Просмотр полной версии : Какой мат услышать неприятнее - открытый или запиканный?
Собственно, я уже создавал недавно на нашем форуме тему про отношение к запиканному мату на ТВ, теперь хочу создать опрос: какой мат по-вашему услышать неприятнее - открытый мат на улице или запиканный мат на ТВ???
Я лично считаю, что запиканный мат услышать в миллион раз неприятнее обычного, потому что когда зритель смотрит передачу или даже видеоролик на чьём-нибудь "официальном" канале в Интернете и слышит этот мерзкий сигнал, он может впасть в бешенство и полностью выбивается из атмосферы показываемого контента (о чём, кстати, писал известный кинорежиссёр Андрей Звягинцев).
А по-вашему запиканный мат неприятнее обычного или всё же наоборот??? =)))
может впасть в бешенство
Прикрути голосовалку.
Кто от чего впадает в бешенство.
Я, например, впадаю в бешенство от укуса бешеных барсуков.
Интересно узнать результаты опроса форумчан!
Кстати, а я не понял, почему я не могу проголосовать в опросе?
Потому, что ты ее не прикрутил как топикстартер.
Потому, что ты ее не прикрутил как топикстартер.
Её - это кого? Голосование в смысле?
И как мне его прикрутить?
Любой неприятен если он без веской причины направлен на вас.
Вы для чего создаете похожие темы?
Какой мат
Такое впечатление, что тебя с рождения материли...
Шмигирилова
04.03.2025, 20:38
Я б забанела уже) вы просто врёте
GlooMask
04.03.2025, 20:44
И такое впечатление, что он запомнил... как акушерка доставая его из чрева, сказала: "Это чё, бл... за стручок?":sarcastic:
Если серьёзно, то я просто во второй половине нулевых был жертвой матерного контЭнта в инете... :)
GlooMask
04.03.2025, 20:53
Если серьёзно, то я просто во второй половине нулевых был жертвой матерного контЭнта в инете..
Он тебя преследовал, буллил, троллил, совращал? Или ты сам лез куда не следовало?
@Стручок, забей на него.
Ну любят люди мат, че теперь их всех повесить на площади? Пфф.
@Стручок, запиканный мат хуже всего. как будто тебе голову изнутри режут
Запиканный мат развивает фантазию.
Что же там такое запикали? И десятки вариантов в мозгу бегущей строкой.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot