну или же у меня самой уточнят :)

Ну это если мелко
А если по-крупному обвиняют в гос.измене или мошенничестве

Sigita
11.03.2025, 14:02
:hug:

Ну это если мелко
А если по-крупному обвиняют в гос.измене или мошенничестве
Имеешь в виду прокурора?
Буду искать адвоката :D

Меламори
11.03.2025, 14:04
а всяких товарищей, поливавших меня на других площадках, можно причислить к врагам?:plak:
или просто обиженные временно?:thinking::D

Длинношеее
11.03.2025, 14:15
У меня были одноклассник и не помню как звать одноклассница. Вот она тоже поддерживала против него всякие сплетни ит.д. В один прекрасный момент в начале урока он нассал ей в пенал, благо она на первой парте сидела. И у нее все прошло. Ловите рецепт, записывайте. :ded: :D

Sigita
11.03.2025, 14:20
Будете ли вы продолжать поддерживать отношения с тем, кто общается и благосклонен к вашим врагам? Например, вы точно знаете Н.-подлец и мразь. Но ваш друг К. с ним общается и вполне дружелюбно. Будете ли вы продолжать общаться с другом К.?Вообще то это можно назвать дружбой против кого-то.
Нет. Я так не дружу :)

Leona
11.03.2025, 15:24
не знаю..
но точно знаю, что открыто поговорю с другом и обьясню ему, что это мой "враг", с которым он (она) общается, чтобы в дальнейшем не было никаких обид

скорее всего - всё равно буду общаться, это же мой друг, а он имеет право на своих друзей, даже если они мне не нравятся...

Элениэль
11.03.2025, 16:27
просто обиженные временно?
думаю, это тенденция))

Меламори
11.03.2025, 16:32
@Элениэль, временно обижаться тенденция?:D

Шмигирилова
11.03.2025, 17:26
не знаю..
но точно знаю, что открыто поговорю с другом и обьясню ему, что это мой "враг", с которым он (она) общается, чтобы в дальнейшем не было никаких обид

Вот да, скажу ртом, что условный неприятель - нехороший человек, и объясню, чего он натворил неприятного, почему у нас так всё не задалось) Ситуация воображаемая, совпадения случайны, со мной не случалась
Ну если в вирте только... Даже говорить не буду, пытаться повлиять тоже.

truth
11.03.2025, 17:32

Не смогу, если не расскажу что о них думаю!:hihi: Он должен либо помирить вас, либо катиться ко всем чертям...

The Sound of Thunder
11.03.2025, 18:41
поддерживать отношения с тем, кто общается и благосклонен к вашим врагам?
И хрестоматийный парадокс логики в полный рост! Называется автореференция!
Друг моего друга - друг мне.
Враг моего врага ему враг и вроде мне тоже враг. Стоп! Но враг моего друга мой друг! И порочный circulus vicious прочно замыкается неразрешимо навсегда ))))

Элениэль
11.03.2025, 18:54
И хрестоматийный парадокс логики в полный рост! Называется автореференция!
Друг моего друга - друг мне.
Враг моего врага ему враг и вроде мне тоже враг. Стоп! Но враг моего друга мой друг! И порочный circulus vicious прочно замыкается неразрешимо навсегда ))))

Не, минус на минус дает плюс: враг моего врага-мой друг!

Элениэль
11.03.2025, 18:55
Не смогу, если не расскажу что о них думаю!:hihi: Он должен либо помирить вас, либо катиться ко всем чертям...

Я не мирюсь с подлостью и подставами. Это навсегда такой человек.

Элениэль
11.03.2025, 19:03
У меня были одноклассник и не помню как звать одноклассница. Вот она тоже поддерживала против него всякие сплетни ит.д. В один прекрасный момент в начале урока он нассал ей в пенал, благо она на первой парте сидела. И у нее все прошло. Ловите рецепт, записывайте. :ded: :D
Одним словом в ответ гадость и месть? Нет, предпочитаю высказать в лицо и уйти.

Элениэль
11.03.2025, 19:05
@Элениэль, временно обижаться тенденция?:D

Нет, говорить вечно гадости вне обид в том числе

Длинношеее
11.03.2025, 19:10
Одним словом в ответ гадость и месть? Нет, предпочитаю высказать в лицо и уйти.

Видимо, некогда было. :D

Элениэль
11.03.2025, 19:24
Видимо, некогда было. :D

Мне лень

The Sound of Thunder
11.03.2025, 21:25
Не, минус на минус дает плюс: враг моего врага-мой друг!

