Просмотр полной версии : Прощённое воскресенье.
Инсургент
02.03.2025, 10:21
Прощённое воскресенье-последний день перед наступлением Великого поста у православных христиан.
В этот день принято просить прощения у близких и желательно со всеми с кем общался и мог обидеть вольно или невольно.., а также самому искренне прощать за злые слова и обидные поступки.
Простите меня пожалуйста и не держите зла.
Нет смысла наверное перечислять всех с кем ссорился и кого мог зацепить.
Со своей стороны тоже ни на кого зла не держу.
Если у кого обида на меня столь велика что нужно попросить прощение индивидуально, не вопрос.
Напишите в личку или сюда и я это сделаю.
Инсургент
02.03.2025, 10:31
39270
Прощённое воскресенье-последний день перед наступлением Великого поста у православных христиан.
В этот день принято просить прощения у близких и желательно со всеми с кем общался и мог обидеть вольно или невольно.., а также самому искренне прощать за злые слова и обидные поступки.
Если у кого обида на меня столь велика что нужно попросить прощение индивидуально, не вопрос.
Я конечно извиняюсь, но я в Библии ничего этого не нашел. Может вы мне покажете где об этом говорится? Заранее спасибо
Я конечно извиняюсь, но я в Библии ничего этого не нашел. Может вы мне покажете где об этом говорится? Заранее спасибоА теперь обращаешься к человеку в бане.
Ты правда не понимаешь, что он тебе не ответит?
GlooMask
16.09.2025, 23:19
А теперь обращаешься к человеку в бане.
А вот это уже почерк... Svb
В Синодальном Переводе Библии такого маразма нету. Извените конечно ,но это так.
Инсургент
22.01.2026, 09:51
@Rafioli, в восточной ветви христианства
с трепетом относятся и к Писанию(Библии)и к Преданию(опыта церкви).
Считается что Предание-это руководство к Писанию основанное на опыте Отцов Церкви.
Вы наверное представляете протестантскую конфессию?
Если так, то у вас действительно нет Предания. И мног чего ещё.
Я говорю это не с осуждением а констатирую.
Для православных же Предание так же священно как и Библия.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
@Rafioli, в восточной ветви христианства
с трепетом относятся и к Писанию(Библии)и к Преданию(опыта церкви).
Считается что Предание-это руководство к Писанию основанное на опыте Отцов Церкви.
Вы наверное представляете протестантскую конфессию?
Если так, то у вас действительно нет Предания. И мног чего ещё.
Я говорю это не с осуждением а констатирую.
Для православных же Предание так же священно как и Библия.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Предания это человеческая философия не основанная на Библии. Это показатель не знания Библии, а также ложное представления о ней в угоду прихожан и паствы.
А теперь обращаешься к человеку в бане.
Ты правда не понимаешь, что он тебе не ответит?
да конечно понимаю, если такого в помине нет.:hello:
да конечно понимаю, если такого в помине нет.:hello:Это было давно и неправда :Ludi_girl3:
Дядя Женя
26.01.2026, 04:08
Никому ничего не прощаю.
Инсургент
26.01.2026, 05:04
Предания это человеческая философия не основанная на Библии. Это показатель не знания Библии, а также ложное представления о ней в угоду прихожан и паствы.
В Библии не говорится что сумма квадратов катетов
равна квадрату гипотенузы, но это так.
Это тоже не Библия, это математика, если что)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot