PDA

Просмотр полной версии : Стремление получить глобальную известность

Стручок
02.03.2025, 15:07
Не знаю, обсуждалось ли это раньше на нашем форуме и в том ли разделе я создал тему, но я хочу поделиться с форумчанами своими, если можно так выразиться, мечтами.

В последние несколько лет я мечтаю стать известным на всю страну, чтобы меня показали по телевизору или рассказали обо мне в новостях. Кто как думает, каким способом этого легче всего добиться???
Я за это время и вопросы на "Что? Где? Когда?" отправлял, и всякие уличные акции проводил с размещением бумажек и надписей на опорах монорельса у телецентра, и на Ютубе различные ролики размещал - результата никакого.

Кто знает, как легче всего в наше время получить глобальную известность???

Шмигирилова
02.03.2025, 16:16
Переспать с парой-тройкой сотен мужчин за раз, например

Элениэль
02.03.2025, 16:26
как легче всего в наше время получить глобальную известность???
раскинь мозгами:rofl2:

Длинношеее
02.03.2025, 16:37
"Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции»." ©

Лис
02.03.2025, 18:03
Сделать то, чего еще никто не делал. И отойти подальше, чтобы волной глобальной известности не зацепило. :sarcastic:

Sigita
02.03.2025, 18:11
В последние несколько лет я мечтаю стать известным на всю страну
Зачем тебе это?

Basia
02.03.2025, 18:21
В последние несколько лет я мечтаю стать известным на всю страну, чтобы меня показали по телевизору или рассказали обо мне в новостях.

Давай потренируемся на этой площадке.
Расскажи о своих талантах.
Что можешь ты, а другие не могут.

GlooMask
02.03.2025, 20:49
Тебе фамилиё Герострат ничо не напоминаит? Всего-то: спалить храм Артемиды в Эфесе (356г до н.э.)