Я так объяснял детям что такое отрицательное числа: "они были настолько отрицательными типами, что когда заходили в гости все присутствующие спрашивали - в кто сейчас ушел?" )))

Сосед из 31 квартиры
11.03.2025, 23:02
Ну, тут немного что-то не сходится.
Если К - мой друг, то он не будет общаться с моим врагом - Н. Если всё же он общается с ним, то значит он мне не друг. Это первое.
Второе: Я буду общаться с К, но только уже преследуя свои интересы. Постараюсь через него получать необходимую информацию о враге. Ну, это если я нахожусь в состоянии войны с Н.
А если просто, вражда платоническая, то и фиг бы с ним. Даже не буду заморачиваться с этой враждой. Абстрагируюсь и выкину из головы это всё.

truth
11.03.2025, 23:30
Я не мирюсь с подлостью и подставами. Это навсегда такой человек.

Нет ничего невозможного для человека, если к этому стремиться. Стремление должно быть обоюдным.

Элениэль
12.03.2025, 09:26
Если всё же он общается с ним, то значит он мне не друг. Это первое
верно!
Нет ничего невозможного для человека, если к этому стремиться.
Соглашусь отчасти: есть те, кто стремится улучшиться, проработать проблемы, а есть плывущие по течению и довольные собой, ничего не желающие менять

Лис
12.03.2025, 14:31
Я бы перестала общаться вообще
А я бы еще и компромат собирал. Особо если тот чувак, действительно так ужасен.
Это повод подружиться со всеми в его окружении и собирать инфу.
А потом легко устранить его без шума и пыли.

ПС: У меня такой опыт уже был в дачном массиве. :)

Элениэль
12.03.2025, 15:42
А я бы еще и компромат собирал. Особо если тот чувак, действительно так ужасен.
Это повод подружиться со всеми в его окружении и собирать инфу.
А потом легко устранить его без шума и пыли.
так опять же К уже не друг, а средство

Лис
12.03.2025, 15:47
так опять же К уже не друг, а средство
Ну я тут подумал, вчера пока разные новости читал.
Лично за себя скажу, что дружба для меня это как любовь, только без секса.
Поэтому узнав, что друг моего друга мразь и подлюка, я скорее всего смог бы общаться, а дружить только наполовину. Потому что другу по моему мнению нужно полностью доверять, а тут уже не выйдет.

Хотя опять же, смотря что там за люди вокруг и что за обстоятельства.
Бывают такие обстоятельства, которые не колеблют дружеских чувств. А бывает наоборот, когда ... друг оказался вдруг.

GlooMask
12.03.2025, 16:01
Прямо какие-то курсы коварства и мести...

Leona
12.03.2025, 16:13
мстить не люблю
по мне, месть - это слабость.....

truth
12.03.2025, 18:45
мстить не люблю

А игнорить? Могу поспорить, что это Ваше любимое! ))

The Sound of Thunder
12.03.2025, 19:18
мстить не люблю

Согласен, лучше дать в рыло и распить "мировую" - инцидент исчерпан)))

Leona
12.03.2025, 19:31
А игнорить? Могу поспорить, что это Ваше любимое! ))

Спорить тоже не надо. Спорят только дураки....
А игнор вполне легитимное оружие, в отличие от мести

Leona
12.03.2025, 19:33
Согласен, лучше дать в рыло и распить "мировую" - инцидент исчерпан)))
Нуда, по честному, хотя бы))

truth
12.03.2025, 19:41
Спорить тоже не надо. Спорят только дураки....
А игнор вполне легитимное оружие, в отличие от мести

С этим можно спорить...в споре рождается истина! ))
А игнорировать без оснований считается дурным тоном!:nunuka:

GlooMask
12.03.2025, 21:28
А я игнор не использую... Если не отвечаю - считаю тему, в определенной мере, исчерпанной... Если возникли новые аспекты, то вернусь к обсуждению... Иногда это выходит за рамки правил форума, но что делать... Опять же, в темы влезаю, если чувствую непосредственный интерес к ним... Или не влезаю... Но игнорировать кого-то - это слишком...

Leona
12.03.2025, 23:04
С этим можно спорить...в споре рождается истина! ))
А игнорировать без оснований считается дурным тоном!:nunuka:

у кого считается?!
я сама себе хозяйка - как считаю, так и игнорирую
и мне плевать кто и что там считает "дурным тоном"))

Лис
12.03.2025, 23:27
Уже давно в спорах не рождается ничего кроме взаимных обвинений и срачей.

truth
13.03.2025, 01:06
у кого считается?!
я сама себе хозяйка - как считаю, так и игнорирую
и мне плевать кто и что там считает "дурным тоном"))
Отлично! Уже прогресс! :appl: :Sad:

Raelag
13.03.2025, 01:21

нет, конечно. Мои враги = его враги тоже, ибо в этом и смысл дружбы. Если только это реально ВРАГ, а не человек, с которым у тебя просто нехорошие отношения

Raelag
13.03.2025, 01:23

предательство

Sigita
13.03.2025, 01:25
предательствоА ты сам предан? https://realax.ru/saveimages/2025/03/12/jcxk5dddygeqtvngnhevrx.jpg (https://ibb.co/x8zQhzMc)

Raelag
13.03.2025, 01:27
А ты сам предан? https://realax.ru/saveimages/2025/03/12/jcxk5dddygeqtvngnhevrx.jpg (https://ibb.co/x8zQhzMc)

главные мои ошибки жизни связаны с тем, что я максимально преданный и честный человек, это моя слабость

Sigita
13.03.2025, 01:31
главные мои ошибки жизни связаны с тем, что я максимально преданный и честный человек, это моя слабость
Скорее слабость в том, что ошибаешься при выборе окружения.

Raelag
13.03.2025, 01:34
Скорее слабость в том, что ошибаешься при выборе окружения.

нет, когда 99% людей - мрази, статистически понятно, что большинство тебя кинут, тот самый 1 из 100 не будет всегда попадаться, хотя у меня и сейчас есть 2 настоящих друга и пару родственников, которым я могу доверить все, что угодно, считаю это удачей, а неудачи были ради баланса вселенной

Sigita
13.03.2025, 01:36
нет, когда 99% людей - мрази
Быть может это в твоём окружении.
А так добрых людей гораздо больше, чем плохих.
Просто их не видно :)

Raelag
13.03.2025, 01:39

Современный уклад в этом мире доказывает другое))

Шмигирилова
13.03.2025, 07:52
Но игнорировать кого-то - это слишком... Почему?)

Элениэль
13.03.2025, 08:54

Или они мимикрируют под плохих, чтобы не выделяться!:nunuka:

GlooMask
13.03.2025, 10:58
Почему?)
Это неестественно: ну как можно игнорировать то, что уже очутилось в твоей жизни, что как-то влияет на твою жизнь? Игнор в этом случае - создание вида, видимости того, что ты чего-то не замечаешь, притворство... Зачем притворятся?

Sandy
13.03.2025, 14:44
Это неестественно: ну как можно игнорировать то, что уже очутилось в твоей жизни, что как-то влияет на твою жизнь? Игнор в этом случае - создание вида, видимости того, что ты чего-то не замечаешь, притворство... Зачем притворятся?
Лично я ставлю в игнор не для того, чтобы не видеть сообщение, а для того, чтобы не тявкать в ответ на оскорбления, ибо умом считаю, что не следует реагировать на то, что, по сути, чья-то прооблема, а вот психика жаждет справедливости, ненужных объяснений и проч)

JamesM
13.03.2025, 14:53
Уже давно в спорах не рождается ничего кроме взаимных обвинений и срачей.

Ну... смотря какое "оружие ты выберешь в споре", аргумент или аналогию... как говориться "Выбор за тобой" :/

Leona
13.03.2025, 15:08

почему Вы считаете это притворством?
я вот зачастую игнорирую посты Сэнди - потому что вижу, что ни к чему хорошему ответы на её посты не приведут - уже есть опят
или я игнорирую какихто юзеров на форуме, которые мне не нравятся - в чем тут притворство?
я просто не впускаю их в свою жизнь

Leona
13.03.2025, 15:10
А я игнор не использую... Если не отвечаю - считаю тему, в определенной мере, исчерпанной... Если возникли новые аспекты, то вернусь к обсуждению... Иногда это выходит за рамки правил форума, но что делать... Опять же, в темы влезаю, если чувствую непосредственный интерес к ним... Или не влезаю... Но игнорировать кого-то - это слишком...

в плане кнопки "игнор" - я её тоже не использую, ибо могу и сама что то проигнорировать

Но игнорировать кого-то - это слишком...
почему? если Вы видите , к примеру, что общение с этим человеком ведет исключительно к срачу - почему бы и не игнорировать?

Лис
13.03.2025, 15:43
@JamesM, без разницы, если другой оппонент пришел не спорить и вести дискуссию, а по@раться.

JamesM
13.03.2025, 15:50
@JamesM, без разницы, если другой оппонент пришел не спорить и вести дискуссию, а по@раться.

Ну как бы разница есть. Аргумент является оружием и средством защиты одновременно - его суть одна (опустить человека на дно, ну и заодно чтобы ничего внутрь тебя [никакие другие аргументы и факты] не проникло)

Аналогия уже другой случай, я бы даже сказал это не оружие, а инструмент построения мостов между мнениями, ну как я уже сказал... всё зависит от вас, ну и конечно смотря с кем вы взаимодействуете
Как-то так :3

Лис
13.03.2025, 15:57
Аргумент является оружием и средством защиты одновременно - его суть одна (опустить человека на дно, ну и заодно чтобы ничего внутрь тебя [никакие другие аргументы и факты] не проникло)
Без разницы. Если оппонент пришел ругаться, ему на ваши аргументы похрену.

JamesM
13.03.2025, 15:58
Без разницы. Если оппонент пришел ругаться, ему на ваши аргументы похрену.

Ну тут тогда только один вариант: оставить этого человека/группу людей гнить в его/их болоте :/

Лис
13.03.2025, 15:59
@JamesM, такие люди преследуют порой собственные цели.

Ну вот на форуме много таких людей, позже поймете.

JamesM
13.03.2025, 16:02
@JamesM, такие люди преследуют порой собственные цели.

Ну вот на форуме много таких людей, позже поймете.

Да всё ок, привык уже :3

Шмигирилова
13.03.2025, 16:17
Ситуации, которые случаются, они заканчиваются) Мировоззреньями стукнулись, выяснили, что не по пути, да и всё кагбэ
Ни капельки не притворяюсь)

Лис
13.03.2025, 17:12
Да всё ок, привык уже :3
Разумный человек.
Оставайтесь :) У нас на форуме мало разума.

JamesM
13.03.2025, 17:16
Разумный человек.
Оставайтесь :) У нас на форуме мало разума.

Пасиба :3
Не зря в древо навыков очки в интеллект кинул :D

GlooMask
13.03.2025, 17:26
почему Вы считаете это притворством?
я вот зачастую игнорирую посты Сэнди - потому что вижу, что ни к чему хорошему ответы на её посты не приведут - уже есть опят
или я игнорирую какихто юзеров на форуме, которые мне не нравятся - в чем тут притворство?
я просто не впускаю их в свою жизнь
Я сам "игнорирую" посты Сэнди и уже давно... т.е., просто "прохожу" мимо. Но это же не использование функции "игнор"? Я, как правило, не хочу отвечать на ее сообщения, даже когда она круги около меня наворачивает с целью "зацепить" во что бы то ни стало... Но я не делаю вид, что ее нет - я не вступаю в спор с ней, ибо он бессмысленен... или вступаю, но не для того, чтобы ей что-то доказать: это тоже, на мой взгляд, бессмысленно... Я не считаю это игнором. Игнор, в моём понимании - абсолютное избегание контакта (не читаешь посты, не отвечаешь, даже косвенно не упоминаешь игнорируемого) В этом смысле я не игнорирую никого...

GlooMask
13.03.2025, 17:32
в плане кнопки "игнор" - я её тоже не использую, ибо могу и сама что то проигнорировать
Цитата:
почему? если Вы видите , к примеру, что общение с этим человеком ведет исключительно к срачу - почему бы и не игнорировать?
Я думаю, что и Вы, Леона, никого не игнорируете, а просто избирательно реагируете на все что пишут и говорят... Называете Вы эту избирательность игнором или нет - дело другое и, при том, сугубо личное... потому я и не оцениваю Ваше отношение к игнору...

GlooMask
13.03.2025, 17:35
Ситуации, которые случаются, они заканчиваются) Мировоззреньями стукнулись, выяснили, что не по пути, да и всё кагбэ
Ни капельки не притворяюсь)
А к тебе вообще никаких вопросов... имеешь право. Хоть так, хоть эдак...

Шмигирилова
13.03.2025, 17:38
А к тебе вообще никаких вопросов... имеешь право. Хоть так, хоть эдак...
Мб потому что изначально твой спич по диагонали прочитала :D
В реале взгляды не меняются?

GlooMask
13.03.2025, 17:46
Мб потому что изначально твой спич по диагонали прочитала
В реале взгляды не меняются?
И взгляды, бывает, меняются и опыт тоже меняется (мы же продолжаем жить). А если ты спрашиваешь, отличаются ли вот эти мои взгляды от взглядов меня реального и живущего в реале, то скажу так: взгляды мои что тут, что там, одинаковые... только живу я не взглядами (не убеждениями) а собственным жизненным опытом, который, увы, имеет нестыковки со взглядами...

Leona
13.03.2025, 17:50
@GlooMask, Нет, я не имела в виду функцию "игнор". Я никогда этой кнопкой не пользовалась. Я сама решаю - когда и кого игнорировать.

Шмигирилова
13.03.2025, 17:53
@GlooMask, то есть, желанию довыяснять до самого берега могут помешать некие личнякоаые факторы/расстояние до визави/гордость/чувство такта (например)?

Sandy
13.03.2025, 17:57
Я сам "игнорирую" посты Сэнди и уже давно... т.е., просто "прохожу" мимо. Но это же не использование функции "игнор"? Я, как правило, не хочу отвечать на ее сообщения, даже когда она круги около меня наворачивает с целью "зацепить" во что бы то ни стало... Но я не делаю вид, что ее нет - я не вступаю в спор с ней, ибо он бессмысленен... или вступаю, но не для того, чтобы ей что-то доказать: это тоже, на мой взгляд, бессмысленно... Я не считаю это игнором. Игнор, в моём понимании - абсолютное избегание контакта (не читаешь посты, не отвечаешь, даже косвенно не упоминаешь игнорируемого) В этом смысле я не игнорирую никого...
Этим Вы сами опровергаете то, что сказали прежде, о недопустимости игнорирования обстоятельств)

Это Ваше и только Ваше восприятие, что кто-то неприятный Вам- только и думает, как Вас достать,
а вот приятный просто разговаривает)

Лично меня интересует только и исключительно смысл высказывания, на которое я реагирую, и то, что я намерена высказать именно относительно смысла)

Несколько досадно, когда свое понимание напрямую приписывают: "Она стремится достать" и подобно.
Но, к этому привыкаешь.
Люди такие, как есть)

GlooMask
13.03.2025, 18:14
то есть, желанию довыяснять до самого берега могут помешать некие личнякоаые факторы/расстояние до визави/гордость/чувство такта (например)?
А ты как думала... разумеется, желания же не всегда совпадают с возможностями...

GlooMask
13.03.2025, 18:14
Нет, я не имела в виду функцию "игнор". Я никогда этой кнопкой не пользовалась. Я сама решаю - когда и кого игнорировать.
Я так и понял.

Leona
13.03.2025, 18:17
Я думаю, что и Вы, Леона, никого не игнорируете, а просто избирательно реагируете на все что пишут и говорят... Называете Вы эту избирательность игнором или нет - дело другое и, при том, сугубо личное... потому я и не оцениваю Ваше отношение к игнору...

Что такое игнор?
Умышленное, сознательное оставление без внимания.
Таким образом, мой игнор - самый настоящий игнор.
А "кнопка игнора" - это насильственное действие, позволяющее НЕ видеть чей то пост.
Какой же это игнор вообще то?)

JamesM
13.03.2025, 18:20
Что такое игнор?
А "кнопка игнора" - это насильственное действие, позволяющее НЕ видеть чей то пост.

Один является "программным" игнором, другой "настойчивым и умышленным". :3

GlooMask
13.03.2025, 18:21
Что такое игнор?
Вот потому - повторю - я и не оцениваю Ваши действия, Леона (у Вас свое понимание игнора) а говорю исключительно о своих...

Шмигирилова
13.03.2025, 18:34
А ты как думала... разумеется, желания же не всегда совпадают с возможностями...
Туше)
Прежде, чем въехала , что твои размышления в большей степени о вирте, я вот поняла, что игнор это моя суперсила. Такие штуки есть психологические aka себе в зеркале поулыбаться, чтобы настроение чуть принастроить, от внешнего ко внутреннему, получается, с игнором аналогичное, и в реале в тч. Раунд?)

GlooMask
13.03.2025, 18:43
Туше)
Прежде, чем въехала , что твои размышления в большей степени о вирте, я вот поняла, что игнор это моя суперсила. Такие штуки есть психологические aka себе в зеркале поулыбаться, чтобы настроение чуть принастроить, от внешнего ко внутреннему, получается, с игнором аналогичное, и в реале в тч. Раунд?)
Шмига... мы тут, типа, фехтуем что ли? Для меня это не по понятиям... я с девушками даже учебных боев не провожу... с девушками я только играю... Партия?

Leona
13.03.2025, 20:18
Вот потому - повторю - я и не оцениваю Ваши действия, Леона (у Вас свое понимание игнора) а говорю исключительно о своих...

Ну ок....

Элениэль
13.03.2025, 21:38
Туше)

Игнор, или выбор отвечать или нет-некая свобода выбора, вступать в контакт или нет

Шмигирилова
14.03.2025, 06:01
Шмига... мы тут, типа, фехтуем что ли? Для меня это не по понятиям... я с девушками даже учебных боев не провожу... с девушками я только играю... Партия?
Фигура речи такое, что за сексизм вообще внезапно? Раилаг вот точно знает, что за раунд)
Немного запуталась в твоих красных нитях, попозже дополню (полдень, время гулять)
UPD Да всё нормально у тебя с притворствами!
Подпись разборчива)

Шмигирилова
14.03.2025, 07:00
Игнор, или выбор отвечать или нет-некая свобода выбора, вступать в контакт или нет
Ну вот я как вопросительное предложение прочитала почему-то)

Элениэль
14.03.2025, 09:58
Ну вот я как вопросительное предложение прочитала почему-то)

нет тут вопроса, это утверждение

Шмигирилова
14.03.2025, 11:23
нет тут вопроса, это утверждение
Полный бескомпромиссный или на лайте, типа ахаха, ну вот он [или она] тип, конечно, можно не поигнорить немножко) Есть в этом некая лёгкость. А ты про реал или нет?
Я вот знаю одну там в вирте, у которой игнор был средством и даже оружием, до исступления доводила игнорируемых своим игнором, такие танцы с бубнами бывали, что мама не горюй. Епископик не даст соврать)
Но она всегда подглядывала

Меламори
14.03.2025, 11:39
Да, была у меня такая знакомая, чуть что не по ее, сразу игнор включала. Ну пошла нахуй в итоге.:sigh:

Sigita
14.03.2025, 11:48
Ну пошла нахуй в итоге.:sigh:Как сурово прозвучало :rolf:

Шмигирилова
14.03.2025, 12:21
Да, была у меня такая знакомая, чуть что не по ее, сразу игнор включала. Ну пошла нахуй в итоге.:sigh:
Моя была справедлива, они того заслуживали)

JamesM
14.03.2025, 13:49

Приготовила для неё самое лучшее место :3

Меламори
14.03.2025, 15:39
@Шмигирилова, думаю, что игнор не самый лучший способ наказать человека, это манипуляция, а к манипуляциям я отношусь негативно. Если есть какие-то проблемы, то надо их решать, а не отмораживаться.

Шмигирилова
14.03.2025, 16:57
@Меламори, я в не наказать) сохраняю себя

Шмигирилова
14.03.2025, 17:00
Бывает, есть сноги желание, конечно

Шмигирилова
14.03.2025, 17:09
Хочу заметить, что удаление не интуитивное, получается)

Длинношеее
14.03.2025, 17:15

:kryska:

JamesM
14.03.2025, 17:32
Обычно таких людей надо слать куда подальше, ибо большинство не вынесет их "Silent Treatment" :/

Меламори
14.03.2025, 17:50
@Длинношеее, ммм?))

Длинношеее
14.03.2025, 17:52
@Длинношеее, ммм?))

Из тебя маты особенно удивительно вылетают. :D

Меламори
14.03.2025, 17:54
@Длинношеее, почему это?:D я не отрицала, что употребляю местами:D

Длинношеее
14.03.2025, 17:57
@Длинношеее, почему это?:D я не отрицала, что употребляю местами:D

Не в местах дело. Просто читаешь текст, ну думаешь, ща Меламори какой рецепт даст. и тут на тебе. :D

Меламори
14.03.2025, 17:59
@Длинношеее, рецепт тоже могу дать:D

Длинношеее
14.03.2025, 18:00
@Длинношеее, рецепт тоже могу дать:D

Нет уж, извольте. Что то я уже побаиваюсь. :D

Меламори
14.03.2025, 18:01
@Длинношеее, я хорошо готовлю:D

JamesM
14.03.2025, 18:02

Еду или пиздюли?)

Длинношеее
14.03.2025, 18:02

Я верю, успокойся! Присядь, подыши. :D

Меламори
14.03.2025, 18:07
@Длинношеее, будь спокоен, я спокойна:D все, не флудим))

Меламори
14.03.2025, 18:07
Еду или пиздюли?)
и то, и то мастерски;)

JamesM
14.03.2025, 18:09
и то, и то мастерски;)

Хуя... КМС по кухне и карате... это что-то новенькое :